柳川 川下りまで車で約10分☆出張や観光にも最適です!!

「西鉄柳川駅」より車で約9分。「八女IC」より車で約30分。 九州佐賀国際空港より車で約30分

HOTEL AZ 福岡大川店のクチコミ・評価

3.7

ずみおさん

その他 朝のみ

手軽に安く泊まりたい時に良い

柔らかいベッドや旅行感が欲しい方には向かないかなと思いますが、ちょっと近くに用がある等の場合は、このホテルの近辺ですとコンビニも24時間ではなかったため朝ごはんも付いてすごくいいと思います。
お値段がお値段ですのでお部屋も広くはなく2段ベッドでしたが、合宿のようで逆に楽しかったです笑

ずみお様
この度は、ホテルAZ 大川店をご利用頂き有難うございます。
お客様よりの合宿の様なご気分になって頂いて良かったです。
朝食もAM6:00よりバイキングで提供させていただいてます。
又、当店にお越しの際はお車の運転に気を付けていらして下さい。
フロント 仲邑

返信日:2024/5/8

ゴンさん

その他 朝・夕

懐かしい部屋

友達グループで宿泊しましたが、料理が朝も夜ももう少し品数があればよかったかなと思います。折角飲み放題がお得な価格であるのに、おつまみ系がなくて残念でした。私達は2段ベッドの部屋で狭かったけど、子供の頃を思いだしてちょっと楽しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

キムさん

シングル 朝・夕

とてもリーズナブルなのに、清潔感があり満足

妹と二人の節約旅行。主婦らしくお金をかけなくても楽しく、私達の主旨にぴったりで満足でした。清潔感があるお部屋、部屋のテレビの不具合も、丁寧に対応していただきました。この料金て朝食までついていて良かった。行きたかった川下りのところも近く、駐車場も広く、場所もわかりやすかった。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/4/9

SAOさん

シングル 朝・夕

こんなはずじゃなかった

初めて利用したが間違えて喫煙室を選択してしまったようでフロントへ相談したが禁煙室が満室だと対応、自分が間違えたのが悪いにしても流石に2連泊は苦痛で1泊は我慢したが次の日はたまらず急遽キャンセルしたがスタッフは理由を求めない、寝ても覚めても臭くて息苦しくて眠れない、寝れたと思ったが直ぐに目覚めてまた臭さがやってくる上に咳がでる始末、喫煙室でヤニ臭だけならまだ我慢できるが空調は埃まみれでつけた所で埃とヤニの悪循環な空気を肺にいれるのが恐ろしくつけれない、レースのカーテンもヤニ汚れ、風呂場の換気扇も水垢汚れ、シーツやバスタオルも替えてるはずなのにタバコ臭、清潔感は全く感じられず、タバコを吸ってもいないのに身体中にヤニの臭いがついた気にさえなる、しかしAZ全般がそうなのかと思われがちだし遥々遠方から来て安眠の為に、利用してるのに意味がない結果となり残念、なんなら全室喫煙にしたらいいのでは?申し訳ないが今後二度と利用する事はない、こんなホテルは過去イチ初めてとしか言いようがない

SAO様
この度はホテルAZ福岡大川店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋は清掃時に換気、消臭をしていても、どうしても稼働が高い時は特にお煙草の
残り香を感じてしまうかと思います。煙草を吸われない方だと、特に気になってしまうか
思います。
お部屋の清掃につきましても、行き届いていない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
私どもフロントスタッフ及び、清掃スタッフも改めて改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、大変感謝致しております。
フロント小柳

返信日:2024/3/19

りょうさん

その他 朝のみ

コスパが最高です!部屋もゆっくり出来、朝食も美味しかった!

宿代が安かったので、それなりだろうと思ってました。
しかし、部屋がとても綺麗で清潔感がありました!
小物類もしっかり行き届いていて、温泉等はなく部屋風呂でしたが、シャワー、風呂と綺麗でコスパ最高と思いました!
そして、朝食もとても美味しかった!福岡という事もあり明太子の食べ放題が!!明太子好きの私からしたらこれだけでも満足!!
他のメニューも美味しかったです!
コンビニも近くにあり、駅の停留所も近いしコスパも良くオススメです!

りょう様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しては最近また新しいメニューが加わり一段と品数も増えておりました。
明太子もお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
交通の便に関しては最寄駅からは少し遠いですが西鉄柳川駅行きのバス停がすぐ目の前ですのでお車以外のお客様でも比較的便利ではないかと思います。
りょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   HOTEL AZ福岡大川店 宮原

返信日:2024/1/5

そーさん

【朝食無料】スタンダードプラン

おもてなしは素晴らしいが…

ホテル自体はビジネスホテルなのでそれなりのお部屋。接客に関してはフロントマンはすごく丁寧な方で好感がもてました。
お部屋の清潔感はというとちょっと残念だったかなと言う感じです。
ベッドシーツに大きなシミみたいなものがあったのがすごく残念でした。
朝食はバイキング形式で意外と種類があって満足できました。

HOTEL AZ 福岡大川店からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/14

まぁちんさん

【スタンダードプラン】朝食・駐車場無料・インターネット接続無料

部屋のにおい

基本的に部屋がくさいです。
おそらく、他の宿泊者が汗をかいたままベッドを使用しているのでにおいがついて取れてないです。
私は気になるので、できるだけ2段ベッドの部屋をシングルユースするようにしております。
朝食はおいしくないですが、無料なのでしょうがないですね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/11/8

タカちゃんさん

普通に満足

部屋も悪くないし、サービスも普通、朝食も普通に美味しい。普通に満足です。後、けっこう近くにイオンタウンあるよ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

ミユミュさん

遠征!

遠征で中学生の子どもと宿泊しました。
2段ベッドと珍しかったですが、遠征使用には問題なく快適でした◎
値段も良◯車があれば、近くにコンビニやスーパー等あるので不敏はしないと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/5

たかさん

全体的に綺麗

部屋はとても綺麗です。
ただ寝具やタオルの匂いが気になりました。
朝食はいまいちでしたが無料なので良いと思います。
また利用します。

HOTEL AZ 福岡大川店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/29

さとさん

対応がスムーズ

受付の対応がスムーズでした。値段を考えるとコストパフォーマンスは高いです。朝食もしっかり準備され、コーヒーほかドリンクもあるため充分満足です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/8

にゃんこ先生さん

【夕食付スタンダードプラン】★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★
その他 朝・夕

ちょっと残念

出張にて、楽なので各地で夕食バイキング付きのAZを利用している。
夕食時、アルコール提供に付いての説明か無かった。
場所によって有料飲み放題、別オーダーとルールが違っていたので、こちらはアルコール提供は無いのだなと思っていたが、フロントに言えば良かったらしい。
食事場所とフロントは明確にエリアが違うのだから、このあたりはきちんと事前説明してもらいたかった。

HOTEL AZ 福岡大川店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アルコールのご提供に関しましては今後検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
又のご来店をお待ち致しております。

返信日:2023/8/30

セツコさん

とてもリーズナブル

朝食の内容が、よかったです。無料にもかかわらず、美味しかったです。スタッフの方々の対応もよく、勉強なさってると、思いました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/28

タッチャンさん

大満足

また伺います!
受付の女性のスタッフさんはとても感じがよいです!各地のAZを利用しますがベスト3に入ります!
冬になると鍋を復活させて下さい。

タッチャン様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ご夕食のご意見もありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/12

文鳥さん

安心価格

連休でどこも値段を上げる中で、定額なのが嬉しいですね。あとどこに旅行してもAZ  があるのが便利です。

文鳥様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの料金に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
文鳥様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 椛島

返信日:2023/6/5