宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  犬山館 >

 >  2泊して最高 - 犬山館

名鉄犬山遊園駅西口より200m

犬山館のクチコミ・評価

たこ焼きさん

◆【ECO連泊割】お財布にも環境にもやさしく♪2泊以上でお得に宿泊【素泊り】

2泊して最高

住宅街にあるホテルで、部屋の窓から木曽川とライトアップされた犬山城が見え感動。
外観は少々古いが、建物の中はとても綺麗。廊下には可愛いテディベア・照明のフロアスタンドなどディスプレイにも癒やされました。
帰り際に、とても可愛いシャツ型のポケットティッシュケースを頂きました。様々な所に努力が感じられました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

犬山館からの返信

犬山館をご利用いただきありがとうございます。
昭和の終わりに建てた施設なので、スタッフ一同頑張って掃除を心掛けております。
至らない点もあるかと思いますが、努力してまいりたいと思います。
廊下の飾りは、犬山館を盛り立てて下さる方の作品や絵です。
私が小学生の頃に作ったピーターラビットも見つけていただけたら、嬉しいです
フロントも季節の飾りつけをしておりますので、お楽しみください。
犬山へまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/5

4.1

犬山館の他のクチコミ

のりちゃんさん

名古屋観光

今回、山梨県に1泊してから、国宝犬山城を見学して、こちら犬山館さんに、2連泊しました。バンテリンドームの中日戦を観戦するのが、主な目的でしたが、早朝熱田神宮をおまいりして、名古屋名物きしめんなど、色々グルメを堪能する事ができました。車を駐車させていただき電車での移動となりましたが、こちらのホテルを拠点にして、各地を回ることが出来て良かったです。最寄駅から歩いてすぐの所に犬山館さんがあり、とても便利でした。名古屋市内のホテルですと、駐車場難民になりかねないので、助かりました。何より、リーズナブルで、親切な対応をして頂き感謝です。又機会があれば犬山館さんに是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

猫太郎さん

◆【期間限定】お日にち限定の特別価格!ビジネス・犬山観光にも便利な宿でのんびりステイ♪【素泊り】

朝の眺めが最高でした

前日妻の体調が悪くなり、ツインをキャンセルして、シングルにしようかと思い電話をしました。嫌がった感じもなく利用者の立場に立って話を聞いてくれました。結局もともとツインが格安だったし、ツインは犬山城が見れる部屋ということでそのままにしておきました。
なるほどお城は昼、夕、夜と趣を変え、特に朝窓を開け新鮮な空気を入れながら、雲たなびく姿を見れたのは最高でした。10分ほどゆっくり眺めました。
フロントの方も、近くのお店などいろいろ聞きましたが、丁寧に話を聞き親切な対応をしてくれました。
お城や城下町に近く、この値段は大変お得だと思いました。
また利用したいと思いました。

犬山館の宿泊プラン