宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

三条ロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

宿番号:352016

無料駐車場&全室Wi-Fi完備!繁華街至近で飲み歩きに便利です

上越新幹線燕三条駅から車で10分。信越本線東三条駅から車で5分。弥彦線北三条駅から徒歩5分。

三条ロイヤルホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

部屋の掃除が汚かったです

スタッフが親切で雰囲気の良いホテルだったのですが、
部屋に入ってみると床に設置する式のエアコンに蜘蛛の巣が張り付いていたり、カーペットが汚れていたりしました。
残念です。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付)

• 返信日:2021/08/31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですがお客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
また貴重なご意見ありがとうございました、今後皆様にご満足いただけるサービスを提供
出きる様にスタッフと相談し改善していきたいと思います。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

立地は良好

駐車場も広く泊めやすい。
飲み屋街に近いので、夜の飲みには困らない。
ホテルは古く微妙。まさに田舎の古いビジネスホテルって感じ。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪現金払限定≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/07/03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しています(^^)
ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっており、地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!
ホテル建物は少し古いかもしれないですけど、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。

安かった

三条 本寺小路で飲み会があり利用
Gotoトラベル使って安く泊まれました。
ゆっくり飲めて代行で帰るよりお得でした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が良い

今回朝食付きのプランで泊まりましたが、思っていた以上に朝食の内容が良かったです。
エレベータ内にお値段書いてありましたね、朝食の。その金額であの内容なら大満足ですね。
建物はかなり古かったですが、清掃はきちんとされているようでした。
あ、そうそう、防音はされてないようでした。エレベータの音がかなりしていましたから(エレベータの隣の部屋でした)と、夜中に酔っ払いが大きな声で話してましたし、きわめつけ、早朝にごーん、ごーんと鐘の音が!
さすが、神社・寺の数日本一!そんな知識が効いてきました!ジワリジワリ。。。
フロントの方々もきちんと丁寧な対応でした。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/19

当ホテルは皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
これからもご満足いただける様な朝食をご提供できるよう努力いたします。

三条ロイヤルホテル