宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルシティーフィールドかごはらの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

籠原駅前から徒歩2分で交通の便も良好!普通車駐車場無料です。

JR高崎線籠原駅南口徒歩2分。関越自動車道花園インターより熊谷方面15分。

ホテルシティーフィールドかごはらのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 60代 出張

しー君さん

2021年3月宿泊
【禁煙ルーム確約】 シングルAタイプ

お風呂が最高です。

部屋は年代を感じますが、清潔感がありとても良いと思いました。
部屋にも、お風呂があるのですが手足を伸ばして入れるお風呂が別にあるのが最高です。スタッフの方も明るく対応していました。次回もお部屋が空いていたら利用します。

宿からの返信

この度はご予約頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋や大浴場等、だんだんと年季が経ってきた部分も正直ございますが、それに対して余りある位の清掃作業で補って参りたいと思います。今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 フロント・清水

返信日:2021/7/12

男性 / 30代 出張

ひでチョビさん

2021年1月宿泊
【禁煙ルーム確約】 シングルBタイプ
セミダブル 食事なし

お風呂が寒かったです…

部屋は普通のビジネスホテルと変わらない感じでした。
大浴場を利用したのですが、冬だったためか浴室がとても冷えており、湯船に浸かっていないと身震いするぐらいでした。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。浴室の件に関しましては、誠に失礼致しました。空調が消えていた事かと存じます。又はお風呂から出たお客様が暑くて暖房を消してしまった事も考えられます。今後空調に関して点検をまめに行いたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/7/12

男性 / 50代 友達旅行

SHINさん

2020年11月宿泊
【品数豊富】 朝食バイキング付きプラン

落ち着いて心地よく滞在できます

外国人の友人を紅葉狩りに連れていった際に利用させていただきました。大規模なビジネスホテルと違い、こじんまりした趣のホテルですが、従業員の方も対応が丁寧で心地よく、大きなお風呂もありゆったり過ごせます。貸切風呂については外国人の友人だけで朝利用したようですが、快適だったそうです。また、朝食は、大きなビジネスホテルのバイキングとは違い、規模としては決して大きくないですが、内容は手のこんだものも多く、コロナ対策もしっかりされていて、安心していただけました。このホテルの朝食会場は、広さは大きくはないのですが、コロナ以前より、暖簾のようなもので仕切られた独立された作りの席があり、落ち着いて食事ができます。駐車場もいつもチェックインが早ければホテル目の前に余裕があり(遅くても空きはしっかりあるようです)、安心です。総じて気に入っています。また利用させていただきます。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様にお気に召して頂けているようで嬉しく思います。まだコロナ禍ではありますが、しっかりと対策をとりまして、お客様にご安心して快適に過ごして頂けるよう日々邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/3

男性 / 50代 夫婦旅行

あんでいさん

2020年11月宿泊
【品数豊富】 朝食バイキング付きプラン

鉄にはいいお風呂ですが

鉄にはいいお風呂です。電車の発着が見れます。駅からも近い。露天風呂が男女ともあれば完璧。
朝食は少ないかなまあでもこんなものかな。

宿からの返信

あんでい様、この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
クチコミ投稿も頂き有難う御座いました。
露天風呂が男女あれば完璧を頂けたのに設備不足で申し訳御座いません。土日祝日のみ男女様で入れ替えが御座いますのご利用希望の際はお時間をご確認の上ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2020/12/11

ホテルシティーフィールドかごはら