Sound Swell Resort (サウンド スウェル リゾート)のクチコミ・評価
はなちゃんさん
投稿日:2019/4/25
海の目の前という立地、景色がとにかく最高でした!
ハワイにでも来たような錯覚をしてしまいます。
部屋のインテリア、小物など、
ビーチリゾートな統一感感があり、海の景色と合わさって素晴らしかった!
食事も美味しくいただき、ボリュームも私には丁度良い感じでした。
また利用させていただきます。
machiさん
投稿日:2019/4/22
素敵なサービスをありがとうございました。
とてもかわいくて居心地の良いお部屋でした。
お部屋からの景色が絶景でした!
お料理がとても美味しかったので、是非他のメニューも食べてみたいです。
また是非とも違うお0部屋にも泊まってみたいです。
投稿日:2019/4/20
今回もお世話になりました。
お部屋は広く開放感があって、お洒落で、可愛くて、とてものんびりできました。
朝ブラインドを開けると、お天気が良かったので海の色がとても青くて、
ハワイのコンドミニアムにいるような素敵な目覚めでした。
また秋に来たいと思います。
お心配りの素敵なサービスをありがとうございました。
モモコさん
しょうちゃんさん
投稿日:2018/5/30
ホテルというかマンションの2階の店舗部分を改装した感じですが、目の前の道路を挟んで海の抜群のロケーションと、海側は全面ガラス張りで、海好きにはたまりませんでした。また、早朝から日没まで、サーファーがいて眺めているだけでも楽しいです。1階のカフェでの食事も洋食でしたがどれもおいしく頂きました。接客も丁寧でした。
やまさんさん
コスモスさん
投稿日:2018/4/25
今回も麗な海を眺めながら、とてもリラックスできました。
とても可愛いリゾート感あふれるお部屋と、
窓から見える椰子の木の公園が私は大好きです。
とても千倉の綺麗な海に癒されました。
お食事もとても美味しかったです。
今度は東京駅から高速バスで行こうと思います。
Takさん
投稿日:2018/4/6
一人でゆっくり過ごしたく今回利用させて頂きました。清潔感のある部屋で好きな時間を過ごすのはとても気持ちが良いです。何と言っても海際のロケーションは最高です。贅沢な季節に行かせていただきました。大人の隠れ家的リゾートといった感じです。
投稿日:2018/4/3
お天気が良かったのでお部屋からの景色最高でした!
夜は月が出るのを見て、海岸で星を眺めて、朝は日の出も見ることができました。
ところどころにお花が飾ってあってリゾート気分満点です!
お部屋のインテリアもステキで非日常の中、とてもリラックスすることができました。
またお花の季節に来年きます!
ぴょんさん
投稿日:2018/3/28
初めて利用させていただきましたが、とてもおしゃれなお部屋とステキな夕飯と朝食でした。
ぜひ、また利用したいと思います。
パン君さん
投稿日:2017/9/17
お盆に利用させていただきました。
全てにおいてオシャレで良かったです。
夕食はボリュームも丁度良く、もちろん味もいけてます。
ワインもリーズナブルだし、是非また利用したいと思います。
ナナエさん
投稿日:2017/4/23
ネットで知って、ずっと行きたかったこの場所に念願叶って行って来ることができました!
海の目の前の、バリリゾートがテーマのお部屋は最高の非現実空間でした。
テレビっ子の私が、着いてから全くテレビをつけず波の音と心地良いハワイアンミュージックをBGMに、ただそこにいる。満たされるってこういうことなんだなと。
ユニットバスからも海が見えて、夕朝食も当然ながら海を眺めつつ頂ける…なんと贅沢な!
まだ出会ってない方、早く出会って下さい!
投稿日:2017/3/30
前回9月に来てまたリピートです。
友達のお誕生日でサプライズ旅行を企画しました。
お部屋に案内されて、窓から見えるヤシの木と海の青さに友達感激!
そしてお部屋を見回すとお誕生日の飾りつけがしてありました。
今回はカフェの夕食プランを申し込みましたが、女性2人には量もちょうど良く夕食朝食共にすごく美味しかったです。
朝は日の出を見てコーヒーを飲みながらサーフィンを眺めていました。
今回のお部屋もとても可愛かったです。全部屋泊まってみたい!
サプライズ大成功でした!
サウンド スウェル リゾート(Sound Swell Resort)からの返信
楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今度は満月の日に水平線から上がる月を是非見に来てください。
特に秋の月の出は素敵なんです!
となりのサーフショップがサーフィンスクールもやってますので、
トライするのも楽しいと思います。
またのんびりしにお越しください。
返信日:2018/3/1
コスモスさん
投稿日:2017/3/21
休暇を利用しての1人旅です。
お部屋はバリ風の天蓋付きのベッドで、インテリアデザインもとても可愛くて、
一番のお気に入りはお部屋からの景色とBGMが良かったことです。
目の前が綺麗なビーチで、サーファー達が波に乗っているのを眺めてました。
夕食は盛りだくさんなコースで、昼食を抜いてくれば良かったと後悔。
見た目も味もとっても良く美味しくて満足でした。
翌日もお天気が良かったので朝食前に日の出を見にお散歩したり、貝殻を集めました。
スタッフさんとの程よい距離感の接客が良かったので、とってものんびりとリラックスできました。
楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
千倉の町にはアーティストがたくさん住んでおりまして、
ステキなギャラリーやカフェがたくさんあります。
季節を問わず楽しめますので、またのんびりとお越しください。
楽しみにお待ちしております。
返信日:2018/3/1
カンさんさん
投稿日:2017/3/20
妻の誕生日で利用させていただきました。客室は海外リゾートのような雰囲気で、清潔感もありました。夕食は、新鮮なお刺身の盛り合わせを堪能しました。ただ食べきれないほどの量で、他のお料理も食べてみたいなと思いました。朝食は、海を見ながらフレンチトーストをいただき、贅沢な時間を過ごすことができました。海の目の前の立地なので、食前・食後に海を散歩するのに最適で、サーフィンもできる海なので、海好きやサーファーの方におすすめです。
楽しんでいただけてとても嬉しいです。
目の前の海を眺めながらゆっくり過ごすのが一番気持ちいいですよね!
ちょっと昼寝して目が覚めたとき海外のリゾートに来ているような錯覚をするね、とよく言われます。
目の前の綺麗な砂浜にはウミガメもやってきて、黒潮の影響で暖かく一年中サーフィンができます。
夏もいいですよ!
また季節を変えてお越しください。
みさちゃんさん
投稿日:2017/3/20
明るい室内からは海がみえ、お部屋のインテリアもかわいらしく落ち着くものばかりでリゾート気分満喫しました。食事は味、ボリュームともに大満足。またぜひ立ち寄りたいです。
楽しんでいただけてとても嬉しいです。
客室ごとにインテリアは one off 小物中心にデザインしているんです。
全部屋テーマが違うので、是非また部屋を変えてお越しください。
ゆーいちさん
投稿日:2017/3/20
海のすぐ近くで部屋の雰囲気も良く、窓からの景色は最高でした。
船盛りやあら汁もボリュームがあり、大変美味しかったです。
海外気分でゆっくり過ごせる素敵なお宿だと思います。
楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
是非また季節を変えて お越しください。
まきさん
投稿日:2017/3/13
口コミ評価の高さから今回の夫婦旅行にこちらを選びましたが、残念な点が多くありました。
ホテル本体
外観は1階がカフェになっているマンション。ホテルの看板などはなく、駐車場もわかりづらい。
チェックインもカフェ店内で一切案内表示がなかった。
ある程度綺麗なリゾート風。
部屋と食事会場(カフェ店内)までが外通路しかない為、館内で移動できないことに驚いた。
お風呂
写真にもある通り、ユニットバス。ココナッツの香りのシャンプーはこだわりを感じられた。
夕食
カフェのイタリアンコース。野菜多めで女性が好みそうな感じ。パスタはコショウを効かせ過ぎな感じだった。
和牛ステーキは柔らかくおいしかった。
朝食
トラブルで従業員が時間に間に合わないと、予定していた朝食時間に説明された為キャンセル。
時間の約束をしているのだから、トラブルがあったなら少しでも早く説明してほしかった。
正直、このクオリティであれば値段設定が高すぎると思います。
海辺の町 千倉 Sound Swell Resortからの返信
Sound Swell Resort をご利用いただきありがとうございました。
また当日は緊急なトラブルに従業員が遭遇いたしまして、人命救助が必要な状況の為に、
ご宿泊の皆様のご朝食を30分程お時間のご調整をお願いいたしました。
ご宿泊の皆様には快くご協力をいただきまして、無事に搬送することが出来たことを心から感謝いたしております。
皆様ありがとうございました!
まき 様におかれましては、朝食のご希望お時間にサービスの提供をすることができずに大変ご迷惑をおかけいたしました事、従業員一同お詫び申し上げます。
Sound Swell Resortは他にはない新しいスタイルのリゾートステイとして、今後も皆様と一緒に
最高なビーチリゾートステイをご提案させていただきます。
返信日:2017/3/16
ゆみちゃんさん
投稿日:2016/10/10
彼と記念日の旅行で利用させて頂きました♪
海が本当に目の前で、お部屋から綺麗な夕日、日の出を眺めることができます!!お部屋もおしゃれで雰囲気がとてもよく、ロマンチックで素敵です!夕食はお刺身御膳をお願いして、豪華な舟盛りのお刺身を堪能でき、ボリュームがあって彼も大満足でした!
記念日の旅行ということで、ケーキのサプライズにも快く協力して頂いて本当にありがとうございました。おかげで、彼もとても喜んでもらえて大成功でした♪ご夫婦、恋人との旅行にもオススメのホテルです♪また是非、利用したいです!
旅教官さん
投稿日:2016/9/24
ようやく連休が取れ、一人でのんびりリゾート気分を味わえ且つ、マラソン大会参加できないかと探したところが、サウンドスウェルリゾートさんでした!
あいにくの大雨でしたが、そのような中でも、スタッフの皆さまのおもてなし、心遣いが素晴らしいです。
お部屋はバリ島気分で、現実を忘れるような別世界にいるような感じでした。
夕食はイタリアンで「一人でこんなに食べていいのかな?」と思うぐらい、ボリュームのある料理でした。パスタと和牛ステーキは最高でした。
翌朝、大会参加のためチェックアウトが早く、朝食は取れませんでしたが、スタッフさまから、おにぎりをいただき、朝食べて大会に参加しました。
大会終了後に別途ランチをいただき、千倉を後にしました。
楽しい時間を提供していただき、感謝しております。
みーまーさん
投稿日:2016/9/23
彼の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
サプライズで誕生日ケーキとプレゼントと部屋の飾りをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、オーナーさんだったようですが、私が責任をもってやらせて頂きますと言って下さいました。
誕生日当日部屋を見て、彼がいつ準備したの?前日に来たの?とびっくりしていて、サプライズは大成功でした。
お料理もケーキも美味しかったです。
お部屋もオシャレで清潔感もあり、すごくタイプのお部屋でした。
また宿泊させて頂きたいです。
投稿日:2016/9/6
お部屋は地中海リゾートをテーマにしているとのことでしたが、まさに地中海のリゾートホテルそのものでした。
細部にまで渡って細やかなデザインと気遣いが施されており、かわいい内装でもラブリー過ぎないちょうどよさで居心地がとてもよかったです。
ヒーリングミュージックが鳴らせるシステムもあり、終始さわやかな気分で過ごせました。
特にバスルームは、ガラス張りでメインルームと外の海が見えるようになっており、解放感があって素晴らしかったです。
猫足のバスタブやデザインのいいグルーミングスペースで心地良くバスタイムを楽しめました。
お料理は一つ一つのメニューが手が込んでいて、味も良かったです。バターのきいた自家製パンが美味しくて、同行者はお代わりしていました。
一つ一つのお料理の色どりがきれいで、見た目にも楽しい食事でした。
随所にスタッフさんのセンスが感じられる素敵なリゾートでした。今度利用する際はもっとスタッフさんとお話してみたいです。
machiさん
投稿日:2016/8/30
目の前が海でお部屋はリゾート感満載でした。
白で統一されたお部屋はとても気持ちよく、細部にまでハンドメイドされたインテリア、禁煙だったのもGOODでした。
とてもロケーションが良く海辺の滞在を満喫できました!
朝食プレート参考にしたいと思いました。
人魚姫さん
投稿日:2016/5/13
車じゃなくバスと電車とタクシーでしたのでちょっと駅からは距離あったから車の人でサーフィンやボディボードやりに行くには絶好の波です。近くにボードなどのレンタルショップあり私もボディボードやりたかったけど病み上がりの為貝殻拾いしました。夕食は食べきれないほどだった。部屋は最高にリラックス出来ました。ハワイぽい音楽も流れててゆっくり出来た。
接客も良くって朝食もフレンチトースト美味しかった。
10trさん
投稿日:2016/5/4
部屋は、清潔感があって、天井が高く広く感じられ、気に入りましたが、お風呂場がトイレとくっついて、洗い場が無く使いづらかった。受付する所がお店で、お客さんが、沢山いて入るのに躊躇してしまいまた。案内も、その場で、立って待たされ、荷物もあったので奥さんもその場にいるのが嫌だったと言ってました。料理は洋食コースでしたが、野菜が多い、お肉の量が、少なく、男の人には、物足りないと、思います。いちごパフェは美味しく頂きました。
かみちゃんさん
投稿日:2015/11/27
今回は、房総半島の紅葉巡りの際に利用させていただきました。マンションを改装して利用されているようでこじんまりした雰囲気がいいホテルです。ホテルの目の前は海で、部屋の壁が全面窓で素晴らしい景色が部屋の中から望めました。食事もびっくり!2つコースがあり、私たちは刺身盛コースを選びました。二人では食べきれないほどの船盛りがでてきて目がテンでした。当然、味も新鮮でおいしかったです。お隣さんの洋食をみてもおいしそうで、さらに次々と料理が運ばれてきて食べられるの?というくらいのボリュームでした。そして、深夜に発熱をして薬ありますかとフロントに聞いたところ、数種類の新品の薬をわざわざ買ってきてくださり、それぞれの説明まで丁寧にしてくれて感謝いたしました。今度は、夏のシーズンにぜひ期待と思います。本当にまた来たくなるホテルです。
あと、朝食のフレンチトーストも最高です。
ikemeさん
投稿日:2015/8/23
ボディーボードのポイントが目の前のため宿泊しました。接客がとても良く、部屋も清潔でした。夕食はどれも美味しく、大変満足でした。朝食は海に入った後ということもあり、少し足りなかったですが美味しかったです。手作りパンは最高です。
1点残念だったのがお風呂です。ユニットバスでゆっくりできませんでした。備え付けのシャンプーリンスやボディーソープは香りがよく感動しました。また泊まりたい宿です。
ただちゃんさん
投稿日:2015/8/14
バリ島の雰囲気が出ていてとても良いお部屋でした。お部屋の香り付けも良かったです。
とにかく海まで近くて大変素晴らしい所でした。
料理も美味しくお洒落です。また南千倉海水浴場に行くならココに泊まりたいと思いました。
ユーさん
投稿日:2015/8/9
なんといっても部屋から見える景色が最高です!!
ご飯もすごくボリュームがあり、美味しかったです。
ただ、夕飯時に最後にアイスティーを頼んだのにホットコーヒーが出てきたのが残念でしたが…。
そちらに行った際にまた利用させてもらいたいです。
くーさん
投稿日:2015/8/5
この度はお世話になりました。
お部屋はとても可愛らしく、お洒落でそして広かったです。
まさにリゾートホテルって感じでした。
テラスからの眺めも最高でした。
夕食は想像以上にお刺身の量が多くて豪華でした☆
思わずご飯をおかわりさせていただきました。
朝食もおしゃれなプレートでとてもおいしくいただきました。
また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!