宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館 >  町家ホテル 角館 >

 >  最高のロケーション - 町家ホテル 角館

宿番号:351928

【新幹線】JR秋田新幹線角館駅下車、徒歩15分 【車】盛岡ICより61q 大曲ICより26q 協和ICより31q

町家ホテル 角館のクチコミ・評価

オモロイオッサンさん

☆彡【素泊スタンダード】角館観光スポット武家屋敷まで徒歩2分 観光にビジネスに ≪駐車場無料≫

最高のロケーション

角館観光スポットのほぼ真ん中に位置し立地条件は抜群です
接客、部屋の広さ、期待通り素敵でした おすすめです

町家ホテル 角館からの返信

オモロイオッサン様
この度は、町家ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
おすすめとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
またご来館されたときにも、期待通り、期待以上に素敵とおっしゃっていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用こころよりお待ちしております。
町家ホテル 仙葉

返信日:2023/7/29

4.1

町家ホテル 角館

町家ホテル 角館の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ますみさん

スタッフさんが良すぎました。

駐車場がいっぱいで別の駐車場に案内してくれる際、わざわざ外出て教えてくれて、他のホテルもいろいろ行ってますが、こんな優しい対応は初めてでした!
凄い感動しました!
チェックインとチェックアウトする時のスタッフさんは別の方(どちらも男性)でしたが、どちらも物言いが優しくて親身になってくれる感じが凄い嬉しかったです!
部屋も角館って感じの内装で、セキュリティもしっかりしてて、凄い気に入りました!
コンビニもすぐ近くだし、角館のメイン通りも近い!
すごく良いホテルだと思いました!
また角館来た時は泊まりたいホテルです!

ター君さん

☆彡 【朝食 和定食】 武家屋敷まで徒歩2分「武家屋敷に一番近い宿」観光にビジネスに≪駐車場無料≫

これが、ここの朝食?

武家屋敷から近く、散策にはとても良かったのですが、朝食付きで、夕食はなし。の選択だけに観光地の割には、どこも早々に店は閉じられ、唯一、自分たちでネットで調べた、近くの居酒屋で夕食にありつけた次第。
朝食はこの宿の系列の食堂で、お盆には、冷めたレンジで冷凍の焼き鮭、卵焼き、納豆、焼き海苔、めかぶ、味噌汁です。こんなメニューは、今時のビジネスホテルがずーっと心のこもった物を出していますよ。
それと、チェックインした時には、男女のスタッフには、笑顔も無く、とくに男性は完全に無視する態度でした。
2人で20000円も払った割には、二度と利用しないでしょう、

まいちゃんさん

立地がよく便利でした

車での旅行で、駐車場もあり、近くに観光地、飲食店、温泉、コンビニと、とても便利でした。
フロントの方もとても親切に教えてくださいました。
お部屋も、小さなお部屋を上手に活かしていて、過ごしやすかったです。
お風呂の乾燥が効いていて、変な湿気が籠らず良かったです。
加湿器がお部屋に付いていて、使用してもちょっと足りないくらいの乾燥でした。
ただ、お部屋のカーペットはやはり、汚れやすいんだろうなぁという印象でした。
朝食は、近くの飲食店の2階でしたが、もう少し、秋田を感じられたらなぁと思いつつ...
値段を考えると、満足です。

町家ホテル 角館の宿泊プラン