宿番号:351208
ハイパーリゾート ヴィラ塩江のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2024 春季 オリジナル 和洋、四季旬菜プラン
カテゴリ:新プラン 2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
更新 : 2024/2/1 11:29
前菜 春菜五種、ガレットパルミジャーノ
造り 本日のお薦め三種、春若布と小豆島醤油
台の物 浅利と讃岐サーモン、乙女の涙鍋(トマト鍋)(筍、新玉葱、法蓮草、つみれ
強肴 讃岐もち豚のコンフィと千切りじゃが芋のセルクルサラダ
温物 桜鯛とモッツアレラの豆乳クリーム茶碗蒸し、桜海老(空豆)
焼き物 国産牛ヒレのグリルと春野菜の袱紗焼き 新玉葱のスミタンソース、大内パセリ
御飯物 讃岐おいで米、穴子有馬煮
留椀 白魚の味噌汁(花びら百合根、あおさ)
香の物 香の物合盛り(春キャベツ、野沢菜等)
デザート 本日のお野菜のケーキと旬果
食後のお飲物 コーヒー又は紅茶
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
ホテルグループから探す