宿番号:351725
休暇村リトリート安曇野ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「好評につき期間延長3/20迄♪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年3月3日(月)〜
更新 : 2025/1/29 16:06
好評につき期間延長3/20まで♪
【ご利用条件】
■平日(月〜木)1日5室限定ご予約は早い者勝ち!お急ぎください!
■朝食は和食のお膳にてご用意していますが、洋食プレートへ変更可
(洋朝食へ変更希望の場合は宿泊4日前までの要予約)
■夕食時ワンドリンクサービス(安曇野地ビールグラスor烏龍茶)
■チェックイン時にお渡しするアンケートにご協力ください
客室はすべてシャワー付きの和洋室(一部シャワー&バス付あり)
ハイエンドな「プレミアムフロア」
3階の一部にあるこのフロアにお泊まりいただくと、お食事処「安曇野ダイニング」の半個室が利用頂けます。また、客室設備も高密度スプリングのベッドを使用しており、客室備品には木曽漆器や地元陶芸家の陶器などを使用。休暇村初のプレミアムフロアをご満喫頂けます。中でもテラス&風呂付の2室は63平米以上の広さで、窓を開けて風を感じつつ湯浴みをすれば、至福に満たされること間違いなし。和モダン風のデザインで落ち着ける客室にて、自分なりの寛ぎの時をお過ごしください。
「スタンダードフロア」
スタンダードフロアは40平米以上が中心のゆったりとした和モダン風客室となります。※一部27平米以上の和洋室あり。
アカマツとクヌギの林の中にひっそりとあり、その立地はまさにリトリート。非日常への入口です。
■お食事■
休暇村リトリート安曇野ホテルは、こだわりの安曇野ごはんをご提供します。
「安曇野ダイニング」の夕食では、大地の恵みでおもてなしする地産地消の「どかんとひとり蟹一杯コース」をご用意しました。
【お品書き】
アミューズ 信州福味鶏のバロティーヌ 塩麹漬け 他
前菜 雪草の前菜プレート
お凌ぎ 郷土料理一品
鍋物 豆腐と蕪、白子、キャベツの鍋
海鮮料理 一人娘(長野市産大豆)とスズキの米粉焼き
口休め 美ヶ原産鹿肉そぼろのとろろ蕎麦
蒸し物 蟹姿蒸しズワイガニ ※ひとり一杯約600g
肉料理 信州プレミアム牛ロースト
食事 白米ごはん 信州生坂村産「滝沢さんちのお米」漬物、赤出汁
デザート リトリートのおもてなしデザート
食後の珈琲
※仕入れ状況により一部変更となる場合がございます。
【朝食御膳】
朝食をビュッフェではなくお膳スタイルにてご提供いたしております。