宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アクアペンション マリンヴィラ >

 >  景色は抜群でした - アクアペンション マリンヴィラ

宿番号:351909

伊豆高原温泉
伊豆急行線城ヶ崎海岸駅下車徒歩15分

アクアペンション マリンヴィラのクチコミ・評価

ナカさん

条件がありますがお得です!!【素泊まり】【各部屋檜風呂付き】【1階だから見晴らしがイマイチ】

景色は抜群でした

コスパの良い1Fの部屋を予約したのですが
空きが有るからと2Fの部屋にチェンジして頂き
窓からの景色が最高でした。大浴場を貸し切り予約して
入浴したのですが家族風呂で2、3人風呂で少しがっかりしましたが部屋の檜風呂は朝入り景色を観ながら最高でした。

アクアペンション マリンヴィラ

アクアペンション マリンヴィラの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ブゥさん

伊勢海老お刺身7点・金目鯛姿煮付け・国産牛鉄板焼き・貸切温泉!乾杯瓶ビール!お酒ドリンクバー付き!

子供連れは良いかも

建物が写真で見るよりも古くて驚きました。スリッパも消毒されてないと思われるようなスリッパでした。自分は潔癖症ではないけどもそのスリッパを履く事ができずコンビニまでスリッパを買いに行きましたが売ってなく仕方なくスリッパ履きました。
部屋のお風呂は檜風呂でこちらも古いながらも檜の香りがしてとても癒されました。部屋からリスを見る事ができたので良かったです。
お料理は金目鯛の大きさに驚きました。ただ味付けが残念で、全部食べる事ができませんでした。勿体なかったです。
水槽にたくさん綺麗で可愛い魚がいたので一緒に行った母が喜んでました。ありがとうございます。

ぶっきーさん

【じゃらん特別プラン】【飲み放題付き】【素泊まり】【各部屋檜風呂付き】【21時以降なら駅までお迎え可】
和洋室 食事なし

4年振り二度目の宿泊

2019年末以来、おおよそ4年振り二度目の宿泊です。
前に宿泊したときは、4歳と2歳だった子どもは8歳と6歳になったため、2階の広い部屋に泊まりました。
相変わらずリーズナブルで、大人3人、子ども2人の素泊まりで2万円ちょっとでした。
貸切風呂も健在で、過ごしやすかったです。
食堂のカーテン?ブラインド?が外から見たら傷んでいるのが結構目立っていたので、変えればいいかと思います。
以前、来たときはオーナーともう1人従業員がいましたが、今回はチェックイン・アウト、配膳など、たまたまかもしれませんが、見かけたのはオーナー1人でした。
ペンションを営むのも本当に大変だなとしみじみ思いました。
北陸からは本当遠いので、次も4年後くらいかな。

グンチャンさん

じゃらん限定【部屋食】【記念日】【滞在中ドリンクサーバー】【貸切温泉】お祝いケーキ&シャンパン。
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族におすすめ

年末、年始にお世話になりました。
親の祝い事も兼ねて宿泊するに辺り足の不自由な父を考え、部屋食、部屋風呂、些細なことにも手が回る宿と考え、宿泊しました。
到着後に掃除をしていたオーナーのお父さんが足の不自由な父と歩幅を合わせて入り口まで来てくれたり、手続きするときのオーナーの人柄の良さも伝わりました。
ゆっくり過ごすにはとてもいい宿です。
到着したらフリードリンクもあるので、お酒やジュースを飲みながら夕食を待つのもいいかと。
また、部屋も檜風呂で、とてもいい匂いでしたし、貸し切り温泉は部屋毎に割り振られるのでゆっくり浸かれます。
夕食も金目鯛の煮付け、刺身とご飯も美味しく
ビーフシチューが美味しかったですね。
年越しそばも美味しくいただきました。
また、夕食後にアクアミュージアムの通り、熱帯魚観賞をしながら、日頃の喧騒を忘れながら一時を過ごすのも楽しいですよ。
初日の出も拝めましたし、力強い日差しを照らしながら登って行く様は目に焼き付いてます。
翌日も朝ごはんのパンはオレンジが入っており、美味しかったですね。
また、泊まりたい宿の一つになりました。

アクアペンション マリンヴィラの宿泊プラン