宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 >

 >  ちょんまげちゃんさんの定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ - 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌

定山渓温泉
森の謌⇔地下鉄南北線「真駒内駅」無料送迎バス運行中

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・評価

ちょんまげちゃんさん

2011年1月宿泊
【直前割】期間限定☆定山渓の魅力を満喫1泊2食
その他 朝・夕

初めて鶴雅系列の温泉を利用したのですが、大変満足しました。まず、ロビーの暖炉はまるで広いリビングでくつろいでるようで気分がよかったです。また、暖炉では焼きマシュマロをスタッフの方にこつを教えてもらいながら行いましたが、とてもおいしく初めての経験で面白かったです。部屋はオシャレかつ広くて、大きめのソファーやマッサージチェアーも使い勝手がよく部屋の中でもくつろげました。また、自分にあった枕やナノケアを無料で貸してくれるのも良かったです。お風呂・脱衣場も広く、清潔感がありたくさんの人が利用しているわりに混みあうことなくゆったりと使えました。料理はビュッフェだったのですが、特に野菜が新鮮でおいしかったです。
スタッフの方々は皆笑顔が多く、ゆったりとした雰囲気で日々の忙しさを忘れ非常に有意義な時間を過ごすことができました。
また、是非利用したいお気に入りの温泉になりました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌からの返信

森の謌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。夜の暖炉まわりはハープの演奏やJBLから流れる音楽をBGMにマシュマロを焼いたり、本を読んだり、おしゃべりをしたり、お友達の別荘にいるようにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるスペースですが、気に入っていただけて本当によかったです。3月下旬には調湿性、通気性、抗菌性にすぐれた加賀谷ブリックの稚内層珪質頁岩を使い、デザイナー伊藤千織さん、まくらや本舗、西川産業とのコラボレーションでつくったオリジナル枕も加わります。次回いらしたときにはぜひお試しください。お待ちしております。 森の謌 支配人 松橋京子

返信日:2011/3/12

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌