大人気「土佐の逸品」シリーズに、
土佐御苑オリジナル逸品が付いたご夕食プランが新登場!
■特製ポン酢で食べる鰹のタタキ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もちろん、土佐の逸品「鰹のタタキ」はたっぷり5貫ご用意♪
ポン酢は、工夫を重ね鰹のタタキ専用に作った土佐御苑オリジナル!
味にうるさい地元のお客様にも好評です。
高知の食の代名詞を存分にご堪能下さい。
■〆のお食事は「土佐御苑 結び茶漬け」!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
めったに食べられない珍味「鰹のはらんぼ」を、
「焼きおむすび」と「鰹の出汁茶漬け」でお召し上がりいただきます。
「はらんぼ」とは鰹の腹、いわゆる「トロ」の部分で、濃厚な脂のうま味が絶品の希少部位です。
■こだわりの「土佐ジロー卵」×「沢渡茶」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
土佐御苑オリジナル「ジロちゃっぷりん」は、国内線ファーストクラスのデザートにも採用された逸品!
まろやかな舌触りに爽やかな緑茶の香り、ほろ苦い大人の味わい。
名物地鶏「土佐ジロー卵」と清流・仁淀川に育まれた「沢渡茶(さわたりちゃ)」、自然豊かな高知の素材をぜいたくに使ったイチオシのデザートです。
■ご夕食は季節の土佐会席
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前菜、造り、鰹のタタキ、台物 など、9〜10品程度の会席コースをご用意いたします。
※写真はイメージです。内容は季節ごとに異なります
※アレルギーやお召し上がりになれない食材等ございましたら
事前にホテルへお申し付け下さい。
※当日、直前のメニュー変更は有料となります。
※当プランのご夕食会場は、当館のお任せとさせていただいております
ご予約時の状況により、ご案内させていただきます
■朝食(7:00-9:30)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おむすびライブが大人気、レストランバイキングです。
※お日にちにより形式・内容が異なることがございます
※特定原材料7品目の表示をしています
■大浴場(16:00〜24:00、5:30〜9:00)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「市街地にありながら、一歩踏み入れると別世界」の寛ぎ空間をコンセプトに、
大浴場はゆったり、露天には岩風呂、天然ラジウム鉱石のかめ風呂など多彩なお風呂をご用意。