宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

リッチモンドホテル帯広駅前の口コミ・評判

 > きよみかんさんのリッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ - リッチモンドホテル帯広駅前

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

JR帯広駅北口より徒歩1分。道東自動車道芽室帯広ICから車で15分。とかち帯広空港より車で約30分

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・評判

きよみかんさん

きよみかんさんのリッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ

駅前でコンビニも近く、提携駐車すぐそばで広く便利でした。お部屋もとてもキレイで十分な広さもありました。一階にあるレストランは雰囲気も良く、とてもおいしかったです。次も必ず使わせて頂きます。

【2013年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【グルメもお土産も♪】買い物チケット付〜食事なし〜 ツイン 食事なし

リッチモンドホテル帯広駅前からの返信

このたびはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場ではご足労をお掛けし申し訳ございません。しかし、それにもかかわらず大変温かいお言葉を賜り恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、どうか末永くリッチモンドホテル帯広駅前へご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人