オーシャンフロント4室◆南国リゾートをイメージした大人の隠れ家

■富津館山道 富浦ICより127号館山方面→128号鴨川方面→187号(稲交差点)を千倉方面へ■JR千倉駅徒歩20分

Sound Swell Resort (サウンド スウェル リゾート)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代

たあちゃんさん

2007年9月宿泊
大人の休日 夕食オリジナルフルコースプラン

たあちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

9月2日一泊でお世話になりました。夕朝食ともに味、ボリュームともに満足のいくものでした。お部屋についても南国のリゾートを思わせる白のインテリアで若いカップルなどにはとてもウケると思います。

Sound Swell Resortからの返信

たあちゃん様 ご宿泊ありがとうございました。たあちゃん様がお泊り頂いたバリリゾートはご指摘の通り、カップルに大人気のお部屋なのです。バリリゾートのお部屋に泊まりたいというご希望の方は、旅行の日程を変更して予約を入れて下さることがよくあります。大きな窓から見える海、天蓋付のダブルベット、アジアンタイプのお部屋は女性の憧れですからね(正直私も泊まってみたい!)。またいらっしゃって下さるときには全く雰囲気の異なる別のお部屋もご利用してみて下さい。違う印象なので面白いと思いますよ。 担当 碧うみ

まぃぴぃさん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:フルコース

まぃぴぃさんのSound Swell Resortのクチコミ

やっと貰えた夏休み♪じゃらんでどこに泊まるか、クチコミをあれこれ読んで探していました。そんな時、「バリリゾート☆」「ココナッツのシャンプー」なる胸キュンwordが飛び込んで来て、即決です♪♪お部屋は、真っ白!天蓋つきベッド♪像の置物に蓮の花!!!大好きな感じ丸出しでした☆まずは気になっていたココナッツのシャンプーの香りをcheck☆……幸せ〜♪♪♪お部屋のまどからは海☆そしてそして、ディナー♪1Fのcafeで、壁に映し出される人魚の綺麗な映像見ながら♪♪美味しかったですッ!!!これまたクチコミにあった「フォークでくずせるほど柔らかいスペアリブ!」その通り!!!ほんと柔らかくなっててビックリ☆お腹ポンポン大満足ですよ!最後のデザートのジェラートも♪♪とてもとても楽しく過ごすことが出来ました☆また工芸スポット巡りに行きますね♪お世話になりました☆

Sound Swell Resortからの返信

まぃぴぃ様 ご宿泊ありがとうございました。胸キュンwordの「バリ、ココナッツ」が当ホテルに合って良かったです。とても楽しんでいる様子が感じられ、こちらも嬉しくなりました。朝食後に前日に作った作品の話を聞かせて頂き、とても面白かったです。千倉は吹きガラス、陶器の絵付など工芸スポットがありますので、次回はそれにチャレンジしてみて下さい。そうそう、私がお薦めした「as it is」へはいらっしゃいましたか?道に迷われていないか心配しておりました。たどり着けたか着けなかったか次回お会いしたときに教えて下さい。 担当 碧うみ

たぁちゃんさん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:フルコース

たぁちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

お盆に2泊させていただきました。部屋は清潔感があり、窓から海が見渡せて見晴らし最高でした。オーナーも気さくな方で親切にしていただきました。施設からも歩いてすぐ海なので、海水浴にサーフィンにもってこいです。是非また利用させていただきます。

Sound Swell Resortからの返信

たぁちゃん様 ご宿泊ありがとうございました。今年の夏は暑かったので炎天下での海水浴は大変だったかもしれませんね。たぁちゃん様が汗だくで「暑い、暑い」を連呼していたことが昨日のことのように思い出されます。また海水浴&それ以外の季節にでも遊びに来て下さい。 担当 碧うみ

りっちゃんさん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:フルコース

りっちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

こんにちは。先日親子3人で遊びに行かせて頂きました。当日は、主人の仕事の都合で到着が遅くなってしまったのは残念でしたが、とても充実して楽しく過ごすことができました!お部屋は清潔感あって広くて素敵でした。翌朝、早起きして(5時位かな)朝日を拝む事ができました☆水面から真っ赤な太陽が昇っていく様子は素晴らしく幻想的でした。お食事もボリュームがあり、デザート、ドリンクまでも本当に美味しかったです。3才の子供も「おいひいっ」ってご機嫌でした(笑)メールのやりとりから、千倉の情報と色々お話できて楽しかったデス☆お世話になりました。今度は違う季節に遊びに来れたらなと思います。また違った素晴らしい景色や、素敵な雰囲気を味わえる事でしょうネ♪クチコミ通りの素敵なホテルでした。。。

Sound Swell Resortからの返信

りっちゃん様 ご宿泊ありがとうございました。到着が遅れたことで千倉滞在時間が短かったようですが、親子3人で思う存分楽しまれていましたね。当初ご主人様のお仕事の都合でキャンセルになる可能性もありましたので、少々心配しておりました。お会いできて本当に嬉しかったです。いらっしゃる前にメールで何度かやりとりをさせて頂いていたので、初めてお会いした時には友達に再会したような感じでした。海水浴以外の季節でも千倉は楽しむことができますのでまたいらっしゃって下さいね。12月中旬〜2月下旬のお花畑が海沿いを埋め尽くす季節もお勧めです。

かえで111さん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:フルコース

かえで111さんのSound Swell Resortのクチコミ

バリリゾートに1泊させていただきました。チェックインは1Fカフェでと言われており、カフェはすぐ見つけたのですが、どうやらマンションの1F…。ホテルは一体どこなんだろう?と一瞬焦りました。2F部分がホテルになっており、それより上階はマンションみたいです。部屋は海に面して、ガラス一面で景色が見れてすごく素敵でした!そして猫足風バスタブのあるトイレタリの周りも白で統一されていて清潔的。ただ、部屋もお風呂もガラス張りで、外から丸見えなので気をつけないと危ない感じです。夕食はおいしかったのですが、全体的にすごく味が濃かったかも・・・朝食は大丈夫でした。ロケーションも部屋自体も良かったのですが、夕食は外で食べてもよかったかなぁと思ったので、総合は4点つけてますが、気持ちとしては3.7くらいかな。

Sound Swell Resortからの返信

かえで111様 ご宿泊ありがとうございました。当ホテルの外観写真がじゃらんネットに載っていなかったので分かり難かったかもしれませんね、申し訳ありませんでした。先日外観写真をアップしましたので、今後ご予約を頂く方は参考になると思います。当ホテルは千倉にある高級リゾート分譲マンション(サンマリーナ千倉)の2階の一部分をリノベーションしてホテルに生まれ変わりました。南千倉海水浴場が目の前に広がるロケーションは高層マンションだからこそ得られる景色なのかもしれませんね。できるだけ海を見て欲しいという気持ちから、大きな窓、ビューバスにしました。もちろんプライベートを守りたい方にはブラインドやロールカーテンで十分に守られていますのでご安心下さい。 担当 碧うみ

まちょんさん

オープン記念割引プラン 夕食グレードUP

まちょんさんのSound Swell Resortのクチコミ

友達の家に遊びに来たような落ち着く雰囲気の部屋に、センスのいいインテリア。少しリッチな気分を味わいつつとてもリラックスできました!ご飯もボリューム満点でとてもおいしかったです。目の前が海という絶好のロケーション!!天気がよければ朝日も見れるしサーフィンをやってる人に絶対お奨めです!(さっそくサーフィンをやっている友達に教えちゃいました☆)今度は海に入れる夏にまた行きたいです。

Sound Swell Resortからの返信

まちょん様 ご宿泊ありがとうございました。「お友達の家に遊びに来たような落ち着いた雰囲気・・・」とても嬉しい言葉です。気軽に遊びに来てもらえるようなホテルを目指していますので、最初からそんな気持ちになってもらえたことが嬉しいです。サーフィンをするお客様は朝部屋から波チェックをしてから出て行かれるそうです。サーファーの方にとっては絶好のロケーションですからね。それでは、また夏にお会いしましょう。お待ちしております。

ファーストマンさん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:フルコース

ファーストマンさんのSound Swell Resortのクチコミ

7/29〜一泊させていただきました。子供がキャンプでいなかったため、夫婦で行ったのですが、久々にカップルの気分になりました。Cafeということもあって、味は最高です。料理がおいしくて多かったのは初めてです。若い人にはうれしいおもてなしですね。しかもウエルカムドリンクもうれしいサービスだし、カクテルもとてもおいしかったです。部屋は白がメインでほんとにバリの気分でした。眺めはいいし、清潔だし、常に流れているBGMは心地よかったです。ココナッツのシャンプーなどもよかったです。
帰り際にTシャツとステッカーを購入した時にオーナーさんとお話しましたが、とても気さくな方でした。もう全てがSSファンです。今まで泊まった中でNO.1の宿です。本当に毎年行かせて頂きたいです!!お世話になりました。

Sound Swell Resortからの返信

ファーストマン様 ご宿泊ありがとうございました。お子様がいたとはビックリです。お二人ともお若いから新婚さんかと思いました。ファーストマン様と奥様と私と3人でsound swell cafeを貸切ってお買い物をした感じですね。私もお話をしながらのTシャツ選びはとても楽しかったです。sound swellのステッカーを購入し、すぐに車に貼って下さったのはファーストマン様が初めてです。「もう皆に宣伝しちゃうよ!」との言葉には感動しました。私もお二人のファンですよ!絶対に毎年お会いしましょう! 担当 碧うみ

kyoさん

kyoさんのSound Swell Resortのクチコミ

7月16日に宿泊させて頂きました。あいにく天候には恵まれず、、でしたが、かえってのんびりと宿で過ごす事が出来ました。相方は朝早々とサーフィンをしに行ったようで満足してました。お部屋もすごく綺麗で、夕食までの間気づいたらお昼寝をしてました。寝具にも気を遣っている点、朝食の時にお話したシャンプーなどの配慮の点。全部、満足です♪食事(夕食、朝食共に)もとても美味しくって、満腹になって完食できなかったことが悔やまれます。cafeも雰囲気が良く、また行く機会があれば是非お世話になりたい!と思える宿です。購入したシャンプー、休日前には使ってリラックスさせて頂いてますよ。ありがとうございました。

Sound Swell Resortからの返信

kyo様 ご宿泊ありがとうございました。kyo様が購入したシャンプー&コンディショナーは最後の1本でしたよね?正直それは運が良いです。あの匂いを嗅ぐだけで気分は南国ですよね。私も大好きです。リラックスしたい時に使う、うーん何とも贅沢な使い方でしょう。波のBGMが聞きたくなった時にはまた遊びに来て下さい。 担当:碧うみ

ムンゲさん

ムンゲさんのSound Swell Resortのクチコミ

25日に1泊で利用しました。目の前が海の宿のイメージは、個人的にはキレイな印象がなかったのですが、ここは最高です。部屋は白を基調にし清潔感ばっちり!天気にも恵まれ目の前にはやしの木、ハイビスカスの花があり、時間の流れもゆっくりで沖縄と錯覚するような雰囲気、色んな場所に旅行しましたが千葉にこんないい場所があるとは思いませんでした。1Fのカフェで頂いた夕食はボリューム満点で味も◎♪スタッフの方も気さくでいい人でした。
1つ指摘をするなら部屋にグラスがあればよかったです。帰りたくなくなる宿!って言葉がホントに似合う所だなぁと思いました。是非連泊検討してください!!今度利用する時にはまたキュウリの漬物持って行きます。《笑》

Sound Swell Resortからの返信

ムンゲ様 ご宿泊ありがとうございました。とてものんびりリラックスすることができたようで私も嬉しいです。もっとのんびりできる連泊プランを只今考えておりますので楽しみにしていて下さい。きゅうりの漬物を頂きありがとうございました。遠慮もせずに頂戴しまして、お恥ずかしい限りです。その日の夕食のおかずになり、あっという間に完食でーす。漬物のお土産は結構ですよ。しかし、もし持ってきて下さったときはまたまた遠慮もせずに貰ってしまいます、きっと。是非またいらっしゃって下さい。お待ちしております。 担当:碧うみ

satoさん

アニバーサリープラン

satoさんのSound Swell Resortのクチコミ

7月12日に宿泊しました。当日は雨のち・曇りの天候でしたが、お部屋で、のーんびりすごせました。この日は、他のお客さんもいないとのことで、他のお部屋もみせて頂きうれしかったです☆★12日は私の誕生日で宿泊したんですが、夕食時にお祝いまでしていただき大変うれしかったです。ケーキのろうそくを吹き消すまえに、嬉しくて
笑って消しちゃってごめんなさい。笑。。みなさんの口コミをみて予約したんですが、くちコミどおりのお部屋でした!地中海スイートいいですね。とっても広々して、波の音をききながら疲れを癒すことができ、彼も満足していました。夕食も、おいしかったです!!!あと、要望なのですが、お部屋にせっかくポットがあるので、マグカップなど用意してもらえると嬉しいです★今度、近くにいったらcafeによりますね★

Sound Swell Resortからの返信

sato様 ご宿泊ありがとうございました。アニバーサリープランでご予約をされたので、お連れ様にどのようなアニバーサリーか確認したところ、sato様の誕生日と聞き、私なりに考えた上、あのようなことをしました。今まで何度かケーキにロウソクを立ててお持ちしたことはありますが、笑って消した方は初めてです。ちょっとビックリしましたが、すぐに気を取り直して吹き消しましたね。大切な方と過ごす誕生日良いですね!羨ましい限りです。是非sound swell cafeへお気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちしております。 担当:碧うみ

返信日:2007/7/26

ayaさん

夏季限定 海水浴プラン 夕食:今久ハンバーグ

ayaさんのSound Swell Resortのクチコミ

海を楽しむはずの旅行が、台風で台無しになるところでしたが、素敵なお部屋のおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。部屋に流れる音楽も安らぎました。お部屋にポットがあったかと思うのですが、カップが見当たりませんでした。あの場所で紅茶でも飲めたらもっと良いかと思うので、ご検討いただけたらと思います。9月にも泊まらせていただきます。次は良い天気の中サイクリングできることを祈ります。

Sound Swell Resortからの返信

aya様 ご宿泊ありがとうございました。先日の台風は凄かったですね。正直この台風では折角の素晴らしい海を眺めることができないので楽しんで貰えないのでは・・・と思っていましたが、aya様が「天気が悪いけど、部屋が素敵だから楽しい!」とおっしゃってくれたことに涙が出る思いでした。そんなふうに言ってくれるなんて嬉し過ぎます!リベンジと言って9月の予約を入れて帰路につく姿は男前でしたよ。9月はサイクリングですか・・・。先日東京まで自転車の買出しに行ってきました。新品の自転車が間もなく届きます。潮風を浴びながら走っちゃって下さい!

男性/40代

ヒデボーさん

オープン記念割引プラン 夕食グレードUP

ヒデボーさんのSound Swell Resortのクチコミ

どーもお世話になりました。あいにくの天気でしたので観光を早々に引き上げチェックインし部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。部屋も広くしゃれた感じで清潔感があり優雅に過ごせました、ただベットから海が見えず窓側へ行かないと千倉の海が見えず残念でした。食事もオリジナリティがあり手間をかけて料理されている様で大変おいしくいただきました。(カクテルもおいしかったですよ!)又、食事の後に予約時お願いしていた妻の誕生ケーキの演出までしていただき大変思い出に残る時間を過ごさせて頂きありがとうございました。ぜひ次回は、別の部屋で海をゆっくり眺めて過ごしたいと思います。

Sound Swell Resortからの返信

ヒデボー様 ご宿泊ありがとうございました。初めて見る千葉の海はいかがでしたか?九州の海とは違いましたか?天候が悪かったので、千倉の真っ青な海をご覧頂けなかったことは非常に残念です。海を真正面に眺めるには、バリリゾートとハートアイランドがお勧めですので、次回はその部屋をご利用下さい。奥様は誕生日ケーキを見て、子供のような表情で喜んでいましたね。ケーキと一緒にご夫婦で撮った写真はきっと素晴らしい思い出になるのでしょうね。そんな大切な日に当ホテルを選んで下さったことを光栄に思います。また海を見たくなったときはいつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております。 担当 碧うみ

かずさん

大人の贅沢プラン

かずさんのSound Swell Resortのクチコミ

先日はありがとうございました。部屋から見える海、おいしいご飯、広々とした部屋
どれも最高でした。また何度も足を運びたいと思っています。次回、伺った際には、よろしくお願いします。(是非、2泊3日のプランを作ってください。)

Sound Swell Resortからの返信

かず様 ご宿泊ありがとうございました。「大人の贅沢プラン」を思う存分楽しんでいましたね。かず様は「わー贅沢だ。」を何回言ったでしょうね?その言葉を聞くだけで、私も嬉しくなっていましたよ。かず様に「あのシャンプーとコンディショナーは売った方がいい!」と言われ、私も決断しました。その後商品を買い、soundswellcafeに置いたところ、あっという間に完売です。次回商品が入荷しましたら、かず様の分を1セットキープしておきます。早めに連泊プランを考えますので、またいらっしゃって下さいね。お待ちしています。

はっするさん

オープン記念割引プラン 夕食グレードUP

はっするさんのSound Swell Resortのクチコミ

天候も怪しく、やや不安に思っておりましたが、天気もどうにか持ち、のんびりと過ごせました。一番気に入ったのは、やはりお部屋です。私たちの泊まった部屋は、位置的に仕切りがもったいないと思ってしまいましたが、お風呂もリビングも寝室もとても気に入りました。今の時期は、サーフィンする人たちにとって最高だと思いましたが、真夏に是非泳ぎに行きたいと思いました。ホテルに泊まるといつも髪のパサつきが気になっていたのですが、パサつかず、シャンプーとコンディショナーのココナッツの香りがさらにリゾート気分を味合わせてくれました。どこの販売元か教えていただきたいです。それとお風呂で寛いだときにバスジェルなんかがあったらいいなって思いました☆

Sound Swell Resortからの返信

はっする様 ご宿泊ありがとうございました。地中海スイートを気に入って下さったのですね。あのお部屋に泊まった方々は口を揃えたように「凄くのんびりできた。」と言ってくれます。さすが当ホテル唯一のスイートルームです。シャンプーとコンディショナーは要望の声があがり、併設のカフェで販売を始めました。次回いらっしゃって下さったときに在庫があるといいのですが。とても人気があり、初回入荷分はあっという間に完売してしまったのです。海水浴の後にココナッツの香りはまさにリゾート気分UPですね。バスジェルもいいですね。前向きに検討します。

nonさん

nonさんのSound Swell Resortのクチコミ

先月、友人と宿泊しました。お部屋が広くゆったりとしていて、とても居心地が良かったです。これからの時期は虫除けがあったらよいかもしれません。夕食もとても美味しかったのですが、私たちにはちょっとボリュームが多かったので、ランクアップメニューを、パスタ系のものに変えれると嬉しいです。また近々泊まりに行きたいと思います。

Sound Swell Resortからの返信

non様 ご宿泊ありがとうございました。完成したホテルに感激されていましたね。正直私もこんなに素晴らしいホテルになると夢にも思っていませんでした。「まったりすることが楽しくて・・・」とおっしゃっていましたよね、私もまったりが大好きです。千倉にはまったりできるカフェや海も多くありますので、都会の喧騒から抜け出したくなったらいつでも来て下さいね。当ホテルはnon様のまったりスペースを今後も提供していけるように頑張ります。私の知らない千倉情報をゲットした時には是非教えて下さいね。 担当 碧うみ

ネコさん

ネコさんのSound Swell Resortのクチコミ

七夕の日にお伺いしました。とてもきれいで快適なお部屋でした。ご飯も美味しくてワンプレートでも朝も夜も充分満足でした。でも、私たちがあまりに早食い過ぎて、オーナーさんに気を遣わせてしまったかも知れませんね…。とても丁寧な対応ありがとうございました。天気が曇りだったのが残念でしたが、窓からの景色は晴れていたらきっと最高でしょうね。次は晴れているときにお伺いしたいです。

Sound Swell Resortからの返信

ネコ様 ご宿泊ありがとうございました。大きなソファでの夕食は食べ難かったかもしれませんが、とてもゆったりできたのではないでしょうか?今あのソファはsoundswellcafeの中で1番人気のある席です。誰もが座りたいと思ってもなかなか空かないのですよ。お食事・・・んーん、早かったですね。デザートとお飲み物をお出しする前に席を立たれた時には、びっくりして私も「少々お待ち下さい。」と止めに走ってしまいました。次回いらっしゃって頂けるならば、前回あまりお話をする機会がなかったので、今度は少しお話でもしましょうね。お待ちしています。

はちさん

はちさんのSound Swell Resortのクチコミ

梅雨時だったため、宿泊した2日間は曇り空で、楽しみにしていた沈む夕日も海から登る朝日も見る事ができず残念でした。しかし、部屋はとても綺麗で雰囲気がよく、食事もとてもおいしく満足できました。当日は宿泊客が他にいなく、最初は少し居心地の悪さを感じましたが、オーナーが他の部屋の説明をしてくれたり、あまりしゃべらない自分達に合わせてくれていたであろう控えめな接客態度にとても好感が持てました。あまり印象に残らない客だったと思いますがまたお世話になる事があったらよろしくお願いします。次こそは部屋から朝日が見たいです。

Sound Swell Resortからの返信

はち様 「あまり印象に残らなかった客だったと思いますが・・・」だなんて、寂しいことを言わないで下さい。しっかり覚えていますよ。はち様の車のナンバーを見て、私が「実家を思い出して懐かしくなるな。」と言ったじゃないですか。お帰りの際、駐車場で少しお話ししましたよね。天気が悪かったのが残念ですが、次回は海からあがる朝日を見ちゃって下さい!

男性/50代

ようちゃんさん

オープン記念割引プラン 夕食グレードUP

ようちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

口コミ通り、本当に最高のホテルでした!まだ新しいので設備がきれいなのは当たり前ですが、清潔感がすごく感じられました。調度品もセンスの感じられるものでした。特に妻が気に入っていたのがシャンプー。とても甘い香りがするとかで、オーナーさんに聞いてみようと言っていたのに、聞きそびれたようです。食事も朝食夕食ともにとても満足できました。何よりカフェということで、いつもおいしい飲物がついてくるのが、コーヒー好きの私には嬉しかったです。海で遊ぶことがあまり得意ではないのですが、ここなら、何度でも泊まって遊びたいと思えるホテルでした。今度は違うタイプの部屋に予約します。ただ、季節がらでしょうが、色々な虫が部屋の内外にいたので、虫除けを置いてもらえるといいかもしれませんね。

Sound Swell Resortからの返信

ようちゃん様 ご宿泊ありがとうございました。とても気に入って頂けたようで嬉しいです。シャンプー&コンディショナーは譲って欲しいとの要望の声があがり、カフェで販売を開始しました。とても人気があるのであっという間に売れ切れてしまいます。カフェに在庫がありました際にはご購入を頂けましたら幸いです。虫除けの件、貴重なご意見ありがとうございます。早速対策を講じました。今後成果が出るようにしたいと思います。

男性/40代

むらチンさん

大人の贅沢プラン

むらチンさんのSound Swell Resortのクチコミ

7/1〜2に利用させて頂きました。チェックアウト時に「次回は連泊で来たい」と思える様な宿は初めてです。それくらい満足度の最高な宿でした。部屋も写真で見るよりももっと素敵でしたし、スタッフの方々の対応も最良、更に夕食のスペアリブには感動しました。海も本当に近くて、サーフィンをしない(出来ない)ことが悔やまれます。でも、サーフィンをしなくても充分に満足で、リラックスできるリゾートホテルでした。絶対に何度も利用させていただきたいと決心?しました。

Sound Swell Resortからの返信

むらチン様 ご宿泊ありがとうございました。私こそチェックアウトの際に「また来たいですよ。」とおっしゃって下さった言葉に喜びを感じていました。夕食の煮込ハンバーグのソースを「本当はこれこのまま飲みたいんだけど、お行儀が悪いので遠慮しておきます。」と楽しそうにおっしゃったことがとても印象に残っています。そんなにも喜んで頂けたなんてシェフも涙を流すほど嬉しいはずです。9月以降連泊プランを予定していますので、是非それを使いお申込下さいね。またお会いできることを楽しみにしております。 担当 碧うみ

martinさん

オープン記念シングル割引 夕食グレードUP

martinさんのSound Swell Resortのクチコミ

バリリゾートの部屋に宿泊しました。白を基調にした落ち着いた風合いで、とてもリラックスできました。調度品も部屋にとても合っていて、温かみを感じました。それに目の前に綺麗な砂浜が広がっているのも最高。駅からタクシーで来たのですが、突然視界が開けてあの砂浜が見えた時には思わず声を上げてしまいましたよ。あの波の音に癒されました。料理はコースを頂きましたがどれも本当においしかったです。他の宿泊客の方も「とってもおいしかったです!」と言ってましたね!滞在中の数々の温かなお心配りにも感謝です。また行きたいと思っています。

Sound Swell Resortからの返信

martin様 ご宿泊ありがとうございました。その後曲は出来上がりましたか?往路の電車の中で考えたという歌詞を見せて頂いたときには感動しました。どんな曲になるのかとてもワクワクしています。食後のミニライブは面白かったですね。「ギターを持ってきたならば1曲お願いします。」との私のわがままなリクエストにも快く答えてくれましたね。観客は私だけという何とも贅沢なライブでした。今度はカフェを貸切にしての本格ライブを楽しみにしています。

女性/40代

pipiyさん

オープン記念シングル割引 夕食グレードUP

pipiyさんのSound Swell Resortのクチコミ

19日〜20日にお世話になりました。到着する前から、お気遣いあるご丁寧なメールを有難うございました。女性ならでのきめ細さが伝わり、楽しみにしておりました。予想通り清潔感あふれるお部屋で、愛らしい小物達がお出迎えをしてくれ、思わず挨拶してしまいました。窓から見える朝日は最高ですね。次回はあのお風呂に横たわりながら朝日を眺めたいものです。今回の旅は、お部屋ではのんびり出来たものの、整理しなくてはならない事があり、気持ちにゆとりがありませんでした。房総にはこれからお邪魔する機会が多くなるので、シーズンオフには利用させていただきたいと思っております。また、カフェの支配人に“波乗り姿が雑誌に載るのを楽しみにしております”とお伝えください。有難うございました。

Sound Swell Resortからの返信

pipiy様 ご宿泊ありがとうございました。千葉にはよく来られていると聞きましたので、また是非遊びにいらっしゃって下さいね。季節や天候によって海の色や状態は毎日違い、海を見ているだけでも楽しいですよ。のんびりしたい時、考え事をしたい時、贅沢な時間を過ごしたい時など、どんな時でも大歓迎です。 担当 碧うみ

コペさん

コペさんのSound Swell Resortのクチコミ

「また行きたい!!」これが1番の感想です。カフェとホテルの部屋からは千倉の海が見渡せます。心地よい潮風と音楽♪お部屋に入ると外の波の音がウソのように静かで、木の良い香りがしました。シンプルに見えるのですがコッていて、とても可愛いお部屋でしたよ♪観光する事も忘れちゃうくらい(笑)カフェでお茶をして、ホテル&カフェのスタッフの方とお話したり、部屋でくつろいだり。もちろん目の前にある海も散歩。ちょっと早起きして見た朝日も最高でした!!!ゆったりとした時間の流れに感じるのに、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。今回は1泊だけだったのですが、次回は2泊を考えています!!沢山、千倉の情報も教えて頂いたので、1日は観光・もう1日はお部屋&カフェでのんびりしたいと思います♪な・の・で・ぜひぜひ2泊3日のプランを検討して下さい♪お願いしま〜す♪

Sound Swell Resortからの返信

こぺ様 宿泊ありがとうございました。こぺ様とお話をして楽しい時間を過ごせたことは私にとってとても有意義でした。9月以降連泊のプランを只今考えておりますので、もう少し待って下さいね。こぺ様がこのプランで千倉へ行きたいと思えるようなプランにするよう頑張ります。とても気に入って下さった紅茶をお土産に購入されましたよね。あれは箱根の某有名ホテルでしか飲むことができない貴重なブレンド紅茶なのですよ。特別にsound swell cafeに分けて頂いているのです。しゃくなげの紅茶が飲みたくなったときはまたいらっしゃって下さいね。

あーちゃんさん

オープン記念限定特別割引プラン(2食付)

あーちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

週末に利用させて頂きました。事前に、お部屋について問い合わせたところ、すごく丁寧なメールをいただき、泊まるのを楽しみに行きました。ドアを開けて思わず『うわっ!!』と言ってしまいました。女性なら(男性でもお好きな人は)絶対に気に入ると思いますよ!!チェックインの時に、カフェで飲み物がいただけたのが、ホッと一息出来て嬉しかったです。食事もとても美味しく、最初は少ないかな(特に体の大きな彼が・笑)と思いましたが、彼も私も満足出来ました。もし、室外機の場所が反対側に移せたらもっと海が良くみえるかな・・・贅沢な悩みですが(笑)とにかく、又行きますね!!全部の部屋に泊まってみたいと思います!!

Sound Swell Resortからの返信

あーちゃん様 先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。親しみをこめてあーちゃんと呼ばせて下さい。あーちゃんがいらっしゃった時に、カリビアンモラのお部屋をお薦めしてよかったと思いました。あのお部屋はキングサイズのベットですから、大きな体の同伴者の方にもきっとご満足頂けたと思います。お部屋も1番大きいのでゆったりできたと思います。もちろん他のお部屋もテーマが全て異なりますので、是非次回は別のお部屋をご利用してみて下さい。あーちゃんは旅行好きと聞きました。私も旅行が好きなので今度ゆっくりお話を聞かせて下さいね。 担当:碧うみ

サワヤカーヌさん

オープン記念割引プラン 夕食グレードUP

サワヤカーヌさんのSound Swell Resortのクチコミ

すごくよかった!!白を基調にした清潔感のある室内。窓から見える千倉の綺麗な海。いろんなところに置いてあるかわいい小物。カフェで食べたおいしいごはん。そして支配人の方の接客態度。テンピュールのマットで寝心地のいいお布団。(しかもソファのところと寝るところの両方にテレビがあった!)どれをとっても大満足です。キャンペーン期間料金だったので、なおさらお得感がありました!4部屋ともお部屋のタイプが違うらしいので、また別のお部屋に泊まりに行こうと思います。どうもありがとうございました!!!また是非宜しくお願いします。

Sound Swell Resortからの返信

サワヤカーヌ様 先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お部屋をとても気に入って頂けたようで、嬉しいです。次回お泊りの際は、バリリゾート、ハートアイランド、カリビアンモラの中からどれを選ばれるのでしょうか?南房総の旅をとても満喫されていましたよね。館山やまとでのランチ、里見の湯の日帰り入浴、海辺の散歩など。楽しんでいる姿が全身から伝わってきました。今後女性同士で楽しめるプラン(レディーズプラン)を検討中です。是非次回はそれをご利用頂き、遊びに来て下さい。お待ちしております。 担当:碧うみ

男性/20代

あんぱんご馳走様でした。さん

オープン記念限定特別割引プラン(2食付)

あんぱんご馳走様でした。さんのSound Swell Resortのクチコミ

今回、オープン記念の特別プランで利用させていただきました。ホテルの目の前はすぐ海で、見晴らしがとてもよかったです。1Fがカフェになっており、そこでいただいたフレーバーティーがとてもおいしかったです。そして、オーナーが手書きで作成したという周辺MAPなど心温まるサービスが嬉しかったです。そして、何と言ってのもお部屋!!白を基調とした清潔感のあるお部屋、部屋の明かりはすべて間接照明で雰囲気がとても良かったです。お風呂はねこ脚のバスタブでとてもかわいかったです。女性オーナーならではの心遣いが随所に感じられました。また、泊まりたいと思います。

Sound Swell Resortからの返信

あんぱんご馳走様でした。様 先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。とても休暇を満喫されたようで、私も嬉しいです。私が作成したマップの距離が間違っているとご指摘を受けましたので、距離の表示は修正テープで全部消しました。その後マップをお渡しするお客様へ「距離が少々間違っていますので・・」と説明しています。次回いらっしゃった時に一緒にボディボードを始める約束は覚えていますよ。ただ紫外線が怖いので正直躊躇しています。しかし、約束した以上守らなければなりませんね。それまでに体力を付けてボディボードに備えておきます。 担当:碧うみ

のちこさん

SSリゾートで過ごすGW ディナー付プラン

のちこさんのSound Swell Resortのクチコミ

『地中海リゾート』に宿泊させて頂きました。感想は・・・大大大満足です!とにかくお部屋がとてもきれい!高い天井と真っ白な壁、小上がりの寝床と寝心地抜群の寝具。何とも居心地の良いお部屋でした!白いお部屋にところどころ置かれた青い小物も可愛らしく、個人的に大好きなお部屋です。スタッフの皆様も、ゆったりとした雰囲気と程よい距離感でとても素的です。チェックアウト時に頂いたお手紙には感激しました!ご飯もとても美味しかったです。朝も夜も『適度な量』だったのが、宿泊先で大量に出された料理を食べきれず心苦しい思いをすることが多かった私には些細なことながら、とても嬉しかったです。チェックアウト後にわがままを言って作って頂いたカフェメニューのデザートも美味しすぎました!とにかく大満足です!1泊と言わず、2泊3泊したいと思うお宿でした!大好きです。

Sound Swell Resortからの返信

のちこ様 先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今でものちこ様がチェックインされた時のことを覚えています。苺パフェの看板に目を奪われていましたよね。夕食のデザートも朝食後のデザートもとても美味しそうに召し上がっていましたよね。あの満面の笑みを忘れることなんかできませんよ。私宛にお手紙を下さった方はのちこ様が初めてでした。目頭を熱くしながら何度も読み返しました。片面では書ききれずに「後ろへGO→」という記述には大笑いしてしまいましたよ。大徳屋でのランチ、海岸美術館など、千倉を満喫されたようで嬉しいです。是非1泊とは言わず、2泊3泊して下さい。只今はびわが美味しい季節です。びわには興味はありませんか? 担当:碧うみ

海さん

当日限定格安プラン

海さんのSound Swell Resortのクチコミ

友人から勧められて今回泊ることを決めました。テラスからの眺めもお部屋からの眺めも最高でした。1分以内で海には着けるし、ホテルの前には公園もあるし、部屋と海の往復を何回したことか。お部屋は天井が高いし、綺麗だし、もう文句のつけようがない!私が1番気に入ったのはお風呂です。ビューバス(ガラス張り)から海を眺めながら入浴が出来るなんて想像もしていなかっただけに凄く嬉しかった。最後に手書きのハガキを貰い、それには私も大感激。2人で話した会話の内容がさりげなく文章に盛り込まれていて、私のことを大切に思ってくれている気持ちが伝わってきました。旅行が好きでいろいろな宿へ泊ったけど、こんなにも心のこもったサービスをされたことはありません。絶対にまた行きます!

Sound Swell Resortからの返信

海様 先日はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。とても楽しまれていたようで嬉しいです。私も一人旅をよくしていたので、一人でも楽しめる宿を目指しています。自分がお客として嬉しいと思ったこと、嫌だと感じたことをホテルのサービスに活かせるように心がけています。一流ホテルのサービスにはまだまだ達していませんが、心で一人一人の方と向き合えるようにしたいと思います。 担当:碧うみ

女性/50代

むろちゃんさん

SSリゾートで過ごす大人の休日 B&Bプラン

むろちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

お部屋はとてもきれいで、カラーコーディネイトされているのが素敵でした。海が目の前で、とてものんびりできます。夕食は地元の食材を使っていて、安心であたたかい雰囲気でした。

Sound Swell Resortからの返信

むろちゃん様 先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。これからは親しみをこめてむろちゃんと呼ばせて下さい。むろちゃんが到着し、「来たよ!」と大きな声で入られていらっしゃった時は、正直びっくりしました。しかし、それだけ今回の旅行を楽しみにしていたのだと実感できました。いつも明るく元気なむろちゃんのことは今でもはっきり覚えています。夕食を召し上がったときは「美味しいね」と、散歩から帰ってきたときは「綺麗だったよ」と、日光浴をされたときは「気持ちいいね」と。一言一言の報告がとても嬉しかったです。むろちゃん、また楽しいお話を聞かせて下さい。千倉で待っています! 担当:碧うみ