宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテルサンルートプラザ新宿 >

 >  決め手はシモンズ社製のベッド - ホテルサンルートプラザ新宿

バスタ新宿、JR新宿駅南口より徒歩3分。JR代々木駅徒歩7分。大江戸線新宿駅A1出口より徒歩1分

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・評価

CHANG☆CHI→さん

2014年7月宿泊
【夏特集】カップルプラン♪朝食付(レイトアウト13:00)
ダブル 朝のみ 朝/個室利用

決め手はシモンズ社製のベッド

はじめて利用しました。
このホテルに決めたのはシモンズ社製のベッドを使っているという事。
チェックインしたあと仮眠してから食事に行こうと思っていたのですが、寝過ごしてしまうほどに快眠でした。
お部屋は思っていたより広めで、バスルームも広くてゆったり過ごす事ができました。
朝食の際、コンクールに出られる学生さんがいっぱいで、両隣が学生さんという状況は ちょっと肩身が狭く感じました。
学生さんは学生さんで場所をまとめて貰えると良かったと思います。
チェックアウト時間が13時のプランだったので、朝食後もゆっくりする事ができました。
また利用したいのですが11月から全館禁煙になるそうなので、残念ながら今後泊まることはないと思いますが、知人には薦めたいと思います。

ホテルサンルートプラザ新宿からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
隣室のお部屋が同グループでお客様にご不便をおかけしたという事を深くお詫びいたします。
改装後のお部屋の関係でお客様が当ホテルをご利用にならないという事で大変残念でございます。
もし当ホテルを利用する機会がありました際に、再度今回のような件がございましたらフロントまでご連絡頂ければ、できる範囲で対応させて頂きます。
客室に対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。引き続きお客様に最高のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
フロント 竹内

返信日:2014/7/25