CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/4/29
3歳のこどもとディズニーに行くのに泊まりました。ディズニーまでのアクセスのよさが最高です!DPAを取るのに朝早く行く必要があったので少し高かったですがこちらに悩んだ末決めました。駅を降りてすぐローソンがあり隣がホテル。子供が疲れて寝た場合も考え(ベビーカー持っていかないので)。しかし実際に部屋に入ってみると写真で見て想像していたよりかなーーり狭いです(^_^;)
ベッドは大きいのでゆったり寝れましたがコンビニで晩ごはんにラーメン(汁物)やら買いましたが食事をするテーブル、机がなく。お盆とマグカップはあったので布団の上でお盆を敷き食べました。3歳の子供はもちろん、上手く食べることが出来ないので飛ばします。笑
マグカップとケトルはあるがお茶やコーヒーなとは何もないです。飲みたい方は持参するといいと思います
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なディズニー旅行に際して、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
アクセスの良さやベッドの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様とのご旅行に少しでもお力添えができておりましたら幸いです。
一方で、お部屋の広さやお食事をされるスペースの不足、備品面でのご不便につきまして、申し訳ございませんでした。コンパクトな客室ではございますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう、テーブルの導入や備品の充実についても社内で検討してまいります。
また、お茶やコーヒーなどのドリンクサービスについても、いただいたご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またディズニーへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/4/29
館内も清潔感があり、ディズニーランドからも二駅と近く
泊まって良かったです!隣にはローソンがあり便利でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の清潔さや立地、周辺の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「泊まって良かった」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/29
小学2年生の息子と2人で、ディズニーのために利用しました。普段は日帰りなのですが、シーのフード&ワインを楽しみたくて泊まりました。セミダブルを予約していたのですが、狭いかな?と思い直して、ツインに変更をお願いしたら快く対応してくださり、大変助かりました。
お酒を飲むので先にホテルに駐車して、電車を利用。駅近だし2駅なので問題なし。下手にシャトルバスで待つより断然早いです。特に、ベビーカーの方はバスだとたたまないといけない時がありますが、電車はそのままいけるので、絶対おすすめです(息子が赤ちゃんの時、疲れてギャン泣きなのを抱っこしてベビーカー畳んで、え、お土産どうすんの?という事態に…)。
お部屋は、確かにオフィシャルホテル等と比べれば狭いですが、この値段なら全然アリです。最低限の設備は整ってます。お風呂だけ、赤カビが少しありましたが、我が家もこんなもんなので問題なし。
朝食はバイキングで、こちらもオフィシャルホテルと比べれば簡素ですが、ディズニーで疲れているのでそんなに食べれないし、前泊の場合はインパして食べたいものがあると思うので、全然問題ないです。しかも、ナスとピーマンの天ぷらがあったのですが、サクサクで美味しかったです。オフィシャルホテルに負けない感じでした。
駐車場は少ないですが、ホテル以外のコインパーキングが近くにありました。ロビーにクレーンゲームがあるので、好きなお子さんの親御さんは要注意です笑。ローソンが隣にありますが、一度ホテルの外に出るので館内着のまま買い物はできません。品揃えは普通のローソンでした。
総じて、また利用したいです。特に、ベビーカーを使う方や、ディズニーでお酒を楽しみたい方、それでいて安く済ませたい方にオススメです。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
また当ホテル自慢の立地についてもお気に召して頂いたようで何よりでございます。
清掃、朝食につきましては課題が多く、改善に尽力を尽くしているところでしたので、お褒めのお言葉を頂けスタッフのモチベーションへと繋がって参ります。
今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
またCVS・BAY HOTELへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/24
初めて利用しました。ディズニーの後に1泊寝るだけと思って格安だったので…
コンビニも横にあるし、朝食もついてくるしこの金額なら良しかと思います。
部屋は狭いですが、風呂とトイレが別なのが子連れには有難かったです。
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
ディズニーでの楽しいひとときの後に、当館をお選びいただき光栄です。
立地や朝食、設備面についてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お部屋の広さに関するご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/24
今回2回目の利用でした。リニューアルした事もありチェクインのやり方が変わっていました フロント係の方に聞こうと思ったのですが他の方に対応してて聞く事出来ず、何とかチェクインしお部屋に行ったら綺麗で満足
残念だったのが朝食を食べに行ったら大混雑してて座る席がなく部屋に帰ってまた行った事,
でも朝食は美味しかったです!
機会があればまた利用したいと思います!
はるちゃん様
この度はご滞在およびご評価頂き、誠にありがとうございました。
まずはチェックイン時の新システムでは、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またご指摘の朝食会場のシステムも然りですが、社内において再考させて頂きたいと思います。
今般は貴重なご意見、有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/19
ディズニー旅行で2泊しました。
駅からすぐでコンビニも近くにあり便利です。(ホテルすぐにローソン、駅出口反対側にもう一つあり)
ホテルも清潔感があり、部屋も綺麗でした。
朝ごはん付だったのもありがたいです。
朝ごはんはビュッフェ式で普通に美味しかったですが、食器が汚れていたのが気になりました。洗い残りのお皿が多かったため、気になる方は消毒シートで拭くことをおすすめします。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、朝食時の食器の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃・点検をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/16
駅の目の前でディズニーのアクセス抜群です。駐車場コンビニも目の前です。綺麗ですが不満をあげるとすれば部屋が狭い…風呂の洗い場に椅子や洗面器が無い。でもまた利用します。
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ディズニーへのアクセスや駅前の便利さを気に入っていただけたようで嬉しいです。
また、駐車場やコンビニの利便性についてもご満足いただけたことを光栄に思います。
お部屋の広さや風呂の洗い場に関するご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/13
夫婦で泊まりましたが、部屋が狭かったです。
朝食はゆっくりお腹いっぱい食べれて美味しかったです。
機会があればまた、利用させてほしい。
この度はご夫婦でのご来館誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
心を込めてご用意したものがご満足いただけたようで光栄です。
またお越しいただける機会を楽しみにしております。
その際にはさらに良い体験を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/9
ディズニー前泊のため、急遽当日予約しました。
本館タワー側のお部屋でした。
ツインでしたが、部屋はベッドでぎっちり、スーツケースが一つ開けるくらいの空間でした。ビジネスホテルだとよくあるサイズ感かなと思います。
部屋や水回りは新しく清潔でした。
冷蔵庫は利用時自らスイッチを入れるスタイルで、最初はそれに気づきませんでした。
朝食はごく簡単な、パンやご飯、味噌汁に、納豆、のり、スクランブルエッグ、ハム、野菜サラダ、バナナなどありました。最近はコンビニで調達してもそこそこの金額になってしまいますし、無料で食べられるのなら充分だと感じました。
フロントの方も親切でした。
一つ気になったのは、風呂トイレ別はよいのですが、そのためか脱衣所部分がなく、風呂の戸を出るとすぐに部屋に出てしまうところです。今回は母と娘で宿泊だったので問題なかったのですが、友人同士などの場合は、やや気になる点かなと思いました。
今回は使用出来なくなっていたのですが、大浴場があるようなので、そちらを利用すれば解決されることかもしれません。
駅の目の前で、舞浜へも2駅の立地、このお値段、本当に良いのかな?と思うくらい満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。
kiki様
この度は早速のリニューアル本館のご滞在およびご丁寧なご意見ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
このリニューアル本館は、従前の狭い部屋同士の壁を撤去し、極力大きめのベッドを導入したため、ご滞在時のルーム内での使い勝手においてご不便をおかけしましたことをまずはお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、現下リニューアル中に付きご使用できませんが、次回ご来館の際はご使用頂けるかと思います。
お客様個々の価値観や感覚はそれぞれですが、お客様の貴重なご意見をもとに、皆々様の感覚に少しづつでも寄せていけるよう切磋琢磨して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/8
何度か利用させて頂いてます。洗い場付きお風呂のお部屋で毎回ディズニーで疲れた足を伸ばしながらゆっくりつかれるので助かります。入浴剤を入れて翌日の活力チャージしてます。部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ありません。清掃も綺麗にされてましたので、快適に過ごさせて頂きました。朝食は無料の割に品数豊富でした。また次回も利用させていただきます。
いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/7
安いお部屋が空いてたので初宿泊させていただきました!思っていた以上に部屋が綺麗でチェックイン等もスムーズに行えて助かりました!アメニティはブラシやコットン、歯ブラシなど最低限のものは揃っていました。化粧品などは隣のコンビニで買うのが◎
朝食は和洋食があり、お芋の天ぷらなど意外と食べられないものまであって面白かったです。
お部屋のお風呂からメインの部屋が直通なので仲の良い友人以上同士ならありですが、それ以外ならちょっと気恥ずかしさがあるかな‥?とも思いつつでした。
この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは清掃面で課題が多く、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただいたアメニティやお部屋の構造も、今以上に快適になるよう検討させていただきます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/3
タイトルでもあるように、アメニティでは充実していたしホテルは清潔感がありとてもよかったですが、部屋は思ったよりも小さい印象を受けました。水回りはとても綺麗で、お風呂も広くてよかったです。
朝食ですが、土曜日に泊まったということもありとても混雑していて場所取りをしてからバイキングという形でした。特に、スタッフさんが声掛けすることもなく自分たちで順番に並び様子を伺うといった形で、せっかく朝食きたのに10分ほど席待ちでまちました。そこが残念だったので星4つにさせていただきました。
mga様
この度は数あるホテル群の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今般は宿泊施設ではご満足いただけたとのことですが、レストランでは混雑により不快な思いをさせてしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。
おかげさまで当館の本館リニューアルも相まって、かなりお客様のご利用が増え、レストランにも影響が出ているようです。ご指摘の今後のレストラン喫食のシステムを早々に検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申しあげております。
CVS・BAYHOTELフロント
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/4/2
ディズニー後泊に初利用でした。
皆さま書かれている通り、コンパクトなお部屋でした。大人2人子供2人の荷物を広げるスペースは足りませんが、バストイレ別、お部屋もベッドメイクも綺麗だし、寝心地も良かったです。
何より最寄駅から近い。雨だったので本当に助かりました。
ビュッフェ朝食は早めに行ったほうが良いです。9:00前に、まだ半分席が埋まっているのにどんどん下げられていき、早く退店してほしいオーラがすごいです…
まめはる様
この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。
今般はせっかくの「初利用」とのことでしたが、レストランにて不快な思いをさせてしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。この件はレストラン現場に厳重に注意をさせて頂きます。
別途は居心地という点ではご満足いただけたことを御礼申し上げます。
最近では従前の当館コンセプトとは異なる本館がリニューアル致しましたので、今後はそちらもご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/3/21
ある程度のサービスと利便性と安さを求めるなら、ここがおすすめです。
駅は目の前ですし、ディズニーへも2駅で近いです。
なり様
この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。
ご指摘の通りディズニーへは京葉線で2駅と、アクセス至便でございます。
また近隣イベントの多い幕張にも、京葉線で20分弱とかなり好立地な当館でございます。
別途、現下「本館」リニューアルを致しており、全面的ではございませんが、徐々にオープン致しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
CVS・BAY HOTEL
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/20
ディズニーシーの前泊で利用。京葉線と武蔵野線も停まるので、電車の本数も多い市川塩浜駅の駅前という立地や、セパレートのお風呂、朝食も品数が多くかつ美味しく、それでいて新浦安や幕張などのホテルと比べ料金は安い。コスパ最高なホテルです!
にゃんちゅー様
この度はご滞在および立地や料金面のご評価、誠にありがとうございます。
現下まだ全面的なオープンではありませんが、従前とは少しテーマ性の異なる本館がリニューアルされますので、またお越しの際はリニューアル本館をご利用いただければ幸いでございます。
CVS・BAY HOTEL フロント
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/18
駅前でディズニー帰りに宿泊しました。
友達2人で泊まるには充分でした。
また利用させてもらいます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニー帰りの楽しいご旅行のひとときをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。
お友達とのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。
またお越しいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/17
ディズニーに行くのに今回初めて利用させていただきました。
立地もよく、コンビニと駅がすぐ側にありとても快適な旅行になりました。
室内も清掃が行き届いていて、布団や枕の硬さも丁度よくぐっすり休むことができました。ホテル周囲の音なども全く気にならずのんびり過ごせました。
朝食もおかずの補充をこまめにしてくださっていたので食べたいのが無いという状況もなくどれも美味しくいただきました。
ホテルはチェックインからチェックアウトまで自分で行うスタイルでいい意味で放っておいてもらえる感じがとても楽で良かったです。
またディズニーに行く時には宿泊させていただきます。
素敵な旅になりました、ありがとうございました!
なな様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有賀うございます。
今月からチェックインのシステムが変わり、お客様におかれましては多少戸惑いを感じられたかもしれませんが、円滑に操作いただき安堵いたしております。
その他寝具や朝食のご評価も頂戴しありがとうございました。
またのディズニー泊も当館をご利用いただければ幸いでございます。
因みに本館のリニューアルも完了いたしておりますので、今後の選択肢としてお選びくださいませ。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/7
娘とディズニー帰りに本館に泊まりました。
駅降りたらすぐにコンビニがあり、ホテルも徒歩1、2分で近くてとても便利でした。ホテルはとても綺麗で部屋も暖かくて、布団もとても暖かくて2月なのに半袖で(Tシャツ)で寝ました。
ちょっと部屋が狭かったけど、寝るだけでなので充分でした。
娘がディズニー大好きなので、又利用したいと思います。
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駅近の便利さやお部屋の快適さをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
特に寒い2月でも暖かくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋の広さに関するご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を大切にし、より快適な環境づくりを目指してまいります。
お嬢様がディズニーを大好きとのことで、またのご利用をぜひお待ちしております。
その際には、更なるご満足をお届けできるよう努めてまいります。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/2/23
ディズニーに行くために利用しました。ディズニーから二駅でそんなに遠く感じず、駅からとんでもなく近いので助かりました。
部屋はドアを開けたらすぐベッドで、まぁ狭い。
でも狭いというのはあらかじめ分かっていたので部屋に対して不満はありません。
3泊しましたが朝食が1番残念だったかな。今までも無料の朝食がついたホテルに泊まったけど、失礼だがここの朝食はひどすぎた。
8時半までに店内に入らないといけないのですが、8時頃行ったらバナナの端っこ。お尻の部分といえば分かるかな?それが2個。しなしなになった天ぷら、ほとんど具が残っていない煮物だったであろう汁。
あとしっかり食べれるのは唐揚げとコロッケのみ。
以前は中華のお店もあって、どちらか選べたらしいのですがそちらは閉店してたので選べず。
無料です。無料だけど、あまりにも酷かったので驚きました。
8時では遅かったのかと翌日家族が早めに行きましたが、ほとんど内容的に変わらなかったそうです。
もうコンビニが1階にあるので、朝食はそこで買って部屋で食べました。
朝食は期待しないで行けばホテル自体は安く泊まれるのでオススメです。
機会があればまた利用しようと思いますが、朝食はもういいかな。
ディズニーへのアクセスや駅近の利便性についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関するご指摘につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食の品質と提供に関しては、今後の改善に向けて、真摯に受け止めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さについてもご理解いただき、感謝いたします。
お客様が仰る通り、価格面でのメリットもございますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/21
出張で使いました。懇親会の後チェックインしましたが、駅近で1分もかからないぐらいでした。部屋も綺麗で満足です。
駅からのアクセスが便利で、お部屋にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/16
幕張メッセ帰りに利用しました。年始で、この立地にしては、リーズナブルだと思います。部屋も都心のビジネスホテルより広く、お風呂とトイレが別なのがとても良いです。
ご宿泊いただきありがとうございます。
年始のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやバス・トイレの分離についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/12
一泊寝るだけ利用の私にはいい広さでした
よく眠れました!
無料朝食でこれだけあれば十分でしょう!という感じで満足です
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様がぐっすりお休みいただけたことが、私たちにとっても大変喜ばしいことでございます。
無料朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/12
ディズニーランドで遊んだあとの宿として利用しました。駅からすぐ近くで便利です。改装中のため、玄関が使えず、裏口から入る必要がありましたが、そこまでは遠くないです。
朝食は隣接する食堂でとれますが、改装中のためホテルから直接いけず、一度裏口から出る必要があります。また、以前は中華料理屋もありましたが先月末で閉店したらしく、それもあってかかなり混雑していました。時間帯によっては席が空くのをまたないといけないかもしれません。8:30が入店最終ですが、料理がほとんどなくなってました。
ローソンがすぐ横にあるので、そこで買って食べることもできるかとは思います。
部屋はきれいで、珍しくバスとトイレがセパレートです。
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
ディズニーランドでの楽しいひとときをサポートできたことを大変嬉しく思います。
改装中のため、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、玄関の改装作業を進めており、お客様がより快適にご利用いただけるよう努めております。
また、朝食会場へのアクセスについても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。中華料理屋の閉店に伴う混雑状況についても、今後の参考とさせていただきます。
お部屋の清潔さやバスとトイレのセパレート設計にご満足いただけたことを嬉しく存じます。
隣接するローソンのご利用についても、ご提案いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/8
ディズニーの前泊で利用しました駅から近くて隣にコンビニもありとても便利でした
部屋は狭いがベットは意外に幅がありゆっくりやすめました
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、便利な立地やお部屋のベッドについてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや隣接するコンビニの利便性をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さに関してはご期待に添えず申し訳ございませんが、ベッドでゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/8
ディズニーで遊んだ後泊まるだけのために予約。
舞浜から2駅&改札出たらすぐで非常にラクでした。
翌日はのんびりと帰るのみだったので、子供は朝食ビュッフェを満喫。
本館の利用した部屋も清潔で、バス&トイレ別。
階層によっては駅ホームにいる人と目が合いそうではありますがカーテン閉めたままで音も気になりません。
強いて言うならば、スキンケア系はフロントにも置いていませんので、徒歩2分以内のコンビニで購入又は持参が必要です。
本音を言うならば…欲しかった
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
舞浜からのアクセスやお部屋の清潔さ、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様にもご満足いただけたようで何よりです。
スキンケア用品に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/7
朝早めの出発の場合お弁当を受け取ることができて、ありがたかったです。お弁当のシュウマイがとても美味しかったです。
めぐ様
この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。
ご指摘のテイクアウト弁当を取り扱っておりました和洋中の朝食会場「登尚園」は生憎閉店となりましたので予めご了承願います。
次回ご来館の際は和洋の「カルボ」をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げてます。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/7
このお値段で、洗い場付きのお風呂がついているのでありがたいです。湯船につかってしっかりリラックスできました。
めぐ様
この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂でお寛ぎいただけたとのご感想、有難く頂戴致します。
別途現在、本館のリニューアル工事を実施致しておりますので、次回ご来館の際は
従前のテーマ性と異なる本館のご利用もよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/6
チェックイン時フロントに3人従業員がいたがこちらから声をかけるまで対応されなかった。
部屋の加湿器に水が少し残ったままだったので前の人が使ったまま掃除がされていなかった。
風呂とトイレが別だったのが唯一良かった。
マルコ様
この度は多くのホテル群の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、
接遇や清掃関連に於いて、大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルはホスピタリティある接遇が必須ではございますので、当日ご指摘時間帯の
スタッフには厳重な注意を施しました。
清掃に関しましても関連部署に注意をさせて頂きました。
改めましてご迷惑をおかけしました。
只今、本館のリニューアル工事を施工いたしており、従前とはテーマ性の異なる
CVSBAYHOTELをご体感頂けると思います。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げてます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/3
ディズニー帰りに利用しました。フロントは男性の方で対応は良かったです。ただ、駐車場が建物より少し離れていて1500円かかりました。電話で伺ったときは近隣のパーキングの方が安いと言われましたが、専用駐車場の方が近いと思ったのでお願いしましたが遠かったです。お部屋は加湿器も置いてありましたが汚すぎてビックリしました…水を入れる部分に触るのも嫌で使わなかったです…。朝食は種類が少なすぎました。小さい子供が食べるメニューはパンとバナナしかなかったです。唐揚げもスパイシーな感じで子供は食べられませんでした。大人のメニューも唐揚げ、天ぷら、白身フライと揚げ物三昧で結構辛かったです…
また、ホテルが改装中ということもあり朝食の会場は一旦外に出て隣接する居酒屋?レストラン?だったので少し面倒でした。
コスパ重視の方はいいのかなと思います。わたしはクーポンなど使い安く泊まれましたが、通常の値段だったら高いかなと感じました…
の度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、駐車場の位置や加湿器の状態、朝食の内容につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。これらの点については早急に改善に努めてまいります。
特に、お子様向けの朝食メニューやお部屋の清潔さについては、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、クーポンをご利用いただきご宿泊いただけましたことに感謝申し上げます。
コストパフォーマンス重視の方にも満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/27
ディズニーシーへ行くために利用しました。フロントはとても感じの良い方でした。部屋はそれほど広くはありませんが、前泊で寝るだけなので満足です。トイレとお風呂場が別になっており、お風呂場に洗い場と浴槽があったのが良かったです。朝ごはんは2会場から選べたので中華街の方を利用しましたが、味は普通でした。駅近で普通電車しか泊まらないのでそんなに電車も混まずに行けました。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。また、トイレとお風呂場の分離、お風呂場の洗い場と浴槽についてもご評価いただき、嬉しく思います。
朝食の会場についてはご意見を参考にさせていただきます。
また、駅近の利便性についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
CVSBAYHOTELフロン
返信日:2025/1/28