宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルアートステイ那覇国際通り >

 >  どこでもトラベラーさんのホテル ラッソ国際通りのクチコミ - ホテルアートステイ那覇国際通り

美栄橋駅/牧志駅から徒歩5分/国際通り目の前!◆ショッピングに便利な立地◆嬉しい無料サービス多数

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・評価

どこでもトラベラーさん

2014年2月宿泊
迷った時こそ、原点回帰のスタンダード朝食付♪♪

どこでもトラベラーさんのホテル ラッソ国際通りのクチコミ

プロ野球のキャンプ巡りで泊まりました。翌日はチェックアウト後に北谷と浦添に行く路線バスの時間やルートを色々調べて下さり応対も親切でした。国際通りへは30秒で南国の雰囲気もあって賑やかで良かったです。部屋は機能的でまずまずでした。

ホテル ラッソ国際通りからの返信

どこでもトラベラー様
この度は、春のキャンプ地巡りの宿にホテルラッソ国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。沖縄セルラースタジアム那覇での東京読売巨人軍をはじめ、日本プロ野球や、お隣韓国のプロ野球の多くの球団が、常夏の島沖縄で、開幕に向けたキャンプを行っておりました。
どこでもトラベラー様はじめ、多くのプロ野球ファンの皆様にも沖縄へお越しいただき、週末はどこのホテルでもいっぱいの状況で、本当にありがたい状況となりました。
日本列島を猛烈な寒波が襲っているというなか、沖縄ではさくら祭りが各地で行われておりました。
まもなく、海開きも行われ、沖縄の長い夏が始まります。
また是非沖縄へ、そしてホテルラッソ国際通りへお越しください。
お待ちしております。
フロント 本田

返信日:2014/3/1