宿番号:352475
函館大沼 鶴雅リゾート エプイのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【2周年記念】第3弾!10・11月ひとさら付プラン登場!
カテゴリ:新プラン 2018年10月1日(月)〜
更新 : 2018/5/30 19:01
〜高級食材×大沼50マイル〜
◆【10・11月は「函館近海蝦夷あわび 蕎麦の実リゾット 知内産ニラバターソース」付】◆
2周年を迎えるにふさわしい高級食材と、当館のテーマ「大沼50マイルスローフード」を愉しむプランです。
当館のメインともいえる「食」を存分に味わってほしいという想いのもと生み出された、シェフ渾身のひとさら。10・11月は、創作コース<ピリカ>にプラスして、蝦夷あわびと知内産のニラを使ったお料理をお出しします。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・☆:*:★
○○○○ 2nd.Anniversary ○○○○
―― 10・11月のひとさら ――
「函館近海蝦夷あわび 蕎麦の実リゾット 知内産ニラバターソース」
澄んだ冷たい海水で育つ蝦夷あわびは、香りと旨みが凝縮。地元の知内産の香り高いニラのソースと、リゾット、仕上げでのせる泡の融合が愉しいひとさら。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・∵∴・∴・∴・☆:*:★
※特典の換金はできません。
※当プランは予約状況によって料金が変動いたします。
※予約完了後の変更は、その時点での販売料金が適用となります。
【お食事】
■夕食/レストランにて、創作コース<ピリカ>
「大沼50マイルスローフード」をコンセプトに、大沼を中心とした半径50マイル(約80km)圏内の食材にこだわった創作コース。当館のシェフが誇る、彩り鮮やかなお料理の数々です。
■朝食/レストランにて、洋朝食
※※お子様のご利用人数について※※
・ダブルベッドルームは、寝具利用のない「添寝」のお子様のみご利用いただけます(1室につき1名様まで)