宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル日航姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

JR姫路駅徒歩1分 朝食はランチ振替OK! 大浴場&サウナ無料

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上10分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評価

駅近

姫路城ヘ行くために利用しました。コロナ渦で食事がどうか心配でしたが、両手手袋とマスク着用で料理を取りに行くことが徹底されていて良かったです。
部屋も清潔感があって…また利用したいと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

立地が最高

駅から1分の便利さ、リニューアルされたそうで室内も清潔で快適でした。
残念だったのはお城が見えなかったこと。
予約の際にお城ビューを選べないのは何故でしょう。
せっかく姫路に来たのにガッカリでした。
サウナ、大浴場無料で使えるプランでしたが部屋着から着替えないといけないのが面倒なので利用しませんでした。
日航ではありますが、この時期の素泊まり、ビジネスホテルクラスの部屋であの値段は少し高い気はしました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★最大20%OFF!‐素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

お世話になりました

駅からすぐの立地は雨の日などはとても良いですね。
見晴らしの良いお部屋でした。
ユニットバスは古さがあったもののシャワーヘッドは新しく使いやすかったです。トイレットペーパーホルダーが壁に埋め込まれたタイプなのが地味に嬉しいポイントでした。出っ張ってると邪魔なので。
お部屋のコーヒーマシーンは、レバーを折ったのをごまかして去ったお客さんの仕業だと思います。触れただけでポロッと取れたので焦りました。
卓上ミラー、ヘルスメーターがあるのは良かったです。ドライヤーは普段使ってるのと同じイオニティ。貸し出しで、高級ドライヤーがあったらいいなと思いました。
椅子ではなく、はめこみのソファが、包まれてる感じで居心地良かったです。さくら色のクッションも素敵なインテリアでした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに満点のご評価まで賜り、光栄至極にございます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

毎回利用してます。

姫路へ行く際は大体このホテルを利用してます。姫路駅まで徒歩1分、コンビニ、飲食店も近くにありますし、車がある場合も一泊千円の出し入れ自由。ホテルも大変綺麗です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★最大20%OFF&ポイント6%付与‐素泊まり★今だけ嬉しいお値引き!

• 返信日:2021/04/14

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いつも

私は、通院で遠方から車で行くので、そのたびにホテル日航姫路に泊まります。分かりやすくて、近くにコンビニもあるし、居酒屋も近くにあるし、めちゃくちゃ便利です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で嬉しい<18%OFF>

• 返信日:2021/04/14

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同より良いサービスの追求に精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

駅近便利

私用のため、利用しました。
何度か利用しているので、細かい所は割愛します。
1点だけ。ホテルの性質上仕方ないことですが、
エアコンが集中管理になっており、室内が非常に暑く
ドライの最低温度に設定しても、全く状況は改善されず
苦肉の策で、常備してあった空気清浄機を作動させ、
なんとかしのぎました。
できれば、扇風機や個別エアコンなどの設定があれば
嬉しかったです。それ以外は、不満はありませんでした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<ADVANCE28‐素泊まり>計画派必見!1カ月前の予約でお得な【18%OFF】

• 返信日:2021/04/14

この度もホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の空調面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
仰せの通り、ホテル館内は統一空調となってございまして、冷房か暖房のどちらかのみの運転となってございます。お暑い場合はフロントにお申し付け下さいますと、外気をお部屋に取り入れるシステムの起動や、数に限りはございますが、扇風機の貸出し等もおこなってございます。この度はご案内が至りませず、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

駅近

駅から近いのが魅力、姫路城観光の為に宿泊しました。部屋は落ち着く感じでよかった、少し古い感じはしましたが、清潔感がありました。
大浴場はジャグジーがあり疲れがとれる感じです

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★最大20%OFF!‐朝食付★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

• 返信日:2021/04/12

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』は他のフロアとは設備・アメニティ等全てにおきましてワンランク上のお部屋となってございます。機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また来ました

このところ毎月来てます。
エスカレーターで二階のロビーへ
手を消毒して 健康アンケートを記入 フロントで体温計り 宿泊カードはサインだけ 朝刊を選んで エレベーター前で待つ妻と一緒に10F?へ
喫煙なんで 部屋は今まで 一緒。
ところが 今回は隣の向きが反対の部屋。落ち着かない…妻も…空気清浄機のコンセントの場所に迷う。二人共 A型ですわ。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【姫路市民の方限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>

• 返信日:2021/04/11

この度も姫路の数あるホテルよりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
仰せの通りお部屋タイプが同じでも、構造上、配置等が異なるお部屋もございます。ご希望等ございましたら、お部屋が空いてます日は対応が可能となりますので、チェックイン時にスタッフにお申し付け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

駅から近く便利です。

過去2階ほど泊まらせていただき、接客も清潔さも良かったので再び利用させてもらいました。
客室によって変わるのかもしれませんが、今回は初めてお風呂の温度調節を自分で行うタイプでした。
暖かいのと冷たいので調節するのが少し難しかったです。
客室の温度設定が上手くいかず冷房で温度を下げようとしましたが下がらず、少し寝苦しい夜を過ごしました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER

• 返信日:2021/04/11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のバスルーム、空調面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の空調面に関し、私共は館内統一空調でございまして、冷房・暖房どちらかの運転となり、暖房が運転してございますとお部屋での温度を下げる調整は出来なくなってございます。ご不便がある場合はフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重ごなご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

内装は改装したみたいで、綺麗でした

数年前に改装したらしく内装は綺麗でした。高層階の部屋だったので、景色も最高!新幹線も見えます。お風呂・洗面は改装していないみたいで古いままでした。清掃はしっかりされていて、問題はありません。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★最大30%OFF!‐朝食付★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場・サウナ無料>

• 返信日:2021/04/01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお部屋に対する大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の改善面・サービスへと生かし、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航姫路

立地条件が良く便利です。

今回は2回目の利用でした。
お部屋の清掃について、今回、空気清浄機のタンクに茶色い汚れがついていたり、エアコンの吹出口とお風呂の換気扇に大量のホコリが付いていたり…と清掃できていないところが気になってしまいました…ぜひ改善いただけると幸いです。
フロントの方はとても丁寧にテキパキと対応してくださり、大変お世話になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

飲酒運転防止の宿泊

送別会の為お酒が入るので利用しました。
二日酔いでしたが12時チェックアウトでゆっくり出来て助かりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/30

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度もお客様より満点のご評価を賜り、スタッフ一同いつも大変嬉しく思っております。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日航の名に恥じない最高のサービスをもってお客様をお迎えしたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
***ホテル日航姫路***
宿泊部 安部 雅人

大浴場が良かった。

大浴場が広くて清潔感もあり満足しました。
ただ、現在コロナの影響により時間短縮されているため、利用時間が短く慌ただしさがある。
コロナ前は、そんなこともなかったので、早く以前の状態に戻ればと思う。

• 返信日:2021/03/21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。また大浴場に対する貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後共お客様皆様にまた来たい!と思って頂けるサービスを追求し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

チェックアウト12時だったので、滞在時間にとても満足です!

なんといってもチェックアウト12時が魅力で宿泊を決めました!お陰で朝食後ものんびり部屋で過ごせましたし、大浴場も利用できました。ただ朝食ブッフェは、思ってたより食事メニューが少ないと感じました。姫路駅からのアクセスの良さは抜群ですね。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★最大20%OFF!‐朝食付★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

• 返信日:2021/03/18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉並びに朝食に対する大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼もうしあげます。
今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスへ繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

とても満足しました!

お部屋も綺麗だし、広いし
アメニティーもバッチリ揃っていて
清潔感もあり、とてもよかったです!

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/11

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航姫路

便利で気持ち良く過ごせました

姫路駅前にありとても便利なホテルです.スタッフは皆さん親切で,大変対応が良かったです.朝食はご当地の食材も生かしたヴァラエティ豊富な内容で,味も充実していました.大浴場もジム内にあるものを使うことができ,疲れを癒せました.ただコロナとはいえ1900受付終了で2日目は仕事の帰りの影響でギリギリ受付に間に合わず残念でした.もう少しなんとかなればと思います.とはいえ総合力で見れば姫路でもレヴェルの高さが際立ちます.また使いたいと思います.

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊のご予約で<10%OFF>出張の拠点に最適!

• 返信日:2021/03/09

お客様から頂きました大変光栄なお褒めのお言葉を励みに、今後共お客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

良かった

古いけど表層だけは改修されていました。
タバコの香りが残っていましたが、部屋を交換頂き、良かったです。
有難うございました。

• 返信日:2021/03/09

お部屋の臭気におきまして、最初にご案内させて頂いたお部屋が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ一同改善に努めて参る次第でございます。フロントスタッフにご連絡頂けました事にも重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 安部 雅人

• Leoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/05

価格に対しての満足度

もう何十回もお世話になってます。
上層階は改装され、非常に綺麗になっており気持ちの良い部屋になりました。
朝食付きにすれば、1階でのビュッフェもコロナ対策がしっかりされ安心して食べることができます

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★最大20%OFF!‐素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

• 返信日:2021/03/09

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお部屋やレストランに関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

常宿

毎月のように利用しております。
コロナで風呂の利用時間が限られているのがチョット残念ですけど。
今後もよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★最大20%OFF!‐素泊まり★今だけ嬉しいお値引き!<シモンズベッド>

• 返信日:2021/02/28

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
緊急事態宣言により、政府からの時短営業要請を受け、4階フィットネスクラブ内にございます大浴場も営業させて頂いてございます。お客様には誠にご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

常宿

何しろ立地が良いので、姫路に泊まる時には殆ど利用しています。
また、今後もお世話になると思います。

• 返信日:2021/03/02

今後共お客様皆様により一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

接客もお部屋も良かった

長期の出張の為、地元を離れています。今回は休みを利用し、帰省のために宿泊しました。お部屋も清潔感があり空気清浄機付き加湿器も設置されていて、また、手指アルコール消毒も設置されていました。とてもありがたかったです。
一人で泊まるには十分な広さでした。チェックアウトした時に、お会計のミスがあり、もうホテルを出ているにも関わらず追いかけて来て下さり、返金して下さいました。誠実で親切な対応をして下さりありがとうございました。また次の帰省でも利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/22

お会計時に私共の不手際でお客様にご迷惑をおかけしましたにも関わらず、大変温かいお言葉を頂けました事、深く感謝申し上げます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コロナ禍になって4回目

部屋は広々
シャワーが湯になるのが速い
シャワーヘッドが大きく壮快
タオルは大中小
浴槽のカーテンが匂わない
無料コーヒーは本格的
お茶は煎茶とほうじ茶2種
湯沸かしポットが大きい
男性フロントは態度Lサイズだったのに 段々愛想良しになってやし
空気清浄機は新しくなってるし
ドンドン住み心地が良くなってきました
駅前でリーズナブル  喫煙可  姫路では捨てがたい…朝食も高いが美味しいし。
来月も利用させてもらうつもりです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/22

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様のご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部一同

ホテルの老舗が醸し出す高級感と安心感!

姫路の日航ホテルは初めて利用させて頂きました。
お台場に日航ホテルが有る頃は良く利用させていただきましたが、さすが老舗のホテルだけあり高級感と安心感は圧巻です。
ホテル内のフィットネスクラブ(ガーデンクラブ)にあるバス、サウナを利用できる格安プランもあるのがオススメです。
スタッフの方々にも大変良くして頂きました。
ルームメイキングの方々も、心配りの出きる優しい対応をしてくださる方ばかりでした。
日航ホテルと聞くと高いイメージがありますが、泊費費も格安です。
食事のルームサービスはありません。
良い思い出を作る事ができました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。お客様の思い出作りに私共も関与する事が出来、大変嬉しく存じます。
宿泊部料飲部一同

部屋が綺麗

1番安い部屋を利用しましたが、過ごしやすく清潔感が良かった。お風呂や洗面台、お手洗いも使いやすかった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/16

宿泊部一同

大浴場に入れないところでした

コロナウイルス対策で、大浴場の利用時間が19時までの受付と変更されてました。当初の予定は、21時到着予定でしたので、予定時刻に到着していたら、大浴場を利用できない状況でした。「【じゃらん冬SALE】★最大20%OFF!‐朝食付★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料」で申し込んで、1回、無料で大浴場利用できるので、ここのホテル利用を申し込んだのに。
当日の予定が早くなったので、なんとか、大浴場を利用できましたが、事前に予約した際に到着予定時刻も伝えてあるので、その時間では利用できなくなることを伝えておいていただきたかった。チェックイン時に説明聞いて、びっくりしました。
この件以外のサービスは良かっただけに、残念です。
部屋は想像してたよりも狭かったです。
基本ビジネスユースと考えていた方がいいかも。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
フィットネスクラブ内にございます当ホテルの大浴場につきまして、緊急事態宣言に伴い、各レストラン等の施設と共に、国からの時短営業の要請を受け、営業してございます。急なご変更等、お客様には誠にご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航姫路

何回か利用させて頂いてます。いつもながら食事は最高でした。

大浴場は部屋から靴で行くのが大変。せめて部屋ばきのスリッパは許可して頂けるとありがたいです。冬場はブーツを履いてると大変。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/03

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
宿泊部・料飲部一同

• AIR48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/26

ビジネスにも観光にも便利

ビジネスや観光で毎回利用してます。
駅前だから、至って便利。
駐車場もあるから車でも電車でもアクセス良好
ジムの大浴場利用できるのも、ありがたい!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

飲酒運転防止

少人数で短時間ながらお酒が入るので利用。
またお願いします。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/25

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、この度も満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスをお客様に提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

良かった~!

この度は大変お世話になりましたホテルの方の接し方もすごい良かったです。ぐっすり休めました。また利用したいです。

【宿泊プラン】<Go To トラベル対象外>【姫路市民限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>

• 返信日:2021/01/18

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さすがの日航ブランド

おそらく姫路駅から一番近いであろうホテル。
立地条件は抜群。
建物はやや古めかしさを感じるものの、清潔感はあり。
フロントや朝食会場のスタッフはきっちりされていて、さすが日航のホテル。
特に良かったのが朝食。
緊急事態宣言下でも、コロナ禍以前のビュッフェスタイルでの提供で、種類も豊富で美味しかった。
ご当地メニューとして、穴子飯やたこ焼き、そばめし、姫路おでんなど趣向を凝らしたもので楽しめた。
なかでも牛すじカレーが美味しかった。
テレワークのため利用させていただいたが、いい環境の下、仕事も捗った。
また利用したい。

• 返信日:2021/01/18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフや朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊部・料飲部一同