自家源泉100%の露天風呂付客室&朝食バイキング!

日光温泉
日光インターチェンジより霧降高原方面、霧降大橋を直進して、800m進んだ、左手です。

日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロのクチコミ・評価

3.9

Keikoさん

【現金特価★直前割】お部屋おまかせでお得!朝食バイキング付プラン☆ (カード利用不可)
その他 朝のみ

2度目です

前回の宿泊の時は夕朝付のプランでしたが
今回のプランは朝食付でした
バイキング会場が改装中とのことで
このプランしかなかった(笑)
そのせいか?平日のせいか?
宿泊者も少なくて
大風呂も娘と貸し切り状態で
その上泉質も最高に良く温泉三昧出来ました。
朝食バイキングは宿泊人数の関係か
スカスカだったので残念でした。
味は美味しかったです。
バイキング会場ができたら
また伺わせて頂きたいと思います。

ひなのさん

【基本プラン☆1泊2食付】自家源泉100%露天風呂付き客室&朝夕充実バイキング♪

ひなのさんのクチコミ

夕ご飯には蟹が出てきて、朝ごはんもビュッフェ式でお腹いっぱい食べることができました。夜は外出ができなかったことが少し残念でしたがスタッフさんも良い方々で満足です

ともりんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆選べるお部屋プラン☆全室源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング

特に期待してなかった通りでした

子供の合格と卒業祝いで、お風呂付きの部屋がいいとの事で安さを考えるとこちらのペンションを選ばせて頂きましたが、3月でも寒い時で、外にしかシャワーがありませんし、敷地内の日帰り温泉も凄く狭く、部屋の外のお風呂を利用して頭を洗うにしてもとても寒くて、源泉かけ流しとの事でしたが温泉がとてもぬるく、熱くした普通のお湯を足すしかありませんでした。ですので、せっかくの美人の湯が台無しでした…バイキングの食事でしたが、3泊もしたのに毎日ほとんど同じメニューで、最後の日は飽きて外で買って食べてました。同じペンションのプラン変更しただけでもキャンセル料も払わされ、残念でした…今度行く時があれば、普通に大浴場で良いお部屋のホテルに泊まります。食べ放題のカニもとても塩味が強く、病気が悪化しそうだったので、1日しか食べてません…もう泊まることはないでしょう。

ともりん 様
この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
色々とともりん様のご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見を踏まえ改善できるものは改善していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

さあしさん

【じゃらんのお得な10日間】☆1泊2食付 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング

大満足です

バイキングは品数は多いと言えませんが食べたい物が夜も朝もありとても満足です。なくなったらすぐに補充もされていました。とても美味しかったです^o^従業員の方々は皆さんとても親切でした♪
また伺いたいと思います。

さあし 様
この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
夕食バイキングやスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ご好評いただいておりました夕食バイキングは誠に勝手ながら3月いっぱいで終了させていだく事となりました。

タイガーさん

食事が美味しく、満足しました。

夕食はカニの食べ放題もあり、料理も美味しくいただきました。
飲み物も残ったグラスを部屋飲みできるなど、うれしいサービスもあって良かったです。

タイガー 様
この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
夕食バイキングご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

キャピ姐さん

【基本プラン☆1泊朝食付】 露天風呂付き客室に夕食なしで遅い到着でも安心♪♪

2度目です。

約一年ぶりの滞在でした。
急遽、夕飯のお願いに対しても快く対応頂けました。
相変わらず部屋の壁は薄いですが、分かってたことなので気にしないことにしました。
部屋のお風呂は相変わらず最高でしたね!
今回は宿泊客が少なくバイキングもないかなぁと思ってましたが、ケチケチする感じもなくたんまりと料理が出されていて感心しました。
雪が一晩中降っていて帰りが心配でしたが、朝には除雪完了していて、車に積もった雪も温泉を運んできたおじさんが優しく対応して下さり感動でした。全体的に接客、サービスは暖かくとても良かったです。
フロントの方に宇都宮まで下道で何分かかりますか?と質問したら40分くらいとのことでしたので、1時間かなぁと思ってました。行ってみたらマジで40分くらいでした(笑)正確さに夫婦で驚きましたよ(苦笑)
ありがとうございました。お世話になりました。
また日光に行くときはリピートしますね。

キャピ姐 様
この度は当ホテルご利用誠にありがとうございます。
客室露天風呂、夕食バイキングお褒めいただき大変嬉しく思っております。
これまで提供させて頂いておりました夕食バイキングが3月いっぱいで終了いたしました。
まだ詳細は決まっていないのですが新しいスタイルでお客様へご夕食の提供を考えております。
その際はまたのご来館をお待ちしております。

イシカワさん

カニを食べに

温泉入ってカニでも食べるかーという小旅行でした。小さめながら、お部屋に温泉があるのは楽でした。外が寒かったのでお湯を熱めにして楽しみました。バイキングのカニは身がスルッと出しやすくて、たくさん頂きました。ソフトドリンクバーが別料金なのが意外に感じましたが、コーヒー紅茶は奥の方にあって無料でした。電話で冬タイヤについて相談に乗って頂いたり、観光の情報を頂いたりもしました。おすすめ頂いただいや川公園の東照宮の模型が精緻でとてもよかったので、時間のある方は職員さんの説明つきでぜひ!

イシカワ 様
この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
客室やお食事ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

セキレイさん

【離れメゾネット室★直割素泊りプラン】お部屋おまかせ&18時〜のチェックインでお得に♪(カード利用不可)

かけ流し露天でのんびり

離れのお部屋に宿泊させていただきました。
本館と少し離れている離れのお部屋は半地下、ロビー、居室、寝室と4階建てになっていて、階段の上り下りがありますので、お年寄りや小さなお子様をお連れの方には少し危ないのかなと思いました。
駐車場からは近いので、荷物の出し入れは特に不便は感じませんでした。
建物の古さを感じますがきれいに清掃されていています。
のんびりいつでも入れる源泉かけ流しの内湯露天は最高ですね。
露天のお湯は熱めに加温されているので、雪が降るような天気でも問題はありませんでした。
お部屋から日光の山も眺められて、とてもよい時間を過ごせました。
また日光へ行ったらぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

セキレイ 様
この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
セキレイ様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
是非日光へご旅行の際はまた当館ご利用お待ちしております。

みーちゃんさん

ダブル 朝・夕

部屋に付いている露天風呂が最高

いつでも、お風呂に入れて良かったです。
あと、夕食の蟹も美味しかったし、食べ終わったお皿も下げてくれて、接客も良かったです。ゆっくり出来ました、ありがとうございました。

みーちゃん 様
この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
客室露天風呂や夕食ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぱおさん

【現金特価★直前割】平日限定9900円(税込)〜♪自家源泉の温泉露天風呂付き客室&夕朝バイキング♪
その他 朝・夕

お風呂

ベランダのお風呂、好きな時にお湯貯めて好きな時に入れて楽しかったです。ちゃんと洗い場もあって便利でした。
お部屋は、土足で入るのになぜか座椅子で、使いようがありませんでした。椅子とテーブルにすべきでは?

ぱお 様
この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
客室露天風呂ご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
客室にたいしての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様のご満足して頂けるよう参考にさせて頂きます。
日光へお越しの際はまたのご来館をお待ちいたしております。

ノリさん

料理が美味い

日光東照宮に比較的近く、カニの食べ放題が食べられたので大満足です。カニ目的でこの宿を選びましたが、料理はどれも美味しかった。
部屋のベランダに温泉がひかれているので、他人を気にせず、ゆっくりと浸かれました。共同のお風呂もありますが、一旦ホテルの外に出る必要があるので、館内から直接行ける通路があるといいかなと思いました。まぁ部屋のお風呂で十分満足しましたけどね。
スタッフさんの対応も良く、館内も清潔なので、楽しい時間を過ごせました。
日光に行く機会があれば、また宿泊したいです。

ノリ 様
この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

鈴さん

お部屋が寒かったです。

冬ということもありますが
エアコンをオンにしていても寒く、外の部屋風呂に入ることを躊躇してしまいました。
大浴場は、露天もあり良かったです。
広くはありませんが、ゆったり入れる広さでした。

鈴 様
この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また日光へご旅行の際は当ホテルご利用お待ちしております。

まゆまゆさん

温泉がぬるくて

少し遠出で日光へ!部屋付き露天風呂と言うことでチェックインごすぐに温泉に入ろうと蛇口をひねりましたが初めはものすごくぬるいお湯がでて溜まったかなとチェックすると凄く冷たい水になっていました。調節用のお湯でなんとかあったくしてなんとか入ることができました。ベランダにお風呂なのでお湯の調節が大変ですが何度か入れました。冬なので虫もいなかったのでソコハ快適でした。お湯の温度だけが残念でした。食事も少し期待外れでメインになるのはローストビーフくらいで硬くてカニはたくさんあって滿足ですが朝食は何だか冷たく残念でした。スタッフサービスは良かったとは思いますが飲み物を注文する際食べている上から伝票を取られてその場で注意させて戴きましたのでもう少し気をつけてほしいです。リーズナブルだとしても全体的に改善の必要があると思います。ベットも硬くて寝返りのたびにゴキゴキ音がしました。

まゆまゆ 様
まゆまゆ様の貴重なご意見今後よりお客様に満足して頂けるよう参考にさせていただきます。
これまで提供させて頂いておりました夕食バイキングは誠に勝手ながら3月いっぱいで終了させていだく事となりました。
今後はまた別のご夕食を提供できるよう考えております。
その際はまたのご利用心よりお待ちしております

ホックさん

【秋厳選】≪現金特価★1泊2食付≫ お一人様最大1,100円引き♪♪ (カード利用不可)

露天風呂付客室ではコスパがとても良い

露天風呂付客室でここまでコスパが良いところはなかなかないと思います。カップル旅行におすすめです。
朝夕の食事もたくさんメニューがあり十分楽しめます。夕食のカニもおいしくいただきました。
クラシックで落ち着いた雰囲気ゆったりできます。
日光駅からは少し距離がありますが送迎もあり利便性も良いです。

ホック 様
この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊ご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

れんれん☆さん

お部屋で露天風呂が良かったです。

前から何度か来ています。
今回はお正月なのにそこまで宿泊代が高くないため、決めました。
良い所は、お部屋で温泉露天風呂が楽しめることと食事がバイキングなのに結構美味しい所です。
お部屋にいながら、入りたい時に何度でも温泉に入れるのはとても良いです。
日帰り温泉は広くないです。
混み合う感じが好きではないので行きませんでした。
ただ貸切温泉(有料の時間もある)があり借りれたので、のびのびと入れて良かったです。
木のお風呂(檜?)はやっぱり気持ちが良いです。
お食事はバイキングですが、なかなか美味しいです!
ローストビーフ等の少し単価が高そうな物は無くなっても追加されてる様子があまりなかったですが、他のものはコンスタントに追加されてるのも良かったです。
蟹もあり、この宿泊代から考えると実入りが良いと思います。
悪い所は、壁が薄いのかドアの開閉音や物音が聞こえてしまう所、トイレが部屋についていますが使用中の音が聞こえてしまいそうな所です。
建物自体も古いため、仕方ない部分ではあります。
すごく期待して宿泊すると残念な気がしてしまうかもしれませんがこんなものかな?と思うと、温泉と食事が気に入っているため、リピートしています。
またよろしくお願いいたします。

れんれん☆ 様
れんれん☆様のおっしゃる通り建物は古いのでお客様よりご指摘のあった箇所は可能な限りは
直していこうと思っております。
夕食バイキングをお褒め頂きましたありがとうございます。

すーさん

トリプル 朝・夕

接客が良かったです。

受付の方もレストランの方々もとても接客が良かったです。
大浴場が温泉だったのも良かったですが、脱衣室が狭くて混む時間だと辛いです。
ドライヤーが一つなので混み合った中で待てず、濡れた髪で急いで部屋に戻って乾かしました。
部屋の露店風呂も良かったのですが、冬はやはり寒すぎて風邪ひかないか心配になりました。
宿全体の雰囲気は良くて、駅までの送迎も有り難かったです。

すー 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
日帰り温泉「ほの香」、客室露天風呂の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後改善できる所は改善していきたいと思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございま。
是非日光へお越しの際は当館ご利用お待ちしており。

fumiさん

【離れメゾネット室★直割2食付プラン】客室露天風呂お部屋おまかせ&夕朝食バイキング付(カード利用不可)

客室露天風呂が24時間入れる

手ごろな料金で泊まれるのは良かったです。料理も蟹があり、なくなると追加してくれたので良かった。ホテルによっては、食べ放題で蟹がなくなったときに追加してくれなかったのでこのホテルは良心的でした。またスタッフの方々がみなさん親切でまた来たいと思えました。

fumi 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
お食事、料金ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉今後の励みになります。

みゅっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<10%引>1泊2食付 源泉100%の露天風呂付き客室&朝夕バイキング♪

両親と共に親孝行旅行

高齢の両親を連れての旅行に利用させていただきました。特には母は、移動に不安がありましたので露天風呂がお部屋にあることはとても良かったです。また、部屋に隣接したトイレも安心でした。
 食事がバイキングで内容はコストを考えますと、大変な企業努力が伝わります。利用客の年代は比較的若年層だったようですが、是非是非、高齢世代のかたも安心して利用して頂きたい宿と感じました。
 出掛ける前は、たくさんの不安を口にしていた母ですが帰宅後は何度も「また、あの宿に行こうね」と笑顔で言ってくれます。そんな母をみて嬉しそうに微笑む父がいます。
 サービスが過ぎず程よくのんびり過ごせました。
 また、定期的にうかがわせていただきたいと思います。ありがとうございました。

みゅっきー 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ご両親への親孝行旅行のお手伝いが出来た事、お父様、お母様が喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

オーさん

【新年厳選】≪現金特価★1泊2食付≫ お一人様最大1,100円引き♪♪ (カード利用不可)

日光の手軽に泊まれる宿

1月4日に宿泊しましたが、平日料金なので良心的な宿だと思いました。
それと、バイキングが好きなので即決しました。部屋の広さは、問題ありませんが、プレハブ構造なのか少し音が気になりました。バイキングは、多い品数ではありませんが、大変美味しかったです。ただ、人数も多かったのか?料理が切れ気味で、人々が帰り始めたころに持って来て、タイミングが遅いのが残念です。ホテルの人達は、とても親切な方々ばかりでです。

オー 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室、レストラン等の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事提供のタイミングが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
この様なことが今後起こらぬようレストランスタッフと改善していきたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

まゆさん

【基本プラン☆素泊り】 お食事なしで露天風呂付き客室にシンプルステイ♪♪

天然温泉でリラックス♪

部屋についている露天風呂は源泉掛け流しで疲れがとれて癒されました!
露天風呂が外から見えないようにカーテンがついていて安心です。
一部屋に色々な設備が無駄なくコンパクトにまとめられていて、使い勝手も非常に良かったです!
日帰り温泉ほの香が宿泊客は無料で使えたのも最高でした!
ほの香は露天風呂からの眺めもよくいつまでも浸かっていたくなります。
また、東照宮に続く表参道にも近く立地条件も申し分ないです!
素晴らしいステイとなりました!

まゆ 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室露天風呂や日帰り温泉「ほの香」お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

HIROさん

【離れ×メゾネット】≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,100円引き♪客室露天風呂♪ (カード利用不可)

メゾネットは、最高

お部屋の雰囲気はとっても良かった。食事がチョと.  私たちには 合いませんでした。カニは、いらなかったかな。

HIRO 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お食事はお口に合わなかったようで残念に思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ヒロさん

【冬厳選】≪現金特価★1泊夕食付≫ お一人様最大1,100円引き♪客室露天風呂♪ (カード利用不可)
ダブル 夕のみ

客室露天風呂と夕食バイキングが良かった!

部屋はそこまで広くはありませんが、シンプルで使いやすかったです。
エアコン(暖房)もチェックインに合わせて入れておいてくださったので、入室時から暖かく過ごせました。
客室露天風呂は広めで、いい湯でした。ただし、季節的に湯船に浸かっていないと寒かったです。
外にある日帰り温泉(宿泊者無料)はまあまあでした。
夕食バイキングは、とても美味しかったです。カニの食べ放題があってラッキーでした。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ヒロ 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室や露天風呂、お食事に関する貴重なご意見ありがとうございます。

mizozoさん

露天付き。

何度も利用していますが、リーズナブルで露天付きなところが気に入ってます。夕食のカニも楽しみの一つです。日光駅まで散歩がてら行けるのもいいですね。

mizozo 様
いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
料金、客室、お食事お気に召していただき大変嬉しく思っております。
日光駅まで徒歩で15〜20分位かと思いますがご出発でしたら下り坂なので森林浴を楽しみながら…なんて素敵なご夫婦旅行ですね。
是非またのご来館お待ちしております。

アキさん

クリスマス

クリスマスイヴに利用しました。
部屋は離れのメゾネットタイプを選択。
ベッドルーム・リビング・お風呂と3階構造にに分かれていて階段の上がり下がりは少し面倒にかんじましたが珍しい作り。
お風呂は内と露天と有り温度調整は手間かもしれないですがスペース的には十分。
露天風呂は冬に利用したので流石に寒くてお湯に浸かるだけでしたが季節によっては出たり入ったりしながら備え付けのテーブルと椅子で飲みながらお風呂を楽しむ事もできそうでした。
夕食は品数は多いとは言えないかもしれませんが蟹の食べ放題は皆さんかなりおかわりをしていて好評。
私は到着前にチャーハンが食べたいと思っていたところまさかのメニューにチャーハンが有り思わぬラッキー感でした。
サラダやスープはもちろんデザートもあり全体的に夕食は中華系メニューが多かったような気がします。
朝食は焼魚や温泉たまご・納豆など和食やパンやカレーもあり朝食としては十分。
必要以上の接客もなく自分達の時間をゆっくり過ごせて良かったと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

アキ 様
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非暖かい頃またのご利用お待ちしております。

2016ラキコさん

部屋温泉が良い

部屋に露天風呂付きなので利用しました。他の方の口コミ通り、お部屋は布団が小上がりになってて他は座椅子2つ。入り口入ったらスリッパはあっても土足で良い部屋なのか仕切りがないし、露天風呂に入っても布団以外ゴロゴロも出来ませんでした。露天風呂は何度も入れて最高ですが部屋、布団とテレビの位置など満足ではありませんでした。夕飯にカニが食べ放題で出ていたので、コスパは妥当でしょうか。スタッフさんはみなさん丁寧でした。

2016ラキコ
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後改善できることは改善していきたいと思います。

ちばチャンさん

ダブル 朝・夕

バルコニーの露天風呂は気持ちよかった

バイキング形式の朝食・夕食ともに冷凍食品が少なく、カニも含めて工夫されていた。大浴場はドライヤーが1つなのが残念。室内のトイレも少し臭った。また室内及び廊下のカーペットが黒く薄ぎたくなくなっていた。むしろ、黒いカーペットに敷き替えてはどうだろうか?

ちばチャン 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室、レストラン、ホテル全体への貴重なご意見誠にありがとうございます。
改善できる所は改善していきたいと思います。
日光へお越しの際は当館ご利用お待ちしております。

渡邊さん

夕食は

夕食は、期待していなかったカニの食べ放題でした。
バイキング形式で、良かったです。
ロース路ビーフは、少し筋があり、硬かったです。
朝食もバイキングで、良かったです。
自分で加減ができるところは良いですね。
半露天風呂は、檜ですが、木くずが浮いてきてもう少し手入れをした方が良いのではないか?
何時でも入れるのは良いです。何回も入れます。

渡邊 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋の露天風呂の点検、清掃等再確認致します。
日光へお越しの際は当館ご利用お待ちしております。

たかぼーさん

ダブル 朝・夕

やっぱりカニの食べ放題は魅力的

チェックイン開始時間より少し早く着いて、フロントの前のロビーで時間待ちをした。あまり混んでいないのか、待ち人は自分達だけ。部屋に入って早速部屋付きの温泉の準備にかかる。湯船は大きくはないが必要充分なサイズ。温度調節をしながら柔らかいお湯に浸かるとしっかりと温まる。夕食はズワイガニの脚と爪の食べ放題のほかにも色々選べる。白いご飯と味噌汁がとても美味しい。朝食もスクランブルエッグとカレーが相性抜群で美味しかった。今回、外国からの旅行者は居なかったようだ。此処はもう5回来ているが、日光を楽しむには最適な立地条件だと思う。東照宮、江戸ワンダーランド、華厳の滝、どこへ行くにも便利。帰り道、ガラガラに空いたいろは坂を走って帰路についた。

たかぼー 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
いつも当館ご利用いただきましてありがとうございます。
客室露天風呂やレストラン等ご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
たかぼー様のおっしゃられる通りお車でお越しのお客様でしたら日光周辺の観光地へのアクセスは良好の立地かと思います。
日光へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

亜紀にゃんさん

【離れ×メゾネット】≪基本プラン☆1泊2食付≫自家源泉100%露天風呂付き客室&朝夕充実バイキング♪
ダブル 朝・夕

静かでとてもいい。

お部屋も綺麗で彼氏とゆっくり出来ました。
露天風呂もとても気持ちよくて星空が綺麗で最高でした。夜中に小腹が空いた時にカップラーメンが買えるとこも良いです。

亜紀にゃん 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
お二人のご旅行のご宿泊先に当館を選んで頂き大変嬉しく思っております。
また日光へお越しの際はお二人で当館ご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/9

フジさん

部屋がよかった

大浴場が建物を出て少し歩かないといけないのが面倒です。でも、ベランダに部屋があったのでよかったです。

フジ 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ホテル敷地内日帰り温泉「ほの香」への貴重なご意見誠にありがとうございます。
フジ様のように思っていらっしゃるお客様がおられる事を認識して改善できる事は改善していきたいと思っております。

返信日:2024/1/9