宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取グリーンホテルモーリス >

 >  コスパと立地最高!!! - 鳥取グリーンホテルモーリス

鳥取駅北口を出て左手前方にある丸由デパートの裏です(徒歩2分、看板が見えます)。空港から車で20分。

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

住まいのファッションさん

♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続

コスパと立地最高!!!

今回は、出張で利用させていただきました。口コミが非常に高かったので予約させていただきました。まず、大浴場があるのに驚いたのですが、翌9時まで利用できたので、朝一から気持ちよく利用させていただきました。あと、ゲストラウンジのハーフラーメン(無料)はおいしかったですし、漫画も読み放題と、至れり尽くせりといった感じでした。全般的に綺麗で部屋も清潔感があり、朝食もおいしくいただきました。それと立地も鳥取駅に近く利便性もよかったです。最後に、今回は、急遽1名体調不良のためキャンセルとなり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたが、また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.6

クチコミ2,620

鳥取グリーンホテルモーリス

鳥取グリーンホテルモーリスの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ラジャライオンさん

♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続

出張利用者にとてもマッチした最高の宿

年間80泊を超える出張族です。
多くのビジホを泊まり歩いてますが、、、、
出張利用者には何かと勝手の良いホテルです。
・部屋の机がとてつもなく広い上にコンセントが至るとこについていて、部屋でPC使って資料広げて仕事するのが大変し易い。これは本当に仕事がはかどりました。有難うございます。
・ホテル周辺には飲食店・飲み屋が多くあって便利です。
・サウナ付き大浴場が完備されているので仕事で疲れたビジネスマンは助かります。
・朝食もよくあるビジホブッフェだと味気ない解凍総菜ばかりなのですが、こちらの朝食ブッフェは相当レベルが高く朝からたくさん頂きました。
こんなに褒めた口コミ書く事もなかなかないのですが、
全てはこの7000円ちょっとの宿泊代から考えると、高コスパは間違いありません。
これだけ出張で色んなとこに泊まってますと各地にお気に入りのホテルがあるのですが、これからは鳥取と言えばここ!定宿とさせて頂きます。
有難うございました。

くりさん

♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続

ホテルでゆっくりリフレッシュできる

初めて宿泊しました。繁華街にあり、周囲には多くの飲食店があり便利です。1階にはコーヒーや紅茶のフリードリンクの他クッキーなども置いてあり、早めにチェックインして、仕事をするにも便利です。エレベーターは、カードキーがないと動かないシステムなので、最初は戸惑います。部屋は清潔で広く、広めのテーブルもあり仕事するスペースも十分です。2階に大浴場とリラックススペースがあり、ここには大量の漫画、コーヒー、紅茶のフリードリンク、そして、驚きなのが夜食として無料ラーメンが提供されています。また、大浴場にはマッサージチェアーが4台あり無料で利用できます。朝食はバイキングで、種類も多くとても美味しかったです。このホテルは、早めにチェックインしてゆっくり過ごすことをオススメします。残念だったのは、エレベーターや大浴場を利用するときのカードキーの使い方がわからず、説明書きなどほしかったこと、朝食のドリンクで牛乳が体脂肪牛乳しかなかったことぐらいでしょうか。とてもよいホテルなのて、また利用したいと思いました。

MASURAさん

♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続

初めての宿泊。部屋が広く、大浴場もあってよい。

初めて宿泊しました。チェックインは簡単で、部屋は広くて寝易いベッドでした。また、長い机があり、仕事をするのに助かりました。大浴場はゆったりできる広さがあり、洗い場も多い方なので良いですね。夜食のラーメンをおいしく頂きました。朝食はバラエティに富み、おいしく頂きました。ただ、会場が宿泊者数に比べて狭いので、早く行かないとゆっくり食べられないかなと思いました。幸い、朝が早かったので開場と同時に入りましたので問題なかったのですが、出る時はいっぱいでした。また宿泊したいホテルさんです。ありがとうございました。

みちよさん

♭素泊まりプラン -Simple Stay- @有線無線インターネット無料接続

大浴場

初めて大浴場を利用しました。
他に誰もいなくてゆっくり過ごしました
マッサージチェアが立派で気持ちよかったです
父と叔母と3人で一部屋ずつで過ごしました。
机が大きいので荷物が置けて楽でした
ユニットバスの段差が大きいので年配者には危ないかもと思いました
ドリンクやラーメンなどのサービスも気楽に楽しめて、ホテルにこもることも出来るので冬の寒い日にはいいですね
コロナ禍すぎて久しぶりに来たのですが、より過ごしやすくなったと思います。

ちぃさん

ホカンスされたい方にもおススメです!

お世話になり、ありがとうございました*
お気に入りのホテルで、ホテルで過ごすことを目的に宿泊させていただいております!
今回も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
何度も宿泊しておりますが、毎回お部屋も綺麗で居心地が良いです。
漫画をお部屋でゆっくりと読めるのも嬉しいポイントで、今回もコーヒー片手にのんびりさせていただきました。
様々な嬉しいサービスのあるホテルなので、旅行の方だけでなく、ホカンスしたい方にもおススメです!
今後ともよろしくお願い申し上げます*

月島葵さん

コスパ最強!マンガ豊富で退屈しません

駅から近くて評価高かったので選びましたが、7,150円という安さのため正直期待はしておりませんでしたが、予想に反して素晴らしいホテルでした。
部屋や大浴場の清潔感良し!マンガ読み放題!夜食のラーメン無料!(しかも味が日替わり)
マンガはジャンプ系などの有名どころや最近の話題作、手塚治虫などの不朽の名作と、新旧様々なジャンルが揃ってました。(ざっと数えただけですが4,000冊以上はありました)
次また鳥取観光する時は泊まらせていただきたいです。

エクシアさん

♪朝食バイキング付プラン @有線無線インターネット無料接続

また利用したいホテルです

部屋、清潔感あり。トイレが家庭にあるような大きさで良い
トイレ綺麗でした。
アメニティ、充実してました。タオルはバスタオル含めしっかりしてました
大浴場を利用したのでバスタオルは使用しませんでした
大浴場にあるタオルは部屋と同じものでしたが、しっかりしており部屋から持ってきたバスタオルを使用することはありませんでした
寝具、エレベーター降りたところに4種類程度の枕がありました
磁気入りのものをかりました。高さは、私にはピッタリしてました
浴室、大きくキレイでした。ビジネスホテルであのサイズ感は良いです。サウナもありました。
洗い場は、7人分だったかな。サウナを利用する人が水風呂を利用してました
食事、良いです。難点は食器がどこにあるのか迷う。カレーが2種類あったのは驚きました
普通のカレーとキーマカレー。朝から食べられなかった。美味しそう
食事場所、カウンター席があるので、1人でも気にならない
食堂の接客では、食事が終わった後、テーブルを消毒拭きしてくれました
コロナの無料予防接種が終了してるのに細やかな配慮
ウエルカムドリンク、充実してました。スコーンもありました。ポップコーン含む3種類
夜食の半ラーメン、美味しかった
鳥取旅行満足できました
ありがとうございました

yumiさん

サービスが良かった

子供の入学式に合わせて宿泊しました。
シングル2部屋を隣同士で利用したいとお願いしたら、希望通りでした。
部屋は広く、清潔感がありました。2階のサロンなどでドリンク無料だったり、朝ごはんのバイキングは種類がありお得だなと思います。大浴場も気持ちよかったです。
こちらは個人の本当に好みですが、ベッドが少し硬めに感じました。
これも我儘で色々ご都合があるので難しいかなと思いますが、少しでも窓から外が見える部屋だとよかったなぁと思いました。
全体的には満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

mascoさん

至れり尽くせり

鳥取なら温泉と考えていましたが、何度か行った温泉が取れず、大浴場のあるホテルに予定変更です。部屋やベッドもそこそこ広く、狭苦しさは感じません。駅から直ぐ、隣が百貨店の街中で、ロケーションの良いきれいなホテルで、車は至近の提携駐車場で16時から1泊660円。ソフトドリンクやお菓子もあり、お風呂も清潔で、マッサージチェアもありました。低価格なのにいろいろなものが揃っています。朝食も宿泊者なら660円で、十分な品数です。また機会があれば是非リピートしたいホテルです。

クチコミ(2,620件)をもっとみる

鳥取グリーンホテルモーリスの宿泊プラン