宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルリラックスイン富山 >

 >  朝食から富山を堪能でき、洗濯にもやさしいホテルです - ホテルリラックスイン富山

JR富山駅より徒歩3分。北陸道富山ICより15分。富山空港より車で21分。

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・評価

つくよむさん

【全室Wi-Fi対応】シングルB/和洋バイキング朝食つき

朝食から富山を堪能でき、洗濯にもやさしいホテルです

朝食は、とろろ昆布やマスのおむすび、ホタルイカなど富山の名物料理にパン、サラダ、ヨーグルトが並べられ、バランスの取れたメニューがいただけて満足です。洗濯は、乾燥機を使わなければ無料でお得ですが、洗剤は別料金がかかるので、小袋の洗剤を持参するのがおすすめです。また、浴室の奥には物干し竿代わりになるポールがあるので、そこに干すのはもちろん、部屋のエアコンの除湿で一晩干せば物にもよりますが、自分の洗濯物は乾いたので、ドライヤーで乾かす手間が省けて助かりました。

3.9

クチコミ1,031

ホテルリラックスイン富山

ホテルリラックスイン富山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

こむぎさん

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/和洋バイキング朝食付【全室Wi-Fi対応】

味噌汁最高

寝るだけのために2泊なので安いホテルと思い予約しました。古いせいもありますがお風呂が汚いと思いました。ベッドの上掛けが毛玉が多く、私が手荒れしていたのもあり何度も引っかかってしまいました。
ただ、お値段は満足。朝食も大満足。鱒寿司のおにぎりとお味噌汁は最高に美味しかった。きゅうりの浅漬けも美味しかったです。フロントの対応もよかったです。何より花粉症でティッシュが無くなりお願いしたら対応して下さり助かりました。満室に近いはずでしたが静かなホテルで助かりました。

しょうだいさん

コスパを求める人に特にオススメ

リーズナブルシングルに宿泊しました。
なかなかコンパクトな客室がユニーク。
きっとよくあるユニットバスだろうなと思ったら、
洗面台&トイレ、風呂とで一応分かれてました。
洗い場がある風呂はビジネスホテルでは久しぶりです。
コンセント挿入口はベッドから少し離れてました。
トイレはウォシュレット&温便座。
築年数は古いようですが壁紙貼り換え等されてて、
古さはあまり感じませんでした。
外&内ともに音は聞こえやすいようなので、
うるさい人が上下左右に居ると難儀しそうではあります。
宿泊時は周りが静かだったので良かったです。
アクセスは富山駅から城址大通り沿いに歩けば問題なし。
リーズナブルで、駅にも富山城跡にも近く利便性があるので、
また利用したいなと思いました。

鬼平さん

値段相応

泊まれれば良かったので、テレビも無しのいちばん安いけれど朝食はついているプランで宿泊しました。
タオルは大中小、ドライヤーもありましたが、電気ポットやカップは部屋に有りません。
フロントへ連絡すると「借りに来てほしい」とのこと。無料で貸してもらえましたが大変古く拭いても取れない汚れ?劣化?有り。ポットの写真も撮ってあります。気持ち悪くてよく洗って一度湯沸し湯を捨てました。
あのポットはもう破棄した方がいいと思います。使用可能でも、使う者の気分が悪くなります。

ピートさん

【全室Wi-Fi対応】広めのシングル/和洋バイキング朝食つき

セパレート風呂、入浴剤もあり

以前から見ておいて予約しての利用。ゆっくり休むために広めのベッド(ダブル)のシングルユース。部屋も清潔で心地よかった。部屋のキーでの解除ランプがよくわからず、スタッフに迷惑を掛けてしまったが、快く対応してくれた。
セパレート風呂が決め手で、湯船は小さかったけど、ユニットバスが嫌いで、また大浴場より好きな時間に入浴出来、しかも入浴剤も用意してあるのが良かった。
朝食は普通。ご飯がおにぎりで張り紙に1人一つでお願いします、とあったけど、ほとんどの人は2〜3個食べていた。主食の制限ありは納得できない。残念。

ヨッシーさん

【全室Wi-Fi対応】シングルC★窓がスリガラス/和洋バイキング朝食つき

秘密基地の様な感覚の間取りで、なんか居心地が良いホテル。

秘密基地の様な感覚があり、非常に落ち着くホテル。
部屋は広くはないが、風呂に洗い場があり、体を洗った後でもゆっくり湯船に浸かれるのが良く、温泉気分が味わえる入浴剤もあり、最高ですね。
ベッドの寝心地が良く、長距離運転の疲れが十分とれたと思いました
機械式駐車場に停めましたが、前回「入れにくいな―」と思っていたが、
今回はすんなりと停められたので、防犯上も考慮し、今後も駐車場は利用したいと思いました。
チエックアウトも11時はありがたいので、次回も富山方面への出張では、利用したいホテルです。

みほこさん

駅近く静かでお部屋も清潔でした

薬師岳の山帰りに利用させていただきました。翌日はゆっくり朝食をいただきました。ます寿司のおむすびやおぼろ昆布のおむすび、富山の昆布かまぼこなど名物もあって美味しくいただけました。
お部屋のお風呂も洗い場も別にあり広くてゆっくり疲れがとれました。洗面所に入浴剤バブがサービスにあるのはうれしかったです。
翌朝はチェックアウト後に富山観光するため荷物を預かっていただきました。エレベーター内に路面電車の割引券があるとあったので、受付でいただき利用させていただきました。猛暑のためどこに行こうかと考えていたので有り難かったです。普段、路面電車のない場所で暮らしているため珍しく環状線で一周して富山城跡公園へ散策しました。地元の方々が利用されており富山の雰囲気をゆっくり味わうことが出来て良かったです。富山はええとこですね。
お世話になりましてありがとうございました。

さっちゃんさん

ユニットバスが苦手な方にお勧めです。

富山駅から歩いてすぐで、宿泊初日はゲリラ雷雨だったので助かりました。 コンビニや飲食店も近くにたくさんあります。
ユニットバスが苦手なのでバストイレがセパレートなお風呂は家にいるような感じで寛げました。入浴剤があるのも嬉しいですね。他の方も書いてましたが、タオル、バスタオル、バスマット、フェイスタオルとタオル類が充実してるのもポイント高いです。
ベッドサイドにコンセントがなかったのはちょっと残念でしたが、コンセントそのものは部屋のあちらこちらにあるので不自由はしないかと。
朝食はおにぎりとパンとお総菜が豊富で無料のレベル越えてます。朝食の献立の感じが富山駅や荒町のα1さんと似てるなと思ったら共通なんですね。
富山はちょくちょく訪れるのでまたお世話になりますね。

汗かき王子さん

気にしちゃいますね…

リーズナブルで、サービスも良く、部屋も特に問題なく、次回もぜひ利用したいと感じるホテルでした。
ただ一点、朝起きて、ベッドの上掛けを直そうと見たら、上掛けに小さなシミが幾つかついていました。
このシミの数を見てしまうと、「えっ?」と驚きます。
他の部分がよかっただけに、何とかならなかったものかと、残念に思いました。
今後の利用者へ向けて、改善していけるとよろしいかと思います。

クチコミ(1,031件)をもっとみる

ホテルリラックスイン富山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK