宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ホテルルートイン木更津の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

口コミ4.2!疲れを癒す大浴場♪駐車場無料♪朝食バイキング無料♪

JR木更津駅より徒歩約25分、東京湾アクアライン連絡道 袖ヶ浦ICより車で7分

ホテルルートイン木更津のクチコミ・評判

ケンケンさん

受付対応が…

出張時に利用させてもらいました。理由はわかりませんがツインのお部屋を用意してもらい、広々と使えました。朝食はおかずの種類こそ少ないものの美味しかったです。
あと受付の方。少し感じ悪いので改めた方がいいですよ。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン木更津 マネーシャー 山崎からの返信

ケンケン様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。今回は私共の対応が至らず、不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。心地よいサービスはホテルの基本であり、徹底されていなければならない事項であると心得ております。しかしながらこのような結果を招いてしまいましたこと、弁解の余地もございません。今回頂いたご意見を周知し、再度スタッフの研修を行って参ります。
また、ご朝食メニューに関しても、担当スタッフと共に現在のメニューの見直しや、新たなメニューの開発を検討いたします。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。

ワタルマンさん

清潔で大満足!

家族で宿泊しました。
部屋もお風呂も清潔で、とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食もコロナ対策で、いろいろと工夫してありました。
また機会があれば、泊まりに行きたいです!

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリー割引プラン♪小学生2名様まで添寝無料・11時チェックアウト・朝食付プラン ツイン 朝のみ

ワタルマン 様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
日々報道されるニュースに不安な気持ちも募りますが、ご利用くださるお客様には安心してご宿泊いただけるよう、十分な対策を心がけております。今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。高評価を頂けましたこと大変光栄に思います。
木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

そのるさん

リピーターです

いつも利用させていただいてます。オープンして間もない事もあり館内も部屋もお風呂も大変綺麗です。朝食も無料ですが大変バリエーションが豊富で満足です。
人気があり長期滞在の方が多く予約がなかなか取れないのと値段の変動幅がすごいので注意が必要です。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

そのる様
いつもホテルルートイン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
高評価をお付けいただけたこと大変嬉しく思います。そのる様のようにいつもご利用頂いている方にもご満足いただけるよう、今後も更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
今回ご指摘いただいた事項に関しましては、早急に改善できるよう検討して参ります。
そのる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松ちゃんさん

コスパ良し

設備や部屋は新しく大変きれいでした。
徒歩圏内に2件回転寿司、また隣にコンビニもあるので大変便利です。
大浴場もきれいでした。また朝食は無料なので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。質と量が無料のレベルではありません。
またそちら方面へ行く時には使わせて頂きます。

【2020年06月宿泊  出張】

松ちゃん 様
当館でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。特に、ルートイングループのこだわりである朝食バイキングにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。弊社ホテルでは、毎朝日替わりで30品目以上のメニューをご提供しております。今後も皆様にご満足いただけるよう、工夫を凝らしたメニューの考案や提供に努めて参ります。
松ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

けんまさん

飲食店やコンビニがとても近く、便利。

出張で利用しました。飲食店やコンビニなどがとても近くにあり、利用するには便利だと思います。大浴場もとても広く、のんびりと入ることができてとても満足です。駐車スペースもたくさんあるので、車利用も便利だと感じました。朝の出発が早かったため、朝ごはんを食べれなかったのが、残念だったが、また利用する機会があればぜひ食べたいと思います。

けんま 様
当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。国道沿いということもあり、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため、駐車場は十分にご用意しております。敷地内の第1駐車場、敷地外ではありますが徒歩圏内に第2から第5駐車場までございますので、遅いお時間帯のご到着でも安心してご利用くださいませ。
お早いご出発でご朝食を召し上がれなかったとのこと、私共も残念に思います。ルートイングループこだわりの朝食バイキングでは、毎朝日替わりのメニューを30品目以上ご用意しておりますので、次回ご利用いただけると幸いでございます。

じゅんさん

ロビーのコーヒーが嬉しい

ロビーにセルフサービスのドトールコーヒーがあるのが嬉しかったです。
隣にコンビニがあるので便利、
部屋がとてもきれいにしてありました。
大浴場はセキュリティがしっかりされており、広くゆったり過ごせました。
朝食時のスタッフのみなさんがとても親切で(ご飯こちらですよ〜、お味噌汁もどうぞ〜、と声かけてくださって)実家でご飯を食べているような気持ちになりました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

じゅん様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様からのそういったお言葉が私共にとっての大きな励みとなります。今後も、ご実家でのお食事を思い出していただけるような、お客様に寄り添った安心感のあるおもてなしに努めて参ります。
ロビーのセルフコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。15時から22時まで、朝は6時30分から10時までご利用いただけます。ロビーではもちろん、お部屋へのお持ち込み、ご出発の際にも、何度でもお召し上がりください。
木更津にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

みーくんさん

親切で大変良かったです。

部屋も清潔で気持ち良かったです。
それ以上にフロントの方とレストランで夕食をとったのですが、レストランの方も非常に親切で気持ち良い一夜を過ごせました。
また、木更津方面への出張時には宿泊したいと思います。

みーくん 様
今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで何よりでございます。フロントスタッフならびにレストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。次回ご宿泊いただけた際には、朝食にも更にご満足いただけるよう、新たなメニューの考案・提供を検討いたします。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒデキさん

出張にて利用

車での出張者には高速に近くアクセスが良いホテルです。
朝1番の朝食は混み合ってますが20分遅らせば人も減り快適な朝食になります。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

ヒデキ様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ヒデキ様の仰る通り当ホテルは国道に面しておりますので、
袖ヶ浦ICより車で約7分、JR木更津駅より車で約7分、と
お車でお越しのお客様に交通の便がとても良いねとよくお声を頂きます。
ご朝食でございますが、お部屋のテレビから混雑状況も確認できますので
是非空いてるときにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いりちゃんさん

楽しい旅行になりました。

復興支援で宿泊しました。コロナウィルスの影響でどうしようか?と思案していましたが、フロントで除菌スプレーのサービスがあったりしてとても安心しました。お部屋はもちろん、大浴場も清潔感がありました。そして朝食も美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 ツイン 朝のみ

いりちゃん様
当ホテルコロナウィルス対策しておりまして、
スタッフマスク着用、除菌スプレー設置、イレイザーミストで空間除菌
お部屋やエレベーター等、お客様が触れるところ全て
アルコールで拭き上げ清掃しております。
ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており
朝食スタッフがお客様の一日の活力になる献立を考案しておりますので
美味しいとお褒めのお言葉と全て「5」の評価
大変嬉しく存じます。
いりちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりえさん

初利用

千葉の復興クーポンで朝食付きのプランをとてもお得に宿泊することができました。
お部屋は広くはないですが、清潔で快適に過ごせました。
夜にドイツ村へ行って寒かったので、大浴場があるのがとても嬉しかったです。
すぐ隣にコンビニがあり観光地へのアクセスも良くお勧めです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ・11時チェックアウト・5%OFF】週末限定セミダブル・ダブル 朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

ゆりえ様
数々のお褒めのお言葉りがとうございます。
大浴場は当館自慢の一つでございまして、足を伸ばしゆっくり
お寛ぎ頂けます。
また国道に面しておりますのでゆりえ様の仰る通り交通の便がとてもいいです。
ドイツ村ですとイルミネーションご覧になられたのですかね(^^)
ルートイン木更津も正面玄関前の木に少しながら飾りつけをしておりますので
ご覧くださいませ。

ヒロシさん

ビジネスシーンにオススメ

普通です
ビジネス向けだと思います
コスパ等交通の利便を考えるとアクアライン、館山道などにも行きやすく長期滞在も可能だと思います

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊プラン♪ シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして
当ホテルは国道沿いに面していることもあり、車でのご利用のお客様が
多くいらっしゃいます。
お客様が仰るとうり長期滞在のお客様もいらっしゃいまして
隣にコンビニもございます。
また機会がございましたらホテルルートイン木更津を
ぜひご利用下さいませ。
お客様の起こしをスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 堀田

さくちゃんさん

復興割のクーポンでお得でした。

千葉には釣りでよく出かけます。木更津ルートインは二度目でしたので、安心して泊まれました。清潔感があって大浴場もある所が気に入ってます。今回は天候が悪く釣りは出来ませんでしたが、また利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして
千葉は釣りのスポットとしても有名で人気がございますよね。
2度目のご利用大変嬉しく思います。
大浴場は当館の自慢の一つでございまして、足を伸ばして
ゆっくりできたとお客様にもお褒めの言葉を頂きます。
次回また釣りに行かれる際はぜひホテルルートイン木更津を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 堀田

トッポさん

初めての木更津

急な予約でしたが安心出来るフロントさんの対応でした。
大浴場は混雑してましたがゆっくり浸かることも出来ました。
また宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉 シングル 朝のみ

トッポ様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き
また高い評価、ご宿泊に当館を選んで頂けたこと
大変うれしく存じます。
大浴場は当館自慢の一つでございまして
お部屋のテレビから大浴場・ランドリー・朝食会場の
混雑状況が確認できますので
ぜひ空いてるときにもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館3月30日に2周年を迎えるのですが
安心できると変わらず思っていただけるよう
スタッフ一同これからも精進して参りますので
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

sanashiさん

出来ればですが

お風呂、朝食会場、コインランドリーの混雑状況が部屋で確認でき快適に過ごすことができました。
ただ他のホテルにも言える事ですが出来るのならトイレ用のタオルが別にあると良いと思いました。(前日に宿泊したホテルにはありました。)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食無料!期間限定お得に割引プラン♪ ダブル 朝のみ

sanashi様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割き口コミを書いて下さり、総合評価「5」が頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪有難うございます。
トイレ用のタオルについてですが、お客様のおっしゃる通り別で用意があると
とても便利だと思いますので、前向きに検討させて頂きます。
また、タオルも含め歯ブラシや枕等、追加でご必要の際フロントスタッフに
お伝え頂ければお渡しできますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
またご利用頂けた際には全ての項目で評価「5」が頂ける様、
より良いサービス提供を目指し、スタッフ一人一人が日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン木更津
フロント 諸岡

takaさん

清潔

ゴルフの前泊に毎回利用しています。
清潔感があって毎回快適に過ごせてます。
近隣のゴルフ場も一時間圏内に沢山あるので便利です。
ただ近隣に飲食店が少ないのが残念な点です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食無料!期間限定お得に割引プラン♪ シングル 朝のみ

taka様
リピート頂き大変嬉しく存じます。
3月30日で当ホテル2周年を迎えますがオープン時と変わらぬ清潔さ、
またお客様がご自宅に居るかのようにごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう
日々清掃に力を入れております。
当ホテル国道に面しておりますので交通の便はとても良いのですが
周りの飲食店が弱いのは正直なところでございます。
徒歩圏内すぐに回転寿司2件、ホテルの裏には
イタリアン料理等ございます。
また駅までお車で7分程で居酒屋がたくさんございます。
周辺飲食マップもご用意しておりますので
またお越し頂けた際にはフロントでお渡しいたします。
taka様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃーくらさん

とにかく新しいです。

ドイツ村のイルミネーションを見るための宿として使わせていただきました。
とにかく新しいの一言です。
また、1Fに居酒屋があったので子供がいましたが時間や周りを気にすることなく夕飯をとることができました。
また木更津にいくことがあれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食無料!期間限定お得に割引プラン♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルルートイン木更津に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはまだ2年経っておらずお客様の仰る通り、新しいホテルでございます。
日々の掃除をしっかりと行いこれからも新しい綺麗なホテルだったと
思って頂ける様努めて参ります。
夕食は、お酒もおつまみもございますが、お子様でも召し上がって
頂けるうどんやラーメンなどもご用意しております。
また木更津にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀田

やすさん

お世話様でした。

1月下旬に出張のため、大人数で利用させて頂きました。何度も変更があったのに、気持ちよく対応してくれたフロントの皆さんに感謝です。ありがとうございました。朝早い出発だったので、朝ごはんが食べられず残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン木更津を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食はサービスでございまして
中でも私のおすすめはクロワッサンでございます。
フランス産でさくさく感とバターの風味が
とても美味しいのでぜひ一度ご賞味頂きたいです。
また和食、洋食共に日替わりで提供しておりますので
色んな物を少しずつお楽しみ頂けるかと思います。
次回お越しの際はぜひルートイン木更津の
朝食をお召し上がり下さいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしてしております。
フロント堀田

たまさん

3回目の利用

3回目の利用です。
前回と同様部屋はとても綺麗でした。
接客がとても丁寧で、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 ダブル 朝のみ

たま様
3回目のリピート大変嬉しく存じます。
お客様に快適に安心してお過ごし頂けるお部屋作りを目指し
日々清掃スタッフが清掃に力を入れておりますので
清掃スタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。
またリピートして頂けた際にも、
変わらずきれいなお部屋、また更に接客が丁寧だったと思って頂けるよう
更に上を目指しスタッフ一人一人精進して参りますので

きららさん

とても綺麗です

木更津のアウトレットからも近く、やはりルートインなのでとても綺麗で過ごしやすいです。
大浴場もあって疲れが取れます。
元旦だったので朝食でおせちもあってお腹いっぱいいただきました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 ツイン 朝のみ

きらら様

高い評価とお褒めのお言葉どれも大変嬉しく存じます。

当ホテルからアウトレットまでお車で13分(6.8km)
首都圏最大級のリゾートアウトレットパークでございます。

大浴場と朝食は当ホテル自慢でございます。
大浴場は広い作りなのでゆっくり足を伸ばしお寛ぎ頂けます。
ご朝食は和洋食日替わり30品以上ご提供しており
きらら様の仰る通りお正月にはおせち、夏にはスイカ
時期に合わせたお料理もご提供しております。

またご宿泊頂けた際にも
前来た時よりもっと綺麗と思って頂ける様
日々清掃に力を入れスタッフ一人一人精進して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テコンさん

大浴場があったのは良かった。

大浴場あったのは良かったが、サウナがあれば最高かな。朝食は物足りなかったかな。もっと種類あったらいいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

テコン様
大浴場は当館自慢の一つでございまして
ラジウム人工温泉でございますが、広い作りなので足を伸ばしゆっくり
お寛ぎ頂け、また深夜2時まで明朝5時からご入浴頂けるのも人気の一つでございます。
ご朝食は日替わりで和洋食30品以上ご提供しておりますが、
お時間帯によっては小皿にてご提供しております。
毎日朝食スタッフがお客様の一日の活力になる献立を考えておりますが
更にお客様に満足して頂ける献立を朝食スタッフと共に
検討して参ります。
お部屋のテレビから朝食会場だけでなく、大浴場、ランドリーの
混雑状況を確認できるので是非空いている時にもご利用くださいませ。

ののさん

とてもキレイなホテル

二度目の利用。
この価格で、このクオリティーは満足。
前回同様、フロントスタッフさんがとても感じがよく、気持ちよくチェックインできます。
今回、大浴場は、混雑していましたが、それでもとてもキレイで、ゆっくりできます。
前回も残念に感じた朝食は、今回はもっと残念でした。
遅めの時間でしたが、まず、席が空いていない、レストランのスタッフさんが見当たらない、どうしたらいいのかわからない。
おかずの残りがほとんどない、パンは、全くない、お米は、待って待ってようやくきたけど、ほんの少し。
無料の朝食とはいえ、繁忙期の量とは思えませんでした。
でも、きっと、また行きます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ツイン 朝のみ

のの様
今回リピートしてご利用頂けた事、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その中、前回同様朝食レストンご利用時ご満足頂けるサービスがご提供出来なかった事
大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、食材の量を通常より増やし人員も厚めに組む等、改善するべき事が
沢山あると思います。
改善点は見直しはもちろんですが、のの様にお褒め頂いた接客については
フロントスタッフの私も含めより良い接客サービスを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゃおちゃんさん

初めての利用

実家へ帰省した際に初めて利用しました。
綺麗なホテルで立地も良かったです。ただ当方が遅めのチェックインだったこともあり近くの駐車場が二ヶ所とも満車で少し離れた第2へ停められたのですが駐車場を探してグルグルしてしまいました。
朝食も種類があるほうだと思います。
夜中二時までと朝五時から入れる大浴場は有りがたかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 シングル 朝のみ

きゃおちゃん様
「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度は、駐車場についてご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。
駐車場の案内の看板はホテルの裏にございますが、もう少し分かりやすくご案内出来ないか
検討して参ります。
大浴場は当館の自慢でございまして「気持ちよかった」と沢山お褒めのお言葉を
頂戴しております。営業も長いので1回ではなく2回、いや3回くらいお入り頂きたいです(笑)
これからもより良いサービスがご提供できるようスタッフ一人一人が
日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

じゃりっ!さん

出張には丁度良いです

出張に使用させてもらっています
温泉の使用が少々分かりにくいとは思います。
部屋のシャワーがちょっと詰まっていて使いにくかったです

【2019年12月宿泊  出張】

じゃりっ!様
またお客様の貴重なお時間を割き口コミを書いて下さり大変嬉しく思います。
今回大浴場の使い方、お部屋のユニットバスのシャワーの詰まりについて
お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場については、入り口の暗証番号の操作についてでしょうか?
チェックイン時にご案内はさせて頂いておりますが、もう少し分かりやすく
ご案内できるよう、これから検討して参ります。
これからもより良いサービスがご提供出来るよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

あおさん

年末の家族旅行で利用しました。

子供にスリッパや歯ブラシのプレゼント、絵本サービスがあり、子供はとても喜んでました。
大浴場もあり、混むことなくゆっくり入れてよかったです。
朝食も無料サービスなので、不満はありません。種類も多く、連泊したので、食事の種類も少し変わっていて良かったです。
気になったのは、夜トイレを流すと、かなり大きな音でびっくりしたこと、大浴場の湯温が少し熱いかな、と思ったことでしょうか。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル・家族旅行応援♪小学生2名様まで添寝無料・11時チェックアウト・朝食付プラン ツイン 朝のみ

あお様
貴重な年末の家族旅行の宿としてに当館を選んで頂けた事大変嬉しく思います。
お子様への絵本サービスは大変人気でございまして、土日などお子様連れの多い日には
すぐ無くなってしまいます。喜んで頂けた様で何よりでございます(*^_^*)♪
朝食は毎日日替わりで、スタッフが献立を考えてご提供しております。
またお越し頂けた日には、是非違うメニューをお楽しみ頂けたらと思います。
あお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

すがっちさん

冷蔵庫

連泊で部屋を変えるためスタッフに荷物等を移動して戴いたのですがか、帰ってみると冷蔵庫のスイッチが入っておらず飲物が生温かったです。冬だから良かったけど夏なら確実に腐っていたと思います。注意してほしかったです。

すがっち様
この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き
外出からお戻りの際に残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すがっち様の仰る通り夏場でしたらお飲み物が生暖かい所ではすまなかったです。
今後同じことが起きぬようスタッフ内で共有し再発防止に努めて参りますので
今後ともホテルルートイン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン

きつねさんさん

風呂はばっちり、朝食はアサリの味噌汁がグーグー

所用で家族で宿泊しました。木更津駅からタクシー1200円。フロント担当はキビキビ対応してくださりありがとう。風呂は広く足を伸ばしてゆっくり。
 朝食はアサリの味噌汁がグーグー。ご飯は白米、粥、五目ご飯があります

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらんポイント10%朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルルートイン木更津からの返信

きつねさん様、この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場はきつねさん様が仰る通り広い作りなのでゆっくり足を伸ばしお寛ぎ頂け、
ご朝食は和洋食30品を日替わりでご提供しておりどちらも当館自慢ですので
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
木更津はあさりが有名で
あさりのメニューが大変ご好評頂いておりますので
「グーグー」のお言葉朝食スタッフの励みになります。
きつねさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つらぽんたさん

お風呂が最高♪

ドイツ村の夜景が綺麗でした。
ホテルは大浴場もあり、朝食も美味しく大満足です。
フロント前とクリスマスツリーもライトアップされてました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京ドイツ村ご優待券付!】☆関東三大夜景☆一泊朝食付きプラン♪♪ ツイン 朝のみ

つらぽんた様
ドイツ村のイルミネーションに行かれたのですね♪
音楽に合わせピカピカと光ったり綺麗ですよね!
当館もクリスマス使用にバージョンアップしており、つらぽんた様の仰る通り
フロント壁飾り、クリスマスツリー
正面玄関の三本の木、ライトアップしております。
そして当館自慢の大浴場とご朝食お気に召して頂けたご様子と全ての評価が【5】
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで朝5時からご入浴頂け広い作りなので
足をゆっくり伸ばしてお寛ぎ頂けます。
ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
あさりを使ったメニューがご好評頂いておりますのでまたお越し頂ける際は
是非お試しくださいませ。
つらぽんた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京物語さん

国道の横です。

数年前から見かけるまだ新しいホテルです。
国道のすぐ横で車利用には大変便利です。
中もまだキレイです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

東京物語様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年3月30日にオープンし1年8ヶ月が経ちました。
いつまでもオープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう清掃に力を入れております。
東京物語様が仰る通り、国道沿いにございまして
館山自動車道 木更津北ICから 車で約12分
東京湾アクアライン連絡道 袖ヶ浦ICから 車で約7分 JR木更津駅から車で約7分
なのでお車でお越しのお客様からは「交通の便がいいね」とお声を良く頂きます。
いつ来てもキレイと仰って頂ける様
これからもスタッフ一同精進して参りますので
これからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い申し上げます。

松ぼっくりさん

木更津に泊まるならここ!

君津に遊び行った時に始めて利用しました。
とにかく全体的に綺麗であり、料金もお手頃で良かったです。
チェックインがちょっと遅めの20時ぐらいだったけど、ホテル内にもご飯が食べれるとこもあり、ホテル前にはスシローもあって利便性もあります。
また、大浴場完備で1日遊び疲れた体にはとてもありがたかったです。
朝食付のプランでしたが、朝ご飯も幅広くあって朝からお腹いっぱいになりました。
また、木更津に旅行行った際は、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

松ぼっくり 様
この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うござます。
また、総合評価「5」!!と、とても高い評価に「木更津に泊まるならここ!」と
沢山の嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
何より、フロントスタッフの私には接客・サービスの面で「5」を頂けた事に
涙が出そうなくらい嬉しかったです。これからもっと精進して参ります(*^_^*)
松ぼっくり様にまたお越し頂けた際には今回以上のおもてなしはもちろん
最高の笑顔でお迎えしたいと思っておりますので、是非また木更津にお越しの際は
当館をご利用頂けると幸いでございます。
寒くなって参りましたので、風邪などに十分お気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
フロントクラーク
佐々木

junさん

ちょっと遠い

駅から少し離れているのが、ネックですが、それ以下は部屋も広めでリフレッシュ出来ました。

【2019年09月宿泊  出張】

jun 様
また、お客様の貴重なお時間を割いて口コミを書いて下さった事とても嬉しく思います。
この度は交通の面でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
1時間に1本ではありますが、ホテル付近までバスが出ておりますので
次回宿泊時はご利用頂けたらと思います。バスの時刻表はご用意しておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
全ての評価に「 5 」が頂ける様スタッフ一人一人がもっと精進して参りますので
是非またホテルルートイン木更津をご利用頂けたら幸いでございます。
11月になり寒くなって参りましたので、風邪等十分お気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
フロントクラーク
佐々木