宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル日航姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

■最大1500円クーポン配布中♪JR姫路駅から徒歩1分■

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上10分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評判

クチコミ1,518件

観光に最適な立地

観光に便利な場所にありスタッフの方々も美味しいお店を紹介していただけるなど非常に満足なホテルライフとなりました〜

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪2020年2月9日(日)夜間停電≫ワケありプラン◇夜中0時〜朝5時まで停電のためこの価格!素泊まり

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/02/19

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部一同

• V37さん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/11

快適なロケーションと大満足朝食

多少高齢のホテルですが、メンテナンスが行き届いており全く問題ありません。駅前の抜群のロケーション、何かと便利でした。多彩な朝食はたいへん美味しく大満足、姫路城はもちろん好古園もとてもオススメです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ

• 返信日:2020/02/13

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部・料飲部一同

• ひょうちゃんさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/10

きれいでした。

清潔できれいでした。朝食も種類が多く目玉焼きを直前で焼いてもらえます。お部屋には好きなときにコーヒーが飲めるようドルチェグストと空気清浄機、冷蔵庫にはペットボトルの水がサービスでついています。小さなアイロンも置いてあり、至れり尽くせりです。アメニティグッズはお部屋に全部置いてあってフロントから持ってくる面倒はありませんでした。ただ、夕食はビュッフェはやめた方がいいと思います。値段のわりに美味しくありませんでした。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【アンケートプラン】通常部屋料金でニッコーフロアへグレードアップ!ご感想をお聞かせください<朝食付>

• 返信日:2020/02/13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、お褒めのお言葉を励みとさせて頂きます。
今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食の美味しい宿

出張で宿泊させて頂きました。
朝食の種類が多くとても美味しかったです。
部屋やサービスは値段相応でした。
全体を通して満足でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【タイムセール×朝食】ビジネスマン必見!今だけの特別価格♪40種類以上の朝食ブッフェ

• 返信日:2020/02/13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

少し残念

サービス等に問題は無く、満足しています。
宿泊当日が外壁の補修工事を行っており、窓から見える景色に
工事用の足場の鉄骨が見えており残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/03

しかしながら、私共のホテル外壁補修工事により、お客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。事前にインターネットでの告知や、チェックインイン時のご案内、お部屋のデスクの上にご案内の文面を置かせて頂いておりましたが、この度はお客様のお楽しみにされていたお部屋からの景観を損なう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしましたにも関わらず、サービス面に関するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

バイキングリニューアル

とのことで宿泊。
清潔感あって、品数も多く大変満足でした。
モントレーより部屋は古いので仕方ないですが、十分だと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】お日にち限定特別セール♪リニューアルした人気の朝食ブッフェ

• 返信日:2020/02/03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご満足とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

良い

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。ご飯も美味しいし、なにより、ベッドが、大きくて、最高でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/24

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部・料飲部一同

少し厳しめかもしれませんが。。

予約時にHPで大浴場があると確認してましたが、フィットネスジムに付随してる有料のものでしたがその旨の記載はありませんでした。
大浴場があるから予約したので残念でした。(その旨はフロントでお話をしたので改善される事を願います。)
寝ようとすると、冷蔵庫からカチカチと音がして眠れず、お隣の壁越しからは大鼾が聞こえてきて気になって寝れず、冷蔵庫と壁の隙間には何かの紙とホコリでいっぱいでした。
朝のビュッフェも、おそらく有線だと思われますが、シンセサイザーの音色が流れ、とても清々しくない選曲でした。
ですが、フロントの対応はよかったです。
朝食の白米と明太子や玉子焼きは美味しかったです。
歴史あるホテルなだけにもったいないのでご意見させて頂きました。
私のような者が偉そうにすみません。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ

• 返信日:2020/01/24

しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。
また、お部屋の騒音に関し、フロントまでご連絡下さいますと、ご対応は可能ではございましたが、この度はお客様にご迷惑をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食バイキングや、フィットネスクラブに対する貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。こちらに関しましてもご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

申し分ないホテル

急ぎの旅行の途中でしたので、深夜に到着し早朝出発という日程でした。部屋は清潔で接客も申し分なく、短い時間ではありましたが心地よく過ごせました。有難うございました。今度は朝食付きのプランでゆっくり宿泊したいと思っています。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール×素泊まり】ビジネスマン必見!今だけの特別価格♪姫路駅1分

• 返信日:2020/01/22

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄の至りでございます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部一同

新年から気持ちよく過ごせました。

友達との行き当たりばったりの旅行。新年だから、宿泊施設はと、検索したところ日航さんを発見。迷わず予約しました。駅前の利便性、車で行きましたが、駐車場が時間範囲内であれば出し入れ可能。スタッフの皆さんの対応も丁寧で満足です。お部屋のコーヒーにも満足。
コスパも良く友達も満足してくれました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【当日限定×素泊まり】最安値★24時まで予約&チェックインOK!姫路城南口1分・Wi-Fi無料

• 返信日:2020/01/22

ホテル日航姫路

• yoshiさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/12

駅の目の前にあった

以前、姫路で別のホテルに泊まったことがあったが、駅から遠かったり、部屋がよくなかったりと大変だったので、今回は駅に近く知名度の高いホテルにしようと思ってここにしました。姫路駅の南口を出るとすぐにホテルがありました。年末で1万円以下はお手頃でした。やはり、ホテルは多少高くても駅に近いところにすべきだと思います。部屋もよかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/18

今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊部一同

とても綺麗な部屋!

部屋はとても新しく、清潔感がありました。ツインの部屋に三人で泊まっても余裕の広さでした。お風呂とトイレが別々なのもよかったです。
朝食も種類が多く、姫路の名物などがありとても満足しました。
姫路へ来た時はまた泊まりたい宿です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【メルマガ限定★シークレットプラン】今だけ朝食料金が50%OFF!お得に朝食ブッフェを体験するチャンス

• 返信日:2020/01/18

今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝、思い付きで姫路へ

朝、家内との会話で、急遽、日生に牡蠣を食べに行こうという事になりました。折角なので利用した事のあるホテル日航姫路さんを予約しようとしますと、当日限定プランを発見!クーポンも利用出来る、じゃらんポイントも少し残っている等々で、安く予約が出来ました。姫路駅の正面、姫路城まで徒歩圏内。今回も、とても、満足のゆく小旅行になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/08

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航な名に恥じないサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。

便利

チェックインも24時まで対応してるし、何より駅も近くて便利!また機会があれば是非とも利用したいです。

• 風呂-

【2019年12月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/01/08

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックインは必ずお越し頂けるという旨のご連絡を頂ければ、24時間対応は可能でございます。

ごく普通だった

値段の割にはごく普通だった。中華料理は美味しかったんだけど、好きなものが選べるコースだったのに、あらかじめ決められた物なのか、選べるものは一つもなくて残念でした。とても期待していただけに、がっかりという気持ちが大きかった。

• 料理(夕食)3
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【中国料理「桃李」】玄武コース◇メイン・スープ・デザートは好きなものを選べる計8品のカスタムプラン

ダブル 朝・夕

• 返信日:2019/12/04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご夕食に際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、お客様へのわかりやすいご案内、ご説明の徹底に努めて参る次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

ホテル日航姫路

駅から近く便利です。

出張で利用しました。姫路駅の目の前で非常に便利です。ビジネスで利用するには高級感があり、満足できます。部屋は改装対象ではなかったせいもあり、やや広めのビジネスホテル、といった感じでした。朝食はゆったりできて、メニューも豊富で仕事でせかされるのが残念なくらいです。姫路出張の際にはまた利用したいと思います。

• 返信日:2019/11/24

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

• 投稿日:2019/11/18

便利な立地

駅前にあり便利な立地です。
清潔感はありますが少し古さは感じます。
朝食は美味しく落ち着いたて食べることのできる雰囲気は良かったです。

• 返信日:2019/11/22

今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
宿泊部・料飲部一同

• 5123さん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/11

姫路の時はこのホテル

2~3年に一度姫路に出張しますが、毎回お世話になっています。駅前、清潔、低料金、朝食も良く、また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ

• 返信日:2019/11/19

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊部・料飲部一同

• masaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/05

旅の途中に突然予約しました。

駅前にあり近くで夕食もたくさんあってよかったと思います。朝食なしでの予約でしたが、つけてもらって大正解!今までいろんな所で食べましたがとても美味しかったと思います。みなさん朝食付にした方がいいですよ!

• 清潔感5

【宿泊プラン】【感謝祭×素泊まり】お日にち限定特別セール♪姫路駅から徒歩1分の好立地

• 返信日:2019/11/08

おかげ様で昨年3月のリニューアルオープンより、朝食は多くのお客様にご好評頂いてございます。お客様にもお喜び頂けました様で何よりでございました。

安定です。

出発で利用しました。日航ホテルは高額イメージでしたが、コスパが非常によいと思いました。駅前ロータリー内ですのでアクセスも良すぎでした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/08

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様にお喜び頂ける様なサービス・プランを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

駅チカ

駅裏にある立地が便利なホテルでした。朝食のレパートリーが豊富で良かったです。

• 返信日:2019/11/05

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。

姫路駅からのアクセス最高

家族旅行で宿泊しました。
父と母は別の部屋で姫路城が一望でき、リニューアルされた部屋に泊まりました。
私は、リニューアル前というかするのかどうかはわかりませんが、普通の部屋に止まりました。
予約時はダブルで取っていたのですが、ホテル側の配慮でツインにしていただきました。ありがとうございます。
初めて日航ホテルに泊まるのもあって、楽しみにしていました。
サービスは丁寧でわかりやすく、チェックアウトのときは家族写真を撮っていただきました。
朝食もとても美味しかったです。
お部屋に関しては、すべてのお部屋をリニューアルされたほうがいいかなと思いました。父と母の新しいお部屋と私が泊まった部屋を比べると、何もかもが違いすぎて比べようがないぐらいでした。多分リニューアルしたら禁煙になるんでしょうが・・・。
同じ日航グループのホテルも泊まってみようと思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【姫路城入場券つき】姫路城まで徒歩25分。美しい白鷺城を見に行こう♪

• 返信日:2019/11/04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに朝食や13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

初めての宿泊

お得なプランで予約出来て、良かったです。
チェックイン時間の変更もスムーズに対応頂けて、ありがとうございました。
空気清浄機を使用しましたが、生臭い匂いがしたのが残念でした。
でも、シーツも清潔感があり、ベットもよかったので、ぐっすり眠る事ができました。
また、次回も宿泊させていただきます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/27

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機の臭気に関し、お客様に不愉快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食最高

駅からの場所も良くお部屋も良かったです
新幹線が見えるお部屋でした。なかなか
駅側の景色も良かったです。
なんといっても。私達夫婦が一番気に入ったのが
ホテルの朝食が美味しい事!主人は珍しくご飯を
おかわりしていました。
ちゃんとご当地な感じの物もあり大満足でした。
何を食べてもホントに美味しかった
わたし。個人的には
お素麺も美味しかったです。
とくにお出汁が!
ほんとに美味しかったです。
色んなホテルに泊まり朝食食べておりますが。
ベスト3に入る位大変気に入りました。
姫路に泊まる際には絶対にまた泊まります。

• 返信日:2019/10/25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じませぬ様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 投稿日:2019/10/19

落ち着くホテル

グレートアップしていただき快適に宿泊させていただきました。
フロントの対応は毎回笑顔で親切で気持ちがいいです。
朝食は姫路で1番と思います。
また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/22

この度も姫路の数あるホテルよりホテル日航姫路をお選びご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿並びにこの度も満点のご評価の上、大変光栄なお言葉まで賜りスタッフ一同感謝申し上げます。

• 投稿日:2019/10/19

朝ご飯がGOOD

駅前立地は便利です。
部屋も綺麗で落ち着くのと、朝食が美味しいのはオススメです!
また出張の時は宿泊させていただきます。

• 返信日:2019/10/22

宿泊部一同

• nobuさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/13

出張にて利用

過去にも数回利用しております。駅至近で良いです。
シャワーの際バスタブのきしむ音が気になりました。
朝食は良かったです。

• 風呂2

• 返信日:2019/10/15

この度も姫路の数あるホテルよりホテル日航姫路をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求し、提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張にて利用

全体的流石のクオリティでした。普段ビジネスホテルばかりの利用なので、アメニティもしっかりと揃っているため不自由はなく快適に過ごせました。朝食のラインナップもよく非常に満足できるものでした。強いていうのなら、充電のためのコンセントが少ない点くないのものです。

• 返信日:2019/10/15

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

可もなく不可もなく

不快な思いはありませんでしたが、日航ブランドに期待しすぎてたのか、お部屋やサービスも普通に感じてしまいました。予約時のお部屋の写真と実際のお部屋の備品が違うので問い合わせしてみたものの、今ひとつわかりにくい説明でした。お値段だけが満足でした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ADVANCE28*素泊り】一ヶ月以上前の予約でお得に♪

• 返信日:2019/10/11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張にて宿泊

急遽出張になり宿泊させていただきました。
部屋はニッコーデラックスツインの広い部屋でした。
中は広々していて、清潔感もあり、掃除もいきわたっていて、快適に過ごせました。
しいて言うなら、朝食の品揃えが悪かったぐらいで、後は満足でした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価賜り光栄至極にございます。朝食に関する貴重なご意見にも深く感謝申し上げます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、頂きましたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。