◆日帰り専門◆唯一無二◆活蟹・鮑・栄螺・烏賊・海藻・漁師民宿

★北近畿豊岡道〜但馬空港IC下車R713〜〜242〜178〜1号線経由にて約30分で民宿かみさき到着★

たけの浜 活立かに100% 民宿かみさきのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

72かずさん

2009年11月宿泊
★ブランドガニ100%◆オール地どれ活蟹コース★

72かずさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

蟹、とてもおいしかったです!調理前に生きてるかにをわざわざ見
食べられそうでしたがお刺身やせこがにやてんぷらもあり・・・もうおなかいっぱいでした!えびも美味しかったです!朝の蟹ご飯も残してしまいましたがおにぎりのしていただき車でいただきました!今回は平日だったため、貸切で利用させていただき子供と赤ちゃん連れには心置きなくゆっくりさせていただきました。トイレなどもとてもきれいに掃除されてましたし、やどの方も親切で実家に帰ったみたいに至れりつくせりでした。お風呂も近くて無料券がもらえてお得でした。目の前が海で夏も最高でしょうね!週末や夏は混んでるみたいでしたがチャンスがあればまた行きたいです。

72かず様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿で、ごゆっくりと寛いで頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。これからも、小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。有難うございました。

返信日:2009/11/19

男性/30代

ヨッシー&ドラちゃんさん

2009年11月宿泊
★ブランドガニ100%◆オール地どれ活番蟹コース★

ヨッシー&ドラちゃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

おいしい蟹が食べたいと、先輩と探して選ばせていただいたお宿です。
男二人だったので、宿泊に重点をおいてはいなかったのですが、非常に清潔感があってきれいなお宿で大変満足しています。
お風呂、トイレなども隅々まで掃除されていてビックリしました。
食事もものすごいいい蟹で、想像以上でした。
ご主人と女将さんも、とても気さくでいい方だったのでまた行かせてもらいたいとおもいました。
チェックインからアウトまで本当のサービスを感じさせていただけるお宿とおもいます。
また、夏においしいお魚食べにいかせていただきたいとおもいます!!

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

ヨッシー&ドラちゃん様へ
この度は当宿を、ご利用頂き誠にありがとうございました。又お褒めの言葉大変うれしく思っております。今後も新鮮な素材にこだわり 主人共々頑張って参ります。又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2009/11/16

みかんさん

★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

みかんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

八月のお盆明けてから行きました。
食事すごいおいしかったです。
お魚最高(^-^)v
お風呂もトイレもきれいでした。
宿の皆様によくしていただきありがとうございました。

みかん様へ
この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉 本当にうれしい限りです。魚釣りでは本命の鯵が釣れなくてすいませんでした。今後も新鮮な素材にこだわり 主人共々頑張って参ります。又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2009/10/8

海里さん

◆但馬牛&香住がに&白えび&地どれ食材プラン ◆

海里さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

ゆっくりさせていただき大変満足
料理はクチコミどおり美味しく量もたっぷり。最高でした。
冬も魚を食べにいきたいです。(蟹料理になってしまうかな?)

海里様へ
この度は、ご宿泊利用本当にありがとうございます。多々ある民宿の中から、かみさきを選んで頂きうれしい限りで御座います。今後も新鮮な素材にこだわり頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い致します。冬の味覚 蟹料理是非お越しお待ちして居ります。

返信日:2009/10/3

にゃんさん

◆但馬牛&香住がに&白えび&地どれ食材プラン ◆

にゃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

宿に大きなお風呂がなかったのは残念でしたが、とっても温かい雰囲気の宿でした。何と言っても夕御飯は大満足です。無理矢理のマグロの刺身なんかなく、本当に美味しい魚ばかりでした。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

にゃん様へ   この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂の件では、なにかとご不便をお掛けし大変すいませんでした。魚料理のお褒めお言葉頂け、とてもうれしく思っております。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2009/10/3

みなみでさん

◆但馬牛&香住がに&白えび&地どれ食材プラン ◆

みなみでさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

古いですが清潔で気持ちいい。難点はお手洗いが共同。ただ非常に清潔なので個人的には特に気になりませんでした。窓から目の前に日本海で朝、静まり返った冷たい空気の中の、波音と朝焼けが忘れられません。
 近くの北前館という浴場の無料券をくれたので、そちらに入りました。こちらも露天から日本海が眺められ気分いいです。
サービス
 感じのいいご夫妻(おそらく)で、気持ちよく利用させていただきました。朝5時におきてしまって、「釣りがしたい」なんて我侭にも答えてくださり、よい思い出ができました。
食事
 お刺身、かに、但馬牛、白えび・・・等々の海の幸がこれでもか!というくらいでてきました。私自身も石川県の出身で海の幸には煩いのですが、とにかくおいしかった。ここはあれこれいうまでもなく◎です。
日本海で旨い物を落ち着いて食う!という明確な目的にたいして、
最高の宿でした。

みなみで様へ
この度は、当宿をご利用頂き 誠にありがとうございます。またクチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。今後改善出来る事は、努力して参りますので、宜しくお願い致します。今後も良い素材をお客様に提供出来るよう主人共々頑張って参ります。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2009/9/25

マリンさん

★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!

マリンさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

建物は古かったですが、民宿なので納得です。こまめにお掃除していただいて、海水浴あとの砂も気にならなかったです。お部屋にティッシュや手鏡を置いていただいていたり、洗面所にお手拭のペーパーや綿棒が置いてあったりと、細やかなお心づかいが嬉しかったです。
お部屋の電源が少ないのでちょっと不便でした。
家族風呂も清潔で、気持ちよく入浴できました。トイレも洋式をひとつ置いていただいているのが良かったです。
お部屋は下からの話し声や、お向かいの部屋の音がつつぬけで、早めに寝る場合は気になりました。
とにかく、夕食の豪華・おいしさにビックリしました。お料理がとても上手なことに感心し、又、お魚のおいしさに感動しました。ここまで豪華な夕食をいただくと、他の宿では満足できないだろうな、と話しています。

マリン様へ
この度は当宿を、ご利用頂き誠にありがとうございました。又お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。部屋 設備等では、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。今後も 良い素材をお客様に提供出来るよう がんばって参ります。
又のお越しお待ちしております。

返信日:2009/8/29

ケンさん

★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!

ケンさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

宿の方がとても親切でした。お魚もお肉も新鮮で美味しかったです。でもタオルと浴衣がなかった事が残念でした。

ケン様へ
この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。タオル、浴衣の件では、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後改善出来る事は、努力して参りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2009/8/26

みっくんさん

★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

みっくんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
部屋は案内の通りでしたが、清掃が隅々まで出来ているので大変気持ちよく泊まらせていただきました。
夕食はクチコミ通り、食べきれないほどあり大変満足しています。
城崎マリンワールド、竹野海岸での海水浴と夏休みを満喫いたしました。
こちらの方面に来るときは、また利用したいと思います。

みっくん様へ
この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。今後も良い素材をお客様に提供出来るよう、がんばって参ります。又のお越しお待ちしております。どうも有難う御座いました。

返信日:2009/8/26

けえやんさん

2009年8月宿泊
★女将おまかせ会席+但馬牛&2名様 限定プラン!!

けえやんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

先日はお世話になりありがとうございました。
宿は和風で清潔で、宿の方々は親切で、とても居心地がよかったです。
夜ご飯も想像以上に豪華でボリュームたっぷりで大満足でした。
海の真ん前なので日中は海水浴、夜は浜辺で花火もできて楽しく、良い思い出ができました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

けえやん様へ
この度は当宿を、ご宿泊ご利用本当にありがとうございました。クチコミでお褒めお言葉頂け とてもうれしく思っております。今後も宜しくお願い致します 次回のお越し心よりお待ちしております。
どうも有難う御座いました。

返信日:2009/8/24

さやかさん

2009年8月宿泊
★女将おまかせ会席+但馬牛&2名様 限定プラン!!

さやかさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

海の真ん前のお宿なので、夜は前の砂浜で花火をしたり、海水浴に行くのもとても便利でした。楽しみにしていた夕食はボリュームもあってお腹いっぱいになり美味しく頂きました。特に但馬牛は子供が喜んで食べてました。チェックイン前に駐車場を利用させて頂いたり、お風呂の空き時間を知らせて頂いたりとても配慮のある親切なお宿でした。

さやかさん様へ
この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしい限りです。お部屋が狭くてご迷惑を、お掛け致し、すいませんでした。今後も素材にこだわり、頑張って参ります。又のお越しを、心よりお待ちしております、どうも有難う御座いました。

返信日:2009/8/19

エリーさん

★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

エリーさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

ごはんがとてもとてもおいしかったです。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

エリー様へ   この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。ごはんがとてもおいしかったとの、お言葉嬉しく思います。これからも民宿ならではのおもてなしを心掛けて参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/8

ふーみんさん

★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

ふーみんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

はじめて家族で民宿に泊まったのですが、家庭的な雰囲気で子供達にも気軽に声をかけていただき、子供達もとてもよろこんでいました。
食事は食べきれないくらいのボリュームで(夫婦でガッツリ完食いたしましたが・・・)お造りも新鮮でとてもおいしかったです。
トイレも和洋ともあり新しく綺麗で、お部屋も古さは隠せませんが掃除も行き届きエアコンも新しくとても快適に過ごすことができました。
目の前が竹野浜海水浴場という絶好のロケーションなのに今回は2日間共天気に恵まれず、ほとんど海水浴ができなくてとても残念でした。次回機会があればまた是非かみさきさんへおじゃましたいと思います。かにの時期にもいってみたいですね!

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

ふーみん様へ  この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿へのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。あいにくの天候で海水浴をお楽しみ頂けなかった事が残念です。これからも、小さい民宿ならではの、御もてなしを心がけて参ります。又のお越しをお待ちしております。

返信日:2009/8/7

まふぃんさん

★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

まふぃんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

7月13日に少し早めでしたが、海水浴に利用させていただきました。お天気は雲でしたが やはり毎年行っていますが、何度来ても竹野の海は最高ですね。今回宿泊の宿は初めての所でしたが、お父さんお母さんが親切でのんびりすごさせて頂きました。ご飯もびっくりするくらいボリュームがあって、お刺身も美味しい!また是非とも行きたいお宿です。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

まふぃん様へ  この度は、ご宿泊ありがとうございます。せっかくお越し頂いたのにあいにくの天候で残念でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか、又お褒めの言葉を頂きうれしく思います。家族ー同これからも、がんばってまいりますので、よろしくお願い致します、ありがとうございました。

返信日:2009/8/7

梶原さん

★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!

梶原さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
夕食、朝食とも非常においしくて大満足でした。
風呂、トイレ、部屋、すべてにおいて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
宿の方たちもたいへんやさしく、アットホームな感じが最高でした。
特にお父さん!!かなりの肉体美でしたね!!
この夏一番の思い出を家族で作ることができてよかったです。
ありがとうございました!!
P.S
 お父さん、禁煙できるように僕、頑張ってみます!!

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

梶原様へ  この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉 本当にうれしい限りです。主人共々大変喜んでいます、今後も新鮮な素材にこだわり頑張って参ります。又のお越しを お待ちしております。
是非 禁煙頑張って下さい。
地がに宿 民宿かみさき 女将&主人より

返信日:2009/7/31

ぷーさん

★女将おまかせ会席+但馬牛&海水浴プラン!!

ぷーさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

海から近く、料理もおいしくてよかったです(特に但馬牛はおいしかった♪)
でも、お部屋のカーテンがレースしかなく着替えるのに困りました。(前は海辺なので丸見え?!)
それ以外は快適に過ごせました。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

ぷー様へ  この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋のカーテンの件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。又貴重なご意見有難う御座いました。改善出来る事は、努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

返信日:2009/7/30

女性/40代

りぽDGさん

2009年3月宿泊
★★★選別日本一☆オール活柴山がにフルコース★★

りぽDGさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ 2009/03/20

3月20日にお世話になりました。
遅くなりましたがお礼を言いたいと思います。
携帯の充電器をお借りしたのですが、面倒なお願いをしたにもかかわらず快く聞いて頂いてありがとうございました。今回で2回目だったのですが、お料理はやっぱり間違いありませんでした。来シーズンも迷わずお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

りぽDG様へ
この度は、2度目のご宿泊利用ありがとうございます。古い民宿ゆえご迷惑おかけしたと思いますが、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。これからも、がんばってまいりますので、よろしくお願い致します。次回のお越しお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2009/5/19

うささん

★但馬牛+香住がに+活桜海老 GW 限定プラン!!

うささんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

5/2に御世話になりました。
この時期に、カニが食べたいとゆー、旦那のリクエストで選んだお宿でしたが
まさか、一杯のカニが付いてるとは思わず、大満足でした。
夕食だけで、2時間もかかるほどのボリュームで、お腹がはち切れんばかりでした。
あたし的には、エビがものすごく美味しかったです。卵もびっしりで、なんと言ってもあの新鮮さ。甘いし、ぷりっぷりで、最高でした。

うさ様へ
この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も素材にこだわって参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2009/5/18

かみさきさんさん

★但馬牛+香住がに+活桜海老 GW 限定プラン!!

かみさきさんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

当日は、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。食事については十分すぎるほどのおもてなしに、大満足でした。お風呂も貸し切りができて良かったと思います。今度は冬のかにのシーズンにお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

かみさきさん様へ
この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉 本当にうれしい限りです。今後も新鮮な素材にこだわり 主人共々頑張って参ります。又のお越しを お待ちしております。

返信日:2009/5/13

すくすくえがおさん

★但馬牛+香住がに+活桜海老 GW 限定プラン!!

すくすくえがおさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

先日は大変お世話になりました。
食事の時間を、わがままを言って遅らせていただいてすみませんでした。
食事はクチコミ通り、最高でした!!味も量も大満足!!
その他もお茶やジュースを自由に飲めたり、持ってきていた自転車の管理をしていただいたりと、細かな気配りがとても嬉しかったです。
また夏に竹野に来た時は利用させていただきたいです!!

すくすくえがお様へ
この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。今後も、民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。又のお越しお待ちしております。

返信日:2009/5/8

deleleさん

2009年3月宿泊
★★★選別日本一☆オール活柴山がにフルコース★★

deleleさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

家族3人で満喫させて頂きました!
夕食はカニに魚・エビの刺身と、魚介好きにはたまらない内容。こんなにおいしいカニをこんなに沢山食べたのは初めて・・・。
朝食もカニご飯にカニ汁、最高でした。
食事はもちろんですが、部屋はぴかぴか、そして細かなお気遣いと、ホスピタリティーに溢れた素敵なお宿でした。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

delele様へ  この度は、当宿をご宿泊利用誠にありがとうございました。遠路ご家族でお越し頂きうれしく思います。又お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2009/3/30

つよさん

2009年2月宿泊
★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

つよさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

この度はお世話になりました。
非常に美味しいカニ料理を食べることができ、楽しい旅行となりました。
また来年もお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

つよ様へ  この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございました。これからも 民宿ならではの おもてなしを心掛けて参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2009/3/8

ナース麻子さん

2009年2月宿泊
★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

ナース麻子さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

先日は、大変お世話になりました。当日は朝早くから、スノーボードに出かけ
、民宿かみさきに、車を置き、二階の部屋に、部屋にはコタツにみかん、生家を思わせるたたずまいで、窓からは日本海が一望でき感激、時間があったので外湯へ混んでいたが、帰ってくるといい時間になり早速夕食に 甘みのある蟹刺し、焼き蟹、天ぷら等沢山の料理に感動しました、蟹だけではなくウマヅラの刺身、肝は最高でした。沢山の料理で最後の雑炊までたどり着けず残念でした。朝食もボリュームがあり特に蟹飯は最高に美味しかったです、食後のコーヒーまで頂きゆっくりした時間を過ごすことが出来ました、14日は夫の誕生日で大変満足していました。機会があればまた利用したいと思います。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

ナース麻子様へ   この度は、大切な方のお祝いの日に、当宿をご利用頂き 誠にありがとうございました。古い民宿で なにかとご不便を お掛けしたと思いますが、クチコミでお褒めお言葉頂け とてもうれしく思っております。
又のお越しを お待ちしております。お仕事がんばって下さい。

返信日:2009/2/24

ゆかっちさん

★★選別日本一☆オール活柴山番がにフルコース★★

ゆかっちさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

2度目の利用です。
今回も素晴らしいお料理をありがとうございました。
よくばって番ガニを今回もいただきましたが、本当に美味しい!!
ただ、完食出来なかったのが非常に残念です。
次回は完食出来る様にがんばります♪
これからも宜しくお願いいたします。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

ゆかっち様へ  この度も、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も素材にこだわり、小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2009/1/15

もりしんさん

★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

もりしんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

今回初めてかみさきさんにお世話になりました。蟹料理は本当に大変美味しかったです。風呂が基本は別の場所なので、少し時間に制約がありました。でも、女将さんの心遣いがとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。また利用させて頂きます。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

もりしん様へ  この度は、多数ある宿中から当宿を、ご利用宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。今後改善出来る事は、努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

返信日:2009/1/4

柴山ガニさん

★★選別日本一☆オール活柴山番がにフルコース★★

柴山ガニさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

大事な人との一泊旅行のため利用させていただきました。口コミ通りでお料理は美味しいし、宿の方々は優しいし、とっても満足でした。楽しい旅行になりました。少し食べ過ぎて夜中に苦しかったので、次回はカニ以外の量を加減してもらえるようにお願いしようと思っています

地がに宿 民宿かみさきからの返信

柴山ガニ様へ  この度は当宿を、ご利用頂き誠にありがとうございました。又お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。設備等では、ご迷惑をお掛けしたと思いますが、今後も宜しくお願い致します。

返信日:2009/1/3

takeさん

★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

takeさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

お世話になりました。ここまでサービスが行き届いた民宿は久々でした。料理も文句なしです。蟹ミソじつは苦手だったんですが初めておいしいと思いました。いいモノはおいしんですね。蟹だけじゃなくてお造りなんかもとてもおいしかったです。ウマヅラハギは絶品でした。そして、ご主人と女将さんの笑顔と、洗面所にトイレに部屋にチリ一つ落ちていない清潔感には脱帽しました。来年も是非おじゃましたいと思います。ありがとうございました。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

take様へ  この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉 本当にうれしい限りです。今後も新鮮な素材にこだわり 主人共々頑張って参ります。又のお越しを お待ちしております。

返信日:2008/12/22

姫さん

★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

姫さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

お料理を楽しみにしていました(^0^)
とても満足なお料理でした。ただ、てんぷらをもう少し早く出していただければよかったです。他のお料理ですでに満腹ぎみのときだったので、食べられるかしら?という感じでした。揚げたてでとてもおいしかったのは言うまでもありません。朝食の蟹ごはんがとってもお気に入りです☆
お掃除が隅々まで行き届いてる感じで、とても気持ちよく過ごすことができました。
ご主人とおかみさんの温かいおもてなしで、ゆっくりくつろぐことができました。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

姫様へ  この度は当宿を、ご宿泊ご利用本当にありがとうございました。お料理を、お出しすることが遅くなり大変ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないように心掛けて参りますので、今後も宜しくお願い致します 次回のお越し心よりお待ちしております。

返信日:2008/12/11

☆GG☆さん

★★★選別日本一☆オール柴山がにフルコース★★★

☆GG☆さんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

結婚一年目の記念に、思い出に残るような日にしようと二人で『かみさき』を選ばせていただきました。宿自体は、結構年輪を数えるものと思われますが、とても清潔感を感じました。結婚一年目の記念にと、女将さんから素敵なプレゼントを用意していただき、本当に記念に残る一日となりました。出来ることなら、来年も『かみさき』で、と思います。大切な思い出、ありがとうございました。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

☆GG☆様へ  この度は、ご宿泊利用本当にありがとうございます。多々ある民宿の中から、かみさきを選んで頂きうれしい限りで御座います。どうぞ今後も宜しくお願い致します。

返信日:2008/11/30

まっつんさん

★選別日本一☆オール活柴山番がにフルコース

まっつんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ

11月14日にお世話になりました。到着してすぐに出していただいたお茶がとてもおいしく、部屋にこたつがあったのには感激しました。蟹はもちろんのこと、うまづらはげや白えびも最高で、食べ切れなくて残してしまったのが申し訳なかったです。清潔だし冷蔵庫の飲み物ももありがたく細かいところまで行き届いたサービスで、とても気持ちよく過ごさせてもらい本当にありがとうございました。。また、是非お世話になりたいと思います。

地がに宿 民宿かみさきからの返信

まっつん様へ  この度は、ご宿泊 誠に有難う御座いました。お褒めの言葉、本当にうれしく思います。これからも、小さな民宿ならではの御もてなしを心掛けて参ります。又のお越しお待ちしております。

返信日:2008/11/25