◆日帰り専門◆唯一無二◆活蟹・鮑・栄螺・烏賊・海藻・漁師民宿

★北近畿豊岡道〜但馬空港IC下車R713〜〜242〜178〜1号線経由にて約30分で民宿かみさき到着★

たけの浜 活立かに100% 民宿かみさきのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まろさん

2011年8月宿泊
和室 朝・夕

まろさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ 2011/08/07

まず接客・・本当に100点満点!!忙しいのに、我がまま言っても、顔色が変わった事がない。他の宿の口コミで、接客が良いとあった宿に宿泊した事が何回もありますが、愛想が悪い所が多かった。かみさきさんは、本当〜に、みなさんがいつも、笑顔(自然な)で対応してくれます。だから、全くストレスを感じません。かみさきさんは、宿の方の方から、色々声を掛けてくれて、そんな事まで気を遣ってもらって・・有難う御座いますって感じです。料理・・素材・味付け・量が全て100点満点料理で悪い所を言えって言われても、正直ない!!程です。あの、料理で、この値段は、赤字だと思います。大袈裟って思う人が居てるかもしれませんが、一度泊まってみてください!!絶対に感動しますから。何で、じゃらんの人気宿ランキングで1位にならないのか謎です。本当に本当に、最高に良い民宿ですよ!お世話になりました。来年も会えるのを、楽しみにしてます。

まろ様へ
今年の夏も、民宿かみさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿での高評価を頂き、とても恐縮しております。
これからも小さい宿ならではのおもてなしを大切にして参りたいと思います。
来年の夏も、まろ様のお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

返信日:2011/8/11

ままさん

2011年7月宿泊
和室 朝・夕

ままさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

家族5人で利用させていただきました。
目の前が竹野浜という事でとても便利でした。とても天気が良かったので持参したテントだけでは足りず、無料で貸して頂いたパラソルがとても有りがたかったです。
民宿自体はどこもとてもきっちりと掃除されているようでお部屋・お風呂・トイレ・食事部屋すべて気持ち良く利用させていただきました。
料理は口コミ通りとても立派で大食漢の主人も大満足でした。竿を借りて自分達で釣ったとっても小さな魚も調理していただきありがとうございました。とてもいい思い出になりました。大人2人が自分達の料理で満腹になってしまい、子供が残してしまった料理を食べる事ができず申し訳なかったです。
最後に娘が部屋の障子を破ってしまい本当に申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしたのに笑顔で対処していただき本当に助かりました。
とにかく皆さんとても優しくてすごくいいお宿です。お奨めです!!

まま様へ
この度は、かみさきにお越し頂き誠にありがとうございました。楽しく過ごして頂けたようで、
とても嬉しく思っております。
クチコミ投稿有難う御座いました。
又のお越しお待ちしております。

返信日:2011/8/6

ももベンツさん

2011年7月宿泊
和室 朝・夕

ももベンツさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

とても、掃除が行き届いており、清潔で気持ちよく、利用させてもらいました。

ももベンツ様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
これからも地元の良い素材をお客様に提供出来るよう主人共々頑張って参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

返信日:2011/8/5

ぴよちゃんさん

2011年3月宿泊
和室 朝・夕

ぴよちゃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

松葉ガニが食べたくなり、料理の評価が高いこちらのお宿に決めました。
宿は竹野浜に面した道路の向かいにあり、海の景色がきれいです。
夕食ですが、料理前にカニを見せてくれます。地ガニのタグ付きはさすがに大きくて立派!!
カニのフルコースは凄いボリュームで、カニ刺身、カニしゃぶ、焼きガニ、カニ味噌、カニの天ぷら、カニ鍋で大満足!!
本物の松葉ガニは甘く香ばしく、とても美味しかったです。
他にも地魚のお造り(ウマズラハギ、赤バイ貝、赤イカ、白海老)や焼き物(白海老、サザエ)もあり、満腹になりました。
朝食も品数豊富で、特にカニの味噌汁と茶碗蒸し、カニの炊き込みご飯は美味でした。
宿のお風呂とは別に、歩いて2分のところに温泉施設があり、日本海を一望できる展望風呂が無料券で利用できるので、そちらを利用しました。
本物のタグ付き松葉ガニをリーズナブルに食べられる、いいお宿です。

ぴよちゃん様へ
この度は、ご縁有り当宿に、ご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミ投稿では、高評価を頂きとても感謝しております。(*^_^*)
今、日本中が大変な時期ですが、たけの浜から少しでも元気を出して頂ける様願って居ります。
今後も地元の素材にこだわり、ぴよちゃん様にご満足して頂ける民宿を目指し努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。
地がに宿 民宿かみさき 女将より(^v^)

返信日:2011/4/14

いぬっちさん

2011年1月宿泊
和室 朝・夕

いぬっちさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

おいしいカニが食べたい!一心でこの旅館に決めました。
期待通りのすばらしいお宿でした。子供にも親切にしてくださり、感謝しています。その日いただくカニを見せてくださったり、タオルをかしてくださったり、いろいろとご案内いただき、満足です。
お部屋にこたつというのもなんともいいものです。冬の日本海にぴったり。みかんやコーヒーがあったり、冷蔵庫にはお茶とアイスまで!
トイレもいつも清潔にされていました。
カニ料理も満喫できます。定番の他に、バイ貝とうまずらの刺身、カニ天ぷらまであったのがすごい!お腹いっぱいになりました。
朝食のせこがにのごはんもとってもおいしかったです。
帰りにはそのせこがにのおにぎりまでお土産でいただき、サービス満点です。
楽しく美味しい旅になりました。

いぬっち様へ
この度は、民宿かみさきをご利用頂き誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿では、お褒めお言葉頂きとても嬉しく思っております。
活番がにコースを御満足頂きありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
次回のお越し心よりお待ちしております。
どうも有難う御座いました。

返信日:2011/1/28

ぎいちさん

2011年1月宿泊
和室 朝・夕

ぎいちさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

先日はお世話になりました。大変満足させて頂きました。妻も感激しておりました。また是非利用したいと思います。

ぎいち様へ
この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿や心温まるお手紙を頂き とても嬉しく思っております。
お手紙のお言葉、とても励みとになりました。
これからも夫婦仲良く頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非 次回のお越しを お待ち致しております。

返信日:2011/1/25

キャサリンさん

和室 朝・夕

キャサリンさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

家族でかにを満喫する事が目的の旅行でした。かには刺身から焼きからとにかくすばらしい鮮度で、大変満足する事ができました。
宿はシンプルな部屋でしたが、清潔に保たれており気持ちよく過ごす事ができました。
またかにをたらふく食べたくなったら訪れたいと思います。

キャサリン様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、かに料理にご満足頂けたとの事とてもうれしく思っております。
これからも地元の良い素材をお客様に提供出来るよう頑張って参ります。
又のお越を心よりお待ち致しております。

返信日:2011/1/1

男性/20代 友達旅行

f2000f11さん

和室 朝・夕

f2000f11さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

部屋は、旅館自体が古いですが清掃は行き届いていますしコタツも電源を入れてありました。また、みかんもたくさんありました。夜には熱いお茶、コーヒー、冷たいジュース、お茶が自由に飲めるように用意してありとても親切だと思いました。
料理はとてもおいしく、食べ切れませんでした。満足です。4人で行ったので刺身などを特典でつけていただきました。それもおいしかったです。
一人一杯程度の蟹なので、コストパフォーマンスは妥当なところだと思います。私たちは4人で特典の刺身つきなので割安だと感じました。
友達4人で泊まりましたが、前日に天候が悪い際は送迎します。との、電話がかかってきたり、接客は終始とてもよかったです。小さな宿だからそういうところの配慮がとても行き届いていたと思います。
お風呂は簡素なつくりですが、その代わりに近所の温泉券を配付しているのでよいと思います。

f2000f11様へ
この度は、ご友人でのご宿泊 誠にありがとうございました。
又お褒めの言葉を頂き本当にうれしく思います。
古い民宿、設備でご不便を、お掛けしたことと思います。
今後も小宿ならではの、御もてなしを心掛けてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しお待ちしております。
遠路ありがとうございました。

返信日:2010/12/14

りゅさん

和室 朝・夕

りゅさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

この度大人4名、子供3名の家族旅行で利用させて頂きました。お目当てはもちろんカニ!クチコミ通り、期待を裏切らない味とボリュームで、大満足です。食べきれなかったのでお持ち帰りさせて頂きました。朝ご飯もとてもおいしかったです。カニ飯のおにぎりまでお土産に頂きました。宿はと言うと、正直民宿と言うことであまり期待してなかったのですが、掃除も行き届いておりとても清潔にされてました。お風呂は近くの温泉を利用したので、宿のお風呂は利用してません。子供連れでわがままも言わせてもらったのですが、嫌な顔せず心よく対応して下さり、とてもうれしかったです。こたつや、夜間のあかりやストーブなど細やかな気配りに心温まりました。また泊まりに行きたいです。本当にお世話になりました。

りゅ様へ
この度は、ご家族様でのご宿泊頂き 誠にありがとうございました。
当宿のかに料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。
又のお越しを お待ちしております。
遠路有難う御座いました。

返信日:2010/12/14

男性/20代 友達旅行

ぴぃじぃさん

和室 朝・夕

ぴぃじぃさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

夕飯がすごい!まずはその一言です。柴山カニはとても大きく食べ応え抜群。というか食べきれません。。。刺身、焼き、しゃぶしゃぶ、天ぷらとカニを思う存分味わうことができました。その他、エビ、貝などの舟盛もおいしく、食べきれないくらい。
接客も丁寧で至れり尽くせり。
旅館自体はお世辞にも豪華とは言えませんが、田舎の家に遊びに来たと思えば楽しいです。もちろん部屋などはとてもきれいでした。こたつにみかんもありましたし。
お風呂は旅館から50mくらい離れた温泉に行ったので、評価対象外とさせていただきます。
今回はカニを食べることが目的だったので総合評価は5としました。

ぴぃじぃ様へ
この度は、ご友人でのご宿泊誠にありがとうございました。
並びにクチコミ投稿の高評価ありがとうございます。
古い民宿、設備でご不便を、お掛けしたと思いますが、今後も小宿ならではの、御もてなしを心掛けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2010/12/13

ゆかっちさん

和室 朝・夕

ゆかっちさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ 2010/12/03

毎年、かみさきさんに来れるのを楽しみにしています。
今年もとても美味しい番蟹でした!
ここで蟹を食べると、他では食べられなくなります。
蟹だけでなく、他のお刺身や野菜も最高に美味しいです。
また、朝食のセコ蟹の炊き込みご飯の美味しいこと!
いつもいつも、本当にありがとうございます。
心尽くしで大変感謝しています。
また来シーズン、楽しみにしてますね。

ゆかっち様へ
いつも民宿かみさきをご贔屓にして頂き 誠に有難う御座います。
クチコミ投稿ではいつも高評価を頂きとても感謝しております。
今後も、地元の素材にこだわり、ご満足して頂ける様 努力してまいります。
是非来シーズンも ゆかっち様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2010/12/7

おじょうさん

2010年11月宿泊
和室 朝・夕

おじょうさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

美味しいカニを食べたいと、口コミを見て民宿かみさきに行きました。口コミ通りのとても美味しいカニでした。さらに、刺身とセコガニ、白エビなど食べきれないほどの料理がでました。私は、毎年美味しいカニを食べにいろいろなところにいっていますが、今回の民宿かみさきのカニは、今まで行った中で一番美味しいカニでした。
また、民宿のご夫婦の温かなもてなしにも大満足でした。思い出に残るよい旅ができました。ありがとうございました。

おじょう様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2010/11/22

かつじゅんさん

和室 朝・夕

かつじゅんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

夫婦と2歳の子どもの3人で利用しました。
城崎マリンワールドに行った日に宿泊しましたが、近くて便利でした。
汗だくだったので夕飯前にお風呂に入らせてもらいました。脱衣所は暑かったですが、貸切できて良かったです。
夕飯も美味しくいただきました。
本当に海水浴場が目の前で、夕飯後に砂浜で花火をしました。バケツ等も貸してくださいました。その後蛍スポットに案内してくださいました。残念ながら1匹しか見れませんでしたが、なまずやザリガニが見れました。それからクワガタスポットを教えてもらって車で行きました。暑い日が続きすぎたようで捕れなくて残念でした。
次の日には海水浴をしましたが、パラソルを無料でレンタルできました。
駐車場は10時までしか利用できませんが、近くの駐車場の割引券をもらいました。
海水浴の後はビーチすぐそばに水着で行ける温泉がありオススメです。

かつじゅん様へ
この度は、ご宿泊利用本当にありがとうございます。多々ある民宿の中から、かみさきを選んで頂きうれしい限りで御座います。かつじゅん様がご宿泊の夜のホタル&クワガタが見れなくて大変すいませんでした。今後も新鮮な素材にこだわり頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い致します。冬の味覚、蟹料理是非お越しお待ちして居ります。

返信日:2010/8/23

まろさん

2010年8月宿泊
★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!
和室 朝・夕

まろさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

色々と民宿に泊まりますが、料理・接客が最高なのは、かみさきさんだけです。本当に料理が、おいしくて感動です。あんまり、人に教えたくない。予約がとれなくなるから。
わがままを言っても、嫌な顔せず対応してくれて、快く過ごせる宿です。
お世話になりました。

まろ様へ
この度は、当宿をご利用頂き 誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。
今後も努力して参りますので、宜しくお願い致します。
これからも良い素材をお客様に提供出来るよう頑張って参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

返信日:2010/8/12

あさみさん

2010年8月宿泊
★女将おまかせ会席+但馬牛&2名様 限定プラン!!
和室 朝・夕

あさみさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

8月1、2と彼氏と利用させていただきました!民宿はほとんど泊まったことがなくどんなかんじなんだろうと思っていましたが総合的には100点満点でした!特に夕食はとてもおいしくて量も大満足でした!海でも無料でパラソルなどを借りれ、至れり尽くせりでした!また竹野に行くときは絶妙いきたいです☆お世話になりました♪

あさみ様へ
この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。ごはんがとてもおいしかったとの、ご評価大変嬉しく思います。これからも民宿ならではのおもてなしを心掛けて参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/4

トドさん

2010年7月宿泊
★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!
和室 朝・夕

トドさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

家族で宿泊しました。夕食、朝食ともおいしく頂きました。こちらのお願いごとも快く引き受けていただき、また来年も竹野浜に行くのなら宿泊したいと思わせるサピースをして頂きました。

トド様へ
この度は当宿を、ご宿泊ご利用本当にありがとうございました。
クチコミでお褒めお言葉頂け、とてもうれしく思っております。
次回のお越し心よりお待ちしております。
どうも有難う御座いました。

返信日:2010/7/29

男性/30代 子連れ旅行

カケタンさん

和室 朝・夕

カケタンさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

食事は、本当に大変満足しました。お風呂も写真で見るより大きく、家族で入れてよかったです。ただ、窓の外から丸見えなのが非常に気になりました。部屋が、民宿ならではなのかも知れませんが、隣接し、音も丸聞こえなのが非常に気になり、朝も早くに目が覚めました。接客・サービスは、食事なしの子供にも心遣いをして頂き、感謝の思いでいっぱいです。

カケタン様へ
この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂の件とお部屋では、なにかとご不便をお掛けし大変すいませんでした。お料理のお褒めお言葉頂け、とてもうれしく思っております。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2010/7/28

はまままさん

和室 朝・夕

はまままさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

7月3連休にお世話になりました。
民宿の皆様の対応も丁寧で優しく、お部屋も広くきれいに整備されていて、子供連れでも安心して宿泊ができました。
ご飯も充分すぎる量で、美味しく頂けることが出来ました。
次は冬景色の竹野を体験したいと思います。
ホントお世話になり、ありがとうございました。

はままま様へ
この度は、当宿にご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
これからも地素材にこだわって参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非次回、冬の地かに料理のシーズンに、はままま様又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2010/7/24

ばななさん

2010年5月宿泊
★但馬牛+香住がに+活桜海老 GW 限定プラン!!

ばななさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

GWに夫と宿泊しました。竹野の町はGWも静かな町でゆっくりできました。
今までで一番よかった民宿でした。
女将さんを中心に皆さん心配りが行き届いていて感動しました。
お料理も大変美味しく頂きました。
次は違う季節に行ってまた違ったお魚を楽しみたいです。

ばなな様へ
この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。今後も 小さな民宿ならではの良い素材をお客様に提供出来るよう頑張って参ります。冬の味覚地蟹料理に、是非お越し下さい。
お待ちして居ります。

返信日:2010/5/20

kuroさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

kuroさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

竹野は初めてでしたが、景色がよく海もきれいで素敵なところでした。宿も目の前が海で、二人でしたが広いお部屋を利用させて頂きゆっくりできて日頃の疲れがとれました。お料理も人も最高で良い旅になりました。ありがとうございました。友達にも薦めたいです。

kuro様へ
この度は、当宿にご宿泊、ご投稿、本当にありがとうございました。
これからも地素材魚介類にこだわって参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
たけの浜の夏は一番人気の、白烏賊、スルメ烏賊などのお料理も大変美味ですので、是非kuro様の又のお越しを、お待ちしております。
誠にありがとございました。

返信日:2010/2/26

セブンスターさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活番蟹コース★

セブンスターさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

雰囲気、部屋、食事、サービス、すべてにおいて大満足でした!
かに料理・お刺身は特に絶品でした。
ご主人、女将さんの笑顔での対応や、細かなところまでの気づかいまで、
この宿を選んで間違いはなかったです。
ぜひ、また泊まりたいと思います。

セブンスター様へ
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿でのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
当宿のかに料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回の御機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2010/2/18

まめさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

まめさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

1月の終わりに利用させて頂きました。色々と電話で相談にのって下さり、良心的な宿でした。大将や奥様のお心遣いは最高です。夕御飯の蟹や刺身、朝食の蟹ご飯、イカの刺身は特にとても美味しかったです。大変美味しいお食事をありがとうございました。部屋や廊下やトイレも清潔でした。1Fの冷蔵庫のお茶やアイスを頂けるサービスは良かったです。海水浴場の目の前の宿なので夏は立地最高だと思います。また機会あればお世話になりたいと思っています。

まめ様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お父様のお祝い出来ましたでしょうか?
クチコミ投稿で、お褒めのお言葉が頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後も小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。是非、次回のお越しお待ちしております。

返信日:2010/2/14

佐藤くんさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

佐藤くんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

お造りの赤いかが大変美味しかったです。カニについては間違いなく地がにだったと思います、ただあまり甘味がなかった様に感じました、総体的には満足致しました。また次回再訪させて頂きもう一度同じプランを頂きたいと思います。有り難うございました。

佐藤くん様へ
この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。これからも民宿ならではのおもてなしを心掛けて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/2/9

女性/30代

みどれさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

みどれさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

使っていないときでも、一日中洗面所やリビングの暖房をつけていてくれてとてもたすかりました。夜中のトイレも寒くなく、躊躇無くいけました。
宿の方が、本当にきめ細やかに気を配っていてくれて気持ちよく過ごせました。
毎年行きたいです。

みどれ様へ
今後も地素材にこだわって参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非次回、皆様又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2010/2/8

女性/30代

ゆかっちさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活番蟹コース★

ゆかっちさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ 2009/12/25

お礼を書き込んでいませんでした・・・。
去年のクリスマスに伺いました。
宿泊客は私たちのみで、大変恐縮でした。
いつも思うことですが、大将や奥様のお心遣いは最高です。
今回も大変美味しいお食事をありがとうございました。
また来シーズンも伺えるよう、頑張って仕事します!!!
どうかご自愛くださいませ。

ゆかっち様へ
この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。いつもご愛顧いただき感謝致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も、民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。又のお越し心よりお待ちしております。

返信日:2010/2/8

のあさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

のあさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

雪のため突然の予定変更にもかかわらず、気持よく応対していただきました。
お部屋にはこたつ&みかん。ゆったり寛げました。
食事は…大満足!!ゆっくり食たわけではないのに、気づいたら3時間も食べ続けお腹一杯(^^♪それ位、美味しかったです。
朝ごはんも蟹ごはん&蟹味噌汁でとっても幸せ♪
細やかなサービスにも大満足でした。

のあ様へ
この度は遠路雪の中当宿に、お越し頂き誠にありがとうございました。今後も宜しくお願い申し上げます。 次回のお越し心よりお待ちしております。

返信日:2010/2/5

島田さん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活番蟹コース★

島田さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

年末に宿泊させていただきました。
味も量も最高で朝のカニ飯もとてもおいしかったです。
おいしかった刺身を食べきれなかったのが残念でした。
宿の場所も良く夏の海水浴にも行ってみたいです。

島田様へ
この度は、当宿をご利用頂き 誠にありがとうございます。またクチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしいです。是非 夏のたけの浜にもお越し下さい。これからも良い素材をお客様に提供出来るよう主人共々頑張って参ります。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2010/1/18

なっちゃんさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

なっちゃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

お正月、家族四人で利用いたしました。お料理もお宿のサービスも言うことなしでした。その日仕入れた生きカニを下の子が恐る恐る触らせてもらいましたが、あれらのカニがあんな豪華なお料理になるなんて!お刺身、焼きが二、てんぷら、茶碗蒸し、お鍋・・・多々。朝はカニの汁物、ご飯(食べきれず、残ったものはおにぎりにしてくださいました)。味もボリュームも言うことなしのカニづくしのお料理。本当に贅沢しました。ご馳走様でした。また利用したいです。

なっちゃん様へ
この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。又お褒めの言葉を頂き本当にうれしく思います。古い民宿 設備でご不便を、お掛けしたと思いますが、今後も小宿ならではの、御もてなしを心掛けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2010/1/12

女性/20代

柴山ガニさん

★ブランドガニ100%◆オール地どれ活番蟹コース★

柴山ガニさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ 2009/12/20

去年に引き続き、二度目の宿泊でした。やっぱり大きな番ガニは最高でした。カニだけではなく、お宿のみなさんのお心遣いに大変感謝しています。大満足の旅行になりました。来年も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

柴山ガニ様へ
この度は、大雪の中にも関わらず当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。クチコミ投稿のお言葉うれしい限りです。今後も素材にこだわって参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2009/12/24

男性/40代

かんちゃんさん

2009年11月宿泊
★ブランドガニ100%◆オール地どれ蟹コース★

かんちゃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

今回は「カニを食べる」ことを宿泊先選定の基本にしていました。皆さんの投稿をもとに「かみさき」さんに決定、想像以上のボリューム、味に大満足しました。ご主人女将さん他皆さんも親切で感謝の気持ちで一杯です。お部屋はもちろんトイレ風呂も清潔感であふれ、お客さんへの気持ちがすごく感じられました。どうもありがとうございました。*釣って帰った鯵もおいしかったです。

かんちゃん様へ
この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。今後も小さな民宿ならではの良い素材をお客様に提供出来るよう頑張って参ります。来年は夏のたけの浜で海水浴やアジ釣りを、お楽しみ下さい。お越しをお待ちしております。

返信日:2009/12/15