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新プラン「【秋の味覚】松茸土瓶蒸しと比婆..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年9月1日(日)〜
更新 : 2019/3/25 14:14
秋の味覚「松茸」、庄原市が誇るブランド牛「比婆牛」、脂の乗った「秋刀魚」など、秋の食材を堪能できる季節限定の秋会席です。
秋の行楽シーズンを迎える帝釈峡で美味しい料理と景色を楽しんでください。
■お食事■
≪ご夕食≫ 秋の旬菜会席
〜お品書き〜
前 菜 一、きのこ真丈の御吸物、いちじくワイン煮、さつま芋レモン煮、椎茸ポン酢和え、水晶銀杏串
お造り 一、かつおのたたき
台 物 一、比婆牛と松茸のすき焼き
蒸し物 一、松茸土瓶蒸し
蓋 物 一、冬瓜と秋刀魚の菊花あんかけ
焼き物 一、きのこと秋刀魚の奉書焼き
酢の物 一、酢じめ秋刀魚
食 事 一、栗ご飯
止め碗 一、きのこととろろぼ味噌汁
香の物 一、額づけ3種
水 物 一、季節のフルーツ
※仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。
≪ご朝食≫ モーニングビュッフェ
朝のスタートはおいしい朝食から!
お米は地元東城産を使用。今はやりの米粉でつくったクロワッサンなどのパンコーナーやヨーグルト、フルーツなどのデザートコーナーもあります。
※予約状況により定食でのご準備となる場合があります。
■レストランオープン時間■
【夕食】17:30〜20:00(最終入場19:00)
【朝食】7:15〜9:00(最終入場8:30)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
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