口コミ4.2!疲れを癒す大浴場♪駐車場無料♪朝食バイキング無料♪

JR木更津駅より徒歩約25分、東京湾アクアライン連絡道 袖ヶ浦ICより車で約9分

ホテルルートイン木更津のクチコミ・評価

ゆたかさん

早めのご予約がお得!【早期割10日前プラン】

大浴場もあってありがたい

大浴場もあり疲れも癒せます。無料で朝食も付いてますし、朝食の種類も豊富で満足に食べれます。
この,クラスの,ビジネスホテルならルートインは
オススメですね。

ゆたか様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、
またルートインを日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は水当たりが軟らかく肌に潤いを与えるラジウム人工温泉でございます。
老廃物の排出や、自然治癒力を高める効果があり、無色無臭ですので、
皆様心地よくにご利用頂けるかと思います。
また朝食に関しましてパンは日毎に種類も品数も違っており、
一番人気は焼きたてのクロワッサンでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント タパ

返信日:2024/4/26

るなさん

大浴場でさっぱり

お部屋も綺麗です。歩き疲れていたので大浴場があり、ゆっくりお風呂をすることができました。朝ごはんも地の物もあり、美味しく頂きました。近くにコンビニもありとても便利です。

kazuさん

清潔感あるホテル

立地も良く、隣にコンビニが有り清潔感あるホテル。
レストランもメニューが充実していて、美味しいです。
国道がホテルの前で、車の音が気になるかな?

タマさん

早めのご予約がお得!【早期割30日前プラン】

大浴場が良かった。

チェックインが遅くなり、離れた駐車場になり少し不便さがありましたが、フロント、ルーム、施設等はきちんとしており問題はありませんでした。付帯しておる大浴場は浴槽も大きくなかなか良かったです。朝食はパン等は種類もあり、パン食には有難いです。惣菜はもう少し種類があればいいかな。

タマ 様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテル無料駐車場台はホテル敷地内第一駐車場から第五までご用意しておりますが、
第二駐車場から第五駐車場は徒歩2分〜5分と少し離れた所にございます。
全て先着順でございますので、ご到着の時間や天候により、
ご不便をお掛けしてしまうこともあり、大変申し訳ございません。
お褒め頂きました大浴場でございますが
足を伸ばせる広い作りに深夜2時まで朝5時からと長い時間
ご利用頂けますので疲れた体を癒していただけたらと思います。
ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており
朝食スタッフがお客様の一日の活力になるメニュー開発を日々
行ってますので違ったメニューも是非ご利用くださいませ。
タマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三谷

返信日:2024/4/11

トシ!さん

また利用したいです

ルートインさんは色々なところで利用させて頂いてます。
今回木更津は初利用でしたが良かったです。
受付も対応が良く、館内も清潔感があり
部屋も使いやすくきれいでした。
他のルートインさんと比べても良い方だと思います。また機会あれば利用しようと思います。

トシ!様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインを日頃からご愛顧いただきありがとうございます。お客様のご期待を裏切りことなく対応出来ましたこと安堵致しました。
フロントの接遇面でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもご宿泊して頂いた全てのお客様にご満足していただけるお時間と空間をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント タパ

返信日:2024/4/3

teioさん

朝食

種類がたくさんあり、どのおかずも美味しく、あさりしぐれ、蒸し落花生など地本名産も充実していて、パンも美味しかったです。ついつい取りすぎて食べ過ぎてしまいました。

teio様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きありがとうございました。好評いただいた朝食バイキングは無料サービスながら当館の自慢でもあります。木更津ならではの食材や、季節を意識したメニューを考案しておりますので、次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう引き続き工夫をしてまいります。

返信日:2024/3/28

すぎちゃんさん

車旅

車で、来ましたが駐車場も無料。朝バイキング付きで
とても、良かった。飲食店ても歩きでは少しあるが
いけない距離ではなく満足。

すぎちゃん様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のご投稿大変嬉しく思います。
当ホテルは国道16号に面しており、無料駐車場もございますのでお車でお越しのお客様からはご満足頂ける立地かと存じます。
近くに飲食店様もあり、利便性抜群です。
朝食は無料サービスながら、木更津ならではのあさりを使ったメニューなどもご用意しており、大変好評頂いております。
次回お越し頂いた際もご満足頂ける様、引き続き精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント花形

返信日:2024/3/20

くわちゅうさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

いつも気持ちよく利用しています

仕事にて利用しています。フロントの方の対応も良く、部屋も掃除が行き届いており、また部屋のレイアウト使いやすく、いつも気持ちよく利用しています。朝食もスタッフの方が在庫管理、対応をしており利用しやすいと思います。

くわちゅう様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、お客様の一日の活力になるようスタッフが日々メニューを考案しており、また和洋食30品目以上日替わりでご提供しておりますので、長期の方でも飽きがこない様工夫しております。
くわちゅう様から頂きました、お褒めのお言葉を励みに更に心地良くお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
フロント 森田

返信日:2024/3/19

抹茶君さん

先月に続いての利用

1月の利用で快適だったので今回も木更津のルートインにお世話になった。
前回に続き最上階のコンフォートに泊まったのだが、この日は台風並みの強風。
最上階だからなのか?すべての部屋がそうなのかはわからないが、一晩中「ぐぅおおおお〜」という音が部屋に鳴り響きよく眠れなかった。
受付の対応や料理の質などに不満はなかったけど、コンフォートツインだったのにコンフォートじゃなかった点が不満。

抹茶君様
前回に続き、ホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の騒音によりお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
強風の日は、お部屋の壁に付いている通気口などから風が入り大きな音がしてしまう場合がございます。今後、悪天候の日は通気口を閉めるなど、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう対策をしたいと思います。
す。
抹茶君様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

抹茶君さん

安定のルートイン

最上階のコンフォートツインに連泊。
ほかの階に比べ宿泊客が少ないのが非常に静か。
接客や朝食も安定のルートインクオリティ。
どのルートインに泊まってもほぼ同じレベルの対応をしてもらえるのがルートインの安心感。

抹茶君様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
抹茶君様にお泊りいただいたコンフォートのお部屋は、禁煙は7階・喫煙は6階と高層階にあり、ベッドのマットレスにエアウィーブを使用、スタンダードのお部屋よりアメニティーの種類が少し多くなっているお部屋でございます。
接客や朝食についてのお言葉、ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご予約いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/12

さんちゃんさん

よかったです

家族旅行でビジネスホテルを使ってみましたが、お部屋が広くてきれいでくつろげました。大浴場も他のルートインホテル同様必要十分の広さで申し分ありません。朝食はお味噌汁が手作り具だくさんでおいしかったです。おかず系はインスタントかな?ちょっと残念。宿泊料金は割高に感じましたが、家族全員満足していました。

さんちゃん様
家族旅行は楽しめましたでしょうか。
木更津周辺には、アウトレットやクルックフィールズ、ドイツ村、マザー牧場、鋸山などご家族で楽しめる観光地が多数あり、当館からもアクセスしやすくなっております。
また、大浴場や朝食を利用して頂きありがとうございます。
朝食では、和洋食30品以上、レストランスタッフが日毎にメニューを考え日替わりでご提供しております。
お味噌汁は多くのお客様にご好評頂いており、中でも木更津ならではの『アサリのお味噌汁』は当館おすすめの人気メニューでございます。
今後もレストランスタッフと共有しながら、皆様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう引き続き努力をしてまいります。

返信日:2024/3/6

aykさん

早めのご予約がお得!【早期割30日前プラン】

子連れの利用が多くて安心だが

連休に3歳の子どもを連れて利用。エレベーター前に絵本が置いてあったり、室内ではしまじろうのアニメが見られたりと子連れに利用しやすい宿でした。
しかし、女湯に子供用の椅子が一つしかなかったのが残念でした。その一つが奪い合いになりました。男湯には、椅子がなかったのか座れずに子どもは立っていたとのこと。男湯にも女湯にも子ども用の椅子を増やしていただけると嬉しいです。
お風呂と朝食会場は込み合っていて、どちらも順番待ちをしたこともあり、不満が残りました。

ayk様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場及び朝食ご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お子様用の椅子の数が少ないとのご指摘、早急に改善に努めさせて頂きます。
お詫びと同時に貴重なご意見に御礼申し上げます。
今後、更なるサービス向上を目指していきますので、また機会がございましたら
当館をご予約いただけますと幸いでございます。
ayk様のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

まゆかんちょーさん

【じゃらん限定】ファミリー割引プラン♪小学生2名様まで添寝無料・11時チェックアウト・朝食付プラン

ドイツ村から近い

ドイツ村から1番近い宿を条件に宿泊
【一歳児含む家族3人にて】朝のみ食事付きプラン
綺麗で無駄がなく、また、ビジネスホテルと言いながら大人2人座れるソファとテーブルがあって一杯やるのに便利
入れる時間が夜遅くまで、朝早くから。嬉しい。
また女性風呂には今時の気遣いまで。驚き。
朝食
種類はそんなになかったものの、美味しかったです。
ご飯自動すくい機?的なものに感動。
個人的な反省として添い寝プランはダブルじゃなくてツインが良いと実感。息子の寝相が悪い。
ホテルに関して文句のつけどころなしです。

まゆかんちょー様
ご旅行のなか、少しでも当ホテルにてお寛ぎいただけていれば、嬉しく思います。
ドイツ村は当ホテルからお車で23分とアクセスも良く
この時期ですとイルミネーションをご覧になられるお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場は当ホテル自慢の一つでもあり、
営業時間15:00PM〜2:00AMまで朝5:00AM〜10:00AMまでと
長い時間ご利用頂けますのでゆっくり足を伸ばし旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
当館ではご飯自動盛り機を導入しており、スピーディーにご飯を盛り付ける事が出来るので
お客様をお待たせせずに配膳が出来るようになりました。
和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
焼きたてクロワッサンや木更津ならではのメニュー
あさりの味噌汁・あさりの佃煮などもございますので、
様々なメニューをお召し上がっていただけますと嬉しく思います。
まゆかんちょー様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 三谷

返信日:2024/2/17

hiroさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

初めて利用させて頂きました

初めて利用させて頂きました。ここのホテルは全てにおいて良いです。木更津に来たら、ここしかないです。今後も利用させて頂きます。

hiro様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことですが、全てにおいて高い評価をいただけました事大変嬉しく思います。
今回の宿泊での朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは和洋食30品以上日替わりでご提供しており、季節も意識してメニュー考案しておりますので、次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう引き続き努力をしてまいります。
この度は時間を割いての投稿、ありがとうございました。
また木更津に寄る機会がございましたら、是非とも当館をご予約いただけると幸でございます。

返信日:2024/2/11

たかちゃんさん

ゆっくり寛げる

国道16号沿いにあり、車で行くなら立地条件は良い。電車だと、内房線木更津駅から少し離れているけどそれでも25分位。
部屋は1人でも十分な広さなのでゆっくり出来る。
大浴場も広々としてるので、度の疲れをゆっくり取ることができたし、夕食も1階のレストランで済ませられた。朝食もおかずが豊富で美味しくいただけた。

たかちゃん様
お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは国道16号に面しており、最寄りのインターチェンジからも近く、ホテルの周辺にはコンビニエンスストア様や外食チェーン店様等あり利便性抜群です。
また、朝食をご利用頂きありがとうございました。好評いただいた朝食バイキングは無料サービスながら当館の自慢でもあります。季節も意識してメニュー考案しておりますので、次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう引き続き工夫をしてまいります。

返信日:2024/2/8

nさん

立地、設備、食事すべて満足。

昨年11月にも宿泊しました。
街道沿いで立地もよく、広さも十分。とても快適でした。
食事もある程度日替わりで連泊でも問題なし。
平日に泊まったせいかビジネス利用の方が多かったです。
難を言うと、平日は電子レンジ利用者が多く一台しかなかったので行列になってしまったことくらいです。

n様
当ホテルは大きい道路に面しており、インターチェンジからも近いです。無料駐車場もございますので、特にお車でお越しのお客様にはご満足いただける立地だと存じます。
朝食は、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようにスタッフが日々メニュー考案しております。
また木更津ならではの人気のあさりを使ったお味噌汁や千葉県の特産物の落花生などもございます。
電子レンジに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける様に検討させて頂きます。
今後も木更津にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 加藤

返信日:2024/2/1

タカさん

夫婦で

子供のサッカー観戦の為、夫婦で利用、普通に綺麗で、ビジネスホテルに大浴場は、良い感じです。また子供のサッカー観戦の際は利用したいと思います。

タカ様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き
誠にありがとうございます。
大浴場は当館自慢のひとつでございまして、
足をゆっくり伸ばせる広い作り
また深夜2時まで朝は5時からと長い時間ご利用頂けます。
当館をご予約いただけますと幸いでございます。
タカ様のご利用お待ち申し上げております。
フロント 齊藤

返信日:2024/1/30

モカさん

早めのご予約がお得!【早期割30日前プラン】

私の考えが古いのか?

ファミリーが宿泊していたことにビックリしました。私の考えが古いのかビジネス向けホテルだと思っていたので…通路での鬼ごっこはやめさせてくださいorz

モカ様
この度はホテルルートイン木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご家族や学生団体のお客様にも多くご利用いただいております。特に、年末年始などの大型連休はお子さまのご宿泊が多く、モカ様にはご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフにて客室前通路をこまめに確認し、ご不快な思いをさせてしまうことのないよう注意致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/20

せつさん

お風呂は熱めでした

女性用お風呂について、セキュリティはしっかりしていてよかったと思いますが、湯船のお湯がとても熱くてなかなか入ることが出来ませんでした。
朝食はバイキングで、種類が豊富でいいと思いましたが、味的には口に合わず…あとからお腹の調子が悪くなってしまいました。
スタッフの対応は…笑顔がなく冷たい印象
チェックアウトする時に、お部屋を掃除するスタッフさん達が大きな声で笑いながら話していたのが気になりました。
全体的には口コミほどいい印象ではなく、次回は利用しないと思います。

せつ様
しかしながらご満足いただけるサービスをご提供できず、せつ様にはご不快な思いされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件やスタッフの対応の件など、今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後はこのようなご不快な思いをおかけすることが無いように指導を改めて行い、改善してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/20

ヨネさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

部屋も清潔で温泉も気持ちよかったです!

木更津に観光した際、宿泊させていただきました!受付の方の対応もよく部屋も清潔感あって綺麗でした。女性側の温泉では入り口にセキュリティーがしっかりしていて安心して入れました。温度も中も綺麗で気持ちよかったです!車で来ましたが、入り口付近の駐車場は満員でした。代わりの駐車場が近くに沢山ありよかったと思いました。セブンも近くにあるので何かと便利でした、また千葉に行く機会があれば宿泊させていただきます。

ヨネ様
また、大変心温まるご感想をお寄せいただき、従業員一同とても励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、ラジウム温浴剤により軟水化され肌に潤いを与える人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりと様々な効果があります。広い作りなので足をゆっくり伸ばしお寛ぎ頂けます。
また15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご利用頂けます。
駐車場は、ホテル敷地内にあります第1駐車場の他に第5駐車場まであり、あわせて142台お停め頂けます。それぞれホテルから徒歩2〜3分の場所にございます。場所が不明な場合はフロントにお声がけください。
ヨネ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/2

るなさん

清潔で、気持ちの良いホテル

成人した娘と、2人で泊まりました。館内全体が清潔な印象を受けました。朝食は、パンの種類が多く、新鮮なレタスサラダをたっぷり食べられました。煮卵がとても美味しかったです。残念だった点は、私の好きなポテト餅やオニオンリングが冷めていたのと、紅茶がなかったことです。
浴室は洗い場が広々して、お湯加減も気持ち良かったです。

るな様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食レストランのメニューにご満足頂けましてとても嬉しい限りです。お泊りのお客様に満足して頂けるメニューを、朝食スタッフと共に考案していきご満足のいく朝食レストランにして参ります。
また、ポテト餅やオニオンリングが冷めていたという事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。提供している料理の量や状態のこまめな確認を行うよう、朝食スタッフにも再始動致します。また紅茶も朝食メニューに入れられるか朝食スタッフと話し合いを行い進めて参ります。
浴室も満足いただけたという事で、引き続きクオリティの高い清掃を清掃スタッフ一同行って参ります。こまめな清掃を引き続き心掛けていきます。
今後も木更津にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。
フロント 本庄

返信日:2023/12/30

tutomuさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

お風呂が良いと思います。

お風呂が良いと思います。今回は顔えのオールインワンジエルを
いただきましたが最高でした。また、コーヒ−が美味しく、部屋も綺麗で、
朝食も満足。

tutomu様
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の一つでございまして、広い作りなので足をゆっくり伸ばしお寛ぎ頂けます。
特に寒い冬は大浴場で体を温めて疲れを癒すには最適かと思います。
お時間は、15時から深夜2時までと、朝は5時から10時までとご利用頂けます。
また、フロントにはウェルカムコーヒーも完備しております。
1杯ずつ豆をひいている為、香りも味も良くご到着時にお部屋に持って行かれる方が多いです。
コーヒー好きな方は是非飲んでみてくださいませ。

返信日:2023/12/30

ブッチーさん

南房総観光の拠点にオススメ

君津の紅葉を観たく観光の拠点で宿泊。
周りに飲食店もありますが駅前に店も集中しておりタクシーにて駅に向かいました。
お風呂は広く充分温まりました。
朝食は満足出来る量でしたが終了近かったからか騒々しい感じでした。
とはいえお部屋の居心地も良くチェックアウトまでゆっくり出来ました。

ブッチー様
君津の紅葉を観に行かれたとのこと、楽しめましたでしょうか。
木更津周辺ですと、木更津市の妙泉寺、君津市の亀山湖、富津市の志駒(もみじロード)がおすすめの紅葉スポットでございます。
また、ご朝食をご利用いただき、ありがとうございました。
和洋食30品以上、レストランスタッフが日毎にメニューを考え日替わりでご提供しておりますので、ぜひご宿泊のお客様には様々なメニューをお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
朝食会場が騒々しかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお召し上がりいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また木更津にご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館をご予約いただけると幸いです。

返信日:2023/12/14

ゆうこさん

朝食はアサリの味噌汁

朝食が素晴らしかったです。
ご飯と味噌汁は基本ですが、こちらの味噌汁は、たくさんのアサリが入っていました。
上の方だけすくっていては飲めませんよ(笑)
オススメです。
そして、大浴場のお風呂がとても良かったです。私は朝こちらのお風呂を利用しましたが、とても温まりました。
ホテルが新しい感じで、ズボンプレッサーも、私の居た階には用意されていました。
駐車場も、ホテルの周りに色々ありました。
木更津は初の泊まりでしたが、最近話題の、道の駅うまくたの里も近く、とても充実出来ました。
リピしたいホテルです。

ゆうこ様
重ねて御礼申し上げます。
ゆうこ様の仰る通り、アサリの味噌汁は他のお客様からも多くのご好評をいただける1品でございます。しかしながら、お味噌汁の具も日毎に異なりますので、アサリのお味噌汁を毎日お出ししているわけではございません。他の日のお味噌汁ももちろん美味しいですが、アサリのお味噌汁の日は是非皆様にお召し上がりいただきたいです。
道の駅うまくたの里はいかがでしたでしょうか。壁一面の醤油が圧巻ですよね。
お醤油の他に、落花生やブルーベリーなどのお土産を買われる方が多いみたいです。
また、木更津にお越しの際には、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/3

期待通り

立地、朝食、施設。
期待通りのホテルでした。
朝食会場も混むかと思いきや席数は十分あり、日曜朝の七時でも十分座れました。曜日別でカレーが出るので連泊でも飽きることなくいただけました。

n様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
朝食は、お客様の一日の活力になるようスタッフが日々メニュー考案しております。
また和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので、当館人気のあさりを使ったお味噌汁などもございます。
n様のクチコミにもあります通り、定番メニューはもちろんの事日替わりメニューも提供しております。長期の方でも飽きがこない様工夫しております。
今後もメニューを考案して参りますので楽しみにしてくださいませ。

いっちゃんさん

大浴場は疲れがとれます

設備も新しく、心地よい時間を過ごせます。大浴場があり、1日の疲れがとれるのも良いです。朝食も日替わりでメニューを換えている様で、連泊でも楽しめます。ただ、部屋付きのポットは、埃だらけで、清掃が出来ているのか、少し心配になりました。残念。

いっちゃん様
心地よい時間を過ごせたとのお言葉、ホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
当館は、大浴場完備しておりますのでゆっくりくつろげるとお声を戴いております。
朝食も毎日召し上がっても飽きがこない様、レストランスタッフが日々メニューを考案してご提供しております。楽しく召し上がれたとのお言葉、とても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃の件ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室のポットでございますが、再度清掃スタッフにお伝えいたしまして清掃強化に努めております。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様が快適に過ごせます様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

程よさ

駅からの距離。駅前ではないけれども街道沿い目の前にツタヤ。隣にセブンイレブン、そしてガソリンスタンド。
斜め前にスシロー。ちょっと歩けばチェーン店群。
御値段一人1万円未満で大浴場朝ご飯付き。
温泉ではないけれども入りやすい大浴場。
めちゃくちゃ美味しいわけではないけれどもごはんもパンも選べる朝ご飯。
本当に程よいお宿です。

n様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
n様の仰る通り、温泉ではございませんがラジウム温浴剤により軟水化され肌に潤いを与える人工温泉です。
と様々な効果がありお時間深夜2時まで。明朝5時からと長いお時間ご利用何度でもご利用
頂けますので疲れを癒して頂けるかと思います。
接客や清掃に関しましてもスタッフ一同ご満足いただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございます。
n様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

麦わら帽子さん

更にナイスなルートイン

イベントの前入りでのホテルとして今回はルートインさんをチョイス。
新しい間取りの部屋、とても機能的で使い易く快適でした。
朝ごはんですが、何処のルートインさんに泊まっても外すことはないのですが、ここのルートインさんのアサリの味噌汁は最高でした。
このホテルは立地的に車での来館を考えてある立地だと思います、隣りにコンビニ、目の前の幹線道路を隔てて大型書店チェーンのお店、回転寿司店がありとても便利です。10分くらい歩くと大手の100均もあります。
ホテルの駐車場ですが、敷地内の方は限りがあるのでできるだけ早い時間のチェックインをおすすめします。
今回はお世話になりました、また次回の来館を楽しみにしています。

麦わら帽子様
この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン木更津をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、ご朝食をご利用いただき、ありがとうございました。
朝食では和洋折衷バイキングが無料サービスでございます。朝食をお召し上がりいただいて、一日の活力をつけていただければと存じます。
麦わら帽子様の仰る通り、「あさりの味噌汁」は他のお客様からも美味しかったと多くお声をいただける1品でございます。
木更津では潮干狩りが夏の風物詩と言われるほどあさりが有名で、ぜひご宿泊のお客様にはお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
また木更津へお越しの際には、ぜひ来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

ウエストトップさん

QUOカード♪500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

定番のホテル

基本はここです。部屋の広さ、大浴場、朝食、お得意先への近さ等、ベストなのですが、早めに予約しないと満室状態。みな同じ気持ちなのでしょう。
頑張って早めに予約します。

ウエストトップ様
いつもホテルルートイン木更津をご利用いただき
誠にありがとうございます。
出張のなか、少しでもホテルにてお寛ぎいただけていれば、嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の旅の疲れを癒すことが出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
ウエストトップ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/26

にゃっこさん

早めのご予約がお得!【早期割10日前プラン】

やっぱり安定感あります。

館内のレストラン「和み」で夕食したのですが、定食がとても美味しかったです。無料朝食も美味しかったです。
大浴場もあってゆっくりできました。
ただ、部屋の所々にホコリがあったりしたので、清潔感に欠けていて残念でした。

にゃっこ様
この度は、ホテルルートイン木更津をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、夕食レストラン「和み」をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様から沢山のリクエストを頂き、最近木更津オリジナル定食メニューが誕生致しました。
セットのドリンクはアルコールからもお選び頂ける仕様でございます。
現在は、チキン南蛮定食やミックスフライ定食など6種類ですが、今後増やしていこうと、
日々試行錯誤しております。
しかしながらお部屋に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフに共有させていただき、今後はお客様にご満足いただけるホテルになるよう、精一杯改善と精進をして参ります。
にゃっこ様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13