メインは春の丹後の海から水揚げされる
「桜鯛」と柔らかい「ワカメ」をしゃぶしゃぶで♪
会席コース仕立てですのでもちろん丹後の食材を
活かした前菜や旬のお造里に揚げ物、釜飯に加え
自家製デザートまでお愉しみいただけるプランです。
◆お夕食
☆コース内容☆
季節の前菜
お造里
桜鯛のしゃぶしゃぶ
天麩羅または唐揚げ
季節の釜飯
香の物
赤出汁
自家製デザート
※ 小学生のお子様のお食事は洋風セットメニューとなります。
和風にも変更可能ですが、事前にご連絡くださいませ
※幼児様のお食事はお子様ランチ(洋風)となっております
◆ご朝食
1Fレストランにて、AM7:30〜AM9:30の間、ご用意しております
朝食は身体に優しい和風膳をご用意
ハーフバイキング形式になっております。
白ごはん、お粥、お汁、出汁巻き(オムレツ)、サラダ、パン、ヨーグルト
シリアルなどおかわり自由です。
コーヒーやジュースなどのソフトドリンクもご自由にお飲みいただけます。
※ コロナウイルス感染防止の為、バイキングスタイルの朝食時
カウンターにお越しの際はマスクとお配りする手袋の着用をお願いしております。
※ 小学生のお子様は大人と同食(朝食)となります
※ 幼児様のご朝食はお子様朝食プレートとなります
◆小野小町温泉
チェックインから23:00までと朝風呂6:00〜8:00のご利用となります。
※ 大人(中学生以上)の方は入湯税150円を別途頂戴いたします
ご了承くださいませ