宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山 >  丹波ささやまホロンピアホテル >

 >  牡丹鍋を食べに - 丹波ささやまホロンピアホテル

舞鶴若狭道丹南篠山口ICより車で1分。JR福知山線篠山口駅より徒歩5分。

丹波ささやまホロンピアホテルのクチコミ・評価

ゆきなさん

【冬の篠山はコレで決まり!】丹波篠山天然猪肉★ぼたん鍋コース

牡丹鍋を食べに

2回目の利用です。牡丹鍋の夕食目当てで行きました。夕食はホテル内の居酒屋ですが、料理がとても美味しい!時節柄、プチ忘年会をされている地元の方々も多く、人気店であることがうかがえます。
部屋はちょっと古いですが、清潔感があり快適です。電子レンジもあるので、とても便利だと思います。また利用したいホテルです。

丹波ささやまホロンピアホテルからの返信

この度もホロンピアホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在プランにもご満足いただけたご様子を伺、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

丹波ささやまホロンピアホテル

丹波ささやまホロンピアホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

若山幾三さん

【お部屋までお料理をお持ちします!】≪特典満載♪≫生ビール1杯無料♪日替わりご夕食コース「旅路」
和室 朝・夕 夕/部屋出し

秋の丹波篠山を楽しむ旅

部屋に入ったら洋室?むむむっ?和室に変更したはず?FRONTに電話。和室に直ぐに変更してくれました。黒枝豆と栗を買う為、温泉を楽しむ為、陶の郷で陶器市を楽しむ試し、秋の丹波篠山を訪ねました。口コミ通り、夕食朝食は美味しかったですね。夕食は部屋まで運んで頂き(生ビール付)ゆっくりと頂きましたが、部屋のテーブルが小さい為、会議室のテーブルのようなものを運び入れられたのは少々ビックリ。朝食のバイキング、黒枝豆、黒枝豆プリン、黒枝豆味噌のお味噌汁、黒枝豆茶等々、秋の篠山ならではの食材が並び季節感を味わえてとても良かったです。篠山は宿泊施設が少ないので、口コミの良さ等を参考に今回はホロンピアさんを利用させてもらいましたが、また利用させてもらおうと思います。朝食を頂いたサンデーさんのスタッフさん、キビキビとした目配りが感じられ好感でした。

マイマイさん

【素泊り】立地抜群!ベストプライス♪≪生ビール1杯無料特典付き!!≫

内湯があったらなあ、、

大浴場があれば最高なのにな、というホテルでした。和室に泊まりましたがリニューアルして、とてもきれいでした。徒歩圏内に外食できるところもたくさんあり、よかったです。大きいお風呂に入りたかったので車ででかけましたが、早く閉店するところで(近くにはそこしかない)なんか、そこだけせわしなかったですが、ほかは、ゆっくりできました。朝食もその場でお支払いすればたべれます。しかし私たちがいったときは、誰も出てきてくれず、座っていいのか、食べていいのか、お金を先に払うのか、悩んでだいぶ待ちました。結局娘が厨房まで入っていき、スタッフを呼びました。だれか一人はホールみながらのほうが良いかと思います。フロントの方がちょっと愛想なさすぎでびっくりしましたが、娘は気に入ったようで、またいきたいといっていました。トータル的にはわたしもイヤな印象はありません。また機会があれば、利用させていただこうと思います。

Mさん

食事が美味しくスタッフの方も親切です

昨年に続き、年甲斐もなく篠山マラソン参加のため2泊させていただきました。1泊目〜翌朝はとても寒かったので、ホテル内で夕食、朝食はとてもありがたかったです。いつも通りとても食事が美味しく、家内も感動しておりました。フロントの方も親切で、食事のことやタクシーの手配など、丁寧に対応いただき感謝しています。お陰様で近年の自己ベストタイムが出ました!チェックアウトの際、「来年もまた来てくださいね」と言って下さったのがとても嬉しかったです。マラソン以外でも是非またお世話になろうと考えています、ありがとうございました。

丹波ささやまホロンピアホテルの宿泊プラン