投稿日:2026/1/12
喫煙タイプでしたが比較的綺麗でした。部屋も広がったです。今後も利用したいと思います。宜しくお願いします。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
また、口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の維持に一層努めてまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/11
去年もお正月に宿泊させていただき大変良かったので、今回も宿泊させて頂きました。繁華街にも近く、お気に入りのBARの目の前で、楽しく姫路の街を満喫させていただきました。朝食も美味しくて良かったです。またよろしくお願い致します
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
いつもダイワロイネットホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年に続きお越しいただけたこと、そして姫路の街を満喫されたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/9
初めて利用したホテルでしたが、とても気に入りました。スタッフのみなさんの対応も丁寧で適切、部屋は清潔でベッドは寝やすく快適、外や隣の音も聞こえず、本当に快適でした。また利用したいです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
初めてのご宿泊でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やお部屋の快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/1/11
投稿日:2026/1/5
デラックスツインに泊まりましたが、広くて綺麗で快適でした。お風呂が個室で湯舟と洗い場があるのが嬉しかったです。
朝食は居酒屋さんの提供で、上品な味付けではありませんでしたが、品数は多かったです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。
デラックスツインでのご滞在を快適にお楽しみいただけたこと、さらにお風呂や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。
お客様からのお喜びの声が、私どもにとって日々の原動力となっております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
ぜひまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/6
投稿日:2026/1/4
館内の清潔感が高く、サービスも良い。何よりスタッフの方の対応がとても丁寧です。車の出し入れは、夜間は難しいので、全て済ませてチェックインする方がおすすめです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔さやサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。
また、夜間の車の出し入れに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後のご案内や改善の参考にさせていただきます。
引き続き快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/1
お風呂 トイレが別なのが良かったし レインシャワーが気持ちよかった。駐車場はハイルーフの車にも対応してました。夕食は健康で歩くのが平気な人なら駅までのアーケード商店街 駅中に沢山食事処できる所があります。5階の部屋でしたが 姫路の夜景もお城も見えなかったのが残念です。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
お風呂とトイレが別である点や、レインシャワーを快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
周辺のアーケード商店街や駅構内のお食事処についてもご紹介いただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、徒歩での散策を楽しみながらお食事をされたい方には便利な立地となっております。
一方で、お部屋から姫路の夜景やお城をご覧いただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お城眺望確約プランの販売もございますのでよろしければ次回ご利用いただけますと幸いです。
また姫路へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/31
姫路旅行はいつもこのホテルです、なぜかと言うと風呂が広くトイレと別でなかなかくつろげます。普通はホテルのお風呂はユニットバスでさっと入るだけで全然疲れが取れないイメージがありますが、ここは入浴剤を入れてゆっくりくつろげます。大満足です。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂を気に入っていただき、ゆっくりおくつろぎいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、姫路へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/31
年末の家族旅行のために利用しました。他の同クラスのホテルに比べて宿泊料が安かったので少し心配でしたが、部屋は広くて、洗面台も広くお風呂もセミセパレートタイプになっており使いやすくて、全体的に綺麗でとても快適でした。
また姫路に来る機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や水回りの設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また姫路へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/1/1
shimaさん
投稿日:2025/12/30
今回初めてダイワロイネットホテルを利用させていただきました。
フロントスタッフの接客、フロアの清潔感、完璧でした。清潔な部屋、アメニティも満足、吉福での朝食、夕食とも大変素晴らしかったです。
吉福スタッフの細やかな気配り、丁寧な言葉遣い
、料理が常に綺麗にしてあり、次の方が不快に思わないようにしていて感動しました。
夕食も利用させていただき、あなごの天ぷらが美味しかったです!
ダイワロイネットホテル姫路で働くスタッフ全員が、質の高いサービスを提供するために努力されている事が伝わりました。また、機会があればぜひ利用したいホテルです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や清潔感、お食事までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
また姫路へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/28
本当にいつもお世話になっているホテルです。
その日は少し遅い時間から忘年会だったので、先にチェックインしてしばらく1人でゆっくり過ごしました。やはりセミセパレートタイプのお風呂は落ち着いて入れます。
いつも朝食をいただくのですが、種類も豊富で美味しいです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
セミセパレートタイプのお風呂でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、朝食につきましても「種類が豊富で美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/28
姫路駅と姫路城の間にあり、近くに商店街やコンビニ、飲食店も多くとても便利な立地だと思いました。商店街を見て歩くのが楽しかったです。
ホテルのお部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのが快適でした。
またベッド横のソファやサイドテーブルも便利でした。
ホテルのスタッフの方も親切で、また姫路に来た時は泊まりたいと思います。
お世話になりました。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や周辺の商店街をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
お部屋の設備やソファ、サイドテーブルなども快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
また姫路へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/28
夫婦で利用させて貰いましたが、部屋も綺麗でスタッフさんの対応もとても良くて大満足でした。
周辺の観光地や飲食店も近く良かった。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、周辺の観光やお食事もお楽しみいただけたようで何よりです。
ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル姫路
フロント
返信日:2025/12/29
たくをさん
投稿日:2025/12/22
お風呂に感動した。
全体的に清潔感、花丸。
姫路いくときは愛用しようと思います。
また泊まりたいなぁ。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたとのこと、そして館内の清潔感についても花丸との評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
「愛用しようと思います」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
また泊まりたいと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/12/24
ひろさん
投稿日:2025/12/22
クリスマスシーズンで街全体が賑やかで華やかでした。部屋からお城のライトアップも見えて、21:00くらいには虹色に変色していくのが綺麗でした。
ホテルにはレディースセットや入浴剤がなく、念のために持参した自前のぶんを使用しました。
タオルの追加やポットの交換をしてもらえて良かったです。
ポットは押しボタンが壊れやすいタイプで
私には使いにくいと感じました。
食事会場はなんとなく活気がない寂れた雰囲気に感じました。3名以上の席と2名以下の席に分けられていて説明もなく戸惑いました。
アーモンドトーストは食パンを使用したほうが良いと思いました。デザートのケーキがパサパサしていて残念でした。
ホテルの規模にしては朝食の内容が地味で殺伐とした暗い印象に思えました。
朝食1800円の価値があるかないかは…
もしかしたら外国人観光客向けかもしれないですね。
お風呂は追い焚きができないタイプです。
主人が外出から戻ってきて時間差で入る時には冷めてしまい、湯を入れ替えしてから湯船に入っていました。
エレベーターにはセキュリティ対策されているので安心ですが、各フロアにはセキュリティ対策はなく少し残念に思いました。
ホテルは最先端の決済もできる専用機械で、チェックイン、チェックアウトできるので、フロントなしでも宿泊できるシステムで便利です。
ホテル内に「ホリーズカフェ」が併設されています。朝、昼、晩利用できるモーニング・ランチ、名物のアーモンドトーストもあるようでした。簡単な軽食ができます。
コンビニは歩いてすぐ。
立地や見晴らしで高評価なのは
もちろん「世界遺産姫路城」の恩恵です。
クチコミが高評価で期待していました。
評価のポイントは皆それぞれで、多種多様なクチコミの内容だと思われます。
私の中では、ごくごく普通のビジネスホテルの中の一つだという印象でした。
何処にでもあるチェーン店のビジネスホテルという強みはあると思います。
もう少し朝食やアメニティを改善されたら
良くなると期待しています。
キャンペーン期間中にクーポンやポイントの利用で安価で泊まれたので良かったです。
お世話になりました。
<(_ _)>
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋からご覧いただいた姫路城のライトアップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、アメニティ類や朝食内容、設備面などにつきましてはご不便やご期待に添えない点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
レディースセットや入浴剤のご用意、ポットの使い勝手、朝食会場の雰囲気やメニュー構成など、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
また、お風呂の追い焚き機能やフロアのセキュリティ面につきましても、快適にお過ごしいただけなかったことを残念に思っております。
チェックイン機の利便性やタオル追加など、良かったと感じていただけた点についても触れていただき、ありがとうございます。
立地や眺望に関してお褒めの言葉を頂戴しながら、全体として「普通のビジネスホテル」との印象に留まってしまったことを真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
この度はお忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
返信日:2025/12/24
投稿日:2025/12/21
翌日姫路城見学しましたが、荷物を預かって頂きました。
駐車料金も1日分の料金で済みました。
ホテルは清潔で朝食は美味しかったです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
また、館内の清潔さや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、姫路へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/20
夕方チェックインしました。専用駐車場が高さ制限でOUT!スペーシアでダメでした。でもそのおかげで直ぐ近くの提携駐車場で24H停めても1300円という特典が!翌日ゆっくり観光できました!立地は便利で姫路城へ夜のライトアップと朝日を浴びた姫路城周囲のジョギングとお土産屋が開いている昼の姫路城へ3回も歩いて行きました!夜の飲み屋さんも一杯ありましたが金曜日と忘年会シーズンで何処も満席だったのが残念でした。姫路駅周辺で飲みました。翌日姫路駅でお土産買いました。ホテルは料理も美味しく文句無しなので凄く楽しめました。また泊まりたいです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしましたが、提携駐車場や立地面を含め、姫路城観光を満喫していただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた姫路へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/18
姫路駅からは、10分弱歩くでしょうか。
商店街、アーケード街が何本もあり、その途中にありました。
とても新しくきれいなホテルでした。
近くにコンビニ、ご飯を食べるところも多く、とても便利でした。
また、お世話になります。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
今後も変わらぬ安心と、さらに心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/17
大人2人+子供1人で宿泊。姫路城が見える方の部屋で満喫しました。子供用のアメニティも用意されており助かりました。
11月の3連休中に宿泊したこともあり朝食会場は終始混雑。コーヒーはしょっちゅうなくなる感じでしたが、内容は大満足。予定より長居してたらふく食べました。11時チェックアウトなので食後ものんびりできました。また行きたいです!
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
また、姫路城をご覧いただけるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。
ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけることを大切にしておりますので、そのようなお言葉はスタッフの励みになります。
一方で、11月の三連休という繁忙期のため、朝食会場の混雑やコーヒーの補充につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、朝食内容にご満足いただき、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
ぜひまた姫路へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/16
部屋に入った瞬間に姫路城がドーンと見えました。正面からの夜景もすごく綺麗で感動しました。清潔な部屋で、バスルームはセミセパレートで洗い場が広くて快適です。申し分有りません。フロントの対応も素晴らしいです。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
姫路城の眺めや夜景、お部屋・バスルームの快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フロント対応へのお褒めの言葉も励みになります。
ぜひまた姫路へお越しの際はご利用くださいませ。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/16
部屋全体きれいでしたし、お風呂が別でゆっくり入れました。トイレもきれいで良かったです。
主人は枕が気に入り、起床時、初めて首がとても楽だ!
欲しい!と言い、後日ホテルに電話で事情を話し枕のメーカーを教えて頂きました。
身体も休まり、楽しい旅行が出来ました。有難うございました。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや、バス・トイレ別の設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご主人様に枕をお気に召していただき、大変うれしいお言葉まで頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
後日お電話にてお問い合わせをいただいたとのこと、旅の思い出の一部として当館の寝具がお役に立てましたことを、大変光栄に存じます。
お身体をしっかり休めていただき、楽しいご旅行となりましたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/12/15
初めての姫路への旅行で、土地勘がなく、緊張していましたが、立地が良く、夜間でも駅から迷わず、安全にホテルに到着することができました。館内、室内の温度は快適で、寒い時期でしたがストレスなく過ごせ、ベッドの寝心地も良く、安眠できました。室内のお風呂、トイレが別の設置であったことも良かったです。朝食会場も落ち着いた感じで、美味しいメニューが沢山で、嬉しかったです。また是非とも利用したいホテルです!お世話になり、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めての姫路でのご滞在とのこと、立地や安全面において安心してお越しいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内や客室の温度、ベッドの寝心地につきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
バス・トイレ別の客室や、朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また姫路へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2025/12/14
さすがダイワホテルってかんじです。
接客最高眺め最高
今までの宿でベスト1です
また是非泊まりたいと思う宿でした
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、接客や眺めにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/13
姫路で会食がある時は必ず泊まるホテルです。
姫路みゆき通り近くにあり、繁華街へのアクセスも便利。何より会食等で帰りが遅くなっても部屋の浴槽が広いのでゆっくり入浴出来ます。
大浴場があるホテルも好きですが、このホテルのようにトイレとバスルームがセミセパレートであればかなり快適に過ごせます。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
立地やお部屋の快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特に浴槽やセミセパレートのバスルームでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/11
姫路城に近くて、食事処も多く立地面で便利なホテルでした。
現役を引退して早3年。年2回の長期旅行を履行しておりますが、必ずダイワロイネットホテルを宿泊するようにしております。裏切ることなく満足するホテルです。春も計画中ですが、地域は違えど宿泊したいホテルです。更なる高みを期待します。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
姫路城に近い立地や周辺の飲食店環境についてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
さらに、現役ご引退後のご旅行において、毎回ダイワロイネットホテルズをご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
春のご旅行も計画中とのこと、地域が変わりましてもまた当ホテルグループをお選びいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/8
姫路観光ついでに宿泊しました。風呂とトイレはガラス戸で仕切られている形のタイプのお部屋。浴室はは一般的なビジネスホテルよりも大きめで浴槽もゆったりつかれるかたちでゆっくりと湯船に浸かれました。部屋も清掃が行き届いておりくつろげました
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/11/29
家族旅行で利用しました。
空きがあるからと姫路城を眺めやすいお部屋にグレードアップしてもらったり、貸出品も快く対応していただきとても助かりました。
お部屋の中にキャリー等の大型の荷物を置くスペースがあるのはありがたかったです。
セミセパレートのお風呂も柔らかな生地の寝間着もリラックス出来て良かったです。
また姫路に旅することがあったらこちらにお世話になろうと思います。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップや貸出品についてお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、お荷物スペースやセミセパレートの浴室、寝間着なども快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回姫路にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/28
あちこちのホテル泊まってますが、マッサージ機がお部屋にあったのは初めてです!
ちょっとテンション上がりました笑
ちょうど疲れてたので、夜と朝と2回使いました。
気持ちよかったです♪
コントローラー的にはフットも出来るものでしたが、恐らく大きさの都合かな?フットマッサージの機能は使えませんでしたが(足起きとして上げるだけで、マッサージはなしの作り)、肩、首、頭が凝ってたので、それだけでも満足でした。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋のマッサージ機をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒すお手伝いができたことは、スタッフ一同の励みになります。
フットマッサージ機能につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんが、肩や首などのコリをほぐす点でお役立ていただけたことを伺い安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの充実に努めてまいります。次回姫路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/27
駅からも近く、周辺には飲食店やドラッグストアも多数あり過ごしやすいです。
ソファに500円玉サイズの歯磨き粉の跡のような汚れを見つけ、少し残念でしたが、また機会があれば泊まりたいと思います。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺環境についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、ソファの汚れにつきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。清掃体制を改めて見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。次回姫路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/25
フロントの接客も良かったです。
お風呂とトイレがセパレートタイプでした。設備も整っており、ゆっくりとお風呂に入り、疲れがとれました。
姫路城が見えなかったことが、少し残念です。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
フロント対応や設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
姫路城がご覧いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回はお城ビューのお部屋もぜひご相談くださいませ。
返信日:2025/11/27
みんみんさん
投稿日:2025/11/18
観光目的でこちらに4泊しました。スタンダードツイン最上階の部屋を用意していただき、朝から夜まで姫路城の眺望を堪能しました。朝日を浴びる姫路城も夜のライトアップされた姫路城も素晴らしい眺めでした。
姫路城には徒歩で10分くらい朝も夜も行って写真を撮ることが出来ました。広峰神社や圓教寺にはレンタカーで20分くらいで近かったです。竹田城、淡路島や有馬温泉、備前焼まつりの備前市のほうまで車で行きましたが、全ての場所へ大体片道1時間くらいで行くことが出来てこちらのホテルを拠点にして動けるのがよかったです。
部屋のお掃除も完璧で、各地を観光して部屋に戻るとピシッとベッドシーツが整えられていて、お風呂やトイレ、洗面所も綺麗に掃除されていて床には髪の毛1本も残っておらず、とても気持ち良く過ごすことができました。
早めの出発を予定していたので朝食は頼みませんでしたが、1階のカフェが利用できて便利でした。
立地、眺望、部屋の広さ快適さ、フロトイレ別、駐車場の便利さ、全てにおいて大満足です。予約時、駅前のホテルと迷いましたが、ダイワロイネットホテルさんで正解でした。
結婚記念日だったのですが、とても良い記念日旅行になり、本当にありがとうございました。夫婦二人ともこちらのホテルも姫路という街もお気に入りになりました。今度は家族も誘って訪れたいと思っています。
ダイワロイネットホテル姫路からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、結婚記念日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
姫路城の眺望や周辺観光を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。最上階のお部屋からの景色や、姫路城の朝日・ライトアップを堪能されたとのお言葉は、私どもにとっても励みになります。
お部屋の清掃や設備についてもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
姫路の街と当ホテルで、さらに素敵な思い出をお作りいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
返信日:2025/11/20