オーシャンフロント4室◆南国リゾートをイメージした大人の隠れ家

■富津館山道 富浦ICより127号館山方面→128号鴨川方面→187号(稲交差点)を千倉方面へ■JR千倉駅徒歩20分

Sound Swell Resort (サウンド スウェル リゾート)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ikemeさん

料理が美味しい

ボディーボードのポイントが目の前のため宿泊しました。接客がとても良く、部屋も清潔でした。夕食はどれも美味しく、大変満足でした。朝食は海に入った後ということもあり、少し足りなかったですが美味しかったです。手作りパンは最高です。
1点残念だったのがお風呂です。ユニットバスでゆっくりできませんでした。備え付けのシャンプーリンスやボディーソープは香りがよく感動しました。また泊まりたい宿です。

ただちゃんさん

お盆休み

バリ島の雰囲気が出ていてとても良いお部屋でした。お部屋の香り付けも良かったです。
とにかく海まで近くて大変素晴らしい所でした。
料理も美味しくお洒落です。また南千倉海水浴場に行くならココに泊まりたいと思いました。

ユーさん

ツイン 朝・夕

ロケーションが良い!!

なんといっても部屋から見える景色が最高です!!
ご飯もすごくボリュームがあり、美味しかったです。
ただ、夕飯時に最後にアイスティーを頼んだのにホットコーヒーが出てきたのが残念でしたが…。
そちらに行った際にまた利用させてもらいたいです。

くーさん

とてもよかった

この度はお世話になりました。
お部屋はとても可愛らしく、お洒落でそして広かったです。
まさにリゾートホテルって感じでした。
テラスからの眺めも最高でした。
夕食は想像以上にお刺身の量が多くて豪華でした☆
思わずご飯をおかわりさせていただきました。
朝食もおしゃれなプレートでとてもおいしくいただきました。
また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

男性/20代 恋人旅行

たかひささん

2015年7月宿泊

南国風

調度品は全てリゾート感溢れたチョイス。
部屋は広く、清潔感がありました。
ご飯も朝晩とも豪華な感じでよかったです。

コチャンさん

2015年5月宿泊
トリプル 朝・夕

お食事が美味しい!!

GWでなかなか希望のお宿が見つからない中、写真を見てお部屋に一目惚れ、予約しました!
ブルーでまとまっており3人で予約も簡易ベッドなどでなく、トリプルルームで良かったです。
残念なのはお手洗いとお風呂。
構造なので仕方がないかなと思いますが、シャワーを浴びるのが大変でした。
お食事は見ためも良く朝も夜も満足です。

さとさん

2015年3月宿泊

綺麗なホテル

マンションを改装して作られたホテルのようですので到着時、間違えて通り過ぎそうになってしまいました。ロビー兼レストラン、客室だけ新しく違う空間のようになっていて、客室へは一度外へ出なくてはならなくて、階段を登ってすぐ。部屋はインテリアがお洒落で清潔感があり寛げました。食事も洋食を頂きましたが夕食、朝食共にボリュームがあり美味しかったです。夕食のさざえのスープが気に入りました。

りんままさん

2015年3月宿泊
ダブル 朝・夕

ゆったりと過ごせました!!

チェックインの時は雨でした。カフェとお部屋の移動の時に使用する傘を貸して下さり、ありがたかったです。
夕日を楽しみにしておりましたが、残念ながら今回はお部屋から見ることができませんでした。
夜、海の音が大雨なのかと思い窓の外をみると もう雨が上がっていて ホテルの名前の由来を肌で感じることができました。
お部屋でゆったりとした時間を過ごすことができ、お料理もおいしくいただき 贅沢なひとときを満喫させていただきました。
またぜひ利用したいです。お世話になり ありがとうございました。

女性/40代 その他

megu.さん

2014年10月宿泊
ダブル 朝・夕

寝に帰るだけでは、勿体ない宿

のんびり目的で、2泊しました。
部屋は南国リゾート風で、くつろげました。
朝夕の食事も、ボリュームがあり満足しました。
スタッフの方に、何かと気配りしていただきありがたかったです。
近くにスーパーがあるので、買い出しをし、ランチは部屋でワインを飲みながら楽しみました。
車があれば、近場にコインランドリーもあったので、もっと連泊でも大丈夫そうです。
また是非、連泊で伺いたいです。

すぴっつさん

2014年9月宿泊

少し期待はずれかな

夕食、朝食ともにとても努力されていることはわかりましたが、例えば夕食時に白ワインを頼みましたら、私に白ワイン用のグラス、家内には赤ワイン用のグラスが出てきましたし、ワインクーラーにワインを入れて持ってこられて、そのまま放置されたので、注がれるのか、自分で勝手にやれというのか、しばらく戸惑いました。折角の立地と努力が認められるお料理ですから、フランス料理であれば、基本の接客を勉強してほしいとおもいました。お風呂はいわゆる猫脚のもので、お湯は温かいものがたっぷりでましたが、せっかく日本なのに、洗い場がない浴室は、人によるでしょうが、くつろぎにくい感じをもちました。

zoeさん

2014年8月宿泊

癒されました。

夕食も、朝食もどっちも美味しかったです〜部屋もとっても可愛くて、きれいでした。
また、利用したいと思います。

しのちゃんさん

2014年9月宿泊

ご飯がおいしい☆

彼が雑誌を見てここに泊まりたいというので、予約しました。お部屋は凄く可愛いかったです。
天気が悪かった為、一日目は外に出れずお部屋でのんびり過ごしました。
周りにお店や遊べる所はなかったので、のんびりしたい人や、サーフィンをする人向けかな??と思いました。夕食は、お刺身の盛り合わせの量が凄くてとても豪華でした!残してしまい申し訳なかったです…アラ汁も具沢山ですご〜く美味しくて感動しました。朝食のフレンチトーストもとっても美味しかったです☆
帰りに宿の方がオススメのお店やドラマの撮影場所などを教えてくれたので、立ち寄ってみたのですがとても楽しむ事が出来ました。
一つだけ、お部屋に置いてあるサンダルが編み編みの物だったので、外階段からカフェに向かう時に足がビチョビチョになってしまいました。サンダルの底は普通の方が良いなと思いました。その他はとても満足です☆ありがとうございました!

カートさん

2014年7月宿泊

部屋が良い

部屋がとても気に入りました。非日常を感じさせてくれる空間だと思います。
朝食、夕食、両方とも大変満足しました。

ナオさん

2014年8月宿泊
トリプル 朝のみ

海の音を聞きながら癒される部屋!

海辺でまったーりしたい!というのと、彼がサーフィンをするので、近くにサーフィンができるところというのでここにしました!ネットで写真を見る限り部屋もとてもきれいで雰囲気もいいので決め手にもなりました。
実際に行ってみると、写真で見るよりも部屋も広く小物も一つひとつオシャレで、大満足でした!!(私達の部屋は、入ってすぐ左にソファーがあり、奥の部屋に寝室がありました)
朝ごはんは、トーストとフレンチトーストが選べて、私達はフレンチトーストにしました。味は普通ですが、海を見ながら食べられて素敵な時間でした。
値段としては2人で約35000円と、少しお高めな気もしますが、またいきたいです!

たーさん

2014年7月宿泊

サプライズ旅行

彼女にサプライズ旅行で宿泊させていただきました。お部屋お料理スタッフの皆様全てが素敵でした!
また行きたいです。
ありがとうございました^_^

女性/30代 その他

ひなさん

2014年6月宿泊

リラックス

綺麗な海を眺めながら、とてもリラックスできました。
とても可愛いリゾート感あふれるお部屋、窓から見える椰子の木の公園、白砂のビーチ、とても千倉の海に癒されました。
お食事もとても美味しかったです。

ソラさん

2014年6月宿泊

美しい海に癒されました

お天気が良かったので、海岸をお散歩したり、
お部屋の目の前に広がる綺麗な海岸を見ながらのんびりと過ごせました。
海外のリゾートに来ていると錯覚してしまうほど予想以上に景色が良く、
お部屋も とても可愛くて綺麗でした。
お食事はとてもボリュームがあってバランスも良かったです。
1泊ではちょっともったいないので、長期滞在をして、お部屋でお仕事をしてみたい。

えいじぼんさん

2013年9月宿泊
ツイン 朝のみ

えいじぼんさんのSound Swell Resortのクチコミ

1年ぶりの2度目の利用です。今回もRoom38を利用しました。
ちょうど台風の上陸と重なりバタバタしましたが、スタッフの方々の対応のおかげで、あまりストレスなくすごせました。
間違えて夕食なしのプランを予約しましたが、プラン変更に快く対応していただきました。
帰りは台風の為に電車が止まっておりましたが、高速バスの時間や運行情報を調べていただいたり、駅まで送っていただいたりといろいろとよくしていただきました。
購入したコナコーヒーを待ちかえるのを忘れてしまいましたが、後に郵送で送っていただきました。
sound swell resortの魅力は、お部屋やロケーションの良さ、食事の良さ等いろいろありますが、一番はスタッフのよさだと痛感しました。また利用したいと思います。

mokoさん

ダブル 朝・夕

mokoさんのSound Swell Resortのクチコミ

毎年利用させて頂いています。
部屋から波チェックができるし、リゾート気分を存分に味わえる、ホテルの方とも仲良くお話できて、本当に毎年楽しみにしています。
また来年も行くのを今から楽しみにしています。

ニッタさん

ニッタさんのSound Swell Resortのクチコミ

部屋は可愛く清潔感があり、とても良かったです。
泊まる部屋の下にカフェがあるのですが、カフェの雰囲気もおしゃれで、すごく居心地が良かったです。
特に朝食のフレンチトーストは美味しかったです。
今度は、違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。

まーちゃんさん

ツイン 朝・夕

まーちゃんさんのSound Swell Resortのクチコミ

ルーム38に一泊しましたが、部屋から見る海の景色はとても良く癒されました。部屋もおしゃれで清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。夕食のお肉やパスタなど、料理内容と味に満足しました。夜はホテル前の海岸で花火をする際にバケツを貸していただきました。とても親切にしていただき大満足です。朝食のフレンチトーストも大変美味しく大満足でした!また宿泊したいと思いました。

ショウコさん

ダブル 朝・夕

ショウコさんのSound Swell Resortのクチコミ

彼氏とののんびり旅行で利用させて頂きました。
一階のカフェ(電機消えてても入れました)で受付した後、外階段を使って部屋に案内されました。
お部屋はすごく綺麗で、現実を忘れられました!!
お風呂はユニットバスですが、シャンプー・リンス・ボディソープがとてもいい香りで気に入りました。
食事も量を多めにしてくれたり、二日目の夕飯をBBQに変えてくれたり、とても親切にして頂けて嬉しかったです。
また機会があれば絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

あきさん

ダブル 朝のみ

あきさんのSound Swell Resortのクチコミ

このホテルの良さはなんといっても
個性的なとてもセンスのよいおしゃれなお部屋でしょう。
潮騒の音を聞きながら快適な時間を過ごすことが出来ました。
1泊の滞在だけでなく、もっとゆっくりと長期滞在してみたい気もおきました。
そのような宿泊プランなどもあればと思います。

machiさん

2013年4月宿泊
【4/6★直前割★海一望カフェで朝食付】
ツイン 朝のみ

machiさんのSound Swell Resortのクチコミ

インテリアがとても可愛くて素敵なお部屋で大満足でした。
目の前がきれいな砂浜で、角部屋だったので景色も最高でした。
朝食の時も海が見やすい窓側の席で、ゆっくりと食事ができました。
夏は目の前の海岸にウミガメが来ると聞きました。
今度は海水浴&ボディーボードしに行きたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

ベラさん

2013年4月宿泊
【4/6★直前割★海一望カフェで朝食付】
トリプル 朝のみ

ベラさんのSound Swell Resortのクチコミ

テラス付きの地中海スイートに泊まりました!
のんびりと過ごしたい人には特におすすめです。
海外のリゾートによく行きますが、こんなに近くに、こんなに素敵なリゾートがあったとは!お部屋もとても素敵なインテリア・小物がたくさんあって、とても可愛く、居心地が良くて、お部屋のテラスから見える椰子の木がある公園と目の前の海岸の美しさが最高でした!
お部屋も広くて居間と寝室がわかれているスイートタイプなのも良かったです!バスルームもビューバスになっていて十分に楽しめました。
海を見ながらの朝食もとても良かったですよ!
他のお部屋にも泊まってみたいです!
とても大満足でした。

てんこさん

2013年1月宿泊

てんこさんのSound Swell Resortのクチコミ

部屋からの眺めが一番いいというroom38を利用しました。
明るく開放感のあって、素敵な部屋でした。インテリアも南国風で好みでした。
お風呂がガラス張りになっていて、景色が眺められるのもおもしろかったです。
夕食は前菜2種、サラダ、スープ、パスタにメインにデザートと、とてもボリュームがありおいしかったです。
ワインもリーズナブルな価格で提供されたので嬉しかったです。
女性店員さんもフレンドリーで感じが良かったです。
やっぱり一番気に入ったのは部屋と部屋からの眺め。
海が目の前に広がって、朝日も見られました。
また違う部屋で泊まってみたいと思いました。

鳩子さん

2013年1月宿泊

鳩子さんのSound Swell Resortのクチコミ

お部屋に入るなり感激でした。写真以上に素敵だと感じました。お部屋が2階の高さで、ちょうど良く海がよく見えます。インテリアや家具もおしゃれで、まさに非日常の空間を味わえます。お気に入りはトイレと一緒になっているバスルーム。湯船の使い勝手を考えると少し使いづらい点もありますが、それも含めて非日常です。ガラス張りのバスルームですが、中にカーテンもあるので問題なしです、カーテンを開ければ海を見ながらお風呂を楽しめます(明るい時間帯のみ)。ベッドも寝具も心地よく快眠でした。お部屋の外にウォーターサーバーがあるのも嬉しかったです。アメニティも一通りそろっているので、不便はありませんでした。ディナーのボリュームがすごかったです。地元の魚や野菜なのかは不明ですが、おいしかったです。もう少しコストダウンであっても良いかなと感じましたが、ぜひまた行きたいと思います。

えいじぼんさん

2012年9月宿泊
ツイン 朝・夕

NO.38に1泊で利用しました。海でゆっくりとすごしたい方には本当におすすめです!
ツインの部屋でしたが、ベッドをくつけてダブルみたいにしてました(笑)
千葉の外房方面へ遊びにいくときは、また利用したいと思います。
良かった所
・おしゃれで清潔。
・とにかくゆっくりと、リラックスしてすごせる。
・料理のボリュームはすごかったです。
・海から近くロケーションが最高!
・スタッフの対応がとても親切でよかったです!
悪かった所
・細かい所ですが、TVの後ろや小物の上に埃があり、お風呂のタイルに若干カビが。。。
・ホテルの前の道路が車の通りが多く音がきになりました。
・正面の窓ガラスにスモークが張ってあって眺めがちょっと悪かったです。スモーク張ってないと外から丸見えになってしまうけど、外からは見えないガラスとかにしてもらえるといいのですけどね。

のりのりさん

2012年8月宿泊
ツイン 朝・夕

のりのりさんのSound Swell Resortのクチコミ

サーフィンや海水浴をする人、リゾート気分を味わいたい人には最高のホテルだと思います。(お部屋と窓からの景色がステキ)
ただ、夕食についてですが、6年ほど前の内容(と〜っても美味しいコースメニューでした)とあまりにも違いすぎて、残念な気持ちです。また、あの時のメニューを復活させてほしいです!

とんとんさん

2012年8月宿泊
【8/3〜10】直前割2000円オフ★波音に癒される★2食付
トリプル 朝・夕

とんとんさんのSound Swell Resortのクチコミ

千葉旅行しよう!という事だけ決めて、直前まで宿を決めず…
やっとこさ、こちらの宿に決めさせていただきました!
どのお部屋にするか迷って迷って決めたのが、ROOM16のテラス付の部屋☆
お部屋はとっても素敵でした!
テラスで喫煙できるので、喫煙者の方はこのお部屋がお勧めだと思います。
夜、波音を聞きながらテラスでお酒を飲みながらゆっくり過ごせました。
毎晩こんな風に過ごしたいなぁ…なんて思うくらい♪
このお部屋は寝室が奥に分かれていたので、ゆっくり寝る事ができました。
ゆっくり寝すぎて寝坊してしまいました…。
お部屋だけでなく、お食事もとってもおいしかったし、豪華でした!
ライスもおかわり出来るといっていたので男性も満足だと思います!
女性はライスなくても十分!
朝ごはんも、海側の席でおしゃれな感じで大満足!
リゾート気分を味わえた宿でした!