宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  ホテル日航姫路 >

<JR姫路駅徒歩1分>クチコミ高評価!地産地消の朝食ブッフェ♪

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上3分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評価

ともちんさん

【タイムセール】★最大20%OFF‐朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪

駅から近く便利です

久しぶりに旅行で姫路に行きました。
少し古いですが清潔感があり、駅から近く、どこに行くにも便利です。
朝食は品数も多く、目の前で料理してくれるオムレツ等もあり、味も最高です。
また利用させていただきます。

ホテル日航姫路からの返信

久しぶりの姫路旅行お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
弊ホテルは少し古さを感じるかもしれませんが清潔感を重視し、お客様に快適な環境を提供することに努めております。
駅からのアクセスの良さと便利な立地どこに行くにも便利な環境をお喜びいただけたこと大変うれしく思います。
朝食についても品数の豊富さや目の前での料理サービス、特にオムレツなどはお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
姫路への次回の旅行でも、是非とも弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様に快適なご滞在と素晴らしい旅の思い出を提供できるようスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えるためにサービスの向上に努めてまいります。
宿泊部 寺前 龍一

返信日:2023/5/10

やすさんさん

<ADVANCE60‐素泊まり>計画派必見!2カ月前の予約で【25%OFF】

駅前シティホテル

飲食、買い物、観光に便利な立地で駐車場も1000円と安く使い勝手の良いシティホテルです。ロビーや室内の清掃も行き届いて気持ちが良い。フロントも明るく親切でした。次回誕生日に予約していますので宜しくお願い致します。

ホテル日航姫路からの返信

この度は、弊ホテル日航姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは飲食、買い物、観光にとって便利な立地にあり、駐車場も1000円という手頃な料金でご利用いただける利便性の高いシティホテルとしてお喜びいただけたようでうれしく思います。
また、ロビーや室内の清掃についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。清潔で快適な環境を提供することは、私たちの重要な使命でありお客様にとって心地よい滞在をお過ごしいただけることが何よりも嬉しいです。
さらに、フロントスタッフの対応についても明るく親切とお褒めの言葉をいただき大変感謝しております。お客様の快適な滞在をサポートするためスタッフ一同心を込めた対応を心がけております。
最後に、次回のご予約について、誕生日のお祝いとしてご利用いただけることを光栄に思います。お客様の特別な日をお手伝いできることを心より喜びとし心温まるサービスをご提供いたします。誕生日のお祝いにふさわしい素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様により快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、弊ホテル日航姫路をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊部 寺前 龍一

返信日:2023/5/10

hoaskjieyhfwjさん

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER

朝食

朝食は種類も多く美味しかったです。
温かい食材は温かいままで最後まで美味しく頂きました。
お風呂が大浴場かと思いこのホテルを選んだのですが、どうやら別料金だったみたいです。
私は部屋のシャワーでも平気ですが、連れが大浴場が好きでしたので別料金なら、と諦めました。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。大変恐縮ではございますがご理解の程、宜しくお願い致します。
今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/20

むらちゃんさん

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
セミダブル 朝・夕

フロントの対応に感謝です。

姫路城観光で利用しました。17時チェックインで予約したのですが、14時過ぎに現地に着いたので、車と荷物を預かってもらえるか相談した所、早めのチェックインをさせてもらいました。おかげで車も荷物も気にしないでゆっくりお城観光出来ました。感謝です。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またフロントに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アーリーチェックインに関し、前日の稼働状況にもよりますが、お部屋のご準備が整ってございまたら随時ご案内させて頂いております。逆に、3時以前のチェックインに際し、お部屋のご準備が整ってございませんでしたらお荷物をお預かりさせて頂くか、お部屋が仕上がるまで少々お待ち頂く事もございます。ケースバイケースとなりますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/14

ゆぅこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食バイキングが最高!

姫路の駅前で観光、買い物をゆっくりしたくて利用しました。
建物は少し古く、今時な感じではありませんでした。
ユニットバスで部屋のお風呂は使いにくかったです。ホテル内に大浴場があるとのことで(別料金1000円くらい)利用するつもりでしたが、20時受付終了だったため間に合わず部屋のユニットバスを使用しました。
別料金な上に利用時間が短いのも大変残念でした。
せめて宿泊者限定で24時くらいは利用可にしてもらいたいです。
朝食の食事は種類も多く、玉子やワッフルをオーダーで作りたてを提供されてとても良かったです。
また、姫路おでんや出石そばなど姫路のご当地メニューも充実しておりとても嬉しかったです。
パンやご飯類、デザートも充実しておりとても満足しました。
朝食目当てでまた利用したいなと思うレベルでした。
トータル的にはお風呂がとても残念だったので、近隣のホテルと比較して今後は泊まるかどうか検討しようと思います。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに朝食に対するお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/14

はげごりさん

老朽化が激しい

朝食のブッフェだけ種類も豊富で良かったです。
建物の老朽化が激しくて、エレベーターの手すりが錆びてて目につきました。部屋も狭いしコンセントも少ないし周りの他の新しいホテルと比べるとだいぶ見劣ると思います。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かして参る次第でございます。

返信日:2023/4/12

etaさん

受験生応援【落ちない城「白旗城」】の絵馬とえんぴつの合格祈願セットと朝食付プラン

ありがとう

仕事が遅くまでかかり、チェックインが遅くなりましたが、すぐに部屋に案内してくれました。翌日も荷物やコートを預かってもらって助かりました。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。
今後共お客様皆様から愛されるホテルで在り続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/11

みこりんさん

場所は駅前で便利

お部屋は普通の広さ。
ベッド付近にコンセントないので、携帯の充電が困りました。
ドライヤーつけたら、他のコンセントが落ちてた。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/4/4

Yubisakiさん

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER

駅至近で便利

仕事の都合で急遽宿泊。
信頼のおけるオークラグループであります日航ホテルがあったので即決。
駅至近で便利な場所です。
お部屋をグレードアップしていただけてとても良かったです。ありがとうございます。
時間がなく朝食は無しでしたので、次回があれば朝食も。
ただ、予定チェックインに遅れるので電話した時の対応がビックリするくらい悪かったのと、反省も訂正も弁解も無かったのでそこだけがマイナスポイント。同じオークラ系列や日航ホテルではありえない内容でしたので是非とも改善をお願いしたいです。
今回は部屋もアップしていただいたし、とても清潔で静かに過ごせましたので、甘めに点数を付けております。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら折角チェックイン時間が遅れる旨をご連絡頂きましたにも関わらず、お電話対応しました係の対応が至りませず、またその旨の連携が取れてませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同、今一度各々の接客を見つめ直し、今後の『はあとふる』な接客に生かしてまいる次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/4

いちごさん

【じゃらんのお得な10日間】■2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
トリプル 朝・夕

姫路セントラルパークに行くために利用しました

お部屋は古い感じはしますが普通に綺麗です。
お風呂はユニットでしたが利用していないのに
湯船に毛が落ちてたりと汚くて、掃除してないの?と思いました。夕食、朝食共にビュッフェでした。夕食は同じ様な物で、味が違うだけとかで種類が少なく感じ、味もあんまりでした。ライブキッチン?でお肉を焼いてくれるのが良かったです!子どもはデザートのアイスの種類に喜んでました!朝食は美味しかったです!接客も普通です。とびきり良い、悪いなし。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。
この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/30

もえさん

部屋からの景色◎

城側の部屋を予約したので、部屋の窓から姫路城が見えました。
観光利用としては嬉しいです。
駅からすぐなので食事等にも困りませんし、駅周辺を歩いて観光することもできます。
ハイクラスのホテルなので、朝食バイキングは文句なし、食べきれず、もっと色々堪能したかったなぁと思うほどでした。
味ももちろん美味しいです。
部屋にコーヒーメーカーがあったのも、ステキでした。
大浴場の利用時間が、土日はとても早く終わるので入れませんでした。
土曜は宿泊の方も多いと思うので、もう少し長めの設定だといいなと思います。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
また頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスに繋げて参る次第でございます。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りこさん

喫煙者に優しい

なかなか部屋で喫煙がないので今回このホテル利用させていただきました。
ストレスなく過ごせました。
お風呂は1100円払って利用できました。
駅が近いのが一番よかったです。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みやさんさん

隣の部屋がうるさい

料理はそれなりにおいしいかったし、スタッフの方の応対も問題ないが、隣室の音が筒抜けでうるさかった。夜遅く2時近くまで騒いでいて眠れなかった。

ホテル日航姫路からの返信

しかしながらお客様のご滞在に際しまして隣の部屋から聞こえる音の為、
ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとしまして他のお客様のご迷惑になるような大きな声や音を出される
お客様にはスタッフよりお声がけをさせて頂いておりますので、フロントまで
ご一報を頂ければ幸甚でございます。
折角、お食事もホテルスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、
総じてご満足頂けない評価になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進してまいります。
また姫路にお越しの際にはご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。
宿泊支配人
清水 教雄

もりもりさん

朝食は充実

駅から徒歩すぐの立地で朝ごはんの種類も豊富でした。部屋は古めで狭かったけど清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航姫路からの返信

朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/25

ひろふみさん

立地が最高

姫路駅前で立地は最高に良かったです。部屋は新しくはないので綺麗ではありませんが、安定の日航で安心して泊まれる事が出来ました。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして大変光栄なお言葉まで頂戴し感激の至りにございます。
そう仰って頂ける事が強く、何よりも私共の今後の励みとなり喜びとなります。

返信日:2023/3/25

ぬのがきさん

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊のご予約で<22%OFF>出張の拠点に最適!

朝食が◎

駅から近くアクセスが抜群でした。朝食もたくさん種類もありどれも美味しかったです。ヘアはあまり広くないですが問題なく快適

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/23

トシさん

【ADVANCE60‐朝食付】計画派必見!2カ月前の予約で嬉しい<25%OFF>
トリプル 朝のみ

観光におすすめ

姪の結婚式のため駅に近いホテルを選びました。月一の休業のため浴場・サウナが使えなかったのが残念でした。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。月一度の休館日により、ご利用頂けなく申し訳ございませんでしたが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/23

アントニオさん

2023年2月宿泊
★朝食付★【ワケアリ☆停電プラン】≪2月19日の深夜は館内停電≫

停電ツアー

テッペン過ぎたら朝まで停電とかで お安く息抜きに来ました。フロントで使い捨てカイロをもらい 部屋の毛布を広げ バスタブに熱湯を貯め 持参の湯たんぽもセットし ポットで湯を沸かす。なかなか楽しい 懐中電灯も準備よし。
23:30そろそろか 廊下で足音 ヒソヒソ声 覗きたい テッペン過ぎても明るい 0:46遂に消灯 なんかワクワクして 明日は運動会か遠足気分…で寝落ち。家内に拠ると4時過ぎには通電したとか 結局停電で困ったのは1:30過ぎたくらいから息苦しくなったことでした。 酸素不足を感じましたね。でもグッスリできましたけどね。
スタッフの皆さん お疲れ様
またイベントの際は呼んでください。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また年に一度の法定設備点検によりお客様にはご不便をおかけしましたにも関わらず、温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/21

おりばーさん

トリプル 朝のみ

大浴場は別料金です

以前宿泊時利用できたとおもったのですが、今回確認すると大浴場は別料金でした。ちょっと残念でした。朝食はおいしくいただきました。

返信日:2023/3/16

ひだまりさん

ゆっくりできました

ホテルの方の接客は良かったです。朝夕の食事付きでしたが夕食は味が少し違うだけで同じようなものが結構ありました。天ぷら、お寿司などがあれば良かったです。宿泊の方以外に食事だけ来られている方はいないような感じでした。寂しい感じでした。

返信日:2023/3/16

彦さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★最大20%OFF!‐朝食付★<地産地消ブッフェ>

臨機応変

姫路観光を兼ねて宿泊しました。14時チェックインのプランでしたが駐車場には誰もいなくて一度フロントへ行く手間がありました、駐車場のインターフォンで呼べるなどの対応があればベストでしょうね。
その他については安定のJALホテルで安心して過ごせました。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内に関しまして、通常はドアマンがご案内させて頂いておりますが、お客様ご到着時には離席していた様で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/3/22

おかるさん

【タイムセール】★最大20%OFF‐素泊まり★観光・ビジネスに、快適な休息を

綺麗なホテルです。

初めて利用させて頂きました。駅前で便利がよく駐車場もあり飲食店も沢山あるので何も困りませんでした。
ホテルは、綺麗でお部屋も掃除がいきとどいており清潔感がありアメニティーも充実していて満足できました。
また、利用したいと思います。今回は、姫路城の30周年との事で観光出来て良かったです。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

返信日:2023/3/10

かずさん

いつも素晴らしい!

いつも心のこもった接客してくれます!
その場その場で対応してくれます!
スパが充実しているのも嬉しいです!

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

返信日:2023/3/9

あさかさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2食付‐ディナーブッフェ■最大10%OFF!旬を味わう地産地消メニュー
ダブル 朝・夕

子連れにおすすめ

駅の目の前で利用しやすい。
車で行っても地下駐車場うまっていたら
近くの駐車場に案内してもらえる。
電車の音も気にならないです。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに光栄なお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

返信日:2023/3/8

あきあきちゃんさん

4ベッド 食事なし

接客が最高

姫路観光のため利用しました。駅前なので、飲食店がたくさんあり、楽しかったです!
また、ホテルでは重い荷物をすぐカートを出して部屋まで運んでくださいました。ありがたかったです。接客も新鮮ですごくよかったです!
大浴場がある!ということで、このホテルを選んだのですが、お風呂が有料だとは知らずに宿泊してしまい、楽しみにしていたので残念でした。家族4人で入るには予算がなく、泣く泣く部屋風呂になりました。

ホテル日航姫路からの返信

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

返信日:2023/2/27

す〜ちゃんさん

さすが日航ホテル

出張時の宿泊に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
ジムを使いたかったのですが、到着時間と値段を鑑み、あきらめました。
フロントの方がとても丁寧な接客で、チェックアウト後もキャリーバッグを預かって頂き、大変に助かりました。
朝食もとても美味しかったのですが、前夜に呑み過ぎて、余り食べられず、後悔してます。
出来れば、次回も使わせて頂きたいと思います。

返信日:2023/2/27

ぷるさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★最大20%OFF!‐素泊★観光・ビジネスに快適な休息を

姫路城観光に行きました。

姫路城観光のために一泊しました。
ホテルのすぐ前に駅と商店街があり、交通の便はもちろん食事やショッピングにも便利だなと思いました。
小雨が降っていたのですが、屋根のある商店街を通っていくので姫路城までほとんど傘が要りませんでした。
駅近なのに夜も静かで快適でした。
お部屋は清潔でとても広く感じました。

返信日:2023/2/22

まみたんさん

2023年1月宿泊
<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!

初めてのホテル

姫路に住んでるからなかなか泊まることなかったので、今回泊まれて良かった。
部屋は駅側ではなかったですが、10階で景色もよく良かったです。
温泉入りたかったが、帰ってきた時間遅かったので入れなく
次回また利用出来る機会あったら利用します!!

ホテル日航姫路からの返信

4階フィットネスクラブ内、サウナ・浴場に関しまして、温泉ではございませんが、ご宿泊のお客様には1回1100円にてご利用頂ける施設でございまして、多くのお客様にご好評頂いてございます。また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

返信日:2023/2/22

かんちゃんさん

駅から近い

駅から近い便利さから宿泊しました。残念だったのは、大浴場がフィットネスクラブと共有で有料だったのと、午後7時までの利用でした。夕飯の時に頼んだアルコール類が今まで泊まったホテルでは考えられないくらいの高額で飲む気力が失せました。

ホテル日航姫路からの返信

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様何卒、限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、レストランやサウナ・バスに関する貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

返信日:2023/2/18

ディープさん

トリプル 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

トリプルルーム?

ブランドホテルで綺麗にされていて、
立地条件も良く満足なのですが、
トリプルルームと呼ぶには
ベットも1台はソファーベットっぽいし、
荷物置くと相当動線がなくなる。。。
最近のホテルと比較すると
残念です。

ホテル日航姫路からの返信

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/16