全客室エアウィーヴ採用!PAYPAYドームまで徒歩約15分の好立地!

地下鉄「唐人町駅」1番出口より徒歩2分。(21時以降は3番出口)都市高速西公園ランプより車で5分!

ホテルニューガイアドーム前のクチコミ・評価

3.9

あけちんさん

【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】☆宿泊体験プラン☆

風呂・トイレ別がいい

子供(乳幼児)がいるので風呂トイレ別のところを探してました。
入口は少し狭かったですが、子供と一緒にお風呂に入りやすくて良かったです。
スパーリングワインも美味しくいただきました。
入浴剤があるとうれしいな…と思いました。
また近くに行くときは泊まりたいと思います。

あけちん様
この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは全室トイレ・バスが別々の構造になっており、
お気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしすこし手狭に感じられたという点に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
観光等で福岡へお越しの際は、是非ともまた当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。

返信日:2024/4/19

aさん

【最大50%割引】【早割28】☆28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★

清潔でお風呂とトイレが別のホテル

初めて宿泊しましたが、出張には非常に良いホテルでした。スパークリングワインの飲み放題付で風呂とトイレが別の非常に清潔感のあるホテルでした。また利用させていただきます。

a様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々の構造は当ホテルの特徴でもありスパークリングワインもお気に召していただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/17

miさん

ベッド寝心地◎マイクロバブルのお風呂◎ドリンクサービス◎

高校生と小学生・未就学児の3人の子連れでした!
下の子が小さいので、ダブルベット2つでも、家族5人のびのび眠れました。また、ベッドのマットレスの寝心地はとても良く、長い運転で疲れた身体を癒すのにバッチリでした。
お風呂も子どもたちがとても楽しめていて、フロント横のドリンクバーも、子どもたちはソフトドリンク、大人はスパークリングワインで楽しめました。スパークリングワインは、2杯目の時はサーバーが空になって少ししか注げなくて残念に思ったところ、(夜だったのですが)スタッフの方がすぐに気がついて補充して下さいました。
チェックアウトしてホテルからでるとき、小学生の子どもが、『あー楽しかった!また泊まりたい!』と満足そうでした!
ありがとうございました♪

mi様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアウィーブマットレス・浴室・ラウンジへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。今後とも機会がございましたら当ホテルのご利用頂けますようお願い致します。 フロント チェトリ

返信日:2024/4/10

naさん

駅近で観光にはぴったりのホテルです

2泊3日の連泊で利用しました。
チェックインの時間より早く着いてしまいましたがスムーズに対応した頂き助かりました。
駅からすぐホテルに着くので凄く助かります。
部屋も広くて綺麗で、また福岡に行く時は利用したいと思うほどです。

na様
ホテルの立地、お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。
是非ともまた福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと
幸いです。

返信日:2024/3/18

きみちゃんさん

paypayドーム側

ライブで利用しました。
急遽行く事にした為、当日予約可能なホテルを探しました。
24時回ってからのチェックインとなりましたが丁寧に対応して頂きました。
唐人町駅側でドーム徒歩15分位で立地は良かったです。
コンビニも2軒すぐ側にあったのも助かりました。
泊まった部屋が道路に面していた為、夜車の音が気になりました。
また、レースのカーテンがなかった為、厚いカーテンを引きっぱなしになったのがマイナスポイントです。
お風呂はマイクロバブルとジェットバスがついていて、バス、トイレ、洗面所が分離されていて使い勝手が良かったです。

きみちゃん様
立地やお風呂をお褒めいただき、大変うれしく思います。
しかしお部屋の騒音やカーテンではご不便おかけし、申し訳ございません。
レースカーテンを撤去しているため、どうしても人目が気になる際は
カーテンを閉じたままにしていただくしか方法がございません。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/13

ゆっちさん

【最大50%割引】【早割28】☆28日前までの予約がオトク!女性限定の早期割引プラン★

駅から近くて便利

駅から近く、コンビニや飲食店があり便利でした。Zeppまで歩けて行けるのも良かったです。
部屋については、入ってすぐ洗面台があってびっくりしましたが、バス、トイレ別で良かったです。
暖房の位置のせいか、部屋全体があたたまるまで時間がかかったのがマイナス点です。
フリードリンクのサービス、よくいろんなホテルでありますがこちらのホテルは実施時間が長いのがありがたかったです。

ゆっち様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バストイレ別のセパレートタイプをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
フリードリンクにつきましても17時よりスパークリングワインも提供させて頂いておりますのでお試し下さいませ。
ゆっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

かなあおちゃんさん

素泊まり利用

親子4人で泊まりました。
部屋にはベッド二つで子供と2人で寝ましたが、
窮屈ということはなく、腰痛もちですが、腰も痛くならず
眠ることができました。
お風呂とトイレが別なのは家族連れにとってはすごくいいです。
脱衣所は丸見えなので恥ずかしい人には向きませんが小学生の娘はまだ大丈夫でした。
ウェルカムドリンクは時間内ならいつでも何度でも利用出来ました。シャンパンの横に少しおつまみもありました。
歯ブラシ、お茶パック、パジャマ(ガウン)は受付のちかくに置いてあります。
部屋の広さは荷物を置く場所が無いくらいです。
スーツケースはベッドとベッドの間に広げましたが邪魔でした。
部屋には電気ポットとマグカップはありますが、ペットボトルの水等は無かったです。
必要最小限の設備ですが、泊まるだけなら充分です。
ホテルからももちまで徒歩で行ったり帰りにコンビニに寄ったり便利な場所だと思います。駅からホテルに1番近い1番出口は改札から階段がいくつかあり不便なので、荷物がある人はエレベータで地上に出てから歩く方が楽だと思いました。

かなあおちゃん様
寝具や部屋の作り、ラウンジ等ご満足いただけたようでなによりでございます。
脱衣所の件につきましては構造上の都合でご不便をおかけいたしますが、
参考意見とさせていただきます。
また福岡にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

あさみんさん

ドームが近い。

ドームに近いので徒歩で行けます。
…が、駐車場が限られているので、ホテルの駐車場に停められない場合は近隣駐車場に停めなければならず、混雑や渋滞を考慮してバスや地下鉄でイベント参加となれば、荷物もあるし移動が大変でした。イベントで利用される方が多いと思うので、駐車場を予約制にするか、提携駐車場や近隣駐車場の案内が詳細にあると便利なのになぁ、と思いました。

あさみん様
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご入り用のお客様には、近隣のコインパーキングが記載してある地図を
お渡ししておりますが、駐車場によってはイベント日料金となっているため
お客様自身でご判断していただく形にどうしてもなってしまいます。
しかし今回頂いたご意見は、お客様の貴重なお声として当社の今後の検討課題と
させていただきます。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/2/14

くんすけさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

すべてが最高

父親の葬儀のため急遽夫婦で連泊しました。連泊プランは最初申告した日数で会計され、途中でキャンセルしてもお金は戻ってこないので要注意です。空港から地下鉄で1本、1番出口を出るとまっすぐ歩きすぐ着きます。部屋は広く、このお値段なのにトイレ、バス、洗面所が別。お風呂はマイクロバブルジェット付ですが、マイクロバブルまたはジェットの切り替えで同時はないです。宿泊中にベッドマットがエアーウィーブに変わりました。いい感じです。ラウンジのドリンクバーや夜のワインなど、連泊中楽しめました。周りに居酒屋などは多くないですが、隣の駅「西新」まで足を伸ばせばラーメンやなどもたくさんあります。最寄り駅はペイペイドーム、福岡タワーに近く、隣の駅は大濠公園。博多駅や天神も近く、高速のICも近いので葬儀や手続きであちこち出かけるのに便利でした。ホテルから徒歩5分くらいの納骨堂に納めることにしたので、これから定宿になりそうです。

くんすけ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、おっしゃる通り当ホテルの連泊プランはチェックイン後の減泊は承りかねます。プランの説明文にもそのように明記しておりますので、ご予約のお客様におかれましてはくれぐれもご承知賜りますようお願い申し上げます。
そして、ホテルの立地や周辺の居酒屋事情、当ホテルの特長であるマイクロバブルジェット、先日新規導入したエアウィーヴや昨年4月からサービス開始したラウンジのことなど詳細にコメント、並びに高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
くんすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山下

返信日:2024/2/5

助さん格さんさん

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】

変わらぬ安定感です。

いつもお世話になっています。今回は年末年始に利用しました。
とにかく落ち着けます。
お勧めは、トイレとお風呂が別々な所と、ドリンクバーです。
夜はワインやシャンパンも自由に飲めます。
博多に来たら、必ず此処だと決めています。
これからも宜しくお願い致します。

助さん格さんさん
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別の客室構造は当館の特長の一つですので、お気に召していただけて何よりです。
またラウンジにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもホテルニューガイアドーム前を宜しく申し上げます。

返信日:2024/2/1

春美さん

まぁまぁな感じでした

Zepp Fukuokaでイベントの際に利用させて頂きました。
チェックイン開始時刻より1時間早く到着しましたが、部屋の準備ができているとのことで手続きをして頂き、入室できました。
ホテル周辺には各社コンビニ、芸能人御用達のうどん屋さんもあり飲食には不自由しませんでした。
フロント横にはフリードリンクが置いてあるラウンジがありましたが、飲食物の持ち込み・持ち出し不可であまりメリットは感じられませんでした。
また、入浴時は脱衣所と寝室の間の仕切りがなく、トイレのドアを開けて仕切り代わりにしました。
料金がそこまで高くないのであまり指摘はしたくありませんが、欲を言えば、洗面所にもゴミ箱があればよかったなと思いました。

春美様
また、お部屋やラウンジ設備に対するご指摘、ありがとうございます。
弊社での今後の課題として、しっかりと検討させていただきます。
お客様により快適なご宿泊をしていただけるよう努めて参りますので、
是非またイベント等、福岡へお越しの際は、当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/25

ぴかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆

スパークリングワイン!

お風呂とトイレが別なところ 独立洗面台がよかったです
隣の部屋の物音や話し声はかなり気になりました
スパークリングワイン甘めで飲みやすくたくさんいただいちゃいました
駐車場はとなりにコインパーキングがあり千円くらいで済みました ドームでなにかある時は高いそうです
福岡で用があり今回は泊まるだけで選びましたが満足です ありがとうございました

ぴかちゃんさん
浴室とトイレが分かれた構造や、ラウンジにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、隣の部屋の物音や話し声が気になったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
福岡にお越しの際には是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田

返信日:2024/1/17

氏家さくらさん

ラウンジが最高でした

11月に4泊5日で利用させていただきました。間違えて喫煙のお部屋を予約してしまったのですが、変更していただいたり、宿泊前後にキャリーバックを預かっていただき感謝してます。お部屋も清潔で、スーパーで買ってきたものをラウンジの電子レンジで温められたのも助かりました。ラウンジでコーヒーやソフトドリンクが飲めるだけでもありがたかったのに、私が利用した時は夜にスパークリングワインまで提供されていました。嬉しくて、毎日朝晩利用させていただきました。必要なサービスは揃えてくれているので、快適に滞在できました。次に福岡に行く時もまた利用します。ありがとうございました。

氏家さくら様
ご滞在の間、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ぎんちゃんさん

【最大48%割引】【早割14】☆14日前までの予約がオトク!朝食弁当付‼室数限定の早期割引プラン

今回で4回目の利用です。

お風呂とトイレが別なのが、気に入って、唐人町に用事がある時は、よく利用しています。地下鉄の駅からも近くて便利です。いつも、ソフトドリンクは無料なのですが今回はスパークリングワインがあって、お得感を味わえました。

ぎんちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂とトイレが別になっているつくりは当ホテルの特徴の一つであり、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また昨年からラウンジにスパークリングワインを設置いたしました。機会がございましたら当ホテルご利用いただき、是非お召し上がりください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ねこ1981さん

【添い寝無料】【小学生未満のお子様添い寝歓迎】ファミリープラン〜キッズアメニティー付〜

ホスピタリティを感じませんでした

いろいろありますが、まず駐車場がいっぱいの時は提携駐車場はなく、完全に自腹です。
ホテルに入ってすぐのタバコの匂いもひどくてびっくりしました。
疲れていたのでお風呂のマイクロバブルを楽しみにしていたのですが、故障しており使えませんでした。40度以上にすると故障すると注意書きがあり全然温かくないお風呂に入りました。こんなホテルは今までありませんでした。
部屋もスーペリアツインとは名ばかりでかなり狭く、お風呂上がりの着替えやタオルを置く場所すらありませんでした。
ホスピタリティは一切感じませんでした。
年末年始だったので料金も高く設定されていたのかもしれませんが、同じ価格帯でハイクラスのホテルに泊まることができると考えると納得できるサービスではありませんでした。
単純にビジネスホテルとしての利用だけで考えればいい方なのかもしれません。
総合的に見て、子連れ旅行等にはあまりおすすめしません。

ねこ1981様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場、タバコ臭の件並びにマイクロバブルジェットが使用できなかった件で
不愉快なおもいをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は1泊¥1000にてご案内致しておりますが、満車の場合は提携外近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
マイクロバブルジェットに関しましては、せっかく楽しみにして頂いてたのにも関わらず、私共のチェックが行き届かず大変ご不便をお掛けいたしました。今後も必ず使用できるかチェックを実施致します。
お部屋に関しまして、禁煙のお部屋をお使い頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後清掃会社との連携にて対応させて頂きたいと思います。
価格設定に見合うホテル作りを行って参りますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をフロント一同、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

るりさん

paypayドーム近くで便利

コンサートに行く為に利用させて頂きました。
部屋は清潔感もあり、お風呂とトイレが別でとても良いと思いましたがお風呂のお湯がぬるく、冷えきった体を温めたくて湯船にお湯を溜めたものの寒くて逆に風邪をひきそうでした。シャワーの温度も40℃以上に上げないでと注意書きがあった為そのまま使用しましたが寒くてとても冬場はまた利用したいと思えませんでした。
改善して頂けるならまた、利用させて頂きたいです。

るり様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。室内・セパレートにご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂の湯がぬるかった事や注意書に関しましては40度以上出して温熱やけどされるお客様もいらっしゃる為に注意書が貼っております。40度以上も出す事可能でございますが、急高温出てくる可能性があり火傷の原因になります。分かりにくくて申し訳ございませんでした。貴重なご意見を大事にし改善して参りますのでまたのご利用もお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

モコさん

【室数限定!】☆☆オトクなカップルプラン☆☆朝食弁当付

PayPayドームで三代目のライブの為

念願のニューガイアドーム前さんに宿泊できました。
ドームから近いので人気の為宿泊できなかったのですが、
バスとトイレが別の為にゆっくり湯船に疲れて良かった。
朝食はお弁当になってて、3種類から選べ夫婦共にカツサンド弁当に。サンドも三種入り、おかずの唐揚げが美味しい、ウインナーとオムレツ、野菜サラダ、にっこりのポテトとオニオンスープまで、お腹いっぱいになりました。
ライブ後の居酒屋さんもホテルから近かったので、大満足です。ただホテルの駐車場が5台と少なく、近隣にコインPが沢山あるので困りませんが、ライブ時は割高となってて
提携をして貰えたらありがたいですね。

モコ様
立地やお風呂設備、朝食など、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかし駐車場の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
提携駐車場につきましては、弊社の今後の課題とさせていただきます。
コンサートやご旅行で福岡にお越しの際は、
是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/13

ハルルさん

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪

無料ドリンク付きは嬉しい

1人で使用しましたが、二人用の部屋だった様子費用も安価でヘッドも程よく最適でした。
壁は薄そうな感じで隣の音が聞こえる事もありましたが、特に気にならない程度でした。
アメニティもフロント前のブースに置いてあるので取ってから部屋に行くといいですよ。
チェックアウトが11時になっていたので朝から近くの大濠公園へランニングし、帰ってから無料のドリンク頂きお部屋で、お風呂に入ってからでも焦らず時間にゆとりがあったことが良かったです。

ハルル様
防音面ではご不便をおかけいたしましたが、お部屋やドリンクバーにつきましては
ご満足いただけて何よりでございます。
福岡へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/11

けぶりんさん

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】

風呂、トイレ、洗面台が別々で使いやすかった

駅から近く、風が強く寒い日でしたが余り気にならなかった。
早い時間に到着したが荷物を預かってもらえ助かった。
風呂、トイレ、洗面台が別々で使いやすかった。
コーヒーを部屋に持っていけなかったことだけが残念。
次もこちらに泊まりたいし人に進めたい。

けぶりん様
この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスルームとトイレが別になっている作りは、当ホテルの魅力の一つとなっており、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしドリンクの持ち込みができない点に関し、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、弊社のほうで検討させていただきます。
またホテルをお探しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/23

たくみんさん

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】

快適なところでした!

フロントの対応もよく、快適な出張でした。
駅からのアクセスもよく、特に不便なところはありません。
福岡出張の際にはまた泊まりたいです。

たくみん様
ご滞在中快適に過して頂けました様で嬉しく思います。
また泊まりたいと言って頂きました事がスタッフ一同の励みとなります。
今以上にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

たくみんさん

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪

満足でした!

フロントの対応もよく、快適な出張でした。また利用したいです。
駅からのアクセスもよく、特に不便なところはありません。
二階にフロントがあるので、気を付けてください。

たくみん様
ご滞在中快適に過して頂けました様で嬉しく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

ムギさん

遠征

Zepp・ドーム行く時はいつもここ
少し歩きます
予約するタイミングでの料金の変動落差がすごい
ミラブルが良い
ドリンクサービス復活嬉しい

ムギ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金につきましては、ご投稿をいただいたとおり、当ホテルの料金は「変動制」でございます。同一の宿泊日でもご予約いただくタイミングによって料金に幅が出る場合がございます。。しかしながら、料金の変動が少ないこと=お客様の安心感に繋がるものと思い、これからもお客様からのお声を頂戴し、よりよい方法を検討し、今後に活かしてまいります。
ムギ様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

ともこっちさん

☆期間限定☆【女性専用フロア】誕生記念プラン♪レイトチェックアウト12時

お掃除の時間を考えて欲しい

フロント係の女性の態度が感じ悪かったです。
それより何より不満だったのは、チェックアウト時間が11時で朝はゆっくり寝ようと思っていたのに、9時過ぎから隣のお部屋のお掃除が始まったようで、ガンガン家具が壁にぶつかる音や、掃除機の音がうるさく、寛げませんでした。
ちなみに、ドアに「起こさないでください」の表示はしてました。
ホテル側の都合もわかりますが、お掃除はチェックアウト後の時間にして欲しいです。
チェックアウト時間が10時ではなく11時でラッキーと思ってましたが、あれではまったく価値がありません。

ともこっち様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のホテル滞在をスタッフの心無い対応、また清掃について「起こさないでください」の札をかけていたのにもかかわらず、お休み頂いてた中 の騒音についてご不快なお気持ちにさせてしまった事、ホテル側の都合も考えて頂いてるにもかかわらず、ホテル滞在をご不便にさせてしまい、大変申し訳ございません。
即時に関係各位に指導注意をいたしまして、今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、お客様ファーストの考えをもう一度考え直し。サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ともこっち様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

柏虎さん

【キャンセル不可】確約STAYプラン【カード決済限定】

コーヒーが部屋に持っていけない

コーヒーのサービスはあるが、部屋に持っていけないので不満。コーヒー好きの同僚は、これだけ高い料金を取ってコーヒーくらい何をケチってるんだ!と憤慨していた。

柏虎様
この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーをお部屋の持っていけない件で、
不愉快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
グラスやカップの在庫等諸事情がございまして、
ラウンジをスタートした時から部屋への持ち込みをお断りさせて頂いております。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見を頂き、これからのラウンジの運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またも機会がございましたら、当ホテルご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/1

せんさんさん

【福岡県民限定】【ポイント6%】ご当地応援プラン★チェックアウト1時間延長★

今回は、問題なく快適に過ごしました

今回は、2回目でしたので、周囲の土地勘もできて、問題なく過ごすことが出来ました。野球も終盤で、熱が入りましたが、来年頑張ってくれると思います。

せんさん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を快適に過ごされたようで何よりでございます。
また、野球観戦等での当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

返信日:2023/10/31

Maaさん

【朝食付】糸島でこだわりの人気弁当店「なかやま」朝食弁当付プラン

お部屋の中が残念

家族旅行で利用しました。部屋はデラックスツイン。
部屋の中は、綺麗に清掃されていましたが
窓ガラスに、ヒビが入っていてガムテープでとめてありました。ちょっと残念な気分でしたね。
お風呂もジャグジーがついていましたが、故障しているのか使用出来ませんでした。それも残念でした。
あと、これは私の意見ですがラウンジのみで
ドリンクバー飲み放題の理由が知りたいです。やはり部屋でドリンクを飲みたいので、ラウンジに限定されると
部屋で飲むドリンクは、自分で購入する事になります。
部屋にドリンクを持っていければいいなあって思いました。

Maa様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、窓ガラスの件並びにマイクロバブルジェットが使用できなかった件で
不愉快なおもいをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
マイクロバブルジェットに関しましては、必ず使用できるかチェックを実施致します。
ドリンクバーに関しましてては、フリードリンクで、誰でも何回でもご利用できるようにしています。
お部屋に飲み物を持ち込む事に関しては、グラスやコップの在庫に限りがある事など諸事情がございます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用フロント一同、お待ちしております。
フロント 藤田

返信日:2023/10/25

ma-newmiさん

【じゃらんのお得な10日間】女性専用フロア♪レイトチェックアウト1時間付

お風呂が最高でした。

女性専用フロアに2泊したのですが安心して泊まれました。
あとソフトドリンク無料は嬉しかったです。
また博多に泊まる時はホテルニューガイヤドーム前さんにすると思います。

ma-newmi様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
女性専用フロアは女性のお客様に人気のフロアですので、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またラウンジもお客様からご好評をいただいている当ホテルの設備でございます。
是非博多にお泊まりの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/10/18

京都のHさん

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆

駅チカで便利

駅チカで便利。博多観光の拠点として利用しました。博多駅近くのホテルより部屋も広い割にお得に泊まれと思います。またお風呂の大きさは圧巻でした。一つだけ難をいわせてもらえれば大通り沿いのため上層階にもかかわらず車の音が少し気になりましたが全体的には大満足でした。また九州旅行の機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

京都のH様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備等にご満足頂き、嬉しく思います。
外の車の音に関しまして、当ホテルの改善課題としてこれから取り組んでいきます。
また、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/10

ハッシーさん

【最大50%割引】【早割28】☆28日前までの予約がオトク!朝食弁当付‼室数限定の早期割引プラン

大変お世話になりました。

ソフトバンクホークス本拠地最終戦観戦で連泊しました。フロントスタッフの方の対応が最高でした(^^)特にチェックアウトの際の外国人スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!!ドーム・唐人町駅からのアクセスが良く、天候の悪い日でも移動が苦になりそうにありません。来年もよろしくお願いします!

ハッシー様
この度は当ホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、並びにフロントスタッフの接客をお褒め頂き、たいへん嬉しく存じます。
是非とも来年も当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/5

ハッシーさん

大変お世話になりました。

ペイペイドームでの野球観戦で利用しました。シャワールームとトイレが別に設置されており、また部屋全体に清潔感があります。フローリングが畳の匂い?がしてとても気持ち良く過ごせました。朝食もカツサンドのセットでしたがかなりのボリュームで昼飯が食べれませんでした(^o^)またお世話になります!!

ハッシー様
当ホテルの設備や環境、朝食メニューにご満足いただけたようで幸いです。
また野球観戦などでホテルにご宿泊される機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/5