宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテルサンルートプラザ新宿 >

クチコミ・評価

 >  かえるさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ - ホテルサンルートプラザ新宿

バスタ新宿、JR新宿駅南口より徒歩3分。JR代々木駅徒歩7分。大江戸線新宿駅A1出口より徒歩1分

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 その他

かえるさん

2013年12月宿泊
【レイトアウト13:00】☆カップルプラン♪
ツイン 食事なし

かえるさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

中野で行われたライブに参加する為、新宿に宿泊したいと考え、予約をしました。事前に加湿器の手配や、アメニティの手配等、こちらの要望に応えて頂きました。新宿駅南口からも近く、途中、コンビニもあり便利です。チェックインもスムーズで、セキュリティもしっかりしていて問題は無かったのですが、実際の部屋は狭く、加湿器も小さく、窓は開くと聞いていましたが、隣のビルは工事中で、開ける事が出来ませんでした。喫煙ルームを選択した為だったのかもしれませんが、室内にはタバコの臭いが残っていました。又、壁には、こすった様な傷跡がいくつもあり、残念です。のんびり滞在すると言うより、寝に帰るだけと思った方が良さそうです。

ホテルサンルートプラザ新宿 猪狩からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
隣の工事中の騒音に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の臭いにつきまして、お客様に大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者への指導は勿論のこと、点検方法当等の見直しを図り
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと存じます。
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、 今後の改善に取り組んで
参りたいと存じます。 今後もご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2013/12/22

ホテルサンルートプラザ新宿