宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  新横浜グレイスホテル >

 >  駅チカなのに静かで過ごしやすかったです - 新横浜グレイスホテル

JR新横浜駅、横浜市営地下鉄新横浜駅下車徒歩1分。第三京浜港北ICより車で8分。

新横浜グレイスホテルのクチコミ・評価

てんちゃんさん

【女性向け基礎化粧品4点セットの特典付き】18時レイトチェックインプラン【素泊まり】

駅チカなのに静かで過ごしやすかったです

新横浜駅から歩いてだいたい2分のところにあり利便性が高いです。駅から近いので周りは賑やかなわりには、ホテル内は静かで大変心地よく過ごせました。
フロントやロビーのスタッフの方々の対応も丁寧で好印象でした。
近くにコンビニもあるし飲食店も結構あるので食事や買い物をするにも便利だと思います。

新横浜グレイスホテルからの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

返信日:2023/8/4

クチコミ2,132

新横浜グレイスホテル

新横浜グレイスホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

レイラさん

【客室清掃は一切なし】環境にやさしいECO連泊プラン【朝食付き】

ライブがある時は

横浜アリーナでライブがある時はいつも利用しています。今回は2泊での利用でしたが、滞在中はゆっくり過ごす事が出来ました。宿泊する時はいつも朝食を食べますが、毎回楽しみの一つになってます。滞在中に自分の不注意で部屋の備品のハンガーを破損してしまったので、チェックアウトの際に話したら快く対応して下さって有難うございました。その際にフロントの女性の従業員の方から「いつもコメントを投稿して下さって有難うございます」と言葉を掛けて頂いたのでビックリしましたが、嬉しかったです。その従業員の方は名前が珍しいので覚えていたとも言って下さいました。次回また利用させていただきます。

あーちんさん

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪【素泊まり】

クチコミ通り駅チカで最高でした!

大阪から横浜のライブに参加する為初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。移動が新幹線なのでとにかくライブ終わりに新幹線に飛び乗れようにと、駅チカで探しておりましたところこちらのホテルがヒットしました。値段もお手頃だったので寝れればいいや程度で即決したのですが、当日ホテルに向かったところ本当にクチコミ通りの駅チカでびっくりでした。チェックインまでかなり時間があったので荷物だけ預かってもらったのですが、とフロントの方の対応がとても丁寧で申し分なかったです。お部屋も思ってた程狭くなく、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。次も横浜でライブがある時は必ず利用させて頂こうと思いますし、友人にもお勧めしたくなるホテルでした。

クチコミ(2,132件)をもっとみる

新横浜グレイスホテルの宿泊プラン

(-円/室)