宿番号:351900

【エスカルプラザ徒歩4分】ツーリング大歓迎!全洋室バストイレ付

長野自動車道安曇野ICより50分。送迎(JR神城駅・高速バス停留所)についてはお問合わせください。

白馬五竜 手作り料理と旨い酒 ペンション森の風のクチコミ・評価

R.R.さん

冬季限定≪eco夕食付≫白馬五竜スキー場至近の好立地♪早出発可の朝食なしプラン
ツイン 夕のみ

長野のお酒がリーズナブルでとても美味しい

娘が少食なので、少なめ夕食のプランにしていただきましたが、十分満足感のある内容で、おすすめの地酒も市販でなかなか見ないものもおすすめいただき、しっかりと楽しめました。
長野の地酒を楽しみたい方には是非おすすめです。
エスカルプラザの駐車場も至近なので、朝イチ車だけ駐車場に移動したあと、ゆっくりと朝食を宿で済ませてからゴンドラに並ぶこともでき、朝の時間が有効に使えました。
来シーズンも機会があればぜひ利用したいと思います。

白馬五竜 手作り料理と旨い酒 ペンション森の風からの返信

クチコミありがとうございます
食事、お酒共に満足いただけたようでなによりです
他のお客様に参考となる情報も提供いただきありがとうございます
またご利用いただけるというのが
最高の誉め言葉です
この度はご利用ありがとうございました

返信日:2024/5/10

チュインさん

冬季限定≪eco素泊り≫アメニティがつかないから格安4000円〜♪エスカルプラザ実測200m

二人で、過ごすにはちょうどいいかも。

狭い部屋ながら ベッド ソファー 机のセッティングが良く、窮屈感無く過ごせました。嫁にとっては 部屋にトイレがあるのが 有難い。

白馬五竜 手作り料理と旨い酒 ペンション森の風からの返信

高評価の口コミありがとうございます
奥様もおくつろぎできたようでなによりです
またのご来館お待ちしております
ご利用ありがとうございました

返信日:2024/3/13

しろさんさん

冬季限定≪eco二食付≫格安8000円〜♪五竜&47割引リフト券手配可能!

安すぎる

何度も白馬エリアに宿泊したけど接客もなんたか上から目線の宿が多いのに対して、ここは全然違う。夕飯も美味しかった。
対価以上に感じた。
次から白馬エリアに来るときにはここにしよう。

白馬五竜 手作り料理と旨い酒 ペンション森の風からの返信

高評価ありがとうございます
食事もお口に合ったようで何よりです
また来たいと言ってもらえるのが何よりの誉め言葉です
ご利用ありがとうございました

返信日:2024/1/16