山深い四国山地に育まれた、極上の肉の魅力をとことん引き出す
「土佐和牛味わいづくしプラン」が満を持して登場。
しっとり牛たたきに舌鼓、
とろとろに煮込んだテールスープ、
旨味をぎゅっと詰め込んだ和牛握り。
ゴロッと野菜のビーフシチュー、
すき焼きや岩塩焼きのチョイスも。
牛肉をあらゆる角度から味わう、
「味わいづくし」をお楽しみいただけます。
職人の技が光る、美しい見た目も魅力の一つ。
至福のひとときを贅沢な味わいでご堪能ください。
◇◇◇◇◇◇◇◇
ご夕食お献立
●味わい前菜〜土佐御苑スペシャル
柔らかい口溶けを楽しむ、土佐和牛のローストビーフや鴨肉のこってりとした味わい。こだわりの肉のエッセンスを詰め込んだ、とっておきです。
●極旨・炙り牛肉のタタキ
特製「ゆず塩」と「わさび醤油」で食べ比べ!
●メインディッシュはチョイスメニューでご用意
◎土佐和牛のすき焼き
脂がとろりと溶け出す濃厚な味わい。
◎土佐和牛の岩塩焼き
大人気!岩塩プレートで焼く土佐和牛。ほどよい塩気で旨みを引き出します。
●野菜王国うま味ビーフシチュー
とろとろに煮込んだ野菜のダシが牛肉の味を引き立てます。
●香味野菜を煮込んだ極上牛テールスープ
牛の尾を野菜と共にじっくり煮込んだ、芳醇な香り。
●しっとり味しみビーフカツサンド
ジュワッと揚げた厚切り肉。特製ソースが染みた食べやすいミニサイズです。
●和牛握り
味わいづくしの〆は和牛握り寿司。口に入れた瞬間ふわっと広がる濃厚な肉汁、柔らかいお肉の食感と旨味をご賞味下さい。
●オリジナルデザート「ジロちゃっぷりん」
清流仁淀川に育まれた「沢渡茶」と自然農法で育てられた名地鶏「土佐ジロー」の卵で蒸し上げました。お茶のほんのりとした苦味をゆったりとお楽しみ下さい。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
土佐御苑のおもてなし
・50品目以上の料理が自慢の朝食ビュッフェ(7:00〜9:30)
・高知城など主な観光地も徒歩圏内、観光の拠点
・岩風呂、天然ラジウム鉱石のかめ風呂など多彩なお風呂(16:00〜24:00、5:30〜9:00)
・お客様の思い出に残る「おもてなし」をお届けします