宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

丹波ささやまホロンピアホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

夕食の良かった宿 近畿・ホテル部門 第二位獲得!!

舞鶴若狭道丹南篠山口ICより車で1分。JR福知山線篠山口駅より徒歩5分。

丹波ささやまホロンピアホテルのクチコミ・評判

3.2

Pinkyさん

黒豆を買いに行く

とても親切なホテルで、ゆっくり疲れをほぐせました
夕御飯のメニューも豊富で、スタッフの方たちも明るく雰囲気も良く、丁寧でした。何より料理が美味しく、手頃な料金でとても良かったです
又行きたいです是非

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リーズナブルに1泊2食付】生ビール1杯無料♪旬の魚菜と手作りおばんざい日替わりご夕食コース「旅路」 シングル 朝・夕

のあさん

コストパフォーマンスがとても良い。

夫婦で宿泊。ビジネスホテルなのにツインベッドのサイズが広めのタイプで有難かった。喫煙ルームだったが、空気清浄機があッた為、臭いは気にならないし、清掃がきちんとなされている。室内に男性用ヘアーケア品があり、女性にはチェックイン時に化粧水等の小パックをくれた。夕食は味も品数も充分に満足。朝食に果物が無かったのが少々残念。
篠山城下や駅へのバス停がすぐ近くにあり、便利だった。
料金を思うとコストパフォーマンスがとても良い。

【宿泊プラン】≪10月〜11月限定≫丹波篠山★秋の味覚ミニ会席コース【ご宿泊のお客様限定プラン】 ツイン 朝・夕

こせさん

アメニティが最高!!

篠山市に親族がおり、年に数回利用しています。
近くに飲食店もたくさんあり、コンビニもあり、立地条件はバツグン!!
外から見た感じは古めかしい雰囲気を醸し出していますが、リノベーションされて内装はとても綺麗です☆
なんと言っても、アメニティが充実しているので女性も安心して泊まれると思います!
シャワー室に置いてあるシャンプーコンディショナーボディソープ、質がいいと言いますか、わたしには合っていたので嬉しかったですし、女性にはスキンケアセットをくれます。置いてあるのがボディスポンジではなく、ボディタオルなのも嬉しいところです。←らくらく背中が洗えます(笑)
近くにある飲食店「パラパラ」「はなぱら」「うえぱら」どこもお世辞抜きで美味しいですし、ホロンピアホテル宿泊の方はホテルからサービス券がもらえるので、先述の飲食店でお得に食事することができます!!
アットホームな雰囲気で、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

【宿泊プラン】【カップルプラン★最安値】≪二人で8000円(税別)以下!≫セミダブルベッドでお得STAY♪【素泊り】 シングル 食事なし

nisinさん

バイクツーリングで利用しました。

部屋が広くリフォーム済で良かったです。別館の提携の小料理屋とピザ店を利用しました。丹波黒枝豆の時期を知らなくて多くの宿泊の方がいらっしゃってました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】朝食は和洋バイキングスタイル!!アメニティー充実!!【生ビール1杯無料券付き!!】 シングル 朝のみ

セーさん

良いところなかった。

ロビーに人がいることなし。風呂は狭く微温い湯で電球は切れてるし。。廊下も暗い。部屋のWi-Fiは遅いし微弱。テレビは小さいし、とりあえず無難な物だけおいとけばいいでしょ感が溢れている。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】朝食は和洋バイキングスタイル!!アメニティー充実!!【生ビール1杯無料券付き!!】 ツイン 朝のみ

岡ちゃんさん

「丹波篠山春日神社秋祭り」観光

10月18日より四泊五日で関西方面へ旅行しました。
その二日目のホテルが「丹波ささやまホロンピアホテル」です。(大風呂はありません)
前日は滋賀県彦根市に宿泊です。19日には丹波篠山市まで車で約3時間のドライブ旅行。
この目的は「丹波篠山春日神社秋祭り」を観賞することです。
ホテルから車で約10分ぐらいのところです。
19日には「宵宮」 夕方から「鋒山 9台・太鼓みこし 8台」提灯を点け練り歩く姿は一見の価値があると思います。
遅くまで観賞する為ホテルの夕食はお願いしない事にしました。
ホテルの一階はレストランで食事には困らなかったです。
20日午前中から午後にかけて「本宮」これも観ました。
午後には、神戸六甲へ。続きは後日改めて。

ねこじたさん

お値段の割にはよかった

子供の入院の付き添いで連泊しました。
古い建物でしたが、リフォームしてあったようで清潔感もあり快適でした。ただ喫煙室だったので臭いが気になりましたが、消臭スプレーと空気清浄機がついていたのでフル稼働していたら気にならない程度にはなりました。
ペットボトルの水や女性には基礎化粧品のサービスもありがたかったです。
駐車場内のファミレスもおいしかったし、近くにコインランドリーがあったのもよかった。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】立地抜群!ベストプライス♪≪生ビール1杯無料特典付き!!≫ ツイン 食事なし

エンジニアさん

割り切れば良いホテル

夕食、朝食ともに評判どおりの味、ボリューム。
しかし、どちらの食事も臨席の方がチェーンスモーカーで大変残念。
分煙等ご検討いただければリピートしたいです。
なお、部屋の壁が薄いようで、隣室のおしゃべり(通話音)や生活音が気になります。
コスパは素晴らしいので、割り切って利用すれば良いホテルだと思います。

【宿泊プラン】【リーズナブルに1泊2食付】生ビール1杯無料♪旬の魚菜と手作りおばんざい日替わりご夕食コース「旅路」 ツイン 朝・夕

快獣ブースカ1966さん

トータルバランスが良いホテル

丹波篠山市内の出張で利用しました。
この周辺の宿泊施設はここしかなかったので利用しましたがトータルではまあまあ満足でした。
部屋は古くて少し独特の臭いが気になりましたが、清掃は行き届いていました。
部屋には加湿器空気清浄機、電子レンジ、使い捨てスリッパ、小物入れなどがあって便利でした。
作業机は十分な広さがあって、その他にくつろげるテーブルとイスもありました。
テレビはちょうどいい大きさだし、Wi-Fiも普通に使えました。布団はきれいで気持ち良かったです。
大浴場はなく部屋風呂だけですが、割と広いしシャワーも問題なく使えました。
初日の夕食は同僚とホテルの5階にある居酒屋『魚菜うえぱら』に行きましたが、黒枝豆や篠山おでんなどがとても美味しかったです。
生ビール1杯券がついているのもいいですね。この店は人気店のようで結構混んでいるので予約して行った方がいいです。
2日目は敷地内にある「ごちそう家はなぱら」というレストランで業者の接待でしたが、鴨鍋など美味しくいただきました。
朝食はメニューが豊富で美味しいのですが、デザート類がないのが難点です。またコーヒーサーバーのコーヒーがありませんでした。
言えば持ってきてくれますが、朝は急いでいるので待っている時間がなく、常に補充しておいてほしかったです。
また、朝食会場は大きなテーブルばかりなので、混んでいるとすぐに席がなくなってしまい相席になってしまうのも少し困りました。
出張の方々のために一人席をもっと増やすことはできないでしょうか?
フロントの対応は良い方だと思います。また来年、再来年に仕事で利用することになると思います。

【2019年09月宿泊  出張】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子拝読しまして嬉しく存じます。朝食時の補充等、行き届いたサービスが出来ず申し訳ございませんでした。皆様に快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

luanaさん

また利用したいホテル

三田へ買い物に行く為母と子供4人で宿泊しました。夕食は、ホテル内の居酒屋で。すごく綺麗で雰囲気の良い食事処で、本当にこの料金で?と思うくらい品数もあり、美味しい料理をいただきました。朝食バイキングも、とても満足しました!また利用したいホテルです。ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■早割30■【オンラインカード決済限定!】最大1080円OFF!!1泊2食付きをおトクに先取り! 和室 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お客様よりまた利用したいといただけるお言葉が糧となり意欲につながり、何より嬉しく存じます。更なる向上にスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

mocaさん

夕食はユニークな居酒屋さん、朝食は元気印

初めて利用させていただきました。どんな宿泊先か興味津々でした。コスパはOK。
夕食は居酒屋さんで期待以上美味しく、地物のものも頂きました。朝は元気のよいお店のかたで、お惣菜も美味しく頂きました。

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在プランが期待以上とのご感想お寄せいただき、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう
精一杯努めてまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1918さん

大浴場が有れば!

古さは仕方ないですが掃除はされてます。夕飯は、外で好きな物を探して食べた方がが良いと感じる方も多いかなと思います。リピートは有りません。

【宿泊プラン】【ちょっと贅沢に1泊2食付き】生ビール1杯無料♪ご宿泊のお客様限定ミニ会席コース「笹の宿」 ツイン 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回、お客様に満足を得られるご滞在とならずとも、貴重なお時間をいただきご意見頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
お客様からのご意見、ご指摘が今後の糧となり、改善につながるものと存じます。今後とも快適にお過ごしいただけるお時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご機会を賜れますよう慎んでお願い申し上げます。

作楽さん

丹波篠山への小旅行

朝夕の美味しくてボリューム有る食事がついて、リニューアルされた部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
コスパ高く良かったです。
温泉はちょっと離れていましたが、山の景色が癒されて行って良かったです。
リピートします。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のプランにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。これから篠山も紅葉と共に秋の味覚もお楽しみいただける季節となります。ご機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まきろんさん

ごはんがおいしい!

ホテル自体は古い感じでしたが、掃除もいきとどいているし、何より晩ごはんも朝のバイキングもとっってもおいしかったです!!
次もぜひ泊まりたいです。

【宿泊プラン】【ちょっと贅沢に1泊2食付き】生ビール1杯無料♪ご宿泊のお客様限定ミニ会席コース「笹の宿」 和室 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。スタッフの励みとなり、意欲へと繋がります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニッシーさん

フロントの方の対応が、とても親切でした

中国地方ツーリングの一泊目に利用しました。
広い駐車場があるのですが、半屋根式で雨も降っているので、バイクが濡れないように、従業員の方の通路にもなっている所に置かせてもらいました。お陰で濡れずに済み、大変助かりました。
夕食は、千円分の食事券がついているので、同じ敷地内のレストランで取りました。自分としては満足でした。
フロントの方が親切で、周辺の観光情報も詳しく教えてもらいました。
ランドリーも無料で使え、コストパフォーマンスは申し分ありません。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定特別企画】≪グループ飲食店3店舗共通★1000円分チケット付き≫とってもお得な【1泊朝食】 シングル 朝のみ

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ゆっくり疲れを癒し、気持ちよくご出発いただけたご様子拝読しまして、大変嬉しく存じます。篠山の秋は短いのですが、天気が良ければツーリングには良い気候となりました。又の機会がございましたら、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おすぎさん

お墓参り

朝、夕食付きで、その夕食の一品一品が、とても、美味しくって、ボリュームもあって、しかも生ビールも付いていて、クオリティが高く、コスパも良かったです。

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のプランにもご満足いただけ、スタッフの励みとなるお言葉もいただけ、大変嬉しく存じます。ご機会がございましたら秋の篠山の味覚を楽しみにご来館いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こせさん

綺麗!!

素泊まりで利用しました。
が、ホテル内には色々な飲食店があり、わたしたちはホテル内の沖縄料理系居酒屋で食事しました。とっても美味しかったです。ホテルの外にもファミレスがあったり、居酒屋があったり、素泊まりでもお食事に困りません♪
外見は古めかしいといえば古めかしい…ですがお部屋の中はリノベーションされており、清潔で綺麗!お風呂も綺麗です、シャワーも水圧等不便することなく気持ちよく使用できました。それにエアコンも新しいので、臭さもないし、健康冷房?とやら機能があり、乾燥もさほどせず、冷えすぎず、北海道民でクーラーの苦手なわたしでも気持ちよく過ごすことができました。
接客も笑顔で、柔らかい口調で◎
丹波篠山にはお宿が少ないにも関わらず、ここはお値段以上、コスパ良さげなホテルでした!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これから秋の篠山は黒枝豆や丹波栗など秋の味覚が楽しんでいただける季節となります。機会がございましたら、お食事付プランもぜひご利用いただけたらと思います。又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

なかなかさん

満足なホテルです

深夜のチェックインでしたが、丁寧な対応をしていただけました。
また、部屋も、たまたまか?広い部屋にあんないしていただけました。
朝食は別途、レストランでバイキング。品数が多く驚きました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】立地抜群!ベストプライス♪≪生ビール1杯無料特典付き!!≫ シングル 食事なし

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食もご満足していただき何よりでございます。これからもお客様が気持ちよくご出発していただけますよう、努めて参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トトロさん

朝食は評判通りでお値打ちあり!

出張で初めて利用させて頂きました。
夜の到着の時間が、わからなかったので朝食のみついたプランにしましたが、評判通り美味しく頂きました。次回 泊まる機会が、あれば夕食もつけて見たい!と思います。
大浴場があれば、常宿にしたいホテルの一つです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【金曜・日曜限定】最安朝食プラン!朝は人気のビュッフェスタイル≪通常料金から500円(税別)引き!!≫ シングル 朝のみ

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご出発いただけたご様子で大変嬉しく存じます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トニーズさん

夕食が大満足の内容

口コミ通りで夕食が大満足の内容でした。
前菜、お刺身、季節の天ぷら、焼き魚、玄米ご飯に赤出し汁とすべてが美味しく、生ビールのサービスもあり最高でした。
朝食も和洋折衷で品数も多く美味しくいただきました。
次は秋頃また利用させていただきますね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】≪二人で13000円以下!!≫セミダブルベッドでお得!【1泊2食★最安値】 シングル 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またその折のご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご予約頂いたプランにもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
10月中旬ころには黒枝豆も美味しくなります。秋にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

米ちゃんさん

1000円分チケットとビール1杯無料券がお得でした。

グループ飲食店3店舗のいずれかで使用できる1000円分チケットと居酒屋で使用できるビール1杯無料券の利用で、大変お得感のある夕食を楽しむことができました。支払いもQRコード決済が使えました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。今回のプランにもご満足いただけたとのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また篠山にお越しの際、ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どびんさん

夕食がおいしい

夕食がおいしいという評判でしたがそのとおりでした。
新鮮な刺身や揚げたて天ぷら、牛肉の陶板焼きなど
満足できる内容でした。生ビール1杯のサービスも嬉しいです。
部屋はシングルとしては標準的です。
朝食会場は一般の人が利用できる喫茶店のようになっており、
近くの席に新聞を読みながら煙草を吸う客がいたのは残念でした。
周辺を観光しようと思ったら徒歩では困難です。
私は篠山口駅で自転車を2日間レンタル(600円×2日)し行動しました。
初日の昼食に当地で人気の高いラーメン屋さん訪ねたり、
翌朝には城跡周辺の店で土産を買いましたが、
移動には自転車がなければ到底無理な距離でした。
勢い余って一駅分走りすぎたりして、結構な運動になりました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ちょっと贅沢に1泊2食付き】生ビール1杯無料♪ご宿泊のお客様限定ミニ会席コース「笹の宿」 シングル 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。夕食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。朝食会場は奥の席が禁煙席になっておりますが、スタッフの案内が足りず申し訳ございませんでした。交通面では立地が良いのですが観光面では車移動、バス、レンタル自転車ですね。夏は盆地独特の暑さとなりますので自転車は大変です。秋には味覚祭りがございます。その頃の気候でしたら自転車も気持ちよく走れるかと思いますので、機会がございましたら秋の篠山を味わいにぜひいらしてくださいませ。その折、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

miakiさん

ご飯が美味しい!

近くの日帰り温泉にいきたくて宿泊。ご飯のクチコミで決めました。喫煙ルームしかあいておらず残念でしたが、料金以上のご飯内容に大満足です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お食事も満足いただけ、大変嬉しく存じます。ご予約の際、宿への要望欄に禁煙希望と入れていただくか、お手数ですが電話で
お問い合わせ頂けましたら、出来る限りご要望にお応え致しますので宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コロちゃんさん

のんびりとドライブ

田舎の風景は気持ちが良いです。都会のゴミゴミしたところが無くて、快適でした。ホテルは新しく無いようでしたが綺麗に掃除されているようでした。夕食は和風主体で美味しく頂きました。朝のバイキングは品数が少なく多少物足りなさを感じた。他には不満なく、又利用したいです。

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。最近は篠山もテレビで取り上げられることも増え、観光の方も増えております。また田舎の風景が恋しくなりましたら、ご来館いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。朝食の件は担当の者に伝えました。お客様の一言が日々のサービスの改善につながるものと存じます。ご意見ありがとうございます。

junjunさん

春のおもてなし

はじめて 伺いました
夕食付きのプランに生ビールサービス おばんさいは タケノコ、山菜、お刺身 春を感じさせてくれるものばかり 従業員の方々 皆さん 素敵な方ばかりで 楽しませて頂きました。
また、違う季節にお邪魔させて頂き、そして 来年もタケノコの天ぷら食べに行きます。 ひとつ 大浴場有ったら 最高ですね

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しいご夕食の時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。違う季節なら、黒枝豆の収穫される秋もおススメです。ご機会がございましたらぜひ
お越し下さるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はやてさん

壁が。。。

隣の話し声が丸聞こえ。
部屋のリノベーションより、防音工事しなきゃ、リピーターはないよ。まったく寝れないので、全然体が休まらずストレスがたまる。

ふなちゃんさん

料理が良くお値打ち、お勧めの宿

◆朝夕、美味しい料理が食べられ、本当にこの値段で泊まれるの?って感じで大満足の宿だった。そして、インターチェンジからも近く便利だった。水1本(1人)付なのもうれしい。
◆ホテル5階「魚菜うえぱら」でいただいた夕食が最高に美味しかった。お造りは新鮮で、料理全てに心がこもっていた。1階でいただいた朝食のバイキングも旬の食材も使ってあり、満足のいく内容だった。
◆「ホロンピア」の意味がフロント横に掲げられている。ギリシャ語で全休を意味する「ホロス」と個を意味する「オン」、そして英語で理想郷を意味する「ユートピア」から合成した祭典で作った新語。調和と連携、そこに力を合わせ全体を構成して共に理想を追求していくという意味。共に力を合わせて集合したエネルギーで新しい田園文化都を作り上げる意味。だそうだ。

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お食事にもご満足いただけ、笑顔でご出発していただけたご様子を
拝読しまして、大変嬉しく存じます。実りの秋には丹波の特産黒枝豆も収穫され秋のミニ会席プランもお客様には喜んでいただいております。ご機会ございましたら、秋の味覚も味わいにお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンポさんさん

とても割安

連休にあまりこまないところへ行こうと予約しました。他の口コミに夕食がよかったとありましたので、この価格でどうかと思い泊まりましたが、たしかに一人6千円程度で二食ついて出来立ての夕食が出たのには驚きました。食事代くらいにしかならない料金ですから十分満足しました。また、自動車道の入り口からもとても近く、いい立地だと思います。観光の拠点としてもいいと思います。

【宿泊プラン】■早割30■【オンラインカード決済限定!】最大1080円OFF!!1泊2食付きをおトクに先取り! ツイン 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。夕食にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
秋には秋の、冬には冬の丹波の味覚がございますので機会がございましたら、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yaskenさん

百名城攻略

いいホテルでした。設備もよく清潔感もありました。フロントの対応よかったです。
食事、お風呂もよくこれで温泉なら最高でしたけど。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■早割30■【オンラインカード決済限定!】最大1080円OFF!!1泊2食付きをおトクに先取り! シングル 朝・夕

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度はホロンピアホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想お寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。機会がございましたら秋の篠山の味覚を味わいにご来館いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うさころころさん

篠山観光

もっと古いと思っていたが内装は新しくされていてとてもきれいでした。部屋に無料のスマホや電子レンジがあるのが驚き。無料の水ペットボトルのものも2本あり(TW)ティーパックの黒豆茶がおいしかった。アメニティも充実してありがたい。
和室を選択したが先に布団もひかれていてずっとごろごろできる感じ。清潔なので違和感はありませんでした。コンビニ、飲食店も近く便利。思っていたよりすごくよかったのでおすすめです。素泊まりにしたので朝食は不明。
一つ残念なのが近くの居酒屋で飲みながら夕食にしたく、近隣飲食店で利用できるビール無料券付きにしたのですが、ホテル上階のほうにまず行ったがしばらく待たされた挙句いっぱいなので無理ですと断られ、敷地内の居酒屋に行ったら待ち客だらけでしばらく待ったが店員出て来もせずあきらめ、仕方なく3件目のファミレスを利用。春休みだったためか地元の子供たちだらけでうんざりしながら夕食。店員さんが親切な男の子が一人いたのと(女は無愛想)思ったよりおいしかったのが救いでした。まさか居酒屋が混んでるとは思っていなかったので大誤算でした。フロントも春休みだし混み合うかもと一声かけてくれればもっと早い時間に行ったのに残念です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】立地抜群!ベストプライス♪≪生ビール1杯無料特典付き!!≫ 和室 食事なし

ささやまホロンピアホテルからの返信

お客様から頂く貴重なご意見は、スタッフ一同の励みとなり、改善につながり、皆様にご満足いただけるサービス、施設のご提供に努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。