宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  くつろぎ宿 千代滝 >

 >  ピロ様さんのくつろぎ宿 千代滝のクチコミ - くつろぎ宿 千代滝

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バス「武家屋敷前」下車後送迎

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・評価

ピロ様さん

2013年8月宿泊
当館一番人気のご夕食 お勧め創作会津郷土料理

ピロ様さんのくつろぎ宿 千代滝のクチコミ

8月に家族4人でお世話になりました。予約時に禁煙ルームが無かったので、可能な配慮のお願いをしていましたが、部屋が新館にアップグレードされ煙草臭も無く快適に過ごせました。食事は夕食、朝食共地の物を中心に上品な味付けで、食事処の雰囲気や接客もよく日本酒の種類も多く家族全員大満足でした。お風呂は湯めぐり可能との事で、夜と朝に新滝まで行きましたが、道中の坂が多くせっかくのお風呂上りに汗だくになってしまうので、快適に移動が出来ればと思います。平日ではありましたが、この宿泊費でこの食事とお部屋のクオリティは今まで宿泊した宿には有りません。ここで実現出来て他では出来ない理由ってなんなんだろうと思えるほどです。非常に少ないスタッフで切り盛りされているように見えましたが接客に手抜かりは有りません。また会津を訪問する際は同じ宿にしようと妻とも話しました。

くつろぎ宿 千代滝からの返信

ピロ様
この度はくつろぎ宿千代滝をご利用頂きありがとうございます。
ご家族でのご利用ありがとうごさいました。現在は禁煙ルームも設置してございますので次回は御検討くだされば幸いです。お食事会場は会津の雰囲気を感じられるよう職員の手で改装を施しました。お食事や会場へのお言葉とても嬉しく思います。姉妹館新滝のお風呂も湯めぐりでご利用いただきましたとのこと誠にありがとうございます。新滝のお風呂はそれぞれ特長がございますのでお楽しみいただけたことと思います。新滝から千代滝までの帰り道は坂道となるためご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。昔ながらの温泉街の雰囲気をお楽しみ頂けますように基本徒歩でのご案内となりますことご了承ください。これからも会津の良さをお伝えできますよう職員一同励んで参りますのでまたのご利用を是非にお待ちしております。

返信日:2013/9/25

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ一覧に戻る