| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/11/16
宿から、海が近くインフィニティ風呂からの景色が良かったです。
温泉の温度もちょうど良く、長く入ってられました。
れお 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました
海に近い立地やインフィニティ風呂からの景色、温泉の湯温までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます
またゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ
投稿日:2025/11/13
従業員の方は、普通に良かったです。
ただ、お部屋が、カビ臭くて気分が悪くなりました。香水をまいたほどでした。スリッパ置き場も狭く、履きかえるのも面倒だなと思いました。総合的にみて、1人2万円くらいはちょっと高いなーと思いました。
美夕 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
スタッフの対応につきましては評価いただいた一方で、お部屋の臭いや動線の使いづらさによりご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます
換気・消臭を含む客室環境の改善、ならびにスリッパ置き場の使い勝手について、早急に見直しを行ってまいります
料金面でのご印象も真摯に受け止め、価格に見合う快適さをご提供できるよう努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
投稿日:2025/11/8
若者受けする様に工夫されていると思うが私達が泊まった日はシニアだけでした。
料理も宿泊客層にあわせて日により味付けや内容が決められているのかな?と思う内容でした。
ただ飲み放題のビールはキンキンに冷えていたし外国の方の従業員さんの対応も気持ち
良かったです。
しかし部屋はドアをあけるとスリッパがひっくり返る位狭くベッドが…
そそかっしい私はベッドの角に足をぶつけ打撲しちゃいました誕生日だったんだけど…
残念な気持ちです。
でも従業員さんたちの対応は素晴らしく良かったです。
ムーミン 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度は大切なお誕生日のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
お部屋の広さや動線につきましては、ご不便をおかけし、またお怪我までされてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます
そのような中でも、お料理や飲み放題のビール、スタッフ(外国人スタッフを含め)の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます
いただいたご意見は、今後の客室案内や改善の参考とさせていただきます
貴重なご感想をありがとうございました
今後より安心してお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります
投稿日:2025/11/5
夕食の品数がとても多く、朝夕含めどれもお料理が美味しかった。温泉も入った時間帯のせいか貸し切り状態でゆっくり入れました。
館内、お部屋、大浴場と掃除が行き届き、スタッフの対応もにこやかでとても良かったです。
TOM 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました
お料理の品数やお味、また温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
館内やお部屋の清掃、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております
投稿日:2025/10/31
シニアには最高のお食事です。
おばんざいビュッフェ!にひかれて決めました。煮物、和え物など、味付けもうすめで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
またさらにお魚が美味しくて!
近くなら月イチは行きたいと思うお宿でした
みゆち 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました
おばんざいビュッフェやお魚のお料理をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
味付けについてのお言葉も、調理スタッフにとって何よりの励みになります
「月イチで行きたい」と思っていただけたことを光栄に存じます
またのお越しを、心よりお待ちしております
投稿日:2025/10/20
東伊豆を観光するのに、稲取に宿泊を決め、当旅館に宿泊しました。
建物は設計の古さはありますが、リニューアルされ、清潔感があり、稲取でも端の立地の為か、車の往来も少なく静かな感じで落ち着く事が出来ました。
海が目の前に広がってるので部屋からの景色も良かったです。
スタッフさんの接客も良く、朝夕の食事も品数が豊富で良かったです。
また利用したいと思います。
たむ 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度は東伊豆観光のご宿泊先として当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
館内の清潔感や静かな立地、お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
スタッフの接客やお食事内容にもご満足いただけたようで何よりでございます
また東伊豆へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ
投稿日:2025/10/13
踊り子号に乗って伊豆に行きたいという友達との旅で、金目鯛の言葉に惹かれて予約しました。稲取の駅までの送迎も嬉しかったです。いろいろな特典が付いたプランだったので、ほとんどのお風呂を利用することができました。こんなにいろいろなところがあるのなら、もっと早くチェックインしたらよかった!と惜しいことをしたと思います。食事、飲み物も充実していて全て入っての値段はお得だったと思います。相模灘の景色も部屋から一望でき、良い旅になりました。ありがとうございました^_^
エミー 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はご友人との伊豆旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
金目鯛のお料理や各種特典、お風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
送迎やお食事内容、相模灘を望む景色もご満足いただけたようで何よりでございます
ぜひ次回は、少し早めのチェックインで館内をさらにゆっくりお楽しみください
またのお越しを心よりお待ちしております
投稿日:2025/10/5
今回は、どんつく祭の見物と花火大会の見学を兼ねて、訪問させて頂きました。友人は初めてでしたが、概ね満足していて、特に食事に関しては喜んでいました。「静かで落ち着いて寝られた」とも語っていました。貸し切り風呂に関しても、「ゆっくりと入れてよかった」言って満足していました。連れてきた友人も喜んでくれたので、誘った自分も安堵しました。唯一カラオケの料金が高めの設定だったので、もう少し下がると嬉しいです。今回もありがとうございました。また伺いたいです。
海坊主 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はどんつく祭と花火大会にあわせて当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご友人様にもお食事やご滞在、貸切風呂をお楽しみいただけたとのこと、また静かにお休みいただけたと伺い、私どもも安心いたしました
カラオケ料金につきましてのご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします
この度もご利用いただきありがとうございました
ぜひまたお越しくださいませ
投稿日:2025/10/1
早い時間にチェツクインさせていただき夕食の時間まで各種の風呂でゆったりとした時間を過ごしました。潮騒の音を聞きながら海を見ながらのインフィニテイ風呂は最高です。食事は量も内容も大満足です。(少し残してしまい申し訳ないことをしました。)又、スタッフの方の気遣いにも感謝しています。楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。
mornig14 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました
早めのチェックイン後、各種のお風呂やインフィニティ風呂にて、潮騒と海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
お食事やスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます
どうぞお気遣いなさらず、またゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ
この度は誠にありがとうございました
投稿日:2025/9/30
古いのは覚悟していましたが、もう少しお掃除を徹底された方がいいと思いました。通路の床にはゴミが落ちていたり、お部屋は換気が悪いせいかカビ臭くて気分が悪くなりました。空気清浄機を置いて下さるとか、貸し出しして下さるとか、窓に網戸が付いているといいと思いました。
お料理のお刺身は調理してから少し時間が経っているのかな?と思うような感じで生きの良さは感じませんでした。
金目鯛の煮付けは、煮て置いてたの?と思う感じの身が固くなっていて塩辛くてがっかりでした。
名物のプリンはとても美味しかったです。
あきさん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、清掃状況やお部屋の空気環境、お料理内容につきましてご不快な思い・ご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます
通路や客室の清掃、換気や設備面につきましては、早急に点検・改善を行い、空気清浄機の設置や貸出、網戸の件も含めて今後の検討課題とさせていただきます
また、お刺身や金目鯛の煮付けについてのご指摘も、調理・提供方法の見直しを行うため、調理場と共有いたします
そのような中でも、プリンをお褒めいただきありがとうございまし
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります
投稿日:2025/9/26
伊豆半島の自家用車旅行も3泊目。本日は、話に聞いた稲取温泉。漁港の町であるが、大きく2箇所に温泉が集中している感じ。当館は海岸に面し、部屋はオーシャンビューでベッドに寝ながら横を向くと水平線が見られる。窓も大きく爽快な気分で過ごすことができた。遠くに伊豆の島々、西に目を向けると下田の方まで見渡せた。インフィニティ露天風呂が当館の特徴で、湯あみ着を着ての混浴。2人で入ったが、ここもオープンのオーシャンビューといった感じで、すがすがしい気分になった。夕食は半バイキングで、金目鯛の煮付けがおいしかった。建物の外観は年季が感じられるが、部屋はリニューアルされたようで、新しく使いやすかった。
スタッフの心配りも感じられて、1泊つつがなく過ごせました。
せいちゃん 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度は伊豆半島ご旅行のご宿泊先として当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
お部屋からのオーシャンビューや水平線の眺め、インフィニティ露天風呂でのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
お食事では金目鯛の煮付けをお気に召していただき、また客室の使い心地やスタッフの心配りにもお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます
また伊豆へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ
投稿日:2025/9/23
初めての利用です。
インフィニティ風呂は思ったより狭かったですが湯浴み着も無料でレンタル出来てよかったです。プールも立派でした。家族で楽しめそうです。
お風呂は露天はなく広くはなかったです。洗い場はたくさんありましたが洗面台が少なすぎて、混んでる場合には、女子には死活問題です。部屋の内風呂はゆったり出来ます。お湯がかなり熱かったので薄めずには入れませんが気持ちよかったです。
食事はたくさん種類があり、欲張り過ぎには注意です。お刺身がおいしく、伊勢海老が豪華でした!朝は、卵雑炊が珍しいと思ったのとおいしくて朝にピッタリでよかったです。デザートがもう少し種類があると良いです。お味噌汁は機械のタイプで贅沢言えば伊勢海老の味噌汁飲みたかったなと感じました。
スタッフは外国人が多かったです。しっかり接客マナー?習得されている感じでした。
お部屋は広くて綺麗に掃除されていました。外観からは古く見えるかもしれませんが中は清潔感がありとても良かったです。
hiro 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました
インフィニティ風呂やプール、湯浴み着のサービスをはじめ、お部屋の内風呂や清掃面、お食事内容まで丁寧にご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます
洗面台の数やデザート内容、朝食のお味噌汁につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます
スタッフの接客や館内の清潔感についてお褒めいただけたこと、大変励みになります
貴重なご意見をありがとうございました
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ
投稿日:2025/9/21
89歳の母と妹と私達夫婦4人で利用させて頂きました。
母は足が悪い為前もって連絡しておいたらスタッフの方がで迎えて下さり、階段を登らないでも良い入り口からご案内頂けました。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。お部屋は内風呂付きの部屋を予約しました。海が目の前でロケーションも最高でした。食事も品数たくさんでおばんざいビュッフェも付いているので自分のお腹と相談しながら食べれて満足でした。食後のプリン絶品でした。朝風呂インフィニティから海を眺めて癒されました。今度は花火が近くで見える時に泊まりたいです
ゆかりん 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はお母様を含め皆さまで当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
事前のご連絡により、少しでも安心してお越しいただけたとのこと、何よりでございます
スタッフの対応やお部屋からの景色、お食事内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました
おばんざいビュッフェや食後のプリン、朝のインフィニティ風呂でのひとときもお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです
ぜひ次回は花火の時期にもお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております
投稿日:2025/8/28
お部屋がオーシャンビューで、清潔感ありました。
夕食、朝食も美味しかったです。
夏限定のプールは夕食後も利用できて、
子ども達は大満足でした
コンパクトなお宿ですが、いろいろ設備が整っていて
接客も素晴らしかったです!
あちみママ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました
お部屋のオーシャンビューや清潔感、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます
夏限定のプールもお子さまたちにお楽しみいただけたようで何よりです
設備や接客についてのお褒めの言葉を励みに、今後も心地よい宿づくりに努めてまいります
投稿日:2025/8/27
今回一人旅でしたが、とても充実した休みを過ごすことが出来ました。温泉・プール・花火・夕食・飲酒飲み放題でその全てを叶えられました。まず14:00チェックイン後すぐにプールで泳いだり、温泉に入ったり、蒸し風呂体験をしたり、美味しい夕食を食べながらお酒を堪能させて頂きました。更に夜には部屋から花火も見れて最高でした。今回連泊だったので、2日目も充実した休みを過ごせました。近くの磯seaGardenで午前中に泳いだり、午後は再び館内の温泉に入ったりプールで泳いだり、夜は夜で1日目と違う食事を提供してくださった食事を堪能したり、防波堤からの花火を会場で見れました。今回は5大特典のうちの4つを堪能させて頂きましたので、貸し切り風呂も利用させて頂き本当に満足出来ました。このホテルは実は立地もとても気に入っています。天気が良ければ伊豆諸島の島々が見られるだけでなく、伊豆急行線の電車も見られて鉄道好きの自分にはたまらない環境です。唯一要望があるとすれば、行きの送迎サービスの時間が15:00より前にもあるとよりうれしいです。13:50頃の時間があれば最高です。また時間が出来れば宿泊したいです。今回もありがとうございました。
海坊主 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はお一人旅でのご利用、誠にありがとうございました
温泉・プール・蒸し風呂・お食事やお酒、花火までご滞在を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
連泊中も異なるお食事や周辺でのご滞在を満喫されたご様子で、何よりでございます
立地や景色、伊豆急行線の眺めまでお気に召していただけたことも光栄です
送迎時間につきましてのご要望は、今後の検討課題として大切にお預かりいたします
またお時間ができました際には、ぜひお越しくださいませ
心よりお待ちしております
投稿日:2025/8/27
両親含む7名で1泊させてもらいました。
部屋:清潔感があり綺麗で、海が目の前なので景色もとても良かったです。ただ、ベッドのマットレスがかなり硬めであまり眠れませんでした。
温泉:大浴場の湯船の温度が高すぎて(45℃以上ありそうかも?)ゆっくり浸かれませんでした…インフィニティ風呂は日中暑いので夜に入りました。こちらの温度はちょうどよかったです。冬に来たかったですね。
食事:夕食では前菜やお刺身、豚肉の鉄板焼きなどどれも美味しかったです。中でも金目鯛の煮付けが最高でした。バイキングもそれなりに種類があり、天ぷらが美味しかったです。
朝食ではネギトロやイカ刺しがあり、他はよくあるメニューでしたがどれも美味しくて朝から食べすぎてしまいました。個人的には鯖とカレーが好きでした。
接客:外国人スタッフが数名いましたが、国籍関係なく丁寧な接客をしていただきました。
お風呂とベッドは残念でしたが、総合的に見てまた来たいと思えるホテルでした。
ともよ 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はご両親を含め皆さまで当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お部屋の清潔感や景色、お食事内容、接客につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
特に金目鯛の煮付けや天ぷら、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます
一方で、ベッドの硬さや大浴場の湯温につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません
いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます
貴重なご感想をありがとうございました
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです
投稿日:2025/8/25
今回、誕生日旅行に利用されて頂きました。
1泊2日お世話になりました。
お部屋はシンプルで目の前は海でよかったです。
夕飯朝食共素晴らしい!どれも美味しく、誕生日サプライズもやってもらえました!
スタッフの方はみんな親切で時に女性スタッフはみんな笑顔も素敵で細かいところも気がきいて素敵でした。
残念なところは、プールが半分しか使えないところ…
半分はダイバーの方の練習?で使用されていて圧が感じられ、ホテルで使える側にもダイバーがいて入りにくく、プール遊びは断念しました。
楽しみにしていたので残念でした。
プール以外は満足まできました。
ありがとうございました。また行きたいと思います。
あこ 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度は大切なお誕生日旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お部屋からの景色やお食事、また誕生日サプライズもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
スタッフの対応や笑顔についてのお言葉も、何よりの励みになります
一方で、プールのご利用につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません
楽しみにされていた中で残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます
いただいたご意見は、今後の運用改善の参考とさせていただきます
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ
投稿日:2025/8/23
チェックイン/アウトや食事等、子どもの対応に追われながらだったのですが、とても人当たりも良く、急がなくても大丈夫ですといった感じで親切丁寧に対応していただきました。
部屋は少々狭いかな?という感じはあったものの、部屋風呂も温泉で、オーシャンビューも素敵でした!
食事も美味しく、2泊だったのですが、メニューはちゃんと違うものだったりしてとても良かったです。
露天風呂はオーシャンビューでまさにインフィニティでした。
たけし 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました
お子さま対応でお忙しい中でも、スタッフの対応に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
客室の温泉やオーシャンビュー、お食事内容、露天風呂までご満足いただけたようで何よりでございます
またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ
投稿日:2025/8/22
到着して外観からはあまり期待出来ないかな…と思ってしまったんですが、そんな不安はフロントの方や従業員が外国の人が多かったのですがとても丁寧な接客、部屋からの海が目の前の素晴らしい眺め、そして一番は食事が美味しいしボリューム満点で本当に最高な夏休みの家族旅行になりました。共同のトイレなどが汚い所があったりで少し気になりましたが、それ以外はお風呂も熱めのお湯で足の疲れも取れましたし文句なしのお宿でした。
拓結ママ 様
自家源泉の宿 竜宮の使いございます
この度は夏休みのご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
フロントやスタッフの接客、客室からの眺め、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます
特にお料理をお褒めいただき、心より御礼申し上げます
一方で、共同トイレの清掃につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございません
早急に改善に努めてまいります
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております
投稿日:2025/8/17
今回は家族旅行で利用をさせていただきました。ロケーション、接客、料理、お風呂、最高でした。
コスパ最高のホテルだと思います、また利用をさせていただきたいです。.
田島 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
この度はご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました
また、ロケーション・接客・お料理・お風呂に至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました
「コスパ最高」とのお言葉も励みになります
今後も皆さまに安心してご利用いただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ
再びお会いできます日を心よりお待ちしております
投稿日:2025/8/12
夕飯のデザートに出たプリンとても美味しかったです。ホテルの売店に売っています(^^)
インフィニティ風呂は水着か湯あみで入るので、家族でもカップルでも楽しめます。景色が気持ち良かったし、源泉なので肌がツルツルになりますよ。
ファミリールームに泊まりましたが、予想した部屋より狭かったのが残念です。
行かれる方は、とにかくプリンを堪能してくださいね♪
さっちん 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
デザートのプリンやインフィニティ風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました
売店のプリンもご紹介いただきありがとうございます
お部屋の広さについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、その中でも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います
また機会がございましたら、ぜひ当館自慢のプリンと温泉を堪能しにお越しくださいませ
投稿日:2025/8/10
とってもよかったです!!風呂もプールも非常によくまた泊まりたいです。ごはんも非常に美味しかったです!
りゅーや 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
ご宿泊いただきありがとうございます
お風呂やプール、お食事までご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました
「また泊まりたい」とのお声を励みに、これからも快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております
投稿日:2025/8/7
婚前旅行でお世話になりました。個人的料理に力が入ってると思います!
婚前旅行できました。プールがあるとのことで実際に入りましたが日にちも味方し人もまばらな状態で快適に過ごせました。楽しかったです。
夕食おばんざいビュッフェですが初めて、口にするすべてのものが美味しかったです。お造りは一切れずつですがとても味わい深いものでした。個人的に苦手な食べ物などもあったのですが、一度食べてみようと思い食べたところ"え!こんなに美味しくできるのか"と思いました。特になすはこれまで食べたことのない味わいでした。妻の方はワタリガニのお椀がとても美味しかったとのことです。お腹いっぱいになってもまだ食べたいな〜と思うくらいおいしかったです。朝食でもそれは変わらず、すべて美味しかったです。特にネギトロが噛めば噛むほど旨味が出てきてとてもおいしかったです。ありがとうございました。最高の婚前旅行の宿でした。今度は子供と一緒に行きます。
こーだい 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
このたびは大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます
プールやお食事をゆったりとお楽しみいただけ、「最高の婚前旅行」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます
特にお料理について細やかにご感想をいただき、調理スタッフにとっても大きな励みになります
次回はぜひご家族皆さまでお越しいただき、また違った思い出をお作りいただければ幸いです
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
投稿日:2025/8/1
築年数が経っているため施設は古さが目立つが
清掃が行き届いており外国籍のスタッフさんの
対応もよく満足しました。
プールの水が冷たく綺麗でインフィニティ露天も
とても雰囲気良くよかったです。
らるく 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
ご宿泊ありがとうございます
清掃や外国籍スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます
プールの澄んだ水やインフィニティ露天の雰囲気もお楽しみいただけて何よりです
屋外プールの水温は季節・天候で変動いたしますが、快適にご利用いただけるよう管理を続けてまいります
投稿日:2025/7/31
じゃらんプラン限定の五大特典(酸素ルーム、貸し切り風呂、インフィニティー風呂、蒸し風呂、夕食飲み放題)がとにかくお得でした。予約時に、駅の到着時間で希望すれば、無料送迎もしてもらえます。
時間的に貸し切り風呂は入れませんでしたが、他の特典は全て楽しむことが出来ました。
夕食は17時30からで、金目の煮付けなど基本のご飯だけでも十分ですが、自家農園のおばんざいが美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。飲み放題も生ビールやワイン、シャンパンなど種類もあってお得でした。値段を考えたらかなりコスパのいいプランだと思います。
伊豆の方に行く時はまたぜひ泊まりたいです。
さとちー 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます
じゃらん限定特典をはじめ、お食事や飲み放題までご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝読いたしました
特に自家農園のおばんざいもお気に召していただけたようで何よりでございます
今回は貸切風呂をご利用いただけなかったとのことですが、次回ぜひお試しいただければ幸いです
コスパの良さとのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ
投稿日:2025/7/31
一人で泊まれる宿でこちらを利用しましたが部屋に通されたら、前回泊まった人が使用したバスタオルが入ったバックが二つ床に放置されていて不衛生なので片付けて欲しいと依頼したのですが3回言っても片付けられず
漸く片付けたと思いきや一つ残したままの状態で不快でした。チェックアウト後、部屋は掃除しないのでしょうか?布団も乱れたままで、そんな部屋に客を通すなど
あり得ないと思いました。謝罪も特になく杜撰な運営管理営業をしている宿は、初めてでした。施設自体は悪くないと思うのですが、いくら低価格とはいえ代金は支払っているので、最低限清潔感が無い宿はもう二度と伺う事は無いです、兎に角がっかりでした。
コミ 様
このたびは清掃不備と対応の不手際により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした
いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃体制とスタッフ教育を徹底してまいります
投稿日:2025/7/29
磯 SeaGarden IKEJIRIから近く、クーポンでお安く泊まれるという事で今回利用しました。
建物は古いですが、清掃が行き届いており、部屋もきれいでした。従業員さんは外国の方が多い印象でしたが、日本語が堪能で、日本人の従業員さんも含め、皆さん気配りが本当に素晴らしかったです。
また、食事が美味しく、子ども向けのサービスやメニューが揃っており、久しぶりにゆっくり食事を堪能できました。
ただ、お風呂が熱すぎて、長湯はできませんでしたが、ぬるいよりかはいいかな、、と思いつつ、子どもはすぐに上がってしまいました^ ^;
夜ご飯は17:30スタートの縛りでしたが、子どもがお腹を空かせていたのと、寝そうになっていたので、17時スタートの枠があれば有り難かったです。
コスパもいいなと思いましたので、また利用したいと思います。
ともきち 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
このたびはご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます
清掃やスタッフの対応、そしてお食事をお子さまとご一緒にゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました
一方で、お風呂の温度や夕食開始時間についてのご意見もありがとうございます
今後の運営の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
また伊豆にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ
投稿日:2025/7/27
子供と一緒に利用しました。チェックインしてからプールとインフィニティ露天風呂を利用し家族で楽しめました。夕食まで時間が余るかなぁと思ってましたが十分楽しめました。夜の露天風呂もとても気持ち良かったです。
お値段もセールの時に利用できたのでとてもお得で満足です。また利用したいです。
きーちゃん 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
ご家族でプールやインフィニティ露天風呂を満喫いただき、夕食前のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます
夜の露天風呂もご満足いただけたようで何よりです
ご満足いただけたことを励みに、これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります
投稿日:2025/7/24
徒歩圏の磯seaGardenIKEJIRIと館内の蒸し風呂に惹かれました。
お茶請け等の過剰なサービスはないが必要なものはきちんと用意されている、そのような印象を受けました。
館内着は作務衣と浴衣を選べます。
建物は古いですが部屋は綺麗にリノベされていて清潔です。部屋の窓からの海の景色に癒されました。
大浴場に露天風呂はありませんが浴槽は源泉掛け流し。肌がすべすべになりました。
豊富な温泉の蒸気を利用した蒸し風呂(岩盤浴)を満喫、
インフィニティ露天風呂は海風が大変心地良かったです。更衣室の脱水機で都度水着の水分を抜けるのもgood。
お料理は魚料理や天ぷらの他おばんざいビュッフェがあり、とても美味しかったです。
磯seaGardenIKEJIRI、蒸し風呂(岩盤浴)、インフィニティ露天風呂、夜お隣の銀水荘前で花火鑑賞と、盛り沢山に満喫する事が出来ました。
ロビーや露天風呂まで階段移動がある為、高齢の親とは隣の旅館に泊まりましたが、1人でこちらに前泊して良かったです。
子連れ家族、初老ご夫婦、若者カップルが多かった印象ですが、それぞれの年代毎にアクティブに楽しめる、とてもコスパの良い宿だと思いました。
うなぎいぬ 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
館内の蒸し風呂やインフィニティ露天風呂、さらにお部屋からの海の景色やお料理などをご満喫いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました
お部屋の清潔さや館内着の選択などにもご満足いただけたようで何よりでございます
世代を問わず楽しんでいただける宿とのお言葉を励みに、今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
投稿日:2025/7/21
夕食も朝食も美味しくて、従業員さんが親切で感じが良く、窓から見える景色もオーシャンビューで良かったです。
なっちゃん 様
自家源泉の宿 竜宮の使いでございます
お食事やスタッフの対応、さらにお部屋からの景色までご満足いただけたようで大変うれしく存じます
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります