開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬のグルメコース】極会席」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月1日(火)〜
更新 : 2020/6/23 14:52
冬の味覚「牡蠣」をはじめ、庄原ブランド牛「比婆牛」や地元酒蔵さんの酒粕を使った味噌鍋など冬のグルメコースをお楽しみください。
【プラン対象期間】
2020年12月1日〜12月28日までの日曜日から木曜日
2021年1月4日〜2月9日までの日曜日から木曜日 ※2021年1月10日は除く。
※冬季は積雪及び道路の凍結の可能性がございます。スノータイヤ、チェーンの携行をお願いします。
■お食事■
≪ご夕食≫ 冬のグルメコース・極会席
〜お品書き〜
前菜 一、牡蠣のアヒージョ風・豆腐もろみ漬け・セロリのピクルス・小豆レンコン・広島菜のおかか和え
造里 一、鯛薄づくり
台物 一、牡蠣とサーモンの酒粕味噌鍋
蒸物 一、茶碗蒸し
煮物 一、比婆牛のビーフシチュー
焼物 一、りんごグラタン
揚物 一、海老と野菜のそば粉揚げ
酢の物 一、牡蠣の南蛮漬け
食事 一、あさりの釜飯・香の物
汁物 一、のっぺい汁
水物 一、季節のデザート
※仕入状況によりメニューの変更がある場合がございます。
≪ご朝食≫ 森の朝食ビュッフェ
人気の朝食『ねばねば丼コーナー』はとろろ芋をベースとしトッピング具材のオクラ・がごめ昆布・シラスを加えてお召し上がりください。
オープンキッチンではパンケーキの焼きりんご添えをご用意!
赤酢の飲むゼリー、米粉のクロワッサンなど和洋取り揃えたビュッフェ。
■レストランオープン時間■
【夕食】17:30〜20:00(最終入場19:00)
【朝食】7:15〜9:00(最終入場8:30)
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 > 東城駅
エリアからホテルを探す
広島県 > 庄原・三次・芸北 > 庄原・帝釈峡・神石高原 > 東城駅
近隣駅・空港からホテルを探す