宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取グリーンホテルモーリス >

クチコミ・評価

館内男女大浴場有!シングル全室ダブルベッドでゆったり!

鳥取駅北口を出て左手前方にある丸由デパートの裏です(徒歩2分、看板が見えます)。空港から車で20分。

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

hanakoroさん

シングル 朝のみ

広く清潔は部屋といろいろなサービス

フロントエリアはモダンでビジネスホテルを感じさせない空間。
夕方からアルコールは無いがいろいろなソフトドリンクとスナックをフロント横の提供してくれる。また、いろいろな本やレンジや水が置いてある2階のラウンジでは、遅い時間まで無料でラーメンも提供してくれるなど、他にないサービスが提供されています。部屋は必要ないくらいに広く、清潔、デスクも広い。唯一、ユニットバスは部屋の広さに比べると狭く、またシャワーも洗面もレバーではなく水とお湯独立で調整しなければならず、毎回、温度や勢いの調整が大変だった。また、ユニットバスに凄く段差があり、夜中とか暗い中だとちょっと危ないかもと感じた。おそらく古いホテルを綺麗にリノベーションされているのだと思いますが、ユニットバス以外は、それを感じることは無かった。全般的に凄く良い滞在になりました。(テレビにHDMIケーブルがあるのも助かりました)

女性/50代 その他

あすかさん

外観.入口からオシャレです

外観からオシャレで 入口から素敵でした。
ロビーも広く ウェルカムドリンクやお菓子が用意されていて 内装もとても かわいかったです。
部屋も広く キレイで 大浴場も とても良かったです。
大浴場もタオルなどが 用意されていて サービスが行き届いていました。
朝食も美味しかったし 夜泣きラーメンのサービスも嬉しかったです。
少し駐車場が離れていたくらいで 後は大満足でした。
また利用したいです。

shoさん

立地条件が良い

時間制約のあるフリードリンク・おやつ・ラーメン
漫画などの読書スペース・無料の洗濯機・乾燥機ありがたいです。
駅近の為飲食店・リラクリジェーシヨン店舗など
徒歩圏内で行ける立地も良く、
大阪から車でのロングドライブ後でもゆっくり出来るので良かった。

男性/60代 友達旅行

いおじたさん

2024年10月宿泊
♭素泊まりプラン -Simple Stay- @有線無線インターネット無料接続

オシャレで快適

館内は清潔で、気持ちが良いです。部屋も広いです。
休憩コーナーがあって、ゆっくり過ごせます。本も置いてあります。
大浴場もあり、リラックスできます。
夜は、ラーメンの無料サービスもありました。
お薦めのホテルだと思います。

Vehicle freakさん

初鳥取!!!

かなり前に予約したからなのか??かなりコスパ良く感じました。
サウナは少し狭いですが湿度温度申し分なく、水風呂の温度も良いです。せっかく広めの浴場なので、ととのう用の椅子などあると、さらに満足度あがると思います。ともあれとても良いお宿です。
ありがとうございました

chichiさん

おもてなしに大満足

多数種類があるウエルカムドリンクにお菓子もあり到着して疲れた身体に染み渡りました。大浴場にはサウナやマッサージチェアーもあって疲れを癒されました。朝食料金はお安いのにとても種類があって食べすぎたくらいです。夜なきラーメンも無料で提供していただき美味しく食べました。お部屋はも清潔感があり良かった。最近はどのホテルも宿泊料金が高騰していたり、いままであったサービスがなくなったりしています。この料金でとても大満足サービスをして頂き絶対また宿泊したいと思いました。旅行が大好きなので他県に行った時も、こちらのホテルを利用したいと思い調べましたがまだ5〜6店しかなくて全国チェーン展開を望んでいます。この度はありがとうございました。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変すばらしい評価にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは鳥取店の他に、出雲、益田、豊岡、東広島に店舗がございます。
どの店舗も魅力ある県でございますので、ぜひ訪れてみて下さい。
素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
街の街路樹の色づきはまだのようですが、日没時間が短くなり少し寂しさを感じております。
体調を崩しやすい時期でございますので、お気を付けてお過ごしくださいませ。

Tangerineさん

シングル 朝のみ

ビジネスホテルの値段、リゾートホテルのサービス!

初回は一人旅で、ものすごく良い印象が残っており、この度 母親を連れ、一緒に鳥取旅を満喫した時、宿泊先はここしか考えませんでした。
”ビジネスホテルの値段、リゾートホテルのサービス”
ウェルカムドリンク/お菓子(セルフサービス)、漫画コーナー、大浴場(決して広くはありませんが、脱衣所に無料マッサージチェアーを設置)、洗濯機/乾燥機/洗濯用洗剤いずれも無料、夜鳴きラーメンサービス、、、
様々な良いところを数え切れず、もっとも歓心しましたのは、温泉の宿より種類がある無料貸出品、、、終日宿に滞在しても楽しめること沢山あります(女性向けの体リフレッシュ類)。
そしてもう一つは朝食バイキング会場午前10時まで営業、チェックアウトの時間と同じですが、連泊の方にとって、もっとゆっくりすることが出来、私たちにとってかなり助かりました。
又 ラストオーダーは9時半ですが、お客さんの入場状況を考えながら〜料理を下げる時間を調整し(入場遅れとか)、多くの方々がお召し上がりになられるように仕事をされていそうです。
レストランスタッフだけでなく、フロント係員、清掃係員、そして夜の時ラーメンを用意して下った方まで、全体的に対応が素晴らしく、部屋はある程度の広さがあり、朝食バイキング内容も豊富、公衆エリア(1階と2階を含め)明るくて清潔感あり、快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全ての従業員に対し、お褒めのお言葉を下さり、感謝申し上げます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
今回2回目のご宿泊とのこと、当ホテルでのご宿泊も含め、お母様との鳥取旅が良い思い出となりましたでしょうか。当ホテルのサービスがお客様の記憶に残り、何よりでございます。これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また鳥取にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。その日までお待ちいたしております。

女性/40代 子連れ旅行

しゃちさん

子連れにおすすめ

毎回鳥取行ったら 泊まります
漫画など多数あり、小腹を満たす夜食もあり寛げます
子どもも好きなホテルですが
また行く際はよろしくお願い致します!

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2階のゲストサロンでは、マンガ・夜食ラーメンとお寛ぎ頂けるスペースがあり多くのお客様より好評でございます。
近日中に、鳥取ならではの名探偵コナンも登場致します。
次回のご宿泊の際は是非ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

コッペリアの友人さん

ツイン 朝のみ

企業努力されてるとは、思うのですが…

昔、出雲の系列ホテルがお気に入りで、何度か利用していました。
今回も、いろんなサービス満載なのは高評価なのですが…最近は、どれも結構よく見かけるサービスなんですよね。なので、物価高騰の三連休だったにしても、かなり足元見てる値段設定だと感じました。
更に残念な点は、(バイトさんか、新人さんなのでしょう)チェックイン時に「セキュリティ上、カードキーには番号記載していません」と、言いながら…部屋番号を口に出されました(周囲に他の客が居たにも関わらず)。物的サービス以前に、人材育成(教育・指導)、何より大事だと思います。

わたのこうじさん

おもてなしが最高

鳥取でイベントがあり口コミが非常に良かったので、
こちらのグリーンモーリスさんに宿泊しました。
チェックイン後即ルームキーを閉じ込めてしまう失態にも
即座に対応していただきありがとうございました。
部屋も広めでゆったりとでき温泉も良かったです
駐車場が分かりにくかったのですが駅近で立地も良く
飲食店も徒歩圏内で沢山あり便利です。
あとやっぱりこの口コミの高さの理由はおもてなしだと思います。接客に始まりウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンに朝食、全てがハイレベルでした、特に朝食バイキングは種類も豊富で美味しく頂きました。
コスパも良く機会があればまたお伺いしたいと思います。

いとうさん

出張で

お風呂も綺麗で大変満足です。
夕食もメニュー豊富で、サービスも良くとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

ナルトさん

シングル 朝のみ

最高のビジネスホテルでした。

お部屋は広くて新しく快適にすごせました。
価格帯もお手頃でありがたかったです。
駅も近くてすごく便利でした。

ナルトさん

シングル 朝のみ

最高のビジネスホテルでした。

お部屋は広くてきれいですごく快適でした。
駅も近くてなにかと便利でした。
この価格帯でこのサービスは大変満足です。

つるるさん

シングル 朝のみ

サービスがたくさんあって嬉しいホテル

駅近、大浴場もあるので予約。カフェのようなラウンジでコーヒーやハーブティ、スナックが無料。夜に夜鳴きそば無料。漫画もマッサージチェアも。洗濯機5台くらい、乾燥機4台と数も多くしかも無料!地味に嬉しい。自転車もレンタルできて便利。朝食は宿泊者割引料金でビッフェ。地元の人も食べに来るくらい(宿泊者以外は料金は高めになる)の朝食(倉吉のバスの女性運転手さんからの話)。美味しかった。お部屋も広くてゆったり。また泊まりたいホテルです。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は安くておいしいと、ご好評頂いております。ありがたいことに、ご宿泊ではない外部からのお客様にも多数ご利用いただいております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
また鳥取にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

男性/50代 子連れ旅行

としおさん

ツイン 食事なし

満足できました

息子との2人旅&初の鳥取。いつかは行きたい地、パパとの旅のホテルはビジネスホテルで宿より他にお金を使うイメージを持っている感じ。
そんな中でやはり満足は夜食のラーメン、次いで大浴場でのサウナみたいでした。料金も満足だったし全体的に良かったです。次また来る際にはまた利用もありだなと、そんな感じでした。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は鳥取グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
2階ゲストサロンのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また鳥取へお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
鳥取グリーンホテルモーリス
三井

靖子さん

きれいなホテルでした

地図の読めない私は場所がわからず周回してしまいましたが、駅チカでバス乗り場が近く観光に便利です。歩き疲れ私にはマッサージ機が最高でした。ラーメン食べられず残念。
初の鳥取ひとり旅でしたが、荷物も快く預かっていただけ助かりました。女子1人でも全く問題ありません。食事の時におしぼりがあると嬉しいです。ぜひ関東にもホテルを進出してほしいです。お世話になりました。

大変すばらしい評価にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
駅が近く周囲には飲食店も多くございます。
旅のお疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
2Fゲストサロンでのお夜食ラーメンは19時〜22時30までとなっております。
次回お越しの際は、是非ご賞味ください。

さすけさん

至れり尽くせりのホテル

予定よりも遅い到着となり、駐車場は少々遠くて大変でしたがチェックイン前に済ませてきた夕食が少し残念だったので物足りない気持ちでした。サービスのラーメンも美味しく、ウエルカムドリンクと色々なサービスもうれしく頂戴しました。今回は長旅の途中だったため、無料のコインランドリーも利用させていただき大変満足でした。ありがとうございました。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なご旅行の1ページに、当ホテルを選らんで頂き光栄でございます。
ウエルカムドリンク・お菓子等も多くのお客様に喜んで頂いております。
2階ございます、ランドーリーも洗濯・乾燥全て無料にてご利用いただけます。
また鳥取への旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ、またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/10/29

ホリスさん

サービス盛りだくさん

こちらのホテルは、これでもかというくらいのサービスがすごいです。
まず入って驚いたのはウェルカムドリンクやお菓子のサービスがたくさんあり、エントランスが広くカフェみたいでおしゃれでした。
夜鳴きそばもあり、自動販売機も充実していて、漫画もあるので飽きません。
一泊だけではもったいないと思いました。
鳥取駅からも近いので便利です。
バイク専用の駐車スペースもあり、助かります。(事前に連絡したほうが安心です)

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

大浴場では、無料にてマッサージ器ご利用いただけます。

返信日:2024/10/29

女性/20代 出張

ニムさん

シングル 朝のみ

温泉付きのウェルカムドリンクなどなど素晴らしい

ウェルカムドリンクなどたくさんのジュースやお菓子があって最高でした!
また温泉や漫画コーナーもあり、とても満喫できました〜♪

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
1階のロビーには、15時からフリードリンクやお菓子をご用意し、お客様をおもてなししております。
2階のゲストサロンには多数の漫画や小説も取り揃えております。お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを、これからも行っていきたいと思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

女性/70代 その他

まさぴょんさん

ダブル 食事なし

ゆっくりできました。

近くに住んでるリピーター。ゆっくりしたい時に来ています。マッサージ機が新しくなってたような…他はいつもと変わらずいろいろ利用させてもらいました。お風呂は温泉でないけど快適です。タオル等の備品が設置されてるのは助かります。ハーフラーメンも美味しいです。今回はポイントを使いエコ価格でした。また次回も宜しくお願いします。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

いつも鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり時間は素敵なお時間ですね。わたくしもよく海沿いへ行っては、ゆっくり時間満喫しております。
例年ですと、街路樹の色づきも目にとまるのですが、今年はまだまだ先の様ですね。
寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期でございますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

Ryuzen3594さん

また利用したい

大浴場、夜食そば、フリードリンク、洗濯乾燥機の利用無料などコスパ抜群。部屋も広くてきれいでした。駅から近いのも良かったです。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様から頂戴するお褒めのお言葉が何よりの励みになります。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会ございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お待ちしております。

fukupi3735さん

ツイン 朝のみ

山陰にしか無い最高のビジネスホテル

二度目の宿泊です。
施設は新しく、部屋はゆったり広い、ウェルカムドリンク・お菓子に迎えられ、快適設備はほぼ完璧で、風呂は大浴場・サウナ・水風呂まで完備。身体を洗うための垢すり用タオル、ヘアブラシなど心配りも万全。マッサージ器は無料。朝食も品数が多く完璧。夜食無料ラーメンもあります。
鳥取駅のアーケードを抜けたところに位置してとても便利。コンビニや飲み屋も近い。すなば珈琲もあります。
ただ、ホテルに隣接した駐車場は数台しか置けないので、早目のチェックインか、近くの指定駐車場に車を置くこととなります。

ドラえさん

最高でした。

部屋は広く綺麗でした。大浴場はあまり広くないですが使いやすかったです。朝食は、お値段以上でした。カレーは中辛な感じがしました、煮物がおいしかったです。デザートにパウンドケーキがありました。
21時までのウェルカムドリンクやお菓子のサービス、無料のラーメンもおいしかったです。チェックイン後は、部屋に持ち込める漫画やYouTubeを見て過ごしました。
提携の駐車場は分かりにくいかもしれません。入口に看板がありますが、他の施設の看板もあるためよく見ると分かると思います。ホテルには裏口がありますので、駐車場からは裏口が近いです。
山陰地方中心に何店舗かあるみたいなので、また利用したいです。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルライフをご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
提携駐車場に関しましては、大変分かりにくく、申し訳ありません。
当ホテルにご連絡、またはフロントにて提携駐車場のご案内をさせて頂いておりますので、
場所がよく分からない場合は、気軽にご連絡いただければと思います。
貴重なお言葉をありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。
鳥取グリーンホテルモーリス 山下

返信日:2024/10/10

女性/40代 その他

かおりんさん

着る服や、タオル

部屋着とタオルが、匂いが、臭く感じました。何回か利用したことがありますが、今回は、匂いを感じました。
とても、清潔感があり、従業員の方も分かりやすく丁寧に接客して下さり、雰囲気が、良かったです

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

臭いにつきました、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時、チェック時の臭いチェックも徹底して参ります。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

うしまるとおるさん

2024年7月宿泊
シングル 朝のみ

リピート利用させてもらいました

前回、利用させてもらいとても快適だったので再度利用させてもらいました。一人宿泊でしたが部屋も広目でエアコンも良く効いてて快適です。
大浴場の浴槽湯が少し熱かったのだけが・・・。設置のナイロンタオルで身体を洗うのがとても気持ちよくスッキリしました。
朝食も品数が多くご当地メニュー等もあって美味しかったです。
次回も鳥取駅近くで宿泊する時はやっぱりこちらにします。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥取駅からも近く、フリードリンク15:00〜21:00までご利用いただけます。
冷たいドリンクとお菓子は21:00まででございますが、温かい飲み物は24時間ご利用いただけます。
朝食は限られた予算の中ではございますが、日々メニューも少しづつ変えながら好評頂いております。
宿泊以外のお客様にも770円でご利用いただいております。
次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
鳥取グリーンホテルモーリス 伊藤

HARINEZUMIさん

シングル 朝のみ

コスパ最高のホテルでした

駅近くで清潔なホテル、ウエルカムドリンクやつまみのスナックまであり。さらに、自分に合った枕も選べたり夜食ラーメンの提供まであり。部屋のカードキーでエレベーター制御もしてありセキュリティーも安心。お風呂はサウナがあり無料のマッサージチェアでリフレッシュ。朝食も種類が多く、お値段以上のサービスで、コスパ最高のホテルでした。

大変すばらしい評価にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
自分にあった枕を見つけるのはなかなか難しいものですね。
当ホテルは各階エレベーター前に、5種類の枕を準備しております。
お気に入りの枕がございましたら、フロントで購入することも可能でございます。
ぜひ、コレ!という枕を見つけにいらしてください。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
鳥取県内の紅葉スポットも見ごろはまだまだ先のようですが、お客様のお住いの地域はいかがでしょうか?
今年は期間が短いかもしれませんね。
朝晩の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごし下さいませ。

女性/40代 子連れ旅行

まいぴーさん

キッズスペース最高

3歳、70代母(別室)と利用しました。
キッズスペースがとても充実していて何時間でもいたいくらい子供は夢中になって遊んでいました。
母親も寝具との相性がよかったようで、枕がよかった!と喜んでいました。
朝食会場の混雑時は順番待ちの記入ができたらいいなと思いました。
とはいってもコストを考えての今のシステムだと思いますので、次回は混雑時を避けるか朝食なしプランで利用かな。
全体的にはくつろげてとても良かったです!

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく思います。
お子様連れのお客様にキッズスペースは大変ご好評いただいております。お子様の楽しそうな声がよく聞こえてまいります。
また、ご朝食に関しまして、会場が席数が限られているため、混雑時はお待ちいただく場合がございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
また鳥取にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お待ちいたしております。

いすずさん

サービスが充実している

鳥取にて開催された名探偵コナンまつりに参加するため、宿泊させていただきました。駅からも近く、場所も分かりやすかったです。ホテルのフロント横にはウェルカムドリンクがありました。とても種類が多く、お菓子も食べられたためゆっくりくつろぐことができました。また、お部屋も広く、必要なものが取り揃えられていて、長旅で疲れた体を休めることができました。無料サービスが多いのもありがたかったです。特に漫画コーナーの漫画の充実度はすごかったです。夜鳴きそばも味が2種類あり、2泊したので両方の味をいただいたのですがどちらもとても美味しかったです!
いちばんありがたかったのはランドリーが無料で利用できたことと、ヘアアイロン等の貸し出しが無料だったことです。大変助かりました、ありがとうございます。
大浴場も利用させていただきました。そこまで大きくはないお風呂でしたが大きなお風呂でゆっくり休めたので嬉しかったです。
朝食はそこまで品数多くなかったのですが美味しかったです。温かい麦茶があるのが良かったです。
また鳥取に来た際は利用させていただきたいです!本当に良いホテルでした!

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
館内のお客様向けサービスをご活用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
鳥取グリーンホテルモーリス
三井

saneyuki31さん

シングル 朝のみ

駅からすぐわかる緑色の建物

部屋がとても大きいです
わたしの部屋は2階でしたが、温泉や漫画など読めるスペースも2階。
夜食ラーメンも2階だったので利便性が良かったです
洗濯機もあって、砂のついた衣類の注意書きが面白かった。
漫画を読むスペースや1階ロビーの空間は個性的というか
おしゃれです。印象に残りました

大変すばらしい評価にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
2月に1階ロビーをリニューアルし、お仕事スペースお寛ぎスペースと大変ご好評頂いております。

まりさん

夏の鳥取旅行

2024年8月16日17日 朝食バイキング付プラン スタンダードダブルルーム
フロントの方はとても親切で丁寧に接客して頂きました。
部屋は広くて掃除がきちんとされていて気持ちが良かったです。
ただ キャスターケース置きが無く床に広げるのは抵抗がありました。
大浴場にはタオル ボディータオル マッサージチェア ドライヤーはPanasonic  給水機も有り。
バスタオルが無かったのが残念でした。
朝食バイキングは 品数も豊富で美味しかったです。
ウェルカムドリンクの無料ドリンクが最高でした。
ドーナツ クラッカー かりんとうなどのお菓子もありました。
また鳥取に行った時は利用したいと思います。

大変すばらしい評価にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
荷物置きのご準備が無く、ご不便お掛けいたしました。
貸出でのご準備はいたしておりますので、次回お泊りになられる際はお申し付けくださいませ。
2階大浴場では、バスタオルのみご用意がございませんので、お部屋からお持ちいただいております。
朝食は鳥取県産のお米(きぬむすめ)を使用しております。
また品数も多く朝から朝食を楽しめたのではないでしょうか?