日比谷線仲御徒町駅5番出口より徒歩20秒!JR御徒町駅南口より徒歩2分!上野駅・秋葉原駅も徒歩圏内!

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 子連れ旅行

ちぃもわさん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定】14時INサプライズお祝いプラン★トリプルルーム★健康朝食付き
トリプル 朝のみ

安いのにドリンク飲み放題で朝食付き♪

東京スカイツリーと上野動物園に行くために泊まりました。スカイツリーからは徒歩5分+バス25分+徒歩10分くらい。上野動物園までは徒歩10分くらいでした。
上野・浅草周辺ホテルでは、朝食付きでバス・トイレ付きにしては格安。
ベッドがトリプルといっても「ロフトとダブルベッド」なので安いのでしょう。
2人でダブルベッドは初めてでしたが狭くはなかったです。ダブルサイズの枕に、選べる枕を追加すれば問題なし。
コーヒーやジュースなどウェルカムドリンクが時間内飲み放題♪ カクテル用シロップもあって、夕飯を持ち込んで楽しめました。電子レンジあり。
お風呂は狭いですが、シャワーの湯温は安定しています。加湿器のタンクが少しぬめっとしていた以外は清潔感も問題なし。
通常の物とは別に女性用アメニティももらえました。
読み放題のマンガは電子書籍。
朝食はブッフェ形式の和洋食でおいしかったです。ドリンクバーはもちろん、パン用トースターや数種類のスープバーもありました。
フロントの方の対応がとても優しかったです。
上野駅から少し歩きますが、このくらいなら観光にも便利だと思いました。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ちぃもわ 様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず最初にご多用の中ありがたいご感想、ご意見をこんなにも綴って頂き大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
当館は朝食を無料で提供させて頂いております。
日替わりメニューとなっておりますので毎日様々なメニューをお楽しみ頂けます。
朝は混雑する場合がございます。弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。
尚、当館ではウェルカムドリンクサービスがございます。
お客様が仰る通り、時間内でしたら飲み放題となっております。
こちらの方もお部屋に持ち上がることが可能です。
是非、美味しかったドリンク、アルコールを教えてくださいませ。
加湿器の件、ご報告誠にありがとうございます。
お客様の大変貴重な御意見を真摯に受け止め改善に努めます。
当館では女性専用アメニティを二種類の中から選んで頂いております。
是非、好みのアメニティをご使用くださいませ。
こんなにも嬉しいご感想の中スタッフに関するお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ちぃもわ様のような心優しいお言葉のおかげでスタッフも気持ちよく働くことができます。
当スタッフのお褒めのお言葉、大変感謝致します。
次回も観光されることがございましたら是非当館の宿泊をご検討していただけたら嬉しい所存でございます。
この度はご多用のなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
SUPERHOTEL上野・御徒町
フロント マエハラ