宿番号:352475
函館大沼 鶴雅リゾート エプイのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【2周年記念】第1弾!6・7月ひとさら付プラン登場!
カテゴリ:新プラン 2018年6月1日(金)〜
更新 : 2018/6/13 18:52
〜高級食材×大沼50マイル〜
◆【6・7月は「函館近海活ひらめの昆布マリネ トリュフの香り」付】◆
2周年を迎えるにふさわしい高級食材と、当館のテーマ「大沼50マイルスローフード」を愉しむプランです。
当館のメインともいえる「食」を存分に味わってほしいという想いのもと生み出された、シェフ渾身のひとさら。6・7月は、創作コース<ピリカ>にプラスのひとさらとして、トリュフと函館近海の活ひらめを使ったお料理をお出しします。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★
○○○○ 2nd.Anniversary ○○○○
―― 6・7月のひとさら ――
「函館近海活ひらめの昆布マリネ トリュフの香り」
ぷりっとした厚みがあるとしられる函館近海の活ひらめを、トリュフの香りひきたつ上品なひとさらに仕上げました。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★
○第2段(8・9月)のひとさらは「津軽海峡サーモンのタルタル たっぷりウニ添え」です
○第3段(10・11月)のひとさらは「函館近海蝦夷あわび 蕎麦の実リゾット 知内産ニラバターソース」です
※特典の換金はできません。
※当プランは予約状況によって料金が変動いたします。
※予約完了後の変更は、その時点での販売料金が適用となります。
【お食事】
■夕食/レストランにて、創作コース<ピリカ>
「大沼50マイルスローフード」をコンセプトに、大沼を中心とした半径50マイル(約80km)圏内の食材にこだわった創作コース。当館のシェフが誇る、彩り鮮やかなお料理の数々です。
■朝食/レストランにて、洋朝食
※※お子様のご利用人数について※※
・ダブルベッドルームは、寝具利用のない「添寝」のお子様のみご利用いただけます(1室につき1名様まで)