Malardさん
投稿日:2012/8/23
Malardさんのホテルニューオータニのクチコミ
家族4人で使用しました。もう、子供も大きいので、独立したベッドが使用したかったため、4ベッドでの宿泊施設を探していたのですが、ニューオータニで、隣り合うツインの部屋を二つコネクトした形でのプランがあり、これを利用しました。ベッドが確保できたことも良かったのですが、バスルームが2つある事が、大変便利でした。ホテルの内容を考えると、料金もリーズナブルで良かったです。
朝食は4つのレストランから選ぶことができ、コンチネンタルビュッフェと和定食を利用しましたが、いずれも美味しかったです。
部屋自体は、新しくはありませんでしたが、清潔に保たれており、気持ちよく過ごせました。
シャワーヘッドから、お湯のリークがあった事と、椅子の外張りの摩耗が、少し気になりました。
全体には、東京観光をするにあたっての拠点として、駅も近く、大変便利に宿泊でき、満足です。
ホテルニューオータニからの返信
Malard様
この度は、ホテルニューオータニにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用にも拘わらず、ご滞在に際しましてのご感想もお寄せくださりまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。お部屋では、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私共は大変うれしく思います。ただ、ご指摘いただきましたシャワーヘッドのお湯の漏れ、及び椅子の外張りの摩擦につきましては、確認して改善して参ります。お客様のご意見を一助にして、より多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。これからも、引き続きご愛顧を賜りますとともにスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/8/25