ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

神戸淡路鳴門自動車道、東浦IC(ETC専用)から車で約5分。神戸淡路鳴門自動車道、淡路ICから車で約13分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島東浦のクチコミ・評価

4.8

風呂 - 料理(朝食) -

もっちょさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に淡路島を満喫旅〜(現地決済)

さすがマリオット〜!!

オーシャン・ビューのお部屋に泊まりました!!淡路島に泊まるのならオーシャン・ビューが良いと思いこちらに決めました。期待通りの見晴らしでした〜。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。レストランがないので持ち込みの食事でしたが、コーヒー、お茶、お味噌汁など、フリーで入れられ電子レンジも完備され、海を見ながら食堂?で食事が出来ました。淡路島でお泊まりならこちらがとってもオススメです!!

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島東浦からの返信

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島東浦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
一階ラウンジのフリードリンクを便利にお使いいただけましたようで、嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に感動、ご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼を申しあげます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫淡路島東浦
フロントデスク 鍜

返信日:2024/2/3

たくちゃそさん

【2023年6月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン(現地決済)

大変綺麗で落ち着く宿でした

とても綺麗で落ち着く内装のお宿でした。駐車場がわからずにお電話で確認した時も丁寧に分かりやすく教えていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ふにゃさん

カップルにオススメ

部屋は海側が圧倒的にいいと思います!
当日天気が雨だったので残念でしたが、晴れていたら海が綺麗で最高だったと思います!
部屋も広くとても綺麗で大満足でした!
また泊まりに行きたいと思います!

ゆきこさん

【2023年6月グランドオープン・朝食ボックス付】開業記念プラン(現地決済)

末っ子22歳息子とニジゲンノモリへ

ニジゲンノモリへ行くために宿泊させて頂きました。せめて朝ごはんは淡路の物をと思い朝食付きで。夜遅くにお風呂に入るとタオルを全部床に落としてしまって、フロントへ連絡すると笑顔で持ってきてくださり、とても有難かったです。テーブルとお部屋がもぉ気持ち広けれオール5かなぁ笑。でも接客はどの方もオール5ですよ!!タオルの方は5ブラス3かな笑。

COCAさん

マリオットクオリティー

家族旅行で使いました。このシリーズは道の駅近くにあり、これから栄えてくるだろう淡路島を見越してつくられたと感じました。
良かった点はとにかく綺麗です。清潔感あります。一階にコインランドリーがあったり、どこかビジネスホテルのような感じもします。
お部屋に風呂はありません。シャワーだけですので風呂は評価なしです。