宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  Glory island okinawa SOBE >

 >  期待以上に、良かったです。 - Glory island okinawa SOBE

那覇空港より車で10分。ゆいレール壺川駅より徒歩10分。

Glory island okinawa SOBEのクチコミ・評価

シイサーさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊】洗濯・乾燥機が利用無料♪お部屋はミニキッチン付きで長期滞在に便利♪

期待以上に、良かったです。

今回、初めて利用させて頂きましたが、口コミ以上のホテルでした。モノレールの駅からも近く、道路向かえ側にはスーパーも有り、徒歩で5分位の所にも、25時間営業のマックスバリューも有り、深夜でも買い物には不便等は有りませんでした。特に部屋は綺麗ですし、何と言っても洗濯機や乾燥機、洗剤迄、無料で使えた事は驚きです。毎年、沖縄には来ていますので、次回も宿泊したいと思います。

Glory island okinawa SOBE

Glory island okinawa SOBEの他のクチコミ

タロモさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊】洗濯・乾燥機が利用無料!お部屋はミニキッチン付きで長期滞在に便利!

部屋もキレイで過ごしやすいホテル

チェックイン方法は時間直前にメールで連絡が入り、その指示に従って部屋に入室して行う形式。基本無人なので苦手な人もいるかも知れないが個人的には気が楽だし分かりやすかったです。
部屋は広く清掃も行き届いており居心地も良く、タオルや歯ブラシセットも泊まる枚数分ありました。ただ夜中にカチャカチャと音がしたり廊下から声が聞こえたりしたので音が気になる人にはツラいかも知れないです。
一階に自販機と洗濯機&乾燥機があり洗剤と柔軟剤も無料で使えるのでとても便利でした。欲を言えば乾燥機の中に少しゴミ溜まってたので何か拭き取る物が置かれてたらありがたいです。

ヒガじゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊】洗濯・乾燥機が利用無料!お部屋はミニキッチン付きで長期滞在に便利♪

お年寄りは戸惑うかも?

沖縄旅行に孫を含めて11人で宿泊しました。
最近のマンション改装のホテルのようで受付が無人のタイプでした。
宿泊日に受付が無く連絡すると部屋の鍵は開いているから勝手に入って
下さいとの事 それは良いのですが何の説明もなく夜買い物に出ると
ロビーの入り口が内カギで入れなくなり部屋に妻がいて助かりました。
エレベーターホールと通路にエアコンが設置されて涼しいのですが
密閉されている為 若者の声が夜中の11時頃まで響いていました。
若者達があまりにうるさく声が響き通路で酔っ払い あまりの酷さに
ホテルに連絡をしたのですが解消されませんでした。
後から子供たちが宿泊に来たのですが階層で鍵が違い使い方も分からず
部屋に入るのに長い時間がかかりました。
屋上がお酒を飲める場所であり
酔っ払いがいるのは仕方ないですが大声は控えて頂きたいです。
値段の安さに釣られてしまいました。
私は50代ですが若い人ならこういったホテルも良いのかもしれません。

ta2kumikoさん

文句なし

今までたくさん泊まってきたけど、文句なしの宿でした。
値段に対しての部屋の清潔感、広さは、本当に良き。
youtubeも見れるので、沖縄のこれから周りたいところもみんなで、調べられるので、良かったです。
お風呂も広いし、1番びっくりが、シャワーの水圧!ありすぎて、髪の毛洗い流すの早すぎた。
電子レンジもポットもコップも付いてて文句なし!
あと、付属の歯ブラシって、普通はつかわないけど、
ここの歯ブラシは感動!
全てに文句なしのホテルでした。

Iさん

騒音対策不足

部屋が面する国道はかなりの交通量。深夜に大型トラックやバイクも…。なのに、窓は防音でも二重ガラスでもない普通の窓。そして、エレベーターホールはコンクリートで囲まれているので、音の反響が素晴らしい。ドアの開け閉め、話し声が丸聞こえ。離れた部屋にいるのに、部屋の中で騒ぐ声がほぼ聞こえる。部屋の床は硬く、上階でボール遊びをする音が断続的に聞こえた。エレベーター内には9時以降は静かに過ごせと書かれている…つまり、クレームが多い。ただフロントはチェックイン時間以外は不在なので、騒いだもん勝ち。良かった事は洗濯機と乾燥機が無料。ちなみに6泊でも、一度もシーツ交換と掃除はないとのこと。そんな事、予約画面に一言も無かったけど?

Glory island okinawa SOBEの写真

Glory island okinawa SOBEの宿泊プラン