宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

鳥取グリーンホテルモーリスの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

館内男女大浴場有!シングル全室ダブルベッドでゆったり!

鳥取駅北口を出て左手前方にある大丸デパートの裏です(徒歩2分、看板が見えます)。空港から車で20分。

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・評判

クチコミ1994件

ピエロさん

素晴らしいホテルです。

バイク一人旅での利用です。
評価を参考にこちらのホテルを利用しましたが、良い評価が多いのは納得でした。
バイクの駐車場所を確保した頂き、普通の駐輪場かと思ったら普通車1台部を確保してあり、駐車場の前には「バイク専用にて駐車ご遠慮下さい」との表示もしてあり、屋根の下で大変助かりました。
広いお風呂にはジェットバスもあり、疲れた体を癒す事が出来ました。
部屋は一人には余る程の広さで、ベッドは最高に寝心地良かったです。
朝食も品数多く、お昼が入らないぐらいに食べ過ぎてしまいました。
受付の方の笑顔も素敵で、地域柄か大変優しさを感じました。
アンケートに細かい改善要望させて頂き、次に宿泊する時に改善されてると嬉しいですね。
この値段で宿泊できるなら又利用したいです。
都心部だと諭吉1枚は必要なレベルのホテルなので、是非おススメします。
それと、セキュリティがしっかりしてる事も安心して宿泊出来ます。
女性の宿泊には特におススメします。
次回は、もう少し余裕を持って泊まりたいと思います。
いいホテルです。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン @有線無線ネット無料接続 シングル 朝のみ

うめさんさん

安い!

4人家族で、初の鳥取旅行のため利用させていただきました。
以前から、豊岡の同ホテルは利用していましたが、こちらも同様に満足しました。
4人なので2人+2人の2部屋で、まだ子供も小学生なので添い寝ならばサービスしてもらえます。
晩御飯は近所に、色々飲食店があるので大丈夫です。
朝のバイキングも、子供たちは大喜びでした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続 シングル 朝のみ

ラジさん

手ぶらで大浴場

出張で2連泊しました。
ビジネスホテルなのに大浴場にタオルや備品が備えてあります。
浴槽も大きめで、ゆっくりできました。
口コミの通り朝食は、とても美味しい。
また部屋も広くて清潔です。
スタッフの方も親切で丁寧。
また鳥取へ出張の際にはお願いしたいホテルです。

【2020年04月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場や朝食等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上を目指し、頑張ってまいりますので、
また鳥取へ来られた際は、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

らちょさんさん

丁寧な接客

立地もよく、駐車場を尋ねたときなどフロントの対応も丁寧。部屋も全く不満なしです。枕が選べるのもありがたい。

【2020年03月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
フロント対応やお部屋もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊くださいませ。

アーダーさん

満足です。

朝食付きまで考えるとコストパフォーマンスとしても問題ないですし駅からも近く私のような一人旅でしたら全く問題はないです。可能ならファブリーズみたいなものとか空気清浄機があれば完璧でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
また、ご満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。
空気清浄機は各階エレベーター前にありご自由にお使い頂けるようになっております。
消臭スプレーはフロントにて貸出し致しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回お越しの際はお部屋にご準備させて頂きます。

薫さん

部屋が綺麗です。

出張の際に、いつもお世話になっております。
部屋が綺麗です。
また、利用します。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用下さり、有難うございます。
また、定宿にして頂いて本当に嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

山端さん

朝食美味しいです。

部屋も、お風呂も、朝食も、大満足です。
時間的に読めませんでしたが、漫画コーナーも
万人ウケするタイトルが揃っていて、素敵でした。
コストパフォーマンスも、素晴らしく、
また、是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続 ダブル 朝のみ

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度はご宿泊下さり、ありがとうございました。
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

たーくさん

漫画雑誌もあり、朝ごはんは充実

綺麗なホテルです。部屋の広さもあり狭苦しくないです。漫画雑誌もあり、暇潰しになりました。朝ごはんはおかずの種類が多く、鳥取だからかカレーは懐かしい味で美味しくいただきました。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
漫画コーナーには、懐かしい漫画が沢山ございます。退屈な夜には最適なアイテムでございます。
朝食のカレーも学校給食を思い出すような味ではなかったでしょうか。
鳥取らしいメニューが欠けているかもしれませんが、一日の始まりは朝食からでございます。
どのお客様にも満足頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あこやさん

鳥取ではここがおススメ!

いつも利用しています。
お部屋が広く、お風呂も落ち着きます。
フロントの対応も安定していて、朝食もコンパクトで無駄がなくていいです。
駅前の至便な場所ですので、これからも利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつも鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今年は暖冬の影響で、雪も少なく過ごしやすい冬でございました。少し寂しさもありましたが・・・。
また違う季節にもぜひ訪れてみてください。お待ち致しております。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

ゆうさん

大満足のホテル

ビジネスホテルなのであまり期待していませんでした。駐車場の場所が分かりにくかったのですが、親切に教えて下さりました。ビジネスホテルなのに大浴場もあったり、コーヒーも自由に飲めたり、本当に素敵なホテルでした。部屋も広いし、快適です。翌朝、新聞も各部屋にあり、そこまでして下さるとは思っていなかったのでびっくりしました。朝ご飯も美味しかったし、大満足です。また利用させて下さい。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は鳥取グリーンホテルモーリスヘご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
素晴らしい評価をいただきスタッフ一同感謝しております。
素敵なご旅行の様子が伝わり、わたくしも嬉しく思います。夏の鳥取も素敵な所が沢山
ございます。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

tomcatさん

お勧めです

部屋も綺麗で、温泉の大浴場も清潔で気持ちよく、朝食も美味しく、コスパの高いホテルでした。
また、鳥取に行く際には利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当館にご宿泊下さり、有難うございました。
また、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

旅とも1番さん

気が向いたので投稿

こちらのホテルは鳥取宿泊の際はいつもお世話になっています。今回の部屋の印象としては隣接ビルが景観という位置で、瞑想にはまあよいかとは思いましたが、気分転換にロビーに行く機会が増えてそれまで気づかなかったドリンクサーバーや喫煙スペースを発見して充実したものとなりました。それはそれとして、宿泊の参考に口コミを利用される方にお勧めしたいのは朝食の充実度です。価格は低価格ですが、品数豊富で補充も都度都度行われていました。私的にはご飯がおいしかった。これは漬物だけでいけるレベルに思いました。ぜひ朝食付きでの宿泊をお勧めします。それを伝えたくて投稿しました。どうもありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋の眺望が望めなく、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、隣接にマンション・百貨店など建物に囲まれておりますにので景観があまり良くないのが現状でございます。
眺望ではご満足頂くのは難しいものですから、フリードリンク・貸出し品・大浴場・朝食など快適にお過ごし頂ける様、思考錯誤しております。
朝食ではお褒めのお言葉を頂戴し、厨房スタッフも大変喜んでおります。
お米は、農家さんの田んぼをお借りしてモーリス米を作り提供させていただいております。
この上ない嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
次回もお越しの際も是非モーリス米をご賞味下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
鳥取グリーンホテルモーリス    伊藤

ラムさん

部屋について

いつも利用させていただいています。
今回部屋に入りトイレを利用しました。床に髪の毛が数本落ちている事に気がつきました。
何回か利用しておりましたが、初めてでした。それ以外は、問題ありません。鳥取市に行くことが多い私達にとって、こちらのホテルが一番だと思っていてこれからも利用していきたいと考えています。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのに、ユニットバスの床に有ってはならない髪の毛が落ちていたとの事で
お客様には不快な思いをお掛けしまいた事、深くお詫び申し上げます。
ルームメイク終了後には、フロントスタッフにより仕上がり点検をしておりますが、点検が不十分でございました。
今後はこのような事が無いように、チェック作業を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

兄貴さん

鳥取出張での癒しホテル

コスパ最高でした。
フロント、ロビーの空間は清潔感と癒しでちょっと休憩。
部屋もお風呂もサウナも最高。
朝食もバリエーションがありゆっくりさせていただきました。また鳥取訪問の際は、お世話になりたいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当日は大変寒く、お足元も悪かったのではないでしょうか。
また暖かくなりましたら、ぜひ鳥取へお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
まだまだ寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。

nanookさん

便利な立地

駅やデパート、飲食店にも近く立地が便利です。駐車場は、台数が少なく、基本的には契約駐車場利用ですが、近いので問題ありません。(駐車料金は有料です。)
自分で入れるコーヒーサービスもありますが、夏などは冷たい飲料も少しあると嬉しいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン -Simple Stay- @有線無線インターネット無料接続 ダブル 食事なし

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年は暖冬ということもあり、いつもの鳥取の景色とは少し違いますが、お足元がよくなによりでございました。
また違う季節の鳥取にもお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

Nyahcoさん

場所が便利

駅前にある大丸の裏と言う位置にありエントランス以外は外向きテナントが並ぶ感じで車で通過する分のは見つけ難かったけれど一度把握すれば大丈夫。
お部屋は綺麗でベッドが広く快適。
大浴場も素晴らしいけどサウナがあるなら水風呂も欲しいかな。
朝食は生野菜が充実して良かった。ガッツリ摂る人には物足りないかも知れませんがお椀でセッティングされたお蕎麦は嬉しかった。
繁華街へのアクセスも良く次も使いたくなるホテルでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスヘご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
先日、鳥取にも積雪があり寒い日が続いております。とはいえ、春がもうすぐそこまで来ている
のは間違いございませんね。また鳥取へお越しのさいは、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

チーズケーキさん

喫煙所が〜!!!

口コミ通り、綺麗なエントランスや室内で漫画や新聞も置いてあり、
タバコの煙さけなければ、とっても良いホテルでした。
喫煙所があるのは構わないのですが、エントランス入ってすぐの所にあり、
煙や喫煙している姿が入り口から丸見えと臭いもしていて、
タバコが嫌いな者からしたら、気分が悪くなるエントランス。。
せっかく綺麗なのに。。
子連れの事もあり、喫煙を見せるホテルって
もうリピートはないなあっと思いました。
残念です。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

スーさん

評判通りの良いホテルですが

家族や友人たちもまた自らも「評判通りの良いホテル」と認識し、利用させていただいているが、先日のチェックイン、アウト時に対応くださったスタッフの方(同じ男性)、とても冷たく横柄に感じてしまった(いらっしゃいませ、こんにちは等はなく、サインして車は云々・・・)。冷たい雨がしとしと降る中のチェックイン、素敵なホテルにお世話になる、そんな気持ちは何処かへ(笑)。でも落ち着きますし、心地よい素敵な良いホテルですので、またお世話になります。

【2020年01月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。先日の不手際な接客によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。今後もお客様にご愛顧頂けます様努力を重ねて参りますので宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  鳥取グリーンホテルモーリス  高瀬

よっくんさん

清潔で過ごしやすい

一人旅で利用しました。
部屋もオシャレで過ごしやすかったです。
朝食も美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして有難うございます。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子の投稿を頂き、大変嬉しく思います。
また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。
鳥取グリーンホテルモーリス    伊藤

くーみんさん

サービスがいいです

今回は カニを食べる為に泊まったホテルなので あえて余り期待しなかったのですが、ビジネスホテルなのにとてもサービスが良かったです。お風呂のタオルも気にせず使えて、ドライヤーや他にも色々借りられて 至れり尽せりでした。ベットが広くて良く寝られました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン -Simple Stay- @有線無線インターネット無料接続 ツイン 食事なし

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
鳥取と言えばカニでございますが、鳥取名物のカニは美味しかったでしょうか?
私事ではございますが、焼きガニが一番美味しいのではないかと思いますが如何でしたでしょうか。
また鳥取へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

takさん

部屋が広くて快適

初めて宿泊しました。部屋もベッドも広く、静かで快適に過ごすことができました。大浴場は広く、タオルが備え付けてあったのは良かったと思います。提携駐車場の位置も分かったので、また利用したいと思います。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、数ある中鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして
有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また鳥取へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

ほむさん

文句なしです

駅からも近く、高級感があり、こんな安いのにいいのかなと思いました。
フロントの横に漫画本があったので数冊借りてお部屋へ。コーヒーもありました。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、私が入ったときは貸し切り状態。ゆったり入れました。
炭酸?のお風呂で少しシュワっとしていたような気がします。
お部屋はとても綺麗で広くて驚きました。
私はずっと滞在できそうです。笑
また鳥取に行くことがあれば、こちらを利用したいですね。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン -Simple Stay- @有線無線インターネット無料接続 シングル 食事なし

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

大変すばらしい評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は時間帯によっては混み合いますが、ゆっくりお寛ぎいただいたようで、安堵しております。
四季折々の鳥取のよさがございます。また季節が変わりましたら、ぜひ訪れてみてください。
お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
暖冬とはいえ、寒い日がございます。お身体ご自愛くださいませ。

tomoさん

良いホテルです、が。

前回同様、風呂も素敵で部屋も清潔感がありゆっくり休めました。
朝食もゆっくりと多くの種類のブッフェを楽しめました。
しかし、チェックインの際対応した方の対応が気になりました。
到着後名前を告げると、何も言わず部屋のカードをカウンターに置き、
支払いをすると、何も聞かれずポイント引前金額の領収書発行(私はポイント引後の金額での領収書を毎回いただくのですが)されました。
POPには4種類の領収書発行出来る旨の告知がありますが、何も聞かれなかったことに少しびっくりしました。
そして領収書変更してもらい、その後部屋の案内等あると思いましたが、何も言われず、
ただ気まずい間が流れたので、前に置かれたカードを取ってカウンターを後にしました。
通常なら、「こちらの部屋番号です」等会話があるのですが、中々コミュニケーション取りづらい感じでした。
ホテル自体は非常に良いので、少しサービス(特別な事を望んでいるわけではなく)を確認されては、と思いました。
当たり前の事を当たり前にすることで安心して宿泊できると思いますので、今後も期待したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

pyonさん

コストパフォーマンス高いです。

接客もよく清潔感もあり、加えてお値段もお得で大浴場があり、とてもいいホテルです。ただ、朝早くに大浴場に行った際、窓が開けっ放しで、冬ですからめちゃくちゃ寒く、体を洗うことができませんでした。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
大浴場では、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
本来ならば窓は開けないで閉めておりますが、定期的に大浴場チェックをする際に窓の開閉を
見落としていた様でございます。
寒いこの時期に、有ってはならない事でございます。
申し訳ございませんでした。
再度、チェックを徹底させて参ります。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
鳥取グリーンホテルモーリス     伊藤

いちごさん

安くて満足

ホテル自体が新しめな印象で綺麗でした。
部屋は物が無くさっぱりしていますが綺麗です。化粧鏡が元から部屋にあると良かったです。色々とフロントで貸出可能だったみたいですが色々セレクトして部屋まで持って行くのが面倒。安いから仕方ないのかもですが。
お風呂は洗面台が仕切られていて隣を気にしなくて良いのが良かったです。綺麗だしアメニティもあり便利でした。
安くて駅近なのが良かったです。
ありがとうございました!!

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
化粧鏡等貸出用品につきましては、多少ご面倒をお掛けしております。
もしよろしければ、今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちぃさん

鳥取の常宿です

鳥取の出張の際は。必ずというほど
いつも安心して泊まっております
たまに他のホテルを利用すると、どこかが残念と思ってしまいますが、ここはそんなところが殆ど無い満足レベルのホテルです

【2019年12月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に満足していただけているようで大変嬉しく思います。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

旅好きのMさん

人に勧められるホテル

某ホテル評論家から評価が高かったホテルなので、鳥取に行く際には
泊まりたいと思っていました。
ロビーは高級感ある作りです。フリードリンクもあります。
部屋はビジネスホテルとしては破格の広さで、内装品も使い勝手の
良い物です。カーテンがロールカーテンなのがお洒落です。
大浴場はサウナがあるのは当然として、バイブラバスがあるのは
非常に珍しく、楽しませてもらいました。
朝食は惣菜中心ですが多種多様で美味しく、コスパが非常に良いです。
ただ肉・魚は少なめなので、若い人には不満が残るかもしれませんが。
フリーPCやコミックコーナーもあり観光からビジネスまで対応出来ます。
総じてすごく良いホテルでした。鳥取再来の際にはぜひまた宿泊したい
ですし、人に勧められると思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

お部屋に大浴場、ロビーまで沢山のお褒めのお言葉高評価まで頂きまして大変光栄でございます。
高評価に満足すことなく、サービスの向上に努めて参ります。
朝食では少し残念な評価ではございましたが、限られた予算でのご提供ではございますが向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてあるがとうございます。
また鳥取へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

hikkoさん

快適に過ごせました

各フロアーに、加湿器や枕サービスは、とても良かったです。
お部屋も広くて、室内スリッパも見たことがないタイプですね。
大浴場のシャワーの水圧が強すぎるような気がします。
ビジネスホテル以上のサービスが沢山でびっくりしましたが、とても快適に過ごせました。
次も訪れる時は、ここにします。
朝食も美味しかったです。けど、もう少し値段アップしてもいいから、種類が増えるといいかも。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続 ツイン 朝のみ

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

先日は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
室内スリッパは、健康サンダルに似た感じですので足は痛くございませんでしたか?
時々、スリッパで足が痛いと言わせる方もいらっしゃいますが、大丈夫でしたでしょうか。
朝食も限られた予算での提供ではございますが、お客様のお声にお答えできるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回も鳥取へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
鳥取グリーンンホテルモーリス   伊藤

かどさん

改装したのか

出雲 益田等のグリーンモーリスとは少し違う
まずフロントわかりにくい。部屋 対応はいつものグリーンモーリスだがなんか違う。

【2019年12月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
正面玄関から少し奥に入っていただいた所に、フロントがございます。
大変分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。
暖冬とはいえ、寒い日が続いております。お身体にはお気をつけくださいませ。

殿さん

鳥取出張の時は…

鳥取出張の時は必ず宿泊します。部屋も広く清潔感があり、大浴場にはサウナもあり、マッサージ機まであって非常に満足しています。フロントの女性もハキハキしていて好感がもてます。ただ男性社員はおどおどしているように感じる。朝食はメニューも豊富なんだが、いつ行っても代わり映えがない

【2019年11月宿泊  出張】

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつも鳥取グリーンホテルモーリスをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に大浴場とご満足頂けたご様子で、メイクスタッフ含め大変喜んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し何より励みでございます。
今後もご満足頂けるよう、男性スタッフも含めサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。