宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦 >  わん’sLAND 三浦海岸 >

 >  わんこ旅行を安心に楽しく過ごせる - わん’sLAND 三浦海岸

JR京浜急行久里浜線 三浦海岸駅より徒歩にて約15分

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・評価

とうちゃんさん

【基本プラン】全天候型のドッグランが無料/わんちゃんのためのリゾートステイ

わんこ旅行を安心に楽しく過ごせる

わんずらんどランドさんは先代のわんこの時から何度もお世話になっています。
広くて清潔感あるお部屋で、キッチン用品は揃っていて、自宅に居る時と同じ様に調理したりできます。
調理したくない時はデリバリーもできます。
サランラップ等は無いので用意が必要です。
開放的なドッグランはうちのわんこ大好きです。
海が近いので、お散歩しながらわんこたちも遊べます。
わんこ連れにはとても良いと思います。
スタッフの方々は毎回訪れると、わんこの事を覚えていて下さり、笑顔で迎えて下さいます。
またわんこを連れてお邪魔したいなぁと、帰ってからすぐに思っています。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

いつもわん’sLAND三浦海岸へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当施設はコンドミディアムタイプのお部屋なのでお客様が仰る通りキッチン用品が
揃っております。ケータリングや近隣にわんちゃんと一緒にお食事できるカフェも
多く、皆様に三浦でゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けるようにご案内しております。
ドッグランは屋内と屋外のドッグランがございます。
普段は屋内と屋外のドッグランが繋がるように解放しておりますので、
わんちゃん達に喜んで頂けて本当に嬉しいです。
雨天時も屋内のドッグランがご利用頂けますのでご安心くださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんや猫ちゃんが大好きなスタッフばかりなのでまたご来館頂けるのを
楽しみにしております!!
またのご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/14

4.6

わん’sLAND 三浦海岸

わん’sLAND 三浦海岸の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

小次郎さん

【タイムセール】<最大10%OFF>お部屋でお食事プランがお得!愛犬も安心ステイ/夕食付
ツイン 夕のみ

海から近い落ち着いたリゾートホテル

暖かくなって来たので愛犬と海岸を散歩したくなり、じゃらんのサイトで、こちらのホテルを見つけました!
うちのワンちゃんは中型犬で10キロ少し超えていて大きさで泊まれないところが多いですが、こちらは制限があまりないので助かりました。
ワンちゃんがいるので、夕食も頼みましたが豪華な松花堂弁当で出来立てをお部屋まで運んで頂き温かいまま食べられて良かったです。
お弁当の質の高さにびっくりしました。
部屋は広々で、リゾートマンション的なところが落ち着きます。
その気になれば炊事洗濯などもできるキッチンやレンジ、洗濯機など長期滞在もできますね。
お部屋や水回りも清潔感あり安心です。
残念だったところが1点
他の宿泊者が連れてるワンちゃんが全て小型犬で一緒に遊べそうな子がいなかった。
砂浜行けば中、大型犬もいたので遊べましたが、ホテルのドッグランで遊ばせたかったです

のんさんさん

わんこ連れ会員制ホテル

犬連れの会員制ホテルですが、空きがあれば一般でも利用できます。お部屋はとても清潔で広く、寝室も2部屋あります。
3階の部屋でしたが、エレベーターがないため、階段移動になりますが、チェックインの際に、スタッフの方が荷物を運んでくださいました。
これくらいの価格のホテルでは、ペットボトルウォーターが1人1本サービスで冷蔵庫に入っていたり、ドリップコーヒーなどが
置いてあると思い、何も持参せずに行きましたがありませんでした。幸い徒歩3分のところにコンビニがあったので、買いに行きました。
改善してほしいことは、浴室のシャワーの水圧です。弱過ぎて、洗髪するのにとても時間がかかりました。
スタッフの方はとても感じが良かったです。

ようこさん

【シークレットプラン】見つけた方はラッキー!お部屋タイプは宿おまかせでお得

愛犬とのステキな時間

夫婦、母、愛犬との旅行でお世話になりました。愛犬の誕生日だったので、お部屋に誕生日飾りやバースデーカードを準備頂きとても嬉しかったです。お部屋はとても清潔感があり、安心して利用することができました。また寝室も2部屋あったので、夫婦と母で分かれて過ごすこともでき、体も休めやすかったです。ただ1つだけ残念だったのが、ボールプールのボールが割れていてプラスチックの破片が何個もプールの中に落ちていました。誤飲が怖かったので拾ってから利用させて頂きました。それ以外は大満足な時間を過ごすことができ、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸の宿泊プラン

(-円/室)