とってもおちゃめな25頭のパンダが暮らす村が登場♪

JR白浜駅よりタクシー5分。最寄バス停とれとれ市場前より徒歩10分。

パンダヴィレッジのクチコミ・評価

しんちゃんさん

3/1〜個性豊かなパンダがかわいい♪<温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供は大喜び

パンダヴィレッジに行くのに宿泊させてもらいました。
子供が喜ぶと思い、こちらに決めました。
思い通りでとても喜んでいました。
色々なパンダの部屋があり散策がてらみんなで見て周り、今度これに泊まりたいーみたいな感じて楽しめました。
ご飯も美味しかったです。
お風呂もご飯も少し歩かないといけないのが面倒ですね。

しんちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くの宿泊施設の中より当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
個性豊かな25棟のパンダのドームハウス。お気に入りのパンダを見つけていただけましたでしょうか?
外観はもちろん内装もそれぞれのお部屋で異なっており、お越しになる度にまた違ったパンダをお楽しみになれます。
お食事につきましては「美味しかったです」とのご感想をいただきました。心より嬉しく思います。
当館では立地上レストランや温泉などに行かれる際は、屋外を歩かれての移動となりますため、季節やお天気によってご不便を感じられることもございます。ご理解をいただきましたら幸いでございます。
次回もパンダのドームハウスでお子様とのひとときをお過ごしください。

返信日:2024/4/6

akisukiさん

1/8〜【じゃらん限定】最大21時間滞在OK!アーリーチェックインでお部屋でゆっくり♪1泊2食付きプラン

かわいいパンダがたくさん

初めて利用しました。
敷地内に25棟のパンダ柄の建物があって、これかわいい、あっちもいいなぁと、どのパンダの部屋なのか、ワクワクしながら散歩感覚で楽しめました。
室内の内装は、パンダがいっぱいというわけではさすがになかったですが、25棟あるパンダそれぞれの説明書きがあるのはよかったです(^ー^)
室内は明るくきれいで、清潔に整えられていました。
和室タイプの部屋でしたので、子供は広々とした室内ではしゃいで楽しんでました。
食事はバイキング形式で、少食の子供でも量を調節できて良かったです。
夕食時に、和歌山産食材のコーナーに梅干しがあったのですが、朝ご飯の時に食べようと思ったら、朝は出てなくて食べれなかったのが失敗でした。
チェックアウトまで、ゆっくりのんびり楽しく過ごせました。

akisuki様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
25棟のパンダちゃんをたっぷりお楽しみになったご様子を拝読し、私も思わず笑顔にさせていただきました。
外観はもちろん室内も全て異なる個性豊かな25棟のパンダちゃんには、お越しになる度に違うお部屋にお泊まりいただけます。
お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
これからもakisuki様はじめ皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回はまた別のパンダちゃんにご宿泊いただき、お食事の際には和歌山の梅干しもぜひお召し上がりください。

返信日:2024/3/12

かっさんさん

1/8〜個性豊かなパンダがかわいい♪<温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
トリプル 朝・夕

パンダに住みたい!

とても気になっていたパンダヴィレッジに行ってきました。まずはチェックイン。女性のスタッフが親切丁寧にお話ししてくれました。鍵にはパンダ王子!息子にピッタリのお部屋をご用意してくれていました。チェックインを済ませヴィレッジに向かうと、そこにはかわいいパンダコテージががずらり。とてもきれいなヴィレッジになっていました。コテージのドアを開けると、清潔感あふれる室内が目に飛び込み、天窓から光が差し込みとても明るい雰囲気でした。スリッパ、パジャマ、そしてドリップコーヒーまでパンダ、さすがパンダヴィレッジと思わせる演出でした。息子はベッドにダイブするなり”ここに住みたい!”と大絶叫!アドベンチャーワールドでもパンダを見られパンダずくしの良い旅行になり大満足でした。チェックアウト時に女性スタッフの方が”まだまだパンダがいっぱいいるのでまた来て下さいね!”とやさしくお誘いしてくれました!また行きたいです。

かっさん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回かっさん様が宿泊されたお部屋、パンダの国の王子様『パンダ王子』をたっぷりと満喫されたご様子に、大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
当館には個性豊かな25棟のパンダのお部屋がございます。ひとつとして同じお部屋はございませんので、ご宿泊のたびに異なるパンダをお楽しみいただけます。
また、スタッフにつきましてもありがたいご感想いただき、光栄に思います。
これからもかっさん様をはじめ沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回も白浜にパンダをご覧にお越しになる際は、ぜひまた違ったパンダのお部屋にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/2/8

めだかのひかちゃんさん

パンダ好きには嬉しい

どのパンダのお部屋になるか子供たちも泊まる前からずっとワクワクしていました。どのパンダも可愛くて良かったです!オリジナルグッズも売っているので記念に泊まった部屋のパンダグッズ買いました。
夕飯がバイキングだったのでどうかなーと思っていましたが、海鮮系も美味しかったです!
お部屋のバスタオルが持ち出し不可だったのでバスタオルを持参して荷物は増えましたが、、
全体的にかわいくて良かったです!子供たちもまた行きたいと言っています。

めだかのひかちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お越しになる前から、どのパンダのお部屋になるか楽しみにされていたご様子に、心より嬉しい気持ちにさせていただきました。
また当館オリジナルのパンダアクリルキーホルダーやティッシュケース、缶バッジは館内の売店でのみ販売いたしております。ご購入されたオリジナルグッズを気に入っていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お子様にも「また行きたい」ともおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
次回お越しになる際にもご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2024/1/17

三郎くんさん

★年末年始期間★<2種の温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう☆

パンダに癒されました

数年前から私が行きたかったパンダヴィレッジ。コロナ禍でタイミングを逃してましたが、上の子どもが小学生のうちにと今回計画しました。できればもう少し小さいときのほうが喜んでくれたかなと思いますが(^^;
温泉はとれとれの湯とカタタの湯、両方楽しみました。特にカタタは狭いながらもお湯がトロミがあり、良かったです。

三郎くん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数年越しでご予約をいただき心より光栄に思います。
ご滞在中は、2つの温泉どちらもお楽しみになったご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
おっしゃるように、『カタタの湯』はこぢんまりとはしておりますが、化粧水のような肌触りで、湯冷めしないしっとり感があるとご好評いただいております。
『とれとれの湯』では、白浜温泉の源泉、太平洋を望む露天風呂、ゆったりとした内風呂、岩塩を敷き詰めた「塩」の部屋などがある岩盤浴施設などをお楽しみいただけます。
これからも三郎くん様をはじめ多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/15

ぷぅさん

豪華でびっくりだけど…

初めての利用でした。写真の通り各建物(部屋)に違うパンダの顔が書いてあって、それだけで楽しい気分になりました。中も広くきれいでした。ただ、普通のホテルや旅館でなれていると、食事が部屋を出て外を徒歩で2~3分移動するのはちょっと…でした。お風呂は部屋にあったのですが、温泉となると、車移動が必要なので、正直面倒くさいです。それと、ベッドの足元に姿見?の大きな鏡があって、とても怖かったのでバスタオルを使って何とか隠して眠りました。収納するかカーテンかあると良かったのですが。いろいろと書き込みしましたが、とても良かったです。

ぷぅ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
滞在中はパンダのドーム型ハウスをご覧になって楽しい気分になられたとのご感想をいただき、心より嬉しく思います。
当館にある個性豊かな25棟のパンダは、それぞれ外観はもちろんお部屋の中も全て異なっておりますので、お越しになる度に違った雰囲気でお泊まりいただけます。
しかし室内の鏡につきましては、怖い思いをされたとのご意見をいただきました。私どもも大変申し訳なく残念に思います。すぐにというのは難しいところではございますが、いただきましたご意見をこれからの参考にさせていただきます。
また、ぷぅ様がおっしゃるように、当館ではお部屋からお食事や温泉へ行かれる際は必ず屋外を歩いて移動していただく必要がございます。季節やお天気によってはヴィレッジをお散歩感覚で歩いていただけるのですが、寒い季節などお天気によっては不自由に感じられることもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
温泉施設『とれとれの湯』のご利用につきましては、フロント前より送迎バス(夕方から夜の間)にもご乗車いただけますので、こちらもぜひご利用くださいませ。
次回白浜にお越しになる際もぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/1/10

ゆみるんさん

可愛いパンダの部屋が子供に大人気です。

毎年のようにパンダヴィレッジに泊まるようになりました。子供が大好きです。部屋のおこもり感も大人は気に入っています。夕食のバイキングの美味しさもとてもいいですね。刺し身大好きな私はもう夢のようです。スタッフの方もテキパキを動かれていていつも好印象です。お風呂は離れてますがいいお湯でした。
じゃらん予約のお土産の梅干しは嬉しかったです。

ゆみるん様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお宿様の中から、何度も当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
『海鮮バイキング』のお料理、特にお刺身にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
当館のパンダのお部屋は、その一つ一つが独立したドーム型ハウスになっております。また全てのお部屋で内装・外装が異なり、ご宿泊の度にまた違ったパンダをお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様に快適に滞在していただけますよう、いただきましたご感想を励みにスタッフ一同精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も、ぜひお子様とご一緒に当館にお立ち寄りください。
ゆみるん様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

部屋も最高!夜も朝もご飯が豪華!

パンダはいろいろなデザインがあって散歩をしながら見回るのも楽しいです。ご飯はバイキングだが海鮮やこどもメニューもあって大満足。パンダヴィレッジに宿泊すると特別メニューもあり最高でした!大人もこどもも楽しめました♪

ゆか様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時にはヴィレッジ内のパンダのお部屋の外観や、バイキングレストラン『とれとれ亭』でのお食事をお楽しみになり、大変嬉しく思います。
ゆか様がご宿泊されました年末年始の特別期間には、特別料理をご提供しておりましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
これからも、ゆか様をはじめ多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々励んでまいります。

たけちゃんさん

子連れにはおすすめ

TVで紹介されたいた内容に興味をもって,娘が勧めたことからここにしました。ドーム型のため圧迫感がなく部屋が広く感じられました。設備やアメニティなどもシンプルですが過不足ない感じでした。温泉はカタダの湯はまずまず,とれとれの湯は,設備も充実していてお得感がありました。歩いて行けないのが残念ですが,帰りに寄るのもいいかなと思いました。食事は夕ご飯が魚介の海鮮丼をはじめ盛りだくさんで満足できました。朝食も不満はあまりなかったですが,明太子やソーセージ,ベーコンエッグ,スープも2種ぐらい等もあればと思います。パンダヴィレッジのパジャマも着心地よかったです。全体的に清潔感があって好感がもてました。全体の雰囲気や遊具等,小さいお子さんがいれば特に喜んだだろう(自分の娘も小さい頃こんなところで長い時間遊んでいました。)と思います。

たけちゃん様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋にも夕食の『海鮮バイキング』にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
さらに、ヴィレッジ全体の雰囲気などにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
朝食につきましては、いただきましたご意見をレストランスタッフにも伝え今後の参考にさせていただきます。
また、温泉施設『とれとれの湯』までの送迎バスが夕方から夜にかけましてフロントより運行しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を沢山お寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

かりちゃんさん

3回目ですが

3回目なので部屋がダブらないようにお願いしたらちゃんと違う部屋を案内してくれました。
外装も内装も全部違うので何回行っても飽きません。
子供さんはパンダの可愛さに喜ぶと思います。
温泉も何回でも利用でき、お湯質もとても素晴らしいです。

かりちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるお宿様の中から、何度も当館をお選びくださり心から光栄に存じます。
かりちゃん様がおっしゃるように、当館では内装も外装も異なる25棟の個性豊かなパンダのお部屋が皆様をお出迎えしており、お越しになる度に異なる雰囲気のお部屋にてお過ごしいただけます。それぞれのパンダのお部屋をたっぷりと楽しんでいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回白浜にお越しの際は、また違ったパンダにご宿泊いただきましたら幸いに存じます。

返信日:2023/12/14

てらさんさん

12/1〜個性豊かなパンダがかわいい♪<温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

お子様連れにオススメ

家族旅行で利用しました。
外観の可愛さから子供たちは大はしゃぎ!
内装もキレイでアメニティも充実しており大満足でした。
食事や温泉は少し離れた施設になりますが、それほど距離もなく、不便は感じませんでした。
食事内容は海の幸を中心にお肉や地元の伝統料理などもあり楽しむことができました。
部屋の内部はとても綺麗に掃除されていたのですが、ドームの天井中央部の天窓部分が綺麗になっていれば…というポイントで★一つだけ減らさせていただきました。

てらさん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様たちがはしゃいでおられるご様子や、てらさん様もお部屋やレストランをお楽しみになられたご様子をお聞かせいただき、心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の天窓につきましてはご不快にさせてしましました。こちらは構造上、防水面もあり定期的に清掃ができないのが現状ではございますが、確認をいたしまして改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからもてらさん様はじめ多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/12

アヤスさん

可愛いホテルに子供が大喜び

お部屋1つ1つが離れているので3人の小さい子供を連れて行っても、気兼ねなく楽しめました。
子供達はどのパンダになるかとても楽しみにしていて、可愛い見た目に大喜びしていました。
中もとても清潔にされていました。
朝食夕食共にバイキング形式で、1つ1つの料理がとても美味しかったです。
個人的に海鮮が好きなので、タイの刺身とサーモンのお寿司が好きなだけ食べれたことに満足しております。
お風呂はカタタの湯に入りましたが、露天風呂と中に1つずつのシンプルな作りであまり感動はありませんでした。
一方で改善頂きたい点が2点あります。
まず、明かり取りの窓が側面に3箇所と天窓がありますが、とにかく朝眩しくて子供が6時台に起きてしまい、ゆっくり眠れませんでした。
しっかり遮光できるカーテンを全ての窓につけてほしいです。
もう1点は少し白ごはんがパサついていて子供たちが食べてくれませんでした。
この点を含めてもまた行きたいとは思いますが、改善いただけると更に嬉しいです。
友達家族にもオススメしたいと思います。

アヤス様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様たちが、お部屋はどのパンダになるのかを心待ちにされ、さらに実際のお部屋のパンダにも大喜びされたご様子に、心より嬉しく思います。
また『海鮮バイキング』のお食事につきましても、それぞれのお料理にご満足いただき、光栄に存じます。「白いごはん」につきましては、いただきましたご意見をレストランスタッフにも伝え、これからもアヤス様をはじめ多くのお客様に気に入っていただけるお食事をご提供できますよう努めてまいります。
また「お部屋の窓」につきまして、ごゆっくりお休みになれなかったとのことで、私どもも大変残念に思います。今すぐには難しいところではございますが、いただきましたご意見は今後の参考にいたします。
ご多用の中、宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
次回白浜にお越しになる際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
アヤス様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

てらさん

12/1〜【じゃらんのお得な10日間】<温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

子供は喜ぶ

子供は喜んで過ごし、
大人もお風呂などでくつろげゆっくり過ごすことができました。
子連れで過ごされる方にお勧めです。

てら様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お子様は喜んで過ごされ、大人の方にはくつろいだお時間になったとお聞きし、心より嬉しく存じます。
てら様がご利用されました『海鮮バイキングプラン』では、夕食と朝食のバイキングはもちろん、温泉施設のチケットもセットとなっており、小さなお子様から大人のお客様までお楽しみいただける内容となっております。様々な露天風呂やゆったりとした内風呂やサウナなどがある『とれとれの湯』、こじんまりとはしておりますが化粧水のような肌触りで湯冷めしないしっとり感が好評の『カタタの湯』の2つの温泉施設でおくつろぎいただけます。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも、てら様をはじめ多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
次回白浜にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/11

エリさん

可愛かった♪

3回目のパンダヴィレッジでした。毎回どのパンダルームになるか楽しみです。外観がかなりパンダですが、内装はパンダが少なく...。室内ももう少しパンダの装飾が多いと嬉しいです。食事はバイキングですが、このお値段では十分な内容。特に、朝食の自分で作る鯛茶漬けが絶品で、毎回楽しみにしています。翌日は、アドベンチャーワールドまで無料送迎バス(予約制)もあり、大変助かりました。スタッフの方は、皆親切・丁寧です。アドベンチャーワールドに行く際は、また予約します!

エリ様
この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の25棟あるパンダのお部屋を「毎回どのパンダルームになるか楽しみです」とご感想をお寄せくださり、心より光栄に存じます。
当館の25棟のお部屋は、外装と内装が全て異なる個性豊かなパンダたちになっております。
お部屋の内装につきましてのご意見は、すぐには難しいところではございますが今後の参考にいたします。
バイキングレストラン『とれとれ亭』では、朝食の「自分で作る鯛茶漬け」を毎回楽しみにしていただいているとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、おっしゃるように「アドベンチャーワールドへのシャトルバス」も往路のみ運行しております(事前予約制で座席数に限りがございます)。ご乗車いただけますのは公共交通機関でお越しのお客様のみとなりますが、ご好評をいただいております。
いただきましたご感想を励みに、いつお越しになっても満足して過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
エリ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

ともぞうさん

〜11/30まで【じゃらんのお得な10日間】<温泉チケット付き♪>漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

全然寝れませんでした。

他の投稿者の方も記載している通り、外観は可愛いが内装はパンダっ気無し。部屋は、臭い匂いがずーっとしてました。朝は、眩しくて家族皆んな朝日で目が覚めました。部屋の設備、エアコンやトイレや空気清浄機も古いのか唸っていました。夜に雨が降ったんですが、コテージタイプの為雨音で目が覚めました。
食事は、ビュッフェで品数少な目で冷たかったです。
食事会場やお風呂が離れている為、都度車で移動しないと行けないのでとても不便です。雨が降ったら、移動だけで濡れます。
周りのホテルに金額を寄せているとは思いますが、コスパ高めでした。同額を支払うなら、グループホテルの方が良いです。
結果、受付や部屋の外観だけで内容や中身が何も良い所が無く、子供連れだと不便な事ばかりでした。他の投稿者さんの言っている事は間違っていませんでした。

ともぞう様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお宿様の中より当館をお選びいただきましたのに、滞在中はご不快な思いやご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
お部屋のエアコン、トイレ、空気清浄機につきましては早急に確認し改善に努めます。
お食事につきましては、いただきましたご意見をレストランに伝え、温かいお料理をタイミング良くお客様にお出しできますよう努めてまいります。
またお部屋の独特のにおいは、室内の塗装によるものもあり、場合によって強く感じられる場合もございます。
ともぞう様からいただきましたご指摘・ご意見を厳粛に受け止め社内で共有し、今後は多くのお客様が快適に満足して滞在していただける宿となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

返信日:2023/11/28

コーチャンさん

部屋がとってもかわいく子供が大喜び!

ホテルを予約したときに子供がこのホテルがかわいいと言ったのでパンダヴィレッジに即決しました。
実物を見て子供はテンションがあがって大喜びしていました。
建物もかわいく、ご飯もメニューが豊富でどれもおいしくとってもいい思い出になりました。
家に帰って和歌山旅行でなにが楽しかったと子供聞いたら、パンダさんのお部屋というぐらい素敵なホテルでした。

コーチャン様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお宿様の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、パンダのお部屋をお子様に大喜びしていただけたことが大変嬉しく光栄に思います。
当館には25棟のドーム型のパンダのお部屋がございます。全てのお部屋で外観も内装も異なっておりますので、宿泊される度に様々なパンダのお部屋をお楽しみいただけます。
次回白浜にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/15

ゆっこさん

トリプル 朝・夕

見た目に楽しく親子で大満足でした!

パンダヴィレッジにつくなり、子供が楽しすぎて走り回っていました。
温泉の券もついていたので、毎晩気持ちよくお風呂に入れて疲れが取れました。
ご飯も好きなものを選べた点と、お刺身などの魚介がとても美味しかったです。
ビュッフェ式なので、子供は子供で好きなものを食べれたのも良かったです。
唯一、ドーム型だからか、部屋の温度調節が少し難しかったですが、総合的に見て大満足でした。
また泊まりたいです。

ゆっこ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
お子様にとりましても、ゆっこ様にとりましてもご満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。
お部屋の温度調節につきましては、フロントまでお知らせくださいましたらスタッフが対応させていただきます。
これからもゆっこ様をはじめ多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
次回お近くにお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/15

たいしさん

子どもが大喜び♪♪

パンダヴィレッジは3回目利用♪♪♪
土日はなかなか予約がとれず、今回は日月で家族4人で宿泊。結構前から予約しないとホントに予約とれない。
3回目にして初めてベッドなしの和室を利用。
夕食&お風呂の後に布団を敷くのは少々面倒に思ったが、それまでは部屋を広々と使用できたので、小さい子どもがいる家族や、子どもが2人以上には和室がオススメ。夕食はお寿司のシャリの部分が大きく、少し固く感じたが、海鮮丼が自分で作れたのは楽しかった♪♪もう少し刺身の種類が多かったら嬉しかった。夕食より朝食の方が満足度が高い。お風呂はヴィレッジ専用のカタタの湯ととれとれの湯を利用。部屋から歩ける距離ではあるが、季節によっては暑かったり寒かったり。ヴィレッジからとれとれ湯までバスが出ているが、予約制のため、説明をちゃんと聞いていないと忘れがち。ヴィレッジ内に遊具があるので、子どもは飽きることなく過ごせる。ぜひぜひ、また利用したい(^-^)

たいし様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお宿様の中から何度も当館をお選びいただき、心より光栄に思います。
お部屋ではご家族でゆっくりされたり、公園の遊具ではお子様がたっぷり遊ばれたり、滞在中が楽しいひとときとなられ、嬉しく思います。
しかし夕食時のお寿司やお刺身につきまして、たいし様のご期待に添えず残念でございます。いただきましたご意見はレストランとも共有し、これからの参考にいたします。
今後もたいし様をはじめ多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々励んでまいります。

返信日:2023/11/9

しょさん

子連れにおすすめ

パンダがとてもかわいく、横に公園もあり子供がとても楽しそうでした。夕食のバイキングもおいしかったです。ただ、部屋のトイレの鍵が壊れており閉めることができませんでした。また、違うパンダに泊まりに行きたいです。

しょ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のパンダのお部屋を気に入っていただき、また公園でも楽しいひとときをお過ごしになられとても嬉しく思います。
しかし、お部屋のトイレの鍵につきましてはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
早急に確認いたしまして修繕いたします。
当館の25棟のお部屋は外観も内装も全て異なるパンダでございますので、次回ご利用の際にはまた違ったパンダのお部屋をお楽しみくださいませ。

返信日:2023/11/6

ふるふるさん

子供が喜ぶホテル

色んなパンダのお部屋に子供が大喜びでした。
外観も内装もとにかく可愛くて、非日常感を楽しめました。
食事場所や、温泉までは部屋から離れていたので少し不便かなーと思いましたが、運動がてらに歩くのもまたいいかと(笑)
今度は別のパンダに泊まりたいと思いました。
また機会があれば利用します。

ふるふる様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パンダのお部屋にお子様もお喜びになったとお聞きし、心より嬉しく思います。
ふるふる様がおっしゃるように当館はお食事、温泉、フロントなどご利用の際は全て屋外での徒歩移動となり、ご不便をお掛けしております。ご理解をいただき感謝申し上げます。
当館にある25棟のお部屋は全て内装も外装も異なるパンダとなっておりますので、何度宿泊されましても毎回異なるパンダのお部屋でお過ごしいただけます。
次回白浜にお越しの際にはまた別のパンダのお部屋をお楽しみくださいませ。

返信日:2023/11/1

マツケンさん

子供は喜んだが、、、。

子供がパンダ好きなので行きましたが、、、ヴィレッジ外の雰囲気だけでした。
部屋の中も特にパンダらしいものはなく、、、。夜は戸を開けるたびに虫が入るし、朝は5時ごろから天窓が眩しく、カーテンも無し。
一番は思っていた以上に料理が悪い、、、。
就学旅行みたいな料理で、大人としてはもう少し何とかならないかと。。
コスパ悪いようにおもいました。

マツケン様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様がパンダをお好きとのことで当館をお選びいただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
虫につきましては定期的に害虫駆除を行っておりますが、すぐ傍が山のため完全に駆除することができない状況でございます。さらに良い対策がないか検討中でございます。
またお食事やお部屋につきましても、いただきましたご意見を真摯に受け止め社内で共有し、今後多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
恐れ多いことではございますが、次回白浜にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/16

あきさん

子供との旅行

子供が泊まりたいと言うリクエストで1泊しました。子供は大喜びでしたが、お風呂が離れてるのが親的には若干めんどくさかったですが、お散歩がてらブラブラ行くのも良かったかな。夜のバイキングが少し期待してたより物足りない感じはしました。子供があまり海鮮が好きではないから、物足りなく感じるのは仕方ないかもしれません。
子供がまた違うパンダにも泊まりたいとのことなのでまた利用したいと思います。

あき様
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も当ホテルを気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
しかしご夕食のメニューに関しまして、あき様のご期待に添えず、私共も大変残念でございます。
あき様からいただきましたご意見をレストランスタッフと共有させていただき、たくさんのお客様にご満足いただける施設を目指して業務に努めて参りますので、これからも『パンダヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
パンダヴィレッジ 担当 川本

返信日:2023/7/25

itumayさん

老朽化を感じた

パンダが可愛くて子どもたちが喜んでいたので良かったですが、人気にかまけて修繕や清掃があまりきちんとされてないように感じました。浴室の床は端々にカビが目立ち、室内もペットは不可のはずですが動物の匂いなのか湿気の匂いなのか?不快な匂いがしてあまりくつろげませんでした。水着を干そうと浴室の物干しワイヤーを引っ張るとカビだらけでそっとしまいました、、。
チケット付のカタタの湯は部屋のタオルを持ち込まないでと書いてあったのでレンタルタオルがあるのかと思うと購入しかなく、バスタオル500円!
必ずタオルを持参したほうがいいです。
とれとれの湯はレンタルタオルがありました。
海からも車で近いですが歩いては移動できないし、こんな感じか〜と思ってしまったので次に海水浴に来る時は海沿いの宿にしたいと思います。

itumay 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様が喜んでお過ごしになられたとお聞きし、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の不備や清掃が行き届いていないことで、不快な思いをさせてしまいました。心より深くお詫びを申し上げます。
ご指摘いただいた箇所につきましては早急に確認し、清掃スタッフや社内で共有し原因を確認し改善に努めます。
お部屋のにおいにつきましては、壁の塗装によるものと思われますが、個人差もありますが少し気になるかもしれません。ご了承いただきたくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
とれとれヴィレッジ 担当 久森

返信日:2023/7/20

あややさん

カップルおすすめ

初グランピングでしたが、とにかくむちゃくちゃ可愛い過ぎました。
夕朝食事のバイキングもクオリティが高く、温泉にも入れるし、部屋は静かだし、とても寛げました。
パンダ好きにはたまらない素晴らしい宿でした。

あやや様
先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご夕食の海鮮バイキングは、『とれとれ市場』直送の新鮮な魚介類を使用したお料理をはじめ、地野菜や旬の食材の揚げ物、ステーキなどの鉄板焼きもご用意しております。
私イチオシメニューですが、ご自身でお好きな具を乗せて作る海鮮丼です(^^●)
贅沢に全部の具を乗せてもよし!大好きな具だけ乗せてもよし!ご自分のオリジナル丼をお腹いっぱいお楽しみいただけます♪
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
パンダヴィレッジ 担当 川本

返信日:2023/7/16