地下鉄「唐人町駅」1番出口より徒歩2分。(21時以降は3番出口)都市高速西公園ランプより車で5分!

ホテルニューガイアドーム前のクチコミ・評価

くんすけさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

すべてが最高

父親の葬儀のため急遽夫婦で連泊しました。連泊プランは最初申告した日数で会計され、途中でキャンセルしてもお金は戻ってこないので要注意です。空港から地下鉄で1本、1番出口を出るとまっすぐ歩きすぐ着きます。部屋は広く、このお値段なのにトイレ、バス、洗面所が別。お風呂はマイクロバブルジェット付ですが、マイクロバブルまたはジェットの切り替えで同時はないです。宿泊中にベッドマットがエアーウィーブに変わりました。いい感じです。ラウンジのドリンクバーや夜のワインなど、連泊中楽しめました。周りに居酒屋などは多くないですが、隣の駅「西新」まで足を伸ばせばラーメンやなどもたくさんあります。最寄り駅はペイペイドーム、福岡タワーに近く、隣の駅は大濠公園。博多駅や天神も近く、高速のICも近いので葬儀や手続きであちこち出かけるのに便利でした。ホテルから徒歩5分くらいの納骨堂に納めることにしたので、これから定宿になりそうです。

ホテルニューガイアドーム前からの返信

くんすけ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめに、おっしゃる通り当ホテルの連泊プランはチェックイン後の減泊は承りかねます。プランの説明文にもそのように明記しておりますので、ご予約のお客様におかれましてはくれぐれもご承知賜りますようお願い申し上げます。
そして、ホテルの立地や周辺の居酒屋事情、当ホテルの特長であるマイクロバブルジェット、先日新規導入したエアウィーヴや昨年4月からサービス開始したラウンジのことなど詳細にコメント、並びに高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
くんすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山下

返信日:2024/2/5

4.1

ホテルニューガイアドーム前

ホテルニューガイアドーム前の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

春美さん

【最大50%割引】【早割28】☆28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★

まぁまぁな感じでした

Zepp Fukuokaでイベントの際に利用させて頂きました。
チェックイン開始時刻より1時間早く到着しましたが、部屋の準備ができているとのことで手続きをして頂き、入室できました。
ホテル周辺には各社コンビニ、芸能人御用達のうどん屋さんもあり飲食には不自由しませんでした。
フロント横にはフリードリンクが置いてあるラウンジがありましたが、飲食物の持ち込み・持ち出し不可であまりメリットは感じられませんでした。
また、入浴時は脱衣所と寝室の間の仕切りがなく、トイレのドアを開けて仕切り代わりにしました。
料金がそこまで高くないのであまり指摘はしたくありませんが、欲を言えば、洗面所にもゴミ箱があればよかったなと思いました。

まりたんさん

ZeppFukuokaにLIVEへ行くので息子と宿泊しました

福岡県民ですがLIVE後に帰るのが面倒なので、駅やコンビニや飲食店も近くてZeppにも徒歩圏内の このホテルに今回決めました。
全体的に綺麗なホテルですね。
角部屋で窓も大きくて快適でした。
お風呂とトイレと洗面台が別になってるのとチェックアウトが11時なのが良くて、このホテルを選びました。LIVE後の疲れた体には個別のお風呂と遅めのチェックアウトは嬉しいです。
ただ期待してたマイクロバブルジェット?は無くて、初めての利用だったのにチェックイン時にフロントの男性が無愛想で館内やお風呂等の詳しい説明とかも無かったのが残念でした。
ラウンジでフリードリンクが楽しめるのも良いですね。大きな窓もあり良かったです。他の飲食物の持ち込み禁止は仕方ないと思いますが、他のホテルみたいにコンビニの使い捨てカップみたいなので部屋にも持ち帰って飲めるようになると良いなーとは思いました。
あと、お部屋に空気清浄機が無かったのがチョット残念でした。特に喫煙室には、あった方がいいなぁと思います。喫煙者ですがエレベーター出た瞬間、廊下が煙草のにおい凄かったので。
ドライヤーも一応マイナスイオンのやつだったのは良かったです。
個人的には気に入りました。
LIVEやイベントでドームやZeppによく行き近辺のホテルに泊まる事も時々あるので、また利用したいと思います。
次は、もう少し感じの良いスタッフさんが居てくれたらいいな(笑)

かなあおちゃんさん

【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】☆宿泊体験プラン☆

素泊まり利用

親子4人で泊まりました。
部屋にはベッド二つで子供と2人で寝ましたが、
窮屈ということはなく、腰痛もちですが、腰も痛くならず
眠ることができました。
お風呂とトイレが別なのは家族連れにとってはすごくいいです。
脱衣所は丸見えなので恥ずかしい人には向きませんが小学生の娘はまだ大丈夫でした。
ウェルカムドリンクは時間内ならいつでも何度でも利用出来ました。シャンパンの横に少しおつまみもありました。
歯ブラシ、お茶パック、パジャマ(ガウン)は受付のちかくに置いてあります。
部屋の広さは荷物を置く場所が無いくらいです。
スーツケースはベッドとベッドの間に広げましたが邪魔でした。
部屋には電気ポットとマグカップはありますが、ペットボトルの水等は無かったです。
必要最小限の設備ですが、泊まるだけなら充分です。
ホテルからももちまで徒歩で行ったり帰りにコンビニに寄ったり便利な場所だと思います。駅からホテルに1番近い1番出口は改札から階段がいくつかあり不便なので、荷物がある人はエレベータで地上に出てから歩く方が楽だと思いました。

ねこ1981さん

【添い寝無料】【小学生未満のお子様添い寝歓迎】ファミリープラン〜キッズアメニティー付〜

ホスピタリティを感じませんでした

いろいろありますが、まず駐車場がいっぱいの時は提携駐車場はなく、完全に自腹です。
ホテルに入ってすぐのタバコの匂いもひどくてびっくりしました。
疲れていたのでお風呂のマイクロバブルを楽しみにしていたのですが、故障しており使えませんでした。40度以上にすると故障すると注意書きがあり全然温かくないお風呂に入りました。こんなホテルは今までありませんでした。
部屋もスーペリアツインとは名ばかりでかなり狭く、お風呂上がりの着替えやタオルを置く場所すらありませんでした。
ホスピタリティは一切感じませんでした。
年末年始だったので料金も高く設定されていたのかもしれませんが、同じ価格帯でハイクラスのホテルに泊まることができると考えると納得できるサービスではありませんでした。
単純にビジネスホテルとしての利用だけで考えればいい方なのかもしれません。
総合的に見て、子連れ旅行等にはあまりおすすめしません。

ホテルニューガイアドーム前の宿泊プラン

部屋でインターネットOK