宿番号:352092

ハイクラス

天童温泉
山形新幹線JR天童駅より無料送迎4分(要予約)。天童IC10分/山形北IC15分/仙台市内60分。街中で利便性◎

美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

モモさん

2015年8月宿泊
板前が美味しい旬をお届け!季節のおまかせ日本料理コース♪
和室 朝・夕

朝ごはん充実

夕飯の個室は広く眺めもよく大変良かったです。朝食は,種類も豊富で朝から素敵(ステーキ)をキャッチフレーズに目の前で焼いてくれていました。風呂も大きかったです。風呂上がりにヤクルトがあるのもうれしいです。

美味求真の宿 天童ホテルからの返信

モモ様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたようでスタッフ共々、大変喜んでおります。
10階の個室会食場は天童市内の市街地や舞鶴山等の山々を一望できますので、ご夕食の際には夜景とも相まって大変お楽しみ頂けるかと思います。
これからの秋、冬の季節は紅葉や雪の情景とも重なりますのでとてもおすすめです。
またご朝食はステーキをはじめとする40種類以上の和洋中のバイキングメニューでお待ちしております。朝は一日の始まりですのでたくさん召し上がって、一日を元気にお過ごしいただきたいとスタッフ一同考えております。
小さなおもてなしですが湯あがりのヤクルトサービスはこれからも続けて参りますのでぜひ次回もご利用下さいませ。
この度のご宿泊本当にありがとうございます。
またモモ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

返信日:2015/8/20

美味求真の宿 天童ホテル